![]() |
[QUOTE=kukolka;4835690]Приветик!а ДЦ какой?[/QUOTE]
27 дц.. |
приветули:girl_in_love:
Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:) |
[QUOTE=Lika@;4835744]приветули:girl_in_love:
Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:)[/QUOTE] Девочки, это вы по поводу //? или тест на О?%-0 |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4835794]Девочки, это вы по поводу //? или тест на О?%-0[/QUOTE]
тестика на Б:) |
[QUOTE=Lika@;4835744]приветули:girl_in_love:
Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:)[/QUOTE] мм....я и вчера и сег мочила....просто вот что значит в первый раз - кажется, что все не так):-D Спасибо дорогая, что успокоила! |
[QUOTE=ТюльпанчикD;4835371]Не грусти, будет и на нашей улице праздник!!!:girl_in_love: В следующем цикле поработаете как следует. Мне кстати врач сказала,[B]чтобы мы упор делали с 4 - 9 ДЦ[/B].[/QUOTE]
постараюсь не грустить:girl_in_love: а опчему так? у тебя наверно О ранняя? [QUOTE=kukolka;4835388]доброе утро! Не переживай.все будет.и в следующим цикле ты :preg:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: Ириш я тоже надеюсь что всё будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4835674]Девочки, доброе утро.... сег встала в 4 утром, сходила в туал, потом встала в 6-40 и мочканула тест...полоска правда сразу появилась...но не особо потемнела.... ((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4835744]приветули:girl_in_love: Веснушечка,ты вчера мочила только?надо мочить через денек лучше,я тоже так же думала что не ярчает а стала делать через день сразу видно было!:)[/QUOTE] приветик девченки:girl_in_love: Лен Лика рпава надо хотя бы через денек мочить:girl_in_love: появились какие-нить новые очучения?:preg: |
[QUOTE=LUCHIK;4835851]постараюсь не грустить:girl_in_love: а опчему так? у тебя наверно О ранняя?
приветик:girl_in_love: Ириш я тоже надеюсь что всё будет хорошо:girl_in_love: приветик девченки:girl_in_love: Лен Лика рпава надо хотя бы через денек мочить:girl_in_love: появились какие-нить новые очучения?:preg:[/QUOTE] вчера перед сном стреляло из пя в правую ногу....грудь болит, нос заложен чуток, но нет насморка! иногда голова кружится, когда резко повернешь...а так пока ничего( |
[QUOTE=LUCHIK;4835851]постараюсь не грустить:girl_in_love: а опчему так? у тебя наверно О ранняя?
Нет, я О как-то еще не отслеживала. Мне врач сказала вообще поменьше заморачиваться,но ведь сами знаете как хочется поскорее уидеть //. |
всем приветик
|
усем приветик я шпиен седня,готовить помогаю сестренке)))
|
Приветики, девочки...
|
у нас потеплело)))
а моя О кудато пропала(( |
[QUOTE=Yulia87;4835973]усем приветик я шпиен седня,готовить помогаю сестренке)))[/QUOTE]
Большой весенний приветик!:) |
у нас потеплело)))
а моя О кудато пропала(( |
[QUOTE=Kurukula;4836076]у нас потеплело)))
а моя О кудато пропала(([/QUOTE] у нас сегодня вообще веснаааааа тепло и солныфко светит неужели весна вспомнила что пора приходить:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4836052]Приветики, девочки...[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь сегодня??опять работаешь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4836106]у нас сегодня вообще веснаааааа тепло и солныфко светит неужели весна вспомнила что пора приходить:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
надеюсь на это очень сильно!!! |
[QUOTE=Yulia87;4836114]как ты себя чувствуешь сегодня??опять работаешь???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Канееф...меня пока в декрет никто не отпускал:-D да вроде неплохо себя чувствую..ттт |
[QUOTE=Vesnuwka;4836133]Канееф...меня пока в декрет никто не отпускал:-D
да вроде неплохо себя чувствую..ттт[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;4836126]надеюсь на это очень сильно!!![/QUOTE]
да это точно зимний депресняк((( будем надеятьмся что зиме конец:) :) :) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |