![]() |
всем приветики!!!
|
[B]Всем доброго вечера[/B]
|
Всем привет,девульки!
АААААпчхи на вас! |
[QUOTE=Леськ@;5493824]Всем привет,девульки!
АААААпчхи на вас![/QUOTE] приветики,очень рада что ты пузик,я просто была в отпуске,какие ощущения есть и какие были ощущения в ДПО:) |
Всем доброго вечерка, дечушечки!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5494040]приветики,очень рада что ты пузик,я просто была в отпуске,какие ощущения есть и какие были ощущения в ДПО:)[/QUOTE]
Привет! А нет никаких ощущений :connie_1: Я уже три теста сделала, чтобы не забывать )) Мы же в принципе перестали планировать, настроили кучу планов, да и работой я в этом месяце была загружена. И с мужем толком не виделись. А вот случилась задержка :girl_haha: Я бы и не подумала даже...Да и тест сделала только потому что он последний из закупленной летом партии лежал )) Теперь в срочном порядке все планы меняем, и еще ремонт хотели летом делать, а придется зимой :-E Такие вот дела ) А у тебя как? Сколько времени уже планируете? |
Леська,поздравляю с // полосочками!!!ТТТ!!!Когда пойдешь вставать на учет?
Всем привет!!! |
[QUOTE=Пупсик;5509144]Леська,поздравляю с // полосочками!!!ТТТ!!!Когда пойдешь вставать на учет?
Всем привет!!![/QUOTE] Спасибо! Пойду числа 15 декабря на узи, в 8 недель, и потом на учет вставать. |
всем приветик
[QUOTE=Леськ@;5509701]Спасибо! Пойду числа 15 декабря на узи, в 8 недель, и потом на учет вставать.[/QUOTE]
здорово,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а долго планировали?? |
[QUOTE=Юляшкин@;5509705]здорово,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а долго планировали??[/QUOTE]
Спасибо! Планировали с мая, заб. на 6-й цикл )) |
[QUOTE=Леськ@;5509728]Спасибо! Планировали с мая, заб. на 6-й цикл ))[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
усем привет
|
Всем доброе утро! Хорошего настроения=)
|
Всем привет!!!Как прошел Ваш день?
Я хотела спросить,примерно после скольких дней после задержки делаете тест?я просто прочитала везде,что на 4 неделе тест не показывает //... |
[QUOTE=Пупсик;5515338]Всем привет!!!Как прошел Ваш день?
Я хотела спросить,примерно после скольких дней после задержки делаете тест?я просто прочитала везде,что на 4 неделе тест не показывает //...[/QUOTE] это зависит от времени О и имплантации...а вообще тест должен показать в первый день задержки.... |
всем приветику
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5515382]это зависит от времени О и имплантации...а вообще тест должен показать в первый день задержки....[/QUOTE]
ну ладно...еще подожду=))))Спасибо:julli: |
[B][COLOR="Red"]Апчхиииии чхиииииииииии[/COLOR][/B]
Пусть этот чих заразит всех планюшек! [B]ЦветочекЯ[/B] ты тоже планируешь?????? |
[QUOTE=Леськ@;5509728]Спасибо! Планировали с мая, заб. на 6-й цикл ))[/QUOTE]
ну это вполне нормально! а у нас в этот раз с первого Ц получилась досих пор в шоке! |
[QUOTE=Аля 86@;5516350]ну это вполне нормально! а у нас в этот раз с первого Ц получилась досих пор в шоке![/QUOTE]
ух ты, ничего себе! поздравляю:))) вот нам бы так, с первого раза!)) |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |