![]() |
Тусь, в общем то это я и хочу ей сказать.
Что, значит так учат, и недопускать ее к ГИА не посмеют. А если посмеют, буду искать справедливости во всех инстанциях, и найду. Ща еще прошерстю инет по этому вопросу, чтобы знать, чем крыть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ха, кто ищет тот найдет! "Могут ли не допустить к гиа, если не сдан пробный экзамен? Ситуация такая- недавно писали пробный экзамен гиа по математике, я не сдала. Но училка орет, что она не допустить к настоящему экзамену тех кто сдал на два. Законно ли это? Имеет ли она право не допускать к реальному экзамену?" " В этом году новые правила сдачи ОГЭ (ГИА), если имеется хотя бы одна 2 по одному из общеобразовательных предметов, то к экзамену вам дорога закрыта и на второй год, а пробные экзамены на допуск к экзамену не засчитываются, так как это только тренеровка для успешной сдачи самого экзамена весной- летом" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ну капец! Зашла на сайт ГИА, Реально "Обучающиеся допускаются к ГИА при условии получения ими отметок не ниже удовлетворительных на промежуточной аттестации." Так что, хз, что будет((( |
Олеся, мы так зарядку проср..год назад от мини двд))) незнаю где она))) у родителей и свекров нет, мы у них тусили тогда)))
Наташ, удачи у директора! А кто это такую фоту выставил, а :-D:))) |
Охреневаю я. Ну, нафиг тогда пробный??? Если успешно сдан, то ставьте тогда оценку эту. А кто не сдал-одна пересдача
|
[QUOTE=MENAMI;6479266]Охреневаю я. Ну, нафиг тогда пробный??? Если успешно сдан, то ставьте тогда оценку эту. А кто не сдал-одна пересдача[/QUOTE]
ага... а кто написал пробный на 4, а потом на 3 или вообще на 2... интересно оценку по пробному не ставят? |
Девы - это правила сдачи ГИА.
Законные. Никуда не денесься((( Так что 15-но мая будет еще одна предварительная аттестация и тогда будет ясно или пан или пропал. Пойдем на 2-й год((( |
напридумывали херни...вот частное слово...
Муж вчера укол мне не сделал.т.к. Пили шампанское... Сегодня сделает. Сегодня еще стоматит вылез немного...я в ауте уже. Видимо иммунитет мой на нуле или ниже нуля. Мда... |
[QUOTE=MENAMI;6479398]напридумывали херни...вот частное слово...
Муж вчера укол мне не сделал.т.к. [B]Пили шампанское...[/B] Сегодня сделает. Сегодня еще стоматит вылез немного...я в ауте уже. Видимо иммунитет мой на нуле или ниже нуля. Мда...[/QUOTE] :-D быстро же у вас все меняется )))) У меня такое было одно время. Простуда, горло, пропадал голос.... жесть... Ну как -то легче стало, ... Зато другой херни добавилось )))))))) Я съездила отвезла туфли в мастерскую набойки поменять, к свадьбе же готовлюсь, нашла туфли шикарные, два раза одевала, но там шпилякаааа !!!! Мама дорогая!!!!!!!! Гвоздик сантиметров 11 и без платформы!!!!!!!! Ептить как раньше в таких ходила? На работе. Да весь день.... Зашла в молочный магаз, купила там всего и в аптеку за Диане35... Дети со свекром сидели... пришла за ними, а там дом вверх дном )))))))) |
Зачем в аптеку Олесь?????
Ой блииин никак не могу проснуться, м пришли, тошнит бля...жрать хочу и не могу, дряни охото, еще и живот ноет.. |
[QUOTE=romawka;6479461][B]Зачем в аптеку Олесь?????[/B]
Ой блииин никак не могу проснуться, м пришли, тошнит бля...жрать хочу и не могу, дряни охото, еще и живот ноет..[/QUOTE] я ж писала в аптеке покупала Диане35- гормоны , а то сегодня уже пить надо начинать новую пачку, а я забыла купить ) а чё это тебя так колбасит? что аж дряни охота? :girl_pinkglassesf: |
Рассказываю. Пришла с собрания с директором.
Жулики. Сначала стали мне втирать, что все плохо, что школе проще не допустить до ГИА, чем выпускать со справкой. А после того, как я заявила, что в этом случае, она остается на второй год, они начали говорить, что ее никто не оставит, я сказала оставите, они этого нет в законе, я грю есть. Они- тогда на домашнем обучении, я грю - да без проблем. Тогда они смирились, сказали " у Маши не все так плохо. Педсовет ее допустит до ГИА" Начали по колледжи и непрерывное образование, я нет! Только 10-ый и только универ! Вообщем пришли к общему мнению, все не так плохо, надо подтягиваться. |
[QUOTE=Тотошка;6479726]Рассказываю. Пришла с собрания с директором.
Жулики. Сначала стали мне втирать, что все плохо, что школе проще не допустить до ГИА, чем выпускать со справкой. А после того, как я заявила, что в этом случае, она остается на второй год, они начали говорить, что ее никто не оставит, я сказала оставите, они этого нет в законе, я грю есть. Они- тогда на домашнем обучении, я грю - да без проблем. Тогда они смирились, сказали " у Маши не все так плохо. Педсовет ее допустит до ГИА" Начали по колледжи и непрерывное образование, я нет! Только 10-ый и только универ! Вообщем пришли к общему мнению, все не так плохо, надо подтягиваться.[/QUOTE] вот сволочи!!! Молодец, Наташа!!!!! Так их всех!!!!!!!!!! Пусть учится доча |
Мамы, привет!
Наташа и Олеся, с прошедшими годовщинами ваши семьи! Совет да любовь! Наташ, Тотошка, как твое самочувствие? К рождению наследника подготовились? Что-то за странные сейчас школы, раньше как-то 9 классов образование государство было обязано дать, даже если не хочешь))) всех тянули, аттестаты вручили и дальше уже как хотите, а сейчас после 9 класса грозят справку выдать, что за фигня. Не 11 же класс. К тому же, времени еще предостаточно для подготовки к успешной сдаче егэ. Наташ, а дочка раньше как училась? С какого класса проблемы начались? |
Олесь, да Машка и светится, как новый самовар)))
Ксюх, чувствую себя отлично ( только передвигаясь по горизонтали) Наследнику осталось докупить по мелочи)) Со школой - да......к Одни точки.....слов нет..... Училась она средне. То опирались на принцип - сама должна понять, То брали в ежовые рукавицы, вообщем испробовали все. В итоге: только после неуда по предварительному ГИА, сама села за уроки |
всем здрям..болючкам выздоравливать...срочно...
я вся в рассаде... Тотош, у моей подруги дочка 11 заканчивает...писали пробный ЕГЭ по математике, русскому и обществознанию...первые два написала на 3, последний - на 2...хотя учится сама на 4-5... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] можно я немного похвалюсь?...мой старший деть все районные контрольные написал на 5\5...единственный в классе...правда вот с чтением...прочитал 114 слов с одной ошибкой...девочка прочитала 116, тоже с 1 ошибкой...зато всё понял и ответил на все вопросы...в общем, держим марку школы :bcool:...в которой нам когда-то, совсем недавно, пытались дать понять,что мой ребёнок исчадие ада... |
Наташа,дочка подтянется и сдаст экзамены
Ирина,Игорь молодец! |
[QUOTE=Olesja-ja;6479525]я ж писала в аптеке покупала Диане35- гормоны , а то сегодня уже пить надо начинать новую пачку, а я забыла купить )
а чё это тебя так колбасит? что аж дряни охота? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Аааа просто я незнаю, что это такое)))) Незнаю почему, местки начинаются, да еще погода меняется))))) не то что ты подумала:girl_haha: Наташ, я хренею от логики вашего директора!!! Козел( коза) блин:-E Я когда то с этим столкнулась, не хотели брать... Типа пусть в училище идет, что ей в 10 делать, мама моя билась..потом ей выдали, что вы де не по адресу в школу ходите..ага 9 лет было по адресу прописки, короче мы ездили в местное Управление образования на беседу со знакомой, она там еще кого то попросила и позвонили директрисе, потом взяли сразу же.. |
[QUOTE=romawka;6480276]Аааа просто я незнаю, что это такое))))
Незнаю почему, местки начинаются, да еще погода меняется))))) [B]не то что ты подумала[/B]:girl_haha: ..[/QUOTE] я кстати вообще ничего не думала :) Девы, моих детей готовы взять в сад на время, в который мы ходили до Еревана. Как вы думаете стОит отдать? Мы собираемся в конце мая -начале июня в отпуск в Ереван, ... не знаю даже. Дети то хотят, то не хотят... как представлю опять слёзы будут по утрам...а может и не будут... ХЗ короче... %-0 |
Доброе утро!
Ирина, сын умница!!! Гордость прям. Тебя наверное распирает? Меня всегда, когда у Ани достижения какие-то. Натали, ну, и хорошо, что так. Но учителей тоже можно понять, если Маша толком не учится. Олесь, даже не знаю. Есть ли смысл вести на месяц. |
Всем привет!!!
Натах, я всегда Машке вставляю, если она неправа! Но, почему с другими -то учителями и предметами все хорошо?! И тут ещё сыграл тот факт - те кто никогда не получал 2 и3 тоже получили 2? Репетитор нам сказала - Маша боится Алгебру, как предмет. Договорились, что училка будет ей помогать с теми темами, которые маше не понятны. Те сейчас она делает контрольные по сайту, и ей сдает. Пробелы, будут ликвидировать вместе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирка! Сына - молодец! Представляю твою гордость!!! Я б наверное индюком ходила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где Иринушка?!? Как твоё себячувствие? |
Понятно, Тотош.
Ирина дома, выписали вчера. Разгребает наверное "порядок" ))) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |