![]() |
[b]Lili4ka[/b], Лилюш, да я сама лыжи навострила на 25 роддом! А тут сегодня такое выяснилось! Я расстроилась конечно! У них прям на официальном сайте эта инфа висит ((((
|
[b]Веснушка[/b], Нинуль суперские фотки!!! Ты прям вся такая подтянутая, молодчинка, прям на глянец помещать можно, негде ничего лишнего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6652012][b]Lili4ka[/b], Лилюш, да я сама лыжи навострила на 25 роддом! А тут сегодня такое выяснилось! Я расстроилась конечно! У них прям на официальном сайте эта инфа висит (((([/QUOTE] Блин ну неужели в 4-ку повезут(((, буду в 7 проситься((.А я была сегодня на их сайте, а на счет мойки даже не поинтересовалась вот тетеря((. |
[b]Lili4ka[/b], а я что-то призадумалась на счет мойки, и решила посмотреть 25-ый, 7-ой, 4-ый - оказалось что в наши даты САМЫЕ САМЫЕ на мойке будет только 25-ый (((((
Ну ладно, 7-ой 1 сентября открылся чистенький зато отмытый... Девочки, как вы относитесь к прикладыванию к груди малыша сразу после рождения? |
у меня ноги стали часто неметь, когда сижу. прям передавливается что-то в бедре.
И правое бедро - где соединение с тазом - болит, особенно к утру... Как будто "отекает" внутри... Голова часто кружится... И ощ нехватки воздуха частое. в общем, чем больше пуз, тем больше я разваливаюсь! Я не одна такая? |
[b]rinka-simple[/b], добро пожаловать, Ир))))
Бедро болит, ноги немеют, воздуха не хватает))) великолепные ощущения)))) |
Кать, вообще должны прикладывать сразу после рождения.
Мне прикладывали крошку - на живот выложили, пока пуповина отпульсировала, она грудь попробовала))) прям ползла, пыхтела! |
Только вот голова не кружится...
|
Кать, я аж расхохоталась))) Мне сон снился - очередной кошмар, так вот там(как в кино, блин!) кто-то мне из подруг сказал, что беременна и я таким загробным голосом ей ответила "добро пожаловать в ад!":) аж подскочила на кровати)))))))))))
|
[b]rinka-simple[/b], просто в том роддоме, в который я собираюсь как один из вариантов, я сегодня читала, практикуют не прикладывать малыша к груди... много отзывов, где пишут - к груди не приложили.
Я тоже читала, что вообще малышу и маме полезно получить даже просто контакт "кожа к коже" сразу после родов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], :-D:-D:-D:-D:-D |
Девочки, спасибо! Не, на самом деле жопец тот еще... просто выбрала самые удачные фото. На первой Семка, на второй Левка.
Кать, на втором фото куршская коса))) Ой, я про роды тоже смотрела, мне понравилось. Про Америку тож смотрела, вот этого не понимаю, стоят все кому не лень, смотрят... Я нормально к прикладыванию отношусь. |
Чего только не начнет снится уже перед самыми родами)))))))
|
[QUOTE=rinka-simple;6652041]у меня ноги стали часто неметь, когда сижу. прям передавливается что-то в бедре.
И правое бедро - где соединение с тазом - болит, особенно к утру... Как будто "отекает" внутри... Голова часто кружится... И ощ нехватки воздуха частое. в общем, чем больше пуз, тем больше я разваливаюсь! Я не одна такая?[/QUOTE] Ир не одна поверь. У меня тоже головокружения, причём даже после еды. |
ну по идее - они должны выложить пупса на живот сразу, не обмывая. Пока пуповина пульсирует - он лежит у тебя и орет) Потом перерезают и уже моют-одевают и кулек уже отдали мужу) Ну а потом на 12 часов забрали - чтоб типа спала.
Хотя можно в больнице после 6 утра спать, да еще в таком драйве?! |
Блин, я за вами не поспеваю...
|
[b]Веснушка[/b], как Балтийское море? Теплое?)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], а вот есть роддом где немного по-другому... даже не все ведь ждут когда пуповина до конца отпульсирует, перерезают и все... |
Мне выложили ребенка на грудь сразу! Я его так схватила, что вцепилась в пуповину, которую они еще не перерезали))) Врачи рассмеялись и через сек. 30 его забрали))) Потом я 2 часа лежала на каталке и ждала сына. Мне его принесли положили на грудь и мы вместе поехали в палату. Т.ч. я сразу с ним была!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], ты такая красотка! Правильно Лиля сказала: ничего лишнего! Фотки суперские! |
[QUOTE=Bublik1908;6652058][b]Веснушка[/b], как Балтийское море? Теплое?)))))
[/QUOTE] Поначалу не войти было, ноги сводило, а потом течение поменялось и вода была прям мммм, а под конец отпуска на улице было холодней чем в воде. Мы накануне отъезда на пляж в куртках пришли, искупались, и обратно в куртки укутались. Вода была как парное молоко))) Но это редкость для балтики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, спасибо, приятно безумно! |
Веснушка, хорошенький пузик и сама хорошенькая:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Катя, ты чего так прикладыванием задумалась? мне прикладывали сыночка, правда пуповину отрезали уже, но потом сразу ко мне его сунули. |
[b]Веснушка[/b], как круто, что вы сьездили на море)))) ты отдохнувшая такая :)
[b]Ежевика[/b], не знаю, вроде как надо прикладывать, полезно или просто... а сегодня начиталась, что в 7-ом не прикладывают. Я призадумалась - как так-то? |
Не то слово Кать, сама не на радуюсь)))
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |