![]() |
ага, на колени, ручки вытянуты, а ты поддерживаешь под пузику, немножко можно подтолкнуть, моя просекла фишку, теперь так стоит качается с доаольной моськой, но сама так встать не может еще
|
Я видела видео там советуют еще ему под пузико что нить подкладывать, а не просто на руках)))
Девочки... У меня собака пропала... Убирала вечером из кармана на балкон коляску и обувь летную, видимо моя моська выперлась в карман, а там дверь была приоткрыта в подъезд... Похоже она и туда ушла, у нас между этажами много вкусностей для подъездной кошки оставляет, может унюхала.. Я не заметила дверь закрыла. Щас малышню накормила и уложила спать, вообщем не могу ее найти. Если бы она в подъезд выскочила, она б обратно к двери подошла бы((( видимо кто то прибрал, щас пошла поискала - нету... Ясно что пекинеску никто не вернет((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А я ее как раз газетой нашлепала((( |
[b]zhuzhik[/b], Спасибки)))))
[b]Ирина_Ру[/b], Ириш пиши объявление и расклей во дворе, может вернут... |
[b]Ksu.D.[/b], у нас такие, по-моему, похожи на настоящие)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ab4678ec44dc4a318f62f748aaa9a6bb][IMG]http://i023.radikal.ru/1410/ea/c9bd182dc89bt.jpg[/IMG][/URL] |
Щас напишу, утром повешу. Кто то в подъезде к себе завел, на улице снег идет, следов из подъезда нет. Муж прикалывается, говорит, пиши объявление, что за миской и кормом зайти в 130 квартиру. Через часик еще раз выйду - покричу... Мало ли
|
Галя, у меня Зоя тоже не сидит(
|
Ир, ну может кто и взял в подъезде, но не думаю, чтобы оставить себе. это ж гулять с ней надо, а значит рано или поздно ты встретишь их и вычислишь. мне кажется это нелогично. у вас консьержа нету?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] у меня Сёма сидит, если посадишь, стоит, если поставишь, а сам не может ни сесть ни встать)) |
Неа, нету консьержа.
Позвонить в дверь и сказать что у вас собака около дверей сидит как то логичнее)))) Живем здесь полгода, ни одного собачника из подъезда не знаю. |
ну значит вычислишь легко. а сколько этажей в доме?
|
9. На каждом этаже 7 квартир.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6728969]9. На каждом этаже 7 квартир.[/QUOTE]
можно на крайняк на каждой площадке покричать кличку. у собак слух хороший, если где-то он есть, то должен залаять. |
Мы тож не сидим и даже не пытаемся ((
|
Она девушка у меня такая... Может и не залаять, может только заскулить.... Я уже так прошлась по этажам, тихо
|
[QUOTE=Aisha;6728945][b]Ksu.D.[/b], у нас такие, по-моему, похожи на настоящие)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ab4678ec44dc4a318f62f748aaa9a6bb][IMG]http://i023.radikal.ru/1410/ea/c9bd182dc89bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпатичные)))) но всеравно для меня первая обувь это именно ботиночки или сандалики))))) |
[b]Ksu.D.[/b], Ксюх, прям, модница))) и колготочки с цветочками и ботиночки)) прям, прям, прям)))
[b]zhuzhik[/b], Галь и мы не сидим. Мы пока две недели в раскачку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ирк, хоть бы нашлась.... |
[QUOTE=Тотошка;6729007][b]Ksu.D.[/b], Ксюх, прям, модница))) и колготочки с цветочками и ботиночки)) прям, прям, прям)))
[b]zhuzhik[/b], Галь и мы не сидим. Мы пока две недели в раскачку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ирк, хоть бы нашлась....[/QUOTE] ну да :connie_1: все ща меня понесет на девчачьи штуки))))))) |
Нашла.
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6729056]Нашла.[/QUOTE]
:))) ура!!! где была? |
На 5 этаже в кармане заперта была. Про звонила в домофон, мужик открыл, говорит ну что ж вы так поздно, детей подняли. Дети наверное еще раньше проснулись, она такой вой устроила. У нас уже полвторого ночи.
|
Мы тоже не сидим. Стоит на коленках раскачивается и прыгает как легушечка. Ксюш , Алиса модница. Я с дочкой кучу всего брала. Пока беременная ходила думала с мальчиком меньше буду брать, а нет.
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |