Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

zhuzhik 16.02.2016 17:45

Всем привет
[B]Наташа[/B], отличная поддержка маме растёт, хоть кто-то помогать должен)
[B]Тоня[/B], со сдачей экзамена, защита--это не страшно)
Мужу скорее поправляться

[B]Лида[/B], буквы каждому дали рисовать?)) Зо красотка)
У тебя отчего давление?

[B]Лена[/B], вас с горшочными делами, этап в жизни прям))) родителям хорошо доехать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с речью не очень пока, но все объясняет, с горшком с переменным успехом, иногда назло начинает в штаны писать, памперс на ночь одевать не хочет, но пока спать ляжет, раза 2сходит, так что все-равно одеваю)

Aisha 16.02.2016 18:20

[b]Тотошка[/b], ого, какой хозяйственный мужичок растет)))

А я сижу к гине, сейчас узнаю, казнят меня из-за веса или нет)))

Галя, спасибо! Да, буквы всем давали) ну кроме тех родителей, кому вообще пофиг на все, что в саду происходит

А Зоя умнас начала писаться по ночам, а так все хорошо было без подгузов(( но надеваем подгуз со скандалом)

Фифачка 16.02.2016 19:07

спасибки, у меня вовка тоже,и поест,и тарелку отнесет,стол вытрет,себя помоет)) ну...когда бабушки с дедушкой нету:-D

на сон памперс еще точно долго будет,так как писает многовато

Aisha 16.02.2016 19:29

Девочки! Кто знает, можно мочу вечером собрать и до утра в холодильнике хранить?
Завтра в саду анализы сдавать, утром я могу и не дождаться, пока Зоя пописает((

Тотошка 16.02.2016 22:07

Лид, нельзя. Неинформативно Будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]zhuzhik[/b], сто лет, сто зим...
Как вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[OFF="мой герой!"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1602/d0/a464607620c2.jpg[/IMG][/URL][/OFF]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Только пришла, только поставила сумки..сразу подхватил....

Aisha 16.02.2016 22:43

[b]Тотошка[/b], спасибо! Да, я уже прочла, что нифига... Утро будет веселым... Если дома задержимся с горшком, попадем в пробку(((

zhuzhik 17.02.2016 07:19

Лида, удачи, мою надо сразу ловить, как глаза открыла, потом часа 2 точно не сходит

Наташ, моя так же сумки таскает, только я прихожу, сразу отбирает и несёт все на кухню)))
Дела хорошо, работы много, дома тоже дел накапливается полно, с планшетом только в метро посидеть можно)) или в туалете))) Вика мамкина стала, папа ей не нужен, на крайняк бабу можно, но спрашивает все где мама, спать вечером со мной ложится.
Зубы лезут, ещё 4 осталось, десна опухшие
Погода дурацкая, зимы нет, интересно, лето-то будет)

Aisha 17.02.2016 09:48

[b]zhuzhik[/b], спасибо)))) Зоя сегодня ответственно подошла к вопросу слачи анализов)))) пописала, покакала, опять пописала))))) причем, все это в горшок, да еще и с утра)))))) немного в сад опоздали, зато с результатом))))

Кто что своим мужчинам будет дарить на 23-е? Я хочу подарить мужу абонемент в тренажерку, он давно хочет, но все денег жалеет)

Тотошка 17.02.2016 10:01

[QUOTE=Aisha;7288883][b]Тотошка[/b], спасибо! Да, я уже прочла, что нифига... Утро будет веселым... Если дома задержимся с горшком, попадем в пробку((([/QUOTE]
Лид, а Зо, не даст приклеить себе мочеприемник?

[QUOTE=zhuzhik;7288948]
Дела хорошо, работы много, дома тоже дел накапливается полно, с планшетом только в метро посидеть можно)) или в туалете))) Вика мамкина стала, папа ей не нужен, на крайняк бабу можно, но спрашивает все где мама, спать вечером со мной ложится.
Зубы лезут, ещё 4 осталось, десна опухшие
Погода дурацкая, зимы нет, интересно, лето-то будет)[/QUOTE]

Говорят, лето жаркое будет.. Я уже на рассаду помидоры с баклажанами и перцами посадила))) надеюсь вызреют)))

Так это ж хорошо....когда работы много....

Сразу любовь к маме просыпается...когда мама на работу выходит))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Про планшет в туалете))))

У*одного*мужика*дома*был*свой собственный*портал*в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади ворчливую жену, надоедливых детей и собаку.*В том мире он*был единственным человеком на земле. Никто его не дергал и не раздражал. Он был там самим собой. Поэтому этот мир*был*прекрасен.*Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с унитаза, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.

Aisha 17.02.2016 13:39

[b]Тотошка[/b], приклеить не даст точно! Да дело не в способе, а просто она обычно с утра не писает, точнее, еще в процессе просыпания в подгуз сикает) но сегодня все удачно сложилось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я съела баунти и теперь в животе танцы :-D

Тотошка 17.02.2016 14:01

[QUOTE=Aisha;7289238][b]Тотошка[/b], приклеить не даст точно! Да дело не в способе, а просто она обычно с утра не писает, точнее, еще в процессе просыпания в подгуз сикает) но сегодня все удачно сложилось))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я съела баунти и теперь в животе танцы :-D[/QUOTE]

Ура!!!!

zhuzhik 17.02.2016 17:58

Мой 23 за праздник не считает, подарю шампунь ему, а то мой расходует))

Зо молодец, очень ответственная)))

Наташ, хороша сказка))) отправила мужу, он принял на свой счёт))))

У нас есть на работе заботливая мама одна, даёт каждый день детям 3 и 4 года, сосиску в тесте и искренне недоумевает, что в этом такого.дело каждого конечно, а вы как считаете? Ничего страшного или это не хорошо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лида, пузик знает толк в шоколаде))

Тотошка 17.02.2016 18:31

[b]zhuzhik[/b], Галь, не знаю.....
Сосика в тесте, если своё тесто и относительно (хороших не бывает) хорошая сосиска, то наверняка ничего страшного.
А вот если покупное...то минимум возможно отравление, максимум - срыв обмена веществ.
Там же всякие усилители, консерванты, и 90% некачественные продукты.

Вообще, я противник, фаст -фуда, но 1 раз в месяц, после кино или театра вожу...в мак-дак (кфс),

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Успеют они ещё, испортить себе желудок...

Aisha 17.02.2016 21:57

Если честно, я даю Зойке сосиски, но только детские "колбарики", она их просто обожает)) но там состав хороший, если они не врут, конечно. Никаких усилителей, фиксаторов окоаски и тд и тп и на вкус действительно похоже, что мясо, плюс от них пить не хочется - это уже показатель) до этого покупала как-то сосиски "умка", они тоже детские, но там состав слишком уж близок ко взрослому, так что мне они не очень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне мой пузик так и не дал поспать)) не буду брльше есть шоколад перед тем, как улечься спать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, куда все пропали)) хочу с вами хохмой поделиться))
Зоя сидела играла, засунула себе под футболку 2 формочки круглые и говорит мне "тити!!!"))))) ужас какой)))))
А потом чистили зубы с ней, она сначала сама щеткой типа чистит, а поиом я ей. Так вот, пока она там шурудила сама, со щеткой во рту мне пробубнила, что у нее зубки не будут болеть))) эт я ей каждый раз, как чистим, говорю, что если чистить хорошо зубки, то болеть не будут)))

сЫч 17.02.2016 22:37

Круто
Лид
Тити ваще прикол

У моих вечером тоже тити были тока из шаров

Мы иногда просимся куда нибудь но тока не в горшок
Вот...
Речь... Ну приятно конечно что она у нас есть но лучше бы был горшок
Я тоже поделюсь
У нас когда кто то уходит из дома
Говорят иди с богом
Тарас вечером папе такой иди богом
Мы ржали
Просто Ден после двух ужее говорил не иди с богом а иди боком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин насчет сосисок и всего такого такого
Ну вот у нас есть все подряд но больше конечно суп и каша пища наша
Если денег нет то и сосисок нет
Если есть то детские покупаю либо получше подороже
Жрется все на раз два три
Поглощается я бы сказала
Наверное я не знаю желудки закаленные но про аллергию я не слышала
Один раз была сыпь на детский тайд и после НГ шершавость и все
Я наверное мать плохая но отдельно не готовлю никому ничего не разграничивать
Детское не детское
И супы есть с подарками и ничего раз в неделю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя конечно может у кого аллергия
У кого что
Мы зато не спали толком до года
Щас напрыгается так тока до кровати доползет и все вырубается

Правда ночью бывает приходит ко мне причем
Они по очереди ходят
Одного убираешь приходит другой
Лида с неделькой

Вы верите что скоро два года нашим малышам? Я нет

Aisha 17.02.2016 23:10

Я тоже особо не разграничиваю меню детское и взрослое, но супы, напрммер, я вообще без поджарок готовлю, только в борщ свеклу тушу
Ну картоху жареную ей не даю, конечно
Ну и если острое или соленое что-ио, то тоже нет
А так едим вместе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]сЫч[/b], спасибо)

Мне не верится, я тоже недавно об этом думала))

zhuzhik 18.02.2016 08:00

Сосиски из столовой, вряд ли там сильно заморачиваются на составе, тесто нормальное, ну раз в 2 месяца я тоже старшему даю сосиски из магазина, а мелкая на диете до сих пор. Ей лет до 3х ничего такого не светит
Вобщем я её убедить, что каждый день это не хорошо - не смогла.

Лида, Зо начинает выдавать))) дальше буудет ещё веселее)))

Еду я в целом тоже на всех готовлю, но у всех разные комбинации бывают, типа с соусом и без)

Что два года нашим, не верится совсем, я все вспоминаю, что только бегать гномики начинали, а уже человечки с характером и желаниями)

Фифачка 18.02.2016 10:35

[b]Тотошка[/b], у нас вовка тоже любит сумки пакеты распаковываать, муж специально в коридоре оставляет и тот бегает таскает продукты и все что есть)) у нас же вечная цель, загонять ребенка чтобы быстро засыпал и спал долго)))
[b]Aisha[/b], ну вот, а ты переживала зря, зоя умняшка у тебя))) я мужу хотела мультиметр подарить а уон уже купил себе, так чтохз что теперь... и вообще, где фотка пуза в конце то концов из конца в конец?!
[b]zhuzhik[/b], ты знаешь, я как родила такая нервная была пот поводу здоровья деток и их придурошных родителей, а сейчас как то все уже пофиг, ну правда, ну илиотов кругом полно, самое обидное что они не хотят читать, не хотят знать, им так удобнее и кормить и воспитывать ....я честно скажу даю вовке вредности, но не каждый день и не регулярно а так ввиде исключения, ну туже сосиску в тесте или пиццу бабушкины, пирожки жареные...и тоже нет отдельного стола давно у вовки, но у нас питание то супы каши всегда на первом месте и супы всегда с зажарками поджарками и каши, вообщем все как себе
[b]сЫч[/b], значит у нас только горшок, а так мычит даже то что раньше говорит перестал, ну может конечно от того что бабушка с дедушкой болтают все время и ему некуда вставить свои пять копеек)))

А я вот переживаю, родители ночью уезжают, расстраиваются и меня расстраивают....как вока теперь тоже переживаю да и самой было веселее конечно, ладно муж еще неделю в отпуске....но грустно ппц, дурные мысли все, не знаю как отвлечь себя

Тоська86 19.02.2016 09:18

Девочки, приветик:-) можно попросить проголосовать за работу номер 5:-)[url]http://toyota-i.ru/novosti/golosuem-za-luchshie-raboty-konkursa-detskogo-risunka.tmex[/url]

Тотошка 19.02.2016 09:39

[QUOTE=Тоська86;7290701]Девочки, приветик:-) можно попросить проголосовать за работу номер 5:-)[url]http://toyota-i.ru/novosti/golosuem-za-luchshie-raboty-konkursa-detskogo-risunka.tmex[/url][/QUOTE]

Проголосовали))))

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.