Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Tiny* 30.06.2017 10:39

[b]Настасья89[/b], я клубники не хочу уже, черешни тоже. Перешла на нектарины и абрикосы. Сейчас тоже натрескалась....жизнь хороша! Завтра к сыну в лагерь поеду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Настасья89[/b], я знаю только что внизу под ником ссылка есть. Может еще как туда попасть можно. Это Алена тут все знает и как модер может подсказать

Настасья89 30.06.2017 10:39

[b]*Tiny*[/b], а я как не куплю персики или никтарины так деревянные и на вкус трава травой, даже не знаю где найти прям спелых... боюсь что все это накачено всякой химозиной. Я и клубнику то купила у бабушки с огорода, думаю пусть дороже но зато натур продукт

*Tiny* 30.06.2017 10:45

[b]Настасья89[/b], я нектарины выбираю чтоб мягкими были. Персики не очень люблю, только если инжирные.их тоже выбираю помягче

Настасья89 30.06.2017 10:49

Надо щас всем этим натрескаться, а то молоко пойдет уже всего этого не покушаешь.

Таисья 30.06.2017 10:55

А я сейчас кушала яичницу с помидорками, а сейчас буду кушать жареный хлеб. Голодный край какой-то :)))))

Родинка 30.06.2017 11:17

[b]Настасья89[/b], для доступа в дневники нужно 100 сообщений. В болталках счётчик отключен..

И да, я ведьма;)

*Tiny* 30.06.2017 11:23

Девочки, у меня вот какой вопрос. Вы послеродовые прокладки какие берете для родлома? Я купила специальные, но они прям бревна и без крылышек. С ними вообще удобно? В прошлый раз я лошара, сама не подготовилась, муж их покупал. Притащил обычные ночные олвейс и либресс. Но мне кстати было комфортнее с роддомовскими страшными пеленками. Они реально воздух пропускали, с прокладками прело все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], у меня в небеременной жизни нет проблем с весом, а вот сейчас капец какой-то

***Юлия*** 30.06.2017 12:16

Привет девочки!
Настя с 37 недельками вас!
Инга с 32 недельками вас!

[B]Таисья[/B],добро пожаловать!Такая молоденькая,прям почти как я в первый раз)))
По поводу отчества,все правильно,что не дают,придумывать думаю не стоит,у нас папа тоже араб,здесь в Европе ест-нно вообще не дают отчества,НО здесь регестрируешь ребёнка не только в Испанском учреждении,обязательно в Украинском/Российском и по отцу тоже в его консульстве,смотря откуда он,Марокко,Египет,Финляндия или будь то Англия...,делаешь параллельно св.о рождении и паспорт малыша,т.к имеешь права на все те же выплаты что и на родине.Так вот в консульстве России или Украины,так же отчества не дают,даже если ты родил от соотечественника.Но здесь по усмотрению родителей,так как женщина после брака не меняет фамилию или даже если не о
расписаны,дают две фамилии,первая Папина вторая мамина.Можно одну или мамы или папы,на выбор.Но это все решается в роддоме(до роддома ест-нно,имею ввиду когда поступаешь,что записал,то и будет),после исправить уже нельзя.

Девочки я тоже 10 кг набрала,а ещё мне ходить полтора мес.Но самое интересное,я не пойму где они,в животе только что ли,т.к штаны или шорты я спокойно одеваю,ну только не застраивается конечно,и футболки сарафаны тоже налазят доБ.

[B]Таня[/B],я на роды брала обычные ночные с крылышками,без крыльев не удобно.
[/B]

Таисья 30.06.2017 12:30

[B]Таисья[/B],добро пожаловать!Такая молоденькая,прям почти как я в первый раз)))
По поводу отчества,все правильно,что не дают,придумывать думаю не стоит,у нас папа тоже араб,здесь в Европе ест-нно вообще не дают отчества,НО здесь регестрируешь ребёнка не только в Испанском учреждении,обязательно в Украинском/Российском и по отцу тоже в его консульстве,смотря откуда он,Марокко,Египет,Финляндия или будь то Англия...,делаешь параллельно св.о рождении и паспорт малыша,т.к имеешь права на все те же выплаты что и на родине.Так вот в консульстве России или Украины,так же отчества не дают,даже если ты родил от соотечественника.Но здесь по усмотрению родителей,так как женщина после брака не меняет фамилию или даже если не о
расписаны,дают две фамилии,первая Папина вторая мамина.Можно одну или мамы или папы,на выбор.Но это все решается в роддоме(до роддома ест-нно,имею ввиду когда поступаешь,что записал,то и будет),после исправить уже нельзя.

Спасибо за такое мнение! Даже совет! Потому что совсем сошла с ума.

***Юлия*** 30.06.2017 12:51

[B]Таисья[/B],нет ну понятно,конечно что можно и дать отчество,но а зачем?Если нет его изначально...сейчас уже современный мир,миллион моих знакомых кто родил здесь,и уехал потом в Россию не парится вообще,да даже и там кто родил и у кого папы не русские,без отчества детки и все в порядке))Папа то есть,можно быть с отчеством но без папы,это не важно уже.Вот у брата моего малышу 7 мес,родился здесь,брат ест-нно русский,мама русская,в св.о рождении только имя и фамилия его.
Ну,а раз вы ещё и переезжать будете папе на родину,тогда вообще можно не париться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой у меня тут умора,кошечка моя,нашла слоненка мягкого,не большого, так вот уже какой день тягает его в зубах,спотыкается об него,она ж ещё маленькая,но не выпускает,везде с ним,как с малышом)))Ляжет по гуляется на полу и дальше в зубы и на кухню,положит его,поест снова в зубы и пошла, так смешно)))

Настасья89 30.06.2017 12:55

[b]*Tiny*[/b], я тоже спец. Взяла как бревна сени вроде что ль. Не знаю как в них будет)))

Mango 30.06.2017 13:11

[B]Настя и Инга[/B] с недельками!

Кто там может заходить в дневнички - узнавайте новости о Марине, пишите)

Света (Svetlissa) тоже пропала....

Мы погуляли, пока погода хорошая. Уже начинает смеркаться, муж звонил говорит сверкает, идет-идет тропический ливень((( Успел бы доехать, а то вся на нервах(((

Свекровь мне седня пару "комплиментов" отвесила, типа губастая я и отеки на ногах небольшие....

Настасья89 30.06.2017 13:28

[b]Mango[/b], а мне моя свекровь сеня диктовать начала сколько мне еще ходить и когда рожать, без нее же тут никак прям не обойтись, бесит прям.

*Snezhka* 30.06.2017 13:41

Всем привет!
Настя с неделькой!
Тая,добро пожаловать!Какая ты молоденькая мамочка!
Девочки,спасибо сейчас недельку!
Вер,а нас боюсь как бы стороной не прошёл дождь,он ведь льёт в Москве,где не надо,а где поля и огороды,он обходит))И вообще,если МЧС предупреждение прислало,это верный признак,что дождя не будет.

Родинка 30.06.2017 13:44

Ооооо, как знатно у нас сейчас ливануло!

*Snezhka* 30.06.2017 14:03

[QUOTE=Родинка;7559509]Ооооо, как знатно у нас сейчас ливануло![/QUOTE]

Отправляйте его к нам уже!

Mango 30.06.2017 14:38

[QUOTE=*Snezhka*;7559518]Отправляйте его к нам уже![/QUOTE]

Тучи в нашу сторону идут...)

*Snezhka* 30.06.2017 15:08

У нас солнце,но ветер,такое чувство,что тучи разгоняет,а не нагоняет.Прогноз показывает,что в Авсюнино в данный момент ливень,гроза.
Мы с Демой не можем из дома выйти,он спал до 11 и сейчас ещё бегает в трусах и не даёт постель убрать,все лежит.Говорю пошли гулять,он мне говорит,нет там холодно.Ага 27 градусов,холодно ему.

Mango 30.06.2017 15:24

[QUOTE=*Snezhka*;7559545]У нас солнце,но ветер,такое чувство,что тучи разгоняет,а не нагоняет.Прогноз показывает,что в Авсюнино в данный момент ливень,гроза.
Мы с Демой не можем из дома выйти,он спал до 11 и сейчас ещё бегает в трусах и не даёт постель убрать,все лежит.Говорю пошли гулять,он мне говорит,нет там холодно.Ага 27 градусов,холодно ему.[/QUOTE]

Жди)) К нам пришел только что ливень...
И тьма накрыла город :-E

Deasiderea 30.06.2017 17:19

Всем привет!

[b]*Snezhka*[/b], с 32 недельками!
[b]Настасья89[/b], с 37 недельками!

[b]Таисья[/b], добро пожаловать!
Мне кажется, что пока вы в России имеет смысл все таки дать ребенку отчество. Неизвестно как жизнь сложиться дальше, пусть будет. Если не будете жить в России, детка просто не будет использовать отчество да и все. В школе то ладно, но в более страшем возрасте мне кажется даже в Мск в любой гос. конторе будут косо смотреть и могут проблемы создать, если у человека отчества нет.

А у меня так все интересно, прям страсть. Вчера вечером встретились с подругой, засели в шоколаднице и чет засиделись до ночи. А дома меня догнала такая адская изжога, что обнимаясь с унитазом я чувствовала себя чужим, изрыгающим кислоту(прошу уж прощения за подробности). Еще медицина вся по коробкам, ничего не найдешь...жесть в общем. Сегодня утром еле встала, поехала в ЖК. Не рассчитала время и приехала на час раньше, думаю ладно, пойду на КТГ, выяснилось что я забыла дома дневничок этот КТГшный. Пока то да се, посадили меня поздновато, но передо мной была девочка рожавшая, ей ко врачу без очереди, так что я решила что успею. Села я значит, а пришла девушка с двойней и чет ей никак не могли датчик установить и сердечки поймать и врачу не до меня, что бы датчик снять, в итоге я опаздала на свое время ко врачу. КТГ оказалось плохое, я психанула, у меня подлетело давление. Сделали УЗИ с доплером, там вроде все в порядке, назначили мне пачку анализов и повторное УЗИ и КТГ в пн сутрица. Пока все эти пляски закончились на улице прям ночь наступила и ливень зарядил. Пытаюсь вызвать такси, гет ничего не находит, яндекс выдает повышенный тариф (двойной фактически), еще минут 40 я в ЖК мариновалась, ток недавно до дома добралась никакущая совсем.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.