Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Светлашик 18.11.2010 18:07

[QUOTE=Ket;2648849] А девочка со мной рожала, очень долго гоняла на потугах дитя туду и обратно, ну никак вытужить не могла. Так врачи когда она родила всё про уши говорили, я в соседнем боксе была, аж высунулась сама посмотреть, девочка чуть с кресла не спрыгнула, так испугалась. А она оказывается дитю уши натерла и они припухли и красненькие были, я так смеялась прям ржала в подушку и у меня совершенно чумовые схватки начались. Тоже от тех ушей пострадала:-D :-D :-D :-D Доктора блин.:-D А выписывались они уже с хорошими ушками. А у моей дочки пальчики на ногах были один выше другой ниже, как в шахматном порядке. Ну мне доктора её показывают и говорят смотри какая классная, а я с давлением, капельницами и мне показалось что пальчиков прям по кучке на каждой ножке, ну я им и говорю "Боже сколько у неё пальчиков много". Они КАК забегали, давай считать, кто-то за педиатром понёсся. Им стресс сама создала. Смешно теперь, а пальчики сами потом выровнялись.[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2649031]

В родзале когда напряжение спадает реально весело зачастую, судя по рассказам. Я уже тоже наверное рассказывала, как мне сказали "мальчик" я говорю "как мальчик?????????" они "ой, девочка...." :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Lana;2649887]А про приколы после родов это правда почему то плющит! Мне когда наркоз ввели первый раз когда зашивали врачи надомной усыкались! Говарят пока меня шили я по воздуху руками водила и пела а мне летать, а мне летать охото!!! :)
Потом лежу отхожу от наркоза смотрю на корыто с ребенком а меня плющет что их там двое дык я чуть с коталки не свалилась щупала один или нет! Нащупала одного и успакоилась!
Потом через 3 дня мне чистку делали я лежу и спарашиваю я смогу еще родить после чистки! Они сможешь я не верю! Уже вкололи наркоз мне пофиг меня волнует вопрос могу я еще родить! Проходит время решили еще дозу вколоть! Вкололи отключилась анастозиолог проверяет реакцию зрачков а тут я БАЦ его за грутки хватаю НЕТ всеже говарю пообещайте что я еще рожу! Он в шоке! Говарит этого сначала вырости! И потом я уже отключилась! :)[/QUOTE]

Ой, девочки, насмешили!!!:))) :))) :))) надо наверное составлять сборник роддомовских приколов и публиковать его)

АлёнкА+СашкА 18.11.2010 18:19

Всем привет!
Долго мы сюда не заходили, все не было времени.вчера были в ЖК, анализы наши хорошие, гемоглобин подняли до 116)))Делали первый раз КГТ, сказали, что у дочки тахикардия...но почитала я в инете, что это не так.Хотя может врачу виднее.
Что у нас тут нового???

Матрёшко 18.11.2010 18:21

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2651040]Всем привет!
Долго мы сюда не заходили, все не было времени.вчера были в ЖК, анализы наши хорошие, гемоглобин подняли до 116)))Делали первый раз КГТ, сказали, что у дочки тахикардия...но почитала я в инете, что это не так.Хотя может врачу виднее.
Что у нас тут нового???[/QUOTE]
Привет!!!!

WhiteKis 18.11.2010 18:50

Привет! поздравляю с гемоглобином!

ЮльчикК 18.11.2010 20:09

Всем привет! Нас сегодня на учет поставили в детской поликлинике.Сходили, подписали все справки, послушали лекцию по питанию, прививкам.... Самое удивительное для меня было это то, что во время кормления ребенка грудью ни в коем случае нельзя есть колбасу и сгущеное молоко%-0
А еще маське приобрели нагрудничек вот такой

Kralya 18.11.2010 20:40

[QUOTE=ЮльчикК;2651788]Всем привет! [B]Нас сегодня на учет поставили в детской поликлинике[/B].Сходили, подписали все справки, послушали лекцию по питанию, прививкам.... Самое удивительное для меня было это то, что во время кормления ребенка грудью ни в коем случае нельзя есть колбасу и сгущеное молоко%-0
А еще маське приобрели нагрудничек вот такой[/QUOTE]
простите, а это как??? кого ставили то на учет?

ЮльчикК 18.11.2010 20:48

[QUOTE=Kralya;2651993]простите, а это как??? кого ставили то на учет?[/QUOTE]

Записали в "амбарную" книгу мои ФИО, адрес, где будем проживать с ребенком, ПДР, сказали фамилию врача, кот. прикреплен к нашему дому

Kralya 18.11.2010 20:57

[QUOTE=ЮльчикК;2652039]Записали в "амбарную" книгу мои ФИО, адрес, где будем проживать с ребенком, ПДР, сказали фамилию врача, кот. прикреплен к нашему дому[/QUOTE]

ах вот оно что. Я про такое у нас не слышала.
хотя знаю что у нас в пору идти в сад на очередь вставать уже)))))

Пузяка 18.11.2010 21:15

Чем ты подняла гемоглобин?

OLGOVOLA 18.11.2010 21:20

Катюха поздравляю тебя с 30-ю недельками. Классно ты, как я считаю, уже вышла на финишную прямую.

ЮльчикК 18.11.2010 21:21

[QUOTE=Kralya;2652087]ах вот оно что. Я про такое у нас не слышала.
хотя знаю что у нас в пору идти в сад на очередь вставать уже)))))[/QUOTE]

У нас тоже самое, как только малыш родится, сразу пойдем на очередь вставать в садик :)

Kralya 18.11.2010 21:33

[QUOTE=ЮльчикК;2652202]У нас тоже самое, как только малыш родится, сразу пойдем на очередь вставать в садик :)[/QUOTE]

это конечно жесть, еще все осложняет тот факт что садик считается хорошим, и очередь общегородская...мы вот родимся и тоже пойдем узнавать что да как там...благо садик во дворе 2 минуты хотьбы))))

Ксаночка 18.11.2010 22:43

[QUOTE=Светлана С;2649750]А я к халве спокйна-мне конфеьки, тортики, мучное подавай:)
[/QUOTE]

Вот и меня на то же самое тянет! Тебе хорошо, много веса не набираешь, а у меня сразу все откладывается в попе и бедрах!

[QUOTE=Светлана С;2649802]Девочки у меня шило в "пятой точке"))))))))
Я не могу)в магазин сбегала, унитаз помыла, туалет, ванну всё там "вылизала", третий раз машинку гоняю-стиркой занимаюсь, причём вещи практически чистые были-но мне почему то они не нравятся, потом подмела и помыла всю квартиру, пыль везде протёрла, сейчас покушала))))))ну вот мне больше делать нечего??????другая бы сидела и отдыхала , а я прям как юла.
Ещё руки чесались занавеску из комнаты постирать- но подумала-муж меня убъёт если полезу снимать .....поэтому не стала.
Единственное хочу кошек ещё помыть-а то они запачкались уже:preg:[/QUOTE]

Ну ты герой! Я с утра тоже уборку затеяла, хватило все прибрать-подмести и глобально убраться на балконе. Мытье пола осилила только на балконе и в зале, потом спина совсем отвалилас, хотела продолжить вечером, но после работы сил не осталось. Может завтра)

[QUOTE=Матрёшко;2650013]

У меня тоже про девочек такая информация. А мальчики наоборот на 2 нед позже срока рождаются. Причём вокруг сплошные подтверждения этому!
Тина очепяталась маленько. У нас -9 сегодня.:snow: Я с непривычки замёрзла.

[/QUOTE]

Ой, позже на 2 недели тоже не хотелось бы, тяжело ходить будет и расспросами все достанут. Уже сейчас начинают каждый день спрашивать два вопроса: 1 кто у вас будет? 2 когда рожать? При чем одни и те же люди могут каждую неделю спрашивать снова)
Минус 9 да, холодно уже. У нас через неделю обещают минус 10-14.

[QUOTE=Kralya;2652087]ах вот оно что. Я про такое у нас не слышала.
хотя знаю что у нас в пору идти в сад на очередь вставать уже)))))[/QUOTE]

Да, у нас тоже с местами в садиках напряженка, сразу после родов надо вставать в очередь...

Матрёшко 18.11.2010 23:00

[QUOTE=ЮльчикК;2651788]Всем привет! Нас сегодня на учет поставили в детской поликлинике.Сходили, подписали все справки, послушали лекцию по питанию, прививкам.... Самое удивительное для меня было это то, что во время кормления ребенка грудью ни в коем случае нельзя есть колбасу и сгущеное молоко%-0
А еще маське приобрели нагрудничек вот такой[/QUOTE]
Колбасу я ещё понимаю, а вот сгущ.молоко.... Где бы достать весь список чего нельзя будет? Заранее чтобы знать.

[QUOTE=Ксаночка;2652689]
Ой, позже на 2 недели тоже не хотелось бы, тяжело ходить будет и расспросами все достанут. Уже сейчас начинают каждый день спрашивать два вопроса: 1 кто у вас будет? 2 когда рожать? При чем одни и те же люди могут каждую неделю спрашивать снова)

Да, у нас тоже с местами в садиках напряженка, сразу после родов надо вставать в очередь...[/QUOTE]
Точно, позже срока тяжеловато что мучают расспросами. Мне уже поднадоели спрашивать кто да когда. Всем говорю, что в феврале. Хоть январь спокойно пережить.
А про садики мне кажется везде так. Я как-то новости смотрела или что-то типа того. Сказали, что через 3 года проблема с садиками будет решена, мест будет много. Сейчас начали потихоньку детсадовские помещения обратно под садики возвращать. И вообще рождаемость серьёзно повысилась. Представляю, какие потом будут трудности с ВУЗами!

Ксаночка 18.11.2010 23:05

[QUOTE=Матрёшко;2652736]
Точно, позже срока тяжеловато что мучают расспросами. Мне уже поднадоели спрашивать кто да когда. Всем говорю, что в феврале. Хоть январь спокойно пережить.
А про садики мне кажется везде так. Я как-то новости смотрела или что-то типа того. Сказали, что через 3 года проблема с садиками будет решена, мест будет много. Сейчас начали потихоньку детсадовские помещения обратно под садики возвращать. И вообще рождаемость серьёзно повысилась. Представляю, какие потом будут трудности с ВУЗами![/QUOTE]

Ой, мне кажется до вузов нам еще как до Луны:)
Кстати, у меня 2 подруги месяц назад родили мальчиков, одна на 10 дней раньше пдр, другая на 2 дня раньше. Так что не факт что перехаживать придется)

Матрёшко 18.11.2010 23:20

[QUOTE=Ксаночка;2652748]Ой, мне кажется до вузов нам еще как до Луны:)
Кстати, у меня 2 подруги месяц назад родили мальчиков, одна на 10 дней раньше пдр, другая на 2 дня раньше. Так что не факт что перехаживать придется)[/QUOTE]
Это радует. :) Всё-таки перехаживать такая мука, наверное. Всё терпение иссякнет!

Kralya 19.11.2010 06:05

[QUOTE=Матрёшко;2652736]Колбасу я ещё понимаю, а вот сгущ.молоко.... [B]Где бы достать весь список чего нельзя будет? Заранее чтобы знать. [/B]
[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Чего нельзя?[/COLOR][/B]

Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья, наличия аллергии и т.п., [COLOR="SeaGreen"]не рекомендуется[/COLOR]:

употреблять алкоголь (в том числе пиво), курить (алкоголь и никотин оказывают токсическое действие на ребенка);

есть продукты с «дурной славой» аллергенов, а к таковым относятся: шоколад, крабы, раки, скумбрия;

пить крепкий чай и кофе, возбуждающе действующие на нервную систему ребенка;

употреблять в пищу лук, чеснок (сильный специфический запах этих продуктов может не понравиться ребенку).

Кроме того, [COLOR="SeaGreen"]здоровым женщинам следует ограничить[/COLOR], а [COLOR="SeaGreen"]женщинам, страдающим аллергическими заболеваниями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и перенесшими поздний гестоз, — исключить[/COLOR] из своего рациона на время кормления ребенка грудью следующие продукты:

цитрусовые, клубнику, малину, тропические фрукты (манго, авокадо, папайя и др.), молоко, яйца, мед,

орехи и сахар, деликатесные виды рыбы (эти продукты, употребляемые в большом количестве, могут вызвать у ребенка аллергию);

продукты, содержащие значительное количество искусственных консервантов и красителей (например, безалкогольные газированные напитки, кондитерские изделия и др.);

копчености, закусочные консервы, майонез;

черный хлеб, бобовые и виноград (могут привести к усиленному газообразованию в кишечнике у ребенка, особенно в первые три месяца его жизни);

сало и жирные сорта мяса (эти продукты содержат большое количество так называемых насыщенных жирных кислот, вредных для здоровья, и плохо перевариваются в желудочно-кишечном тракте).

[COLOR="Blue"]Что можно?[/COLOR]

Спешим успокоить тех, кого напугали «суровые» ограничения, перечисленные выше: несмотря на все эти запреты, остается достаточно большой выбор продуктов, которые кормящая мама может и должна включать в свой рацион. Кормящим мамам можно есть:

Молочные продукты:

* кисломолочные продукты (кефир, простокваша, бифидокефир, йогурты без фруктовых добавок) — до 600-800 мл в день;
* молоко — не более 200 мл в день (лучше использовать его для приготовления различных блюд — каш, пюре и т.д.);
* творог и неострый сыр.

Хочется обратить внимание на то, что [COLOR="SeaGreen"]рекомендуемая жирность молочных продуктов составляет 2,5% [/COLOR]— то есть очень жирного есть не стоит, но и продукты нулевой жирности кормящей маме не подходят. [COLOR="SeaGreen"]Оптимальная жирность творога — 5-9%.[/COLOR]

Мясо и рыба:

* нежирные сорта говядины;
* нежирные сорта свинины;
* кролик;
* птица;
* рыба — любые виды речной и морской рыбы, кроме упомянутых в первом перечне.

Жиры:

* сливочное масло;
* сливочные сорта маргарина (ограниченно);
* растительные масла (все виды).

Любые крупы, хлеб — лучше с отрубями.

Кондитерские изделия — сухое печенье, крекеры, пастила, зефир, мармелад.

Овощи и фрукты, за исключением упомянутых в первом перечне.

Напитки:

* чай (некрепкий черный и зеленый)
* травяные чаи с душицей, мятой, чабрецом (эти травы стимулируют образование молока);
* некрепкий кофе;
* компоты;
* морсы;
* столовая негазированная минеральная вода.

Общее количество выпитой жидкости должно составлять 1,5-2 л в день (в первые три дня после родов — период становления лактации — рекомендуется ограничить количество выпиваемой жидкости до 1 литра в день).

[COLOR="SeaGreen"]Что нужно добавить к своему рациону?[/COLOR]

Существуют специализированные продукты для кормящих матерей. К ним относятся:

напитки и соки для беременных женщин и кормящих матерей;

чаи для беременных и кормящих;

каши быстрого приготовления для беременных и кормящих;

сухие белково-витаминно-минеральные комплексы для кормящих матерей;

витамины для беременных и кормящих.

Все эти продукты увеличивают лактацию, восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ, а некоторые — и белка.

[COLOR="SeaGreen"]в первые три дня после родов желательно ограничить количество потребляемой жидкости. В это же время рекомендуется молочно-растительная диета. Затем, до трех месяцев, пока ребенок особенно подвержен коликам, следует воздержаться от продуктов, вызывающих метеоризм (см. выше).[/COLOR]

Сюнита 19.11.2010 08:36

Доброе утро всем!!! :))) :))) :)))
Как ваши дела, пизики? Какие новости?

Всех неделек - С недельками!!! :)))

[B]Kralya[/B], да уж )))))))) веселье по питанию только начинается :girl_haha:

Kralya 19.11.2010 08:41

[QUOTE=Сюнита;2653481]Доброе утро всем!!! :))) :))) :)))
Как ваши дела, пизики? Какие новости?

Всех неделек - С недельками!!! :)))

[B]Kralya[/B], да уж )))))))) веселье по питанию только начинается :girl_haha:[/QUOTE]

вот и я говорю, кушайте пока есть возможность, сильно не злоупотреблять и все, а потом придется на пару месяцев точно себя ограничить...
Сейчас еще куда не шло все эти наши гастрономические огрехи сглаживаются нашим же организмом, а потом думаю на малыша воздействие сильнее будет.
хотя у всех по разному.

Я вот последний раз в гостях поняла...роллы можно))) но не в тех количествах что я употребила:girl_haha:

Сюнита 19.11.2010 08:47

Я что то тоже последнее время стала расслабляться )))) а то я что то совсем себя во всем ограничила )))))))))
Но от разгрузочных наверное я не откажусь )))

Kralya 19.11.2010 08:48

[QUOTE=Сюнита;2653513]Я что то тоже последнее время стала расслабляться )))) а то я что то совсем себя во всем ограничила )))))))))
Но от разгрузочных наверное я не откажусь )))[/QUOTE]

ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся))))

Сюнита 19.11.2010 09:19

[QUOTE]ну и прально, надо побаловать себя, когда еще такой случай выдастся))))[/QUOTE]
ну как то все равно страшновато почему то )))))

Kralya 19.11.2010 09:35

[QUOTE=Сюнита;2653651]ну как то все равно страшновато почему то )))))[/QUOTE]

ну ты же не слона за раз съедать собралась.
Я уже 14 кг набрала, и ничего, вот было у меня контрольное взвешивание после одного из приемов, так я на нем минус 2 кг...так что...
хотя это дело каждого.

Сюнита 19.11.2010 09:53

Ой девочки !!! Я сегодня впервые за много много месяцев решила что весь день просто проведу дома :))) :))) :)))
Отдала лажу мужу специально свою машину, чтоб не понесло меня куда то ))))))

Единственное куда планирую выйти это подстрич челку :))) :))) :)))

Аманда 19.11.2010 10:02

Девочки доброе утро всем!!!:preg:
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает:(

Ket 19.11.2010 10:37

[COLOR="Black"][/COLOR][QUOTE=Аманда;2653920]Девочки доброе утро всем!!!:preg:
А я опять умираю, опять голова раскалывается, вот сходила в душ, помыла голову, вобщем сижу жду может полегчает:([/QUOTE]

Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас...

Ket 19.11.2010 10:43

[QUOTE=Kralya;2653272][B][COLOR="Red"]Чего нельзя?[/COLOR][/B]

Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья, наличия аллергии и т.п., [COLOR="SeaGreen"]не рекомендуется[/COLOR]:
[/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, сохранила себе. Сюда бананы стоит добавить. У меня дочь беспокойная была, нам никто не помогал, я есть всё время хотела.Бананы казались очень сытными, а вот у доченьки от них проблемы были я грудью кормила. Я бананы с тех пор не ела, а в эту беременность время от времени именно банан хочется. Покупаю надо дитю так надо. А дочь бананы совсем не ест.

karavashka 19.11.2010 10:52

:)доброе утро девочки! неделек с недельками!
девочки у меня проблема я похудела на 1,5 кг за неделю! прям не знаю как так вышло правда я и есть меньше стала после того как матка на желудок давит!

ЮльчикК 19.11.2010 10:55

Всем привет! Девочки, а кто уже купил кроватку, вы ее уже собрали,подготовили для малыша?

Калинка-Малинка 19.11.2010 11:20

Всем доброе утро!!!! Как ваши пузики?
Я вот тефтельки готовлю, сейчас доготовятся пойду в магазин. На улице солнышко - прелесть.
Каравашка, я не знаю точно, но думаю у врача спросить стоит. А ты дома вевешивалась?

Аманда 19.11.2010 12:43

[QUOTE=Ket;2654217][COLOR="Black"][/COLOR]

Ты чтоже так мучаешься. Мне кажется ты совершаешь ошибку иди к врачу, пусть тебе какие-нибудь сосудистые препараты пропишут. Так жить нельзя. У тебя ж дитё твоими сосудами пользуется сейчас...[/QUOTE]

Вроде бы голове получше стало, но тошнит. Мама у меня тоже сегодня плохо себя чувствует, погода наверное. сходила вот в магазин, подкупила себе чего душа пожелала, теперь вот сижу лопаю, потом полежу может получше станет:puz:

@SVETIK@ 19.11.2010 13:03

Девочки привет всем!А я уже 3-ий день просыпаюсь в 5 утра и к 7 утра только засыпаю(не могу уснуть и всё) а сегодня проснулась- поясница болит невозможно, живот тянет-жуть....голова раскалывается-наверное вчера с уборкой перестаралась.

Сейчас ещё ходила разбираться почему оплата за квартиру не дошла спустя месяц, оказалось неверно указано наименование организации и они якобы меня искали- но никаких моих контактов нет.Написала заявление,они долго куда-то звонили, говорили, в общем разобрались и во вторник должно будет всё дойти.(а ведь я просила маму-чтоб оплатила она)

Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже....
мама прислала смс:
"Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....%-0 :-/

karavashka 19.11.2010 13:08

[QUOTE=Светлана С;2655467]
Девочки и ещё вот честно незнаю как отреагировать даже....
мама прислала смс:
"Привет Света. Я после тебя сделала 3 аборта, а бабушка твоя 6 абортов."Девочки вот как мне отреагировать?????мне её пожалеть что ли или наоборот поздравить с этим????я просто не понимаю к чему всё это? Тем более я знала об этом....%-0 :-/[/QUOTE]

Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем!

Девочка Саша 19.11.2010 13:08

[I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))

Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))[/I]

Lana 19.11.2010 13:10

Нет не передумала я уже туда ездила все узнавала! ;)

Lana 19.11.2010 13:11

[QUOTE=Девочка Саша;2655508][I]Дадада, я тут)) Отписываюсь))

Всем привет!!! Я вернулась)) Лежала в патологии... У нас всё хорошо) Выпустили прогуляться на какое-то время, а уже скоро вернемся в роддомовские стены)))))))

Лана, новости для тебя особенно интересные)) Лежала 1,5 месяца в семнадцатом)) Ты еще не передумала там рожать?)) Я тебе могу рассказать уже всё про этот роддом))))) Всякие всякости))))))[/I][/QUOTE]

Конечно рассказывай!!! Меняж внутрь не впустили же, ну всмысле в палаты!

karavashka 19.11.2010 13:17

ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились!

@SVETIK@ 19.11.2010 13:17

[QUOTE=karavashka;2655502]Свет с уборкой аккуратнее! а на маму внимание не обращай! я даже не знаю что она этим хотела, типа что б ты ей спасибо сказала что она и тобой когда заб аборт не сделала, или намекнула что и ты могла бы аборт сделать! вообще напиши ей что сейчас есть хорошие средства для предохранения, и тебе не придется повторять их ошибки с бабушкой а этот ребенок оч долгожданный и желанный для вас с мужем![/QUOTE]

Вот вот и я думаю что именно она этим хотела сказать......

сегодня буду целый день отдыхать)

@SVETIK@ 19.11.2010 13:18

[QUOTE=karavashka;2655557]ой девочки! в общем еду я вечером к врачу будем на раскрытие смотреть ШМ! что то заволновалась она за нас что б и правда раньше не родились![/QUOTE]

это выходит ты там до самых родов проваляешся?

karavashka 19.11.2010 13:26

[QUOTE=Светлана С;2655563]это выходит ты там до самых родов проваляешся?[/QUOTE]

нет сплюнь!!!! я в жк еду к своему врачу! она в отпуске правда еще неделю, но после разговора со мной сказала приехать к 18-00 она подскочит посмотреться!

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.