![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4095701]Знаешь дома то в лифчике ходить не удобно, вобщем я купила топик коротенький бесшовный, знаешь такие как спортивные с поддерживающими грудь вставками, может тебе такой купить тоже дома ходить....
Мне щас конечно он не нужен но я на послеродовой период взяла))) и еще купила пояс послеродовой утягивающий))) его можно сразу после родов и при ЕР и после КС))) я вот тоже стала тяжесть ощущать. до этого бегала. а щас....то колит, то лобок, то промедность, блин и так еще недели 3....тяжко.. еще я стала пить конферон, так классно помогает от отеков. я вчера выпила только в обед и вечером и седня отеков вообще нет, прям я рада))))))))[/QUOTE] ага у меня тоже такой топик есть.... я его с собой в род дом положила..... а на счёт отёков ... у меня вроде нет..... и надеюсь не будет.... |
всем спокойной ночи......
|
[QUOTE=Musia;4094246]Таня, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!
ты тоже 8 окт родила Диму?[/QUOTE] да мы 8го родились! а вы тоже?:girl_haha: |
Доброе утро, пузики и мамочки:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вчера вышел кусочек пробки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я носилась с ней по квартире, как дурочка:girl_haha: на радостях чуть мужу не додумалась показать:girl_haha: А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой:( |
[QUOTE=Хочушка;4096965]Доброе утро, пузики и мамочки:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вчера вышел кусочек пробки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я носилась с ней по квартире, как дурочка:girl_haha: на радостях чуть мужу не додумалась показать:girl_haha: А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой:([/QUOTE] а как она выглядела если не секрет :girl_haha: а то у меня вчера тоже странные выделения были вот теперь сижу гадаю....%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;4097070]а как она выглядела если не секрет :girl_haha: а то у меня вчера тоже странные выделения были вот теперь сижу гадаю....%-0[/QUOTE]
Кусок слизи - как желе, прозрачная, немного желтоватая. Если ее взять в руку, то она висит как сопля:girl_haha: простите уж за сравнение:girl_haha: Мне кажется, ее тяжело с чем-то перепутать:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4096965]Доброе утро, пузики и мамочки:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня вчера вышел кусочек пробки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я носилась с ней по квартире, как дурочка:girl_haha: на радостях чуть мужу не додумалась показать:girl_haha: А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой:([/QUOTE] Приветик..... у меня до сих пор никакой пробки не выходило..... тк что с удовольствием тебе бы ответила но увы!!!!! |
[QUOTE=Lisa28;4097152]Приветик..... у меня до сих пор никакой пробки не выходило..... тк что с удовольствием тебе бы ответила но увы!!!!![/QUOTE]
У многих она выходит во время родов, а тебе подождать уже совсем чуточку осталось:girl_in_love: день - два и будешь свою крошку на руках держать:Laie_7: А я могу еще долго просидеть%-0 Всю Беременность боялась недоносить, а теперь понимаю, что хоть бы не переносить:hysteric: |
[QUOTE=Хочушка;4097261]У многих она выходит во время родов, а тебе подождать уже совсем чуточку осталось:girl_in_love: день - два и будешь свою крошку на руках держать:Laie_7:
А я могу еще долго просидеть%-0 Всю Беременность боялась недоносить, а теперь понимаю, что хоть бы не переносить:hysteric:[/QUOTE] вот и я тоже боялась недоносить... но сейчас думаю точно переношу т.к срок мне почему-то везде раньше ставят по моим подсчётам не раньше 23 октября... поживём увидим:) а у тебя ещё какие нибудь есть признаки??? |
[QUOTE=Lisa28;4097277]вот и я тоже боялась недоносить... но сейчас думаю точно переношу т.к срок мне почему-то везде раньше ставят по моим подсчётам не раньше 23 октября... поживём увидим:) а у тебя ещё какие нибудь есть признаки???[/QUOTE]
Мне тоже каждый раз разные сроки ставят, вплоть до 15 дней разницы:girl_haha: Самый ранний срок был на 12 октября:girl_haha: А из признаков - расстройство желудка:girl_haha: живот уже недели 3 как опустился, а толку то:-D А у тебя какие признаки? |
[QUOTE=Матрёшкка;4095595]молодец, я тоже все трескаю что хочется, так сказать отрываюсь))))))
ну 40 недель нормально)))) скоро ляля попросится на волю))) а вот молозива у меня нет савсем...... а тебе может прокладочки для груди подложить раз такое дело.....[/QUOTE] Похоже, все отрываются :-D в последние дни-недельки )))) [QUOTE=Матрёшкка;4095701]Знаешь дома то в лифчике ходить не удобно, вобщем я купила топик коротенький бесшовный, знаешь такие как спортивные с поддерживающими грудь вставками, может тебе такой купить тоже дома ходить.... Мне щас конечно он не нужен но я на послеродовой период взяла))) и еще купила пояс послеродовой утягивающий))) его можно сразу после родов и при ЕР и после КС))) я вот тоже стала тяжесть ощущать. до этого бегала. а щас....то колит, то лобок, то промедность, блин и так еще недели 3....тяжко.. еще я стала пить конферон, так классно помогает от отеков. я вчера выпила только в обед и вечером и седня отеков вообще нет, прям я рада))))))))[/QUOTE] Таак, Машуль, здесь поподробнее! про отеки и канефрон! [QUOTE=Хочушка;4096965]Доброе утро, пузики и мамочки:girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера вышел кусочек пробки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я носилась с ней по квартире, как дурочка:girl_haha: на радостях чуть мужу не додумалась показать:girl_haha: А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой:([/QUOTE] вообще это начало родовой деятельности. а проходить можно от дня до двух недель. чаще всего дня три-четыре и ты в РД :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Эля-ля;4097373]Похоже, все отрываются :-D в последние дни-недельки ))))
Таак, Машуль, здесь поподробнее! про отеки и канефрон! вообще это начало родовой деятельности. а проходить можно от дня до двух недель. чаще всего дня три-четыре и ты в РД :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе:girl_in_love: Ой как я надеюсь, что ты права:girl_sigh: |
У меня тоже пробки еще не было... А срок уже совсем скоро...
Участковая ставила на 22, Узи - на 24 октября... |
[QUOTE=Хочушка;4097424]Доброе:girl_in_love: Ой как я надеюсь, что ты права:girl_sigh:[/QUOTE]
[QUOTE=Milagros;4097459]У меня тоже пробки еще не было... А срок уже совсем скоро... Участковая ставила на 22, Узи - на 24 октября...[/QUOTE] Девулечки, не переживайте, на днях и вы "покинете" эту болталку. А вернетесь из РД - заселитесь уже в детках-октябрятках. А мы будем также сидеть, ждать...переживать ))) |
Девочки отчитываюсь:) Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой:-Р поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!
Рожайте скорее!!!!!!!:girl_in_love: |
Кстати, а если пробка отходит, свечи можно ставить? мне назначили для санации родовых путей и подготовки шейки%-0
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я - потеря потерь :) Девочки, кто родил, огромные поздравления!!! Надеюсь успею перечитать всё. Мы переехали, интернет подключили только что, я сразу же первым делом к вам, очень тяжело было эти недели без форума :( Мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в больницу, но я не легла. Пошли они нафиг. Боюсь стимуляции. У меня все анализы в норме, чувствую себя отлично. Я даже обои помогала клеить везде и всюду :preg: А ложат потому что в узи заключение не оч. хорошее. Какие новости основные, кто-нибудь расскажите плиииииз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4097476]Девулечки, не переживайте, на днях и вы "покинете" эту болталку. А вернетесь из РД - заселитесь уже в детках-октябрятках. А мы будем также сидеть, ждать...переживать )))[/QUOTE]
Спасибо Элечка:girl_in_love: Да и вам то не так и долго ждать осталось;) [QUOTE=Смородина;4097961]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я - потеря потерь :) Девочки, кто родил, огромные поздравления!!! Надеюсь успею перечитать всё. Мы переехали, интернет подключили только что, я сразу же первым делом к вам, очень тяжело было эти недели без форума :( Мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в больницу, но я не легла. Пошли они нафиг. Боюсь стимуляции. У меня все анализы в норме, чувствую себя отлично. Я даже обои помогала клеить везде и всюду :preg: А ложат потому что в узи заключение не оч. хорошее. Какие новости основные, кто-нибудь расскажите плиииииз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: С переездом вас:))) :))) :))) Новостей много, проще сказать кто еще не родил:girl_haha: Остались я, Lisa28, Матрешка, Мама Арсения, Milagros, Мармелашка, Аллчонок... из тех кто общается в болталке вроде все%-0 |
[QUOTE=larchik;4097605]Девочки отчитываюсь:) Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой:-Р поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!
Рожайте скорее!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Лариса, Поздравляю еще раз:))) :))) :))) :))) Растите здоровыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сынок себя ведет? молочка много?:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4098066]Спасибо Элечка:girl_in_love: Да и вам то не так и долго ждать осталось;)
Привет:girl_in_love: С переездом вас:))) :))) :))) Новостей много, проще сказать кто еще не родил:girl_haha: Остались я, Lisa28, Матрешка, Мама Арсения, Milagros, Мармелашка, Аллчонок... из тех кто общается в болталке вроде все%-0[/QUOTE] Я так соскучилась!!!! СпасибО! А Аня нюсь нюсь давно родила? Нормально всё? Значит нас единицы? А девочки кто родил заходят сюда или редко? |
[QUOTE=Хочушка;4098083]Лариса, Поздравляю еще раз:))) :))) :))) :))) Растите здоровыми и счастливыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как сынок себя ведет? молочка много?:girl_in_love:[/QUOTE] Молочка даже слишком много,были застои,но я расцедила.сынок не справляется с таким количеством молока. А вообще он умничка,ест и спит пока только.Животик вроде нормально,не болит.На ночь пеленаю,так дольше спит,вот сегодня с часу ночи до 6.30 спал,потом покушал и опять спит.Жду когда можно будет гулять выходить. |
[QUOTE=Смородина;4098107]Я так соскучилась!!!! СпасибО!
А Аня нюсь нюсь давно родила? Нормально всё? Значит нас единицы? А девочки кто родил заходят сюда или редко?[/QUOTE] Анюта родила в свой ПДР, 5 октября по-моему:) Нас и правда единицы остались:girl_haha: А девочки родившие заходят, но очень редко. У них сейчас забот хватает:connie_rockingbaby: :connie_36: :connie_33: :connie_38: У тебя есть предвесники каке-нибудь или намеки?:girl_haha: [QUOTE=larchik;4098165]Молочка даже слишком много,были застои,но я расцедила.сынок не справляется с таким количеством молока. А вообще он умничка,ест и спит пока только.Животик вроде нормально,не болит.На ночь пеленаю,так дольше спит,вот сегодня с часу ночи до 6.30 спал,потом покушал и опять спит.Жду когда можно будет гулять выходить.[/QUOTE] Здорово:))) Пусть все и дальше будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;4098107]Я так соскучилась!!!! СпасибО!
А Аня нюсь нюсь давно родила? Нормально всё? Значит нас единицы? А девочки кто родил заходят сюда или редко?[/QUOTE] Ксю, привет. У родивших теперь болталочка Детки октября 2011, скоро мы там все будем :girl_in_love: У нас наконец-то папа приехал, так что можно и в роддом ))) |
Кстати, сегодня утром врач мне тоже хотела назначить свечи для шейки... Но потом повела смотреть на кресле... Вытаскивает руку, а там кровь... Если бы не смотрела, наверняка бы этого не было...
Поэтому вопрос о свечах отпал... |
[QUOTE=larchik;4097605]Девочки отчитываюсь:) Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой:-Р поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!!
Рожайте скорее!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Как быстро и легко родила, поздравляем! :girl_in_love: [QUOTE=Хочушка;4098066]Спасибо Элечка:girl_in_love: Да и вам то не так и долго ждать осталось;) Привет:girl_in_love: С переездом вас:))) :))) :))) Новостей много, проще сказать кто еще не родил:girl_haha: Остались я, Lisa28, Матрешка, Мама Арсения, Milagros, Мармелашка, Аллчонок... из тех кто общается в болталке вроде все%-0[/QUOTE] Да уж, совсем чуток. Сейчас смотрела выписку сына, такая ностальгия :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аллчонок;4098230]Ксю, привет. У родивших теперь болталочка Детки октября 2011, скоро мы там все будем :girl_in_love: У нас наконец-то папа приехал, так что можно и в роддом )))[/QUOTE] Ну всё, пора и тебе значит! :girl_haha: [QUOTE=Milagros;4098658]Кстати, сегодня утром врач мне тоже хотела назначить свечи для шейки... Но потом повела смотреть на кресле... Вытаскивает руку, а там кровь... Если бы не смотрела, наверняка бы этого не было... Поэтому вопрос о свечах отпал...[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: |
Девочки привет))))
[QUOTE=Хочушка;4096965]Доброе утро, пузики и мамочки:girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера вышел кусочек пробки:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Я носилась с ней по квартире, как дурочка:girl_haha: на радостях чуть мужу не додумалась показать:girl_haha: А сколько ее всего должно быть? и сколько так еще можно проходить? Я уже жутко устала! спать вообще нереально, ночи для меня кажутся каторгой:([/QUOTE] :-D :-D :-D если у меня выйдет я тоже буду носиться и мужу обязательно покажу:-D :-D :-D У меня просто было не помню на каком сроке такая история, вобщем сижу я на унитазе, писаю(извиняюсь), а рядом рулон туалетной бумаги лежит, розовой, и края у нее как то не точно обрезаны. ну типа бахрамушек таких и я их обдираю потом в руках комочек скатала и кинула в унитаз, дописала встаю смывать, и вижу что там что то вроде комка слизи, вода мутновата, видно не четко, но слизь и еще с ворсинками думаю типа прожилок, думаю мля пробка отошла, так паникнула. мужа кричу, он прибегает, и мы уже вдвоем скачем вокруг унитаза разглядываем, короче он к телефону звонить врачихе моей, у обоих паника и тут до меня дошло, что это туалетная бумага которую я обдергивала..........вот мы потом смеялись:-D :-D :-D :-D [QUOTE=larchik;4097605]Девочки отчитываюсь:) Роды длились 7 часов.Сразу проткнули пузырь и все началось.Рожала без анастезии,раскрытие шло быстро,когда начались потуги то выяснилось что сынок идет носом вверх и мне запретили тужиться,ждали чтоб головка развернулась,заняло это примерно два часа и вот это было ужасно тяжело.Потуги сдерживать очень сложно.Потом разрешили тужиться,но у меня уже сил не хватало,да и сынок у нас большой:-Р поэтому сделали разрез.Положили сразу его мне на живот и я им любовалась.Лежала в палате вместе с ребенком.Девочки какое же это счастье держать на руках свою крошку,я раньше не подозревала,что так сильно можно любить этот маленький комочек!!!! Рожайте скорее!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ларисочка как замечательно все прошло:girl_in_love: !!! [QUOTE=Смородина;4097961]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и я - потеря потерь :) Девочки, кто родил, огромные поздравления!!! Надеюсь успею перечитать всё. Мы переехали, интернет подключили только что, я сразу же первым делом к вам, очень тяжело было эти недели без форума :( Мне сказали чтобы я в прошл. пятн. ложилась в больницу, но я не легла. Пошли они нафиг. Боюсь стимуляции. У меня все анализы в норме, чувствую себя отлично. Я даже обои помогала клеить везде и всюду :preg: А ложат потому что в узи заключение не оч. хорошее. Какие новости основные, кто-нибудь расскажите плиииииз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ксюша ПРивет!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!! рассказывай что сделали в квартирке, и желательно с иллюстрациями:girl_in_love: [QUOTE=Аллчонок;4098230]Ксю, привет. У родивших теперь болталочка Детки октября 2011, скоро мы там все будем :girl_in_love: У нас наконец-то папа приехал, так что можно и в роддом )))[/QUOTE] Ой как хорошо молодцы!!!! с папой конечно спокойнее:girl_in_love: Девочки я из РД приехала. к заведующей ездили. заключили контракт, теперь с врачом поеду знакомиться)))))) Фу, можно и рожать теперь))) девочки у меня какие то щелчки или хлюпанья в животе появились, что это?%-0 |
Спасибочки, Эля))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4098885]Девочки привет))))
:-D :-D :-D если у меня выйдет я тоже буду носиться и мужу обязательно покажу:-D :-D :-D У меня просто было не помню на каком сроке такая история, вобщем сижу я на унитазе, писаю(извиняюсь), а рядом рулон туалетной бумаги лежит, розовой, и края у нее как то не точно обрезаны. ну типа бахрамушек таких и я их обдираю потом в руках комочек скатала и кинула в унитаз, дописала встаю смывать, и вижу что там что то вроде комка слизи, вода мутновата, видно не четко, но слизь и еще с ворсинками думаю типа прожилок, думаю мля пробка отошла, так паникнула. мужа кричу, он прибегает, и мы уже вдвоем скачем вокруг унитаза разглядываем, короче он к телефону звонить врачихе моей, у обоих паника и тут до меня дошло, что это туалетная бумага которую я обдергивала..........вот мы потом смеялись:-D :-D :-D :-D Ларисочка как замечательно все прошло:girl_in_love: !!! Ксюша ПРивет!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!! рассказывай что сделали в квартирке, и желательно с иллюстрациями:girl_in_love: Ой как хорошо молодцы!!!! с папой конечно спокойнее:girl_in_love: Девочки я из РД приехала. к заведующей ездили. заключили контракт, теперь с врачом поеду знакомиться)))))) Фу, можно и рожать теперь))) девочки у меня какие то щелчки или хлюпанья в животе появились, что это?%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D Представляю себе эту картину, возле унитаза:-D :-D Беременный мозг - это что-то:-D Поздравляю с контрактом Машунь:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А на счет хлюпанья не знаю%-0 [QUOTE=Milagros;4098891]Спасибочки, Эля))[/QUOTE] С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Свет, ты так и лежишь в роддоме? в 5? |
[QUOTE=Хочушка;4098223]Анюта родила в свой ПДР, 5 октября по-моему:) Нас и правда единицы остались:girl_haha: А девочки родившие заходят, но очень редко. У них сейчас забот хватает:connie_rockingbaby: :connie_36: :connie_33: :connie_38:
У тебя есть предвесники каке-нибудь или намеки?:girl_haha: Здорово:))) Пусть все и дальше будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Блииин, так хочется почитать кто как родил :( А пока что никак. Мы с мужем так по глобальной сети соскучились, что сидим по 15 мин. примерно поочереди :-D :-D У меня из предвестников только то что живот часто стал каменеть. Такой дискомфорт, бывает не разогнуться. А вообще по сути-то уже должен живот опуститься, а у меня торчит вроде. Эххх, я б уже с удовольствием родила. Реально мы так торопились, всё готово и ремонт и мебель и кроватка вся наряженая стоит, и сумки. Да и психологически уже полностью вроде готова. [QUOTE=Аллчонок;4098230]Ксю, привет. У родивших теперь болталочка Детки октября 2011, скоро мы там все будем :girl_in_love: У нас наконец-то папа приехал, так что можно и в роддом )))[/QUOTE] ПРивет! Ну, думаю, они туда не чаще уж чем к нам заходят :) Так что пока не буду туда соваться, когда рожу пойду на разведку :) Да, с папой поувереннее уже рожать :) [QUOTE=Milagros;4098658]Кстати, сегодня утром врач мне тоже хотела назначить свечи для шейки... Но потом повела смотреть на кресле... Вытаскивает руку, а там кровь... Если бы не смотрела, наверняка бы этого не было... Поэтому вопрос о свечах отпал...[/QUOTE] А почему кровь она не сказала? |
[QUOTE=Матрёшкка;4098885]Девочки привет))))
:-D :-D :-D если у меня выйдет я тоже буду носиться и мужу обязательно покажу:-D :-D :-D У меня просто было не помню на каком сроке такая история, вобщем сижу я на унитазе, писаю(извиняюсь), а рядом рулон туалетной бумаги лежит, розовой, и края у нее как то не точно обрезаны. ну типа бахрамушек таких и я их обдираю потом в руках комочек скатала и кинула в унитаз, дописала встаю смывать, и вижу что там что то вроде комка слизи, вода мутновата, видно не четко, но слизь и еще с ворсинками думаю типа прожилок, думаю мля пробка отошла, так паникнула. мужа кричу, он прибегает, и мы уже вдвоем скачем вокруг унитаза разглядываем, короче он к телефону звонить врачихе моей, у обоих паника и тут до меня дошло, что это туалетная бумага которую я обдергивала..........вот мы потом смеялись:-D :-D :-D :-D Ларисочка как замечательно все прошло:girl_in_love: !!! Ксюша ПРивет!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!! рассказывай что сделали в квартирке, и желательно с иллюстрациями:girl_in_love: Ой как хорошо молодцы!!!! с папой конечно спокойнее:girl_in_love: Девочки я из РД приехала. к заведующей ездили. заключили контракт, теперь с врачом поеду знакомиться)))))) Фу, можно и рожать теперь))) девочки у меня какие то щелчки или хлюпанья в животе появились, что это?%-0[/QUOTE] ой, машуль, я валяюююсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D про бумажку с бахромушками :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Алин, я не в 5 уже...
Меня выписали, а в среду я легла в 6 РД... |
[QUOTE=Хочушка;4099044]:-D :-D :-D Представляю себе эту картину, возле унитаза:-D :-D Беременный мозг - это что-то:-D
Поздравляю с контрактом Машунь:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А на счет хлюпанья не знаю%-0 С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Свет, ты так и лежишь в роддоме? в 5?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4099114]ой, машуль, я валяюююсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D про бумажку с бахромушками :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки я вот сейчас как вспомню так ржака такая а тогда такая паника была:-D Ксюша, показывай ремонтик и кроватку и все все!!!1!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4099175]Спасибо:girl_in_love:
Девочки я вот сейчас как вспомню так ржака такая а тогда такая паника была:-D Ксюша, показывай ремонтик и кроватку и все все!!!1!!![/QUOTE] ПРивет! Рада читать! Сейчас, муж сказал за доп. плату нафотает)) |
тюль и обои:
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1110/0b/ea0110c0de22.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1110/0b/ea0110c0de22t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Milagros;4099176]Алин, я не в 5 уже...
Меня выписали, а в среду я легла в 6 РД...[/QUOTE] А почему, если не секрет? ты там рожать собираешься? а в 5 не понравилось? |
[QUOTE=Milagros;4099176]Алин, я не в 5 уже...
Меня выписали, а в среду я легла в 6 РД...[/QUOTE] ого. как так? а кровь то почему после осмотра? [QUOTE=Смородина;4099230]ПРивет! Рада читать! Сейчас, муж сказал за доп. плату нафотает))[/QUOTE] ок. ждемс))))) |
Вроде так. Это зал
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1110/9c/d04c337eef6a.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1110/9c/d04c337eef6at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Это тоже зал [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/44/b537ad3838ba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1110/44/b537ad3838bat.jpg[/IMG][/URL] Это колидор [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/5e/1883f71093c1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1110/5e/1883f71093c1t.jpg[/IMG][/URL] И кухня [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/6e/cc89ed68e44b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/6e/cc89ed68e44bt.jpg[/IMG][/URL] В общем у нас везде обои, это вроде как экономичнее, легче и быстрее пока что. Ванную не выкладываю, смотреть не на что, там голые стены. И вообще, так интересно: отделка дома вообще чистовая. А по факту стены совершенно голые %-0 |
И вообще, не стала стелить паласы на пол, лишние пылесборники, пылесос у нас не очень. Легче тряпкой пройтись, чем доставать его без конца. Ну и на стенку не стала наставлять всяких маленьких сувениров, как раньше всё было усыпано, по той же причине. Говорят, у малышей носики плохо дышат из-за пыли в доме :(
|
[QUOTE=Смородина;4099589]Вроде так. Это зал
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1110/9c/d04c337eef6a.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1110/9c/d04c337eef6at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Это тоже зал [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/44/b537ad3838ba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1110/44/b537ad3838bat.jpg[/IMG][/URL] Это колидор [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1110/5e/1883f71093c1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1110/5e/1883f71093c1t.jpg[/IMG][/URL] И кухня [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/6e/cc89ed68e44b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/6e/cc89ed68e44bt.jpg[/IMG][/URL] В общем у нас везде обои, это вроде как экономичнее, легче и быстрее пока что. Ванную не выкладываю, смотреть не на что, там голые стены. И вообще, так интересно: отделка дома вообще чистовая. А по факту стены совершенно голые %-0[/QUOTE] [QUOTE=Смородина;4099621]И вообще, не стала стелить паласы на пол, лишние пылесборники, пылесос у нас не очень. Легче тряпкой пройтись, чем доставать его без конца. Ну и на стенку не стала наставлять всяких маленьких сувениров, как раньше всё было усыпано, по той же причине. Говорят, у малышей носики плохо дышат из-за пыли в доме :([/QUOTE] Ксюшечка, все здорово сделали и так быстро:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодцы очень замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня дома тоже ни одного паласа нет.....я тоже считаю что пылесборник. да и тряпочкой пройтись мне легче. чем их потом в хим.чистку сдавать)))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |