![]() |
Роды онлайн))) эх, жаль моя уже отвалилась, я спать пойду. Через 3 часа зайду)))
Варь, держим кулачки, чтоб быстро и легко все прошло:))) Ты с мужем? |
[QUOTE=Traumlady;5170016]Вам не рано?:girl_haha:[/QUOTE]
Не, хватит уже:):) все болит, как инвалид хожу:) старшую в 38 ровно родила, надеюсь младшая чуть пораньше выйдет.... |
Доброе утро всем!
Варюш, урааа, ждем новостей!!! До августа всего несколько деньков))) девчат соберитесь! |
вести с полей:) родились мы в 6.00 вес 3650 рост 54. меня чистили под наркозом. вот только отошла. лежим пока в родзале
|
[QUOTE=доктор Варя;5170061]вести с полей:) родились мы в 6.00 вес 3650 рост 54. меня чистили под наркозом. вот только отошла. лежим пока в родзале[/QUOTE]
УРААААААААААААААААААА:))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДОЧА??? Ну ты герой... Роды онлайн прям:girl_haha: :girl_haha: |
доча:) спасибо:)
|
[QUOTE=доктор Варя;5170071]доча:) спасибо:)[/QUOTE]
отдыхай, набирайся сил и вкусного вам молочка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;5170061]вести с полей:) родились мы в 6.00 вес 3650 рост 54. меня чистили под наркозом. вот только отошла. лежим пока в родзале[/QUOTE]
Варь,поздравляю!!!!!!!!!!!!!! какая ты молодец, за 2 года 2 ребёнка,офигеть!!!!!!!!!! Пусть доча будет спокойной, муж помагает и сынок слушается:))) :))) :))) как назвали то??? |
Варюш, ураааа! Поздравляю!!!!!!! Молодцы!:))) Много–много вам вкусного молочка!!! |
Варя, поздравляю :))) :))) :))) :))) :))) |
спасибо девочки:) дали мне завтрак. греча на воде и чай с бутербродом лучший завтрак в моей жизни:)
|
Оооо, Варя, дождалась!!:))) :))) Поздравляю!!!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!!
|
Варюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы!
А чего чистили? |
а не все вышло вот и чистили. пленки остались
|
вот и осталось нас трое :)
причем как интересно получается ... ПДР был у 2-х 22 и у 1-й 23 июля, скучковались как :) Посмотрим кто когда в итоге родит :) |
Ясно. У меня плацента долго отходить не хотела, думала отдирать будут, но ничего, соски покутила и она вылезла вся:-D
|
Оуоуоу!! Варюша с дочуркой)) молоденчик:)))
|
[QUOTE=доктор Варя;5170104]спасибо девочки:) дали мне завтрак. греча на воде и чай с бутербродом лучший завтрак в моей жизни:)[/QUOTE]
Ооо, приятного аппетита!:))) Я когда родила, тоже муж привез поесть, тоже греча была, так вкууусно мне было:girl_in_love: |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варь поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, вот поздравлялка для мамы Вари [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29164[/url]
|
Сколько у нас Беременюшек осталось???
до августа то успеем??? |
[QUOTE=мурррзик;5170275]Сколько у нас Беременюшек осталось???
до августа то успеем???[/QUOTE] нас осталось трое :) и что-то я не уверена, что успеем до августа, завтра узнаем ;) :preg: |
ура!!!Варя поздравляю!спокойных Вам ночек и вкусного молочка!!! ждала твоих родов как своих прям...очень рада за Вас...:girl_in_love: [QUOTE=*Elena*;5170382]нас осталось трое :) и что-то я не уверена, что успеем до августа, завтра узнаем ;) :preg:[/QUOTE] ничего...август тоже хороший месяц!!!:girl_haha: уже не такая жара...лялькам попроще... |
[QUOTE=Иринка241;5170423]ничего...август тоже хороший месяц!!!:girl_haha: уже не такая жара...лялькам попроще...[/QUOTE]
да я не против :) просто устала уже, 42-я неделька все же уже А у нас и не жарко, зима же все ж таки :-D правда днем где-то +15 |
Всем приветик мы дома.нас сегодня выписали)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5170751]Всем приветик мы дома.нас сегодня выписали)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) как быстро!%-0 |
[QUOTE=*Elena*;5170447]да я не против :) просто устала уже, 42-я неделька все же уже
А у нас и не жарко, зима же все ж таки :-D правда днем где-то +15[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: зима???так,пойду кофе попью...я чё-т была уверена,что лето сейчас...:-! 42я неделя?ой...не...я столько ни разу не ходила...но ощущения прекрасно понимаю..особенно когда все вопросы задают...аж до трясучки... а Вы не пробывали в кино на ночной сеанс на ужастик???:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5170751]Всем приветик мы дома.нас сегодня выписали)))[/QUOTE]
поздравляю!а линеечку поставите? |
Всем приветик :)
Похоже, что оставшиеся Б разъехались по РД %-0 А я все еще здесь и полнейшая тишина :-/ Есть кто-нибудь?Люди, ау ;) Утром ездили к акушерке, назначили дату и временем, когда нас ждут в госпитале на стимуляцию, это будет 3 августа, т.ч. осталось в любом случае не более 3-х дней :) и мы увидим нашего партизанчика, может еще и сама до этого рожу. [QUOTE=Иринка241;5170890]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: зима???так,пойду кофе попью...я чё-т была уверена,что лето сейчас...:-! 42я неделя?ой...не...я столько ни разу не ходила...но ощущения прекрасно понимаю..особенно когда все вопросы задают...аж до трясучки... а Вы не пробывали в кино на ночной сеанс на ужастик???:girl_haha:[/QUOTE] мы в южном полушарии и у нас зима :-D в кино ходили посмеяться на мультик, не помогло, а ужастики я просто не люблю ... теперь уж дотерплю, осталось чуть-чуть |
ленк
а у тя уже сколько недельто? может сдавацца в рд пора?? |
Ой, девоньки, привет всем! А у вас Пузя вчера работала??? У меня не открывалась страница...:-!
Лен, держись! Может малыш сам захочет вылезти все–таки?:) |
и я не могла выйти вчера. так ну ка убежали быстро все рожать!
|
ООО, наконец пузя заработала))) ну, хто еще пузырится? А ну ка все в роддом!!!
|
Блин, у меня у одной пузя работала?))) я уж думала, что вымерли все))))
|
такс
ну как у нас дела??????август!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто остался то еще? |
Привет :) а мы все еще здесь :-D
[QUOTE=мурррзик;5171402]ленк а у тя уже сколько недельто? может сдавацца в рд пора??[/QUOTE] уже 41 и 3 денька ... стимуляцию назначили на пятницу, если сама не рожу ... А заранее здесь не кладут, что и радует. [QUOTE=Traumlady;5171762]Ой, девоньки, привет всем! А у вас Пузя вчера работала??? У меня не открывалась страница...:-! Лен, держись! Может малыш сам захочет вылезти все–таки?:)[/QUOTE] и у меня вчера не работала весь день ... Я нормально, уже привыкла :-D Надеюсь, что сам захочет, но у нас уже почти 6 вечера среды, остается все меньше времени на самостоятельное решение ... никаких признаков так и не появилось ... животик все еще высокий [QUOTE=мурррзик;5171880]такс ну как у нас дела??????август!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто остался то еще?[/QUOTE] Оставалось нас трое, куда делись остальные не знаю, может сдались в РД или даже родили ... а мы вот так и дотянули до августа. Вот все думаю, может мама таки права была, что неправильно врачи считают срок от последних месячных ... |
не могла 2 дня на пузю зайти
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Юля родила сыночка 30.07.12 в 15-20 вес 4180 рост 57 см:))) [/SIZE][/COLOR][/B] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5171986#post5171986"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]поздравлялка для Юли[/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR][/URL]
|
[QUOTE=Анюсик;5171967]не могла 2 дня на пузю зайти
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Юля родила сыночка 30.07.12 в 15-20 вес 4180 рост 57 см:))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Вау! Замечательно :))) Поздравляю молодую маму :))) :))) :))) Вот интересно, я одна осталась или нас таки двое :preg: с одной даткой ПДР :-D |
[QUOTE=*Elena*;5172019]Вау! Замечательно :))) Поздравляю молодую маму :))) :))) :)))
Вот интересно, я одна осталась или нас таки двое :preg: с одной даткой ПДР :-D[/QUOTE] Тина еще неизвестно как там:) может тоже еще сидят;) |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |