![]() |
[QUOTE=Nadya I;2157188]Присоединяюсь к девочкам с неделькой вас маски! Я НАдя (это для записочки)[/QUOTE]
пасибо Надюш! |
пойду плиту вымаю! скоро вернсь!
|
[QUOTE=Nadya I;2157188]Присоединяюсь к девочкам с неделькой вас маски! Я НАдя (это для записочки)[/QUOTE]
солнышко, про тебя не забуду никогда))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2157201]солнышко, про тебя не забуду никогда)))[/QUOTE]
Плавда? Так приятно :girl_cray: :flirt: |
[QUOTE=Nadya I;2157207]Плавда? Так приятно :girl_cray: :flirt:[/QUOTE]
конечно! даже не сомневайся, роднуля моя!!!:girl_in_love: |
солнышки мои, я побежала...
все у нас у всех будет хорошо!!! всех целую!!! до встречи!!! |
[QUOTE=Nadya I;2157017]Я поддержу девочек Анаис, ты милашка))) Уф по щучему веленью по моему хотенью пусь шкафы и вещи сами встанут на свои места![/QUOTE]
Класс! я тоже так убираться буду! У мужа сегодня день рождения. Он далеко-далеко - в другой стране. Жду когда выйдет на связь (он без тел., выходит когда находит интренет) - уже два дня не было. Я наверное из-за этого делать ничего не хочу. Благодарю еще раз за комплименты ;) [B]Ольга Журка[/B] - ну да ладно, лучше дня два не думать об этом. А потом уж точно все станет ясно. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2157079]доброе утро, зай!)))
это я тебя пугала???мась, извени, не поняла чем напугала... на счет полосок - не переживай, призрак есть - это уже хорошо, а молочница - это кстати один из признаков Б и очень даже достоверный признак, мне моя врач так говорила, когда я к ней с молочницей в тот раз прибежала[/QUOTE] ой, не, это я перепутала. с телефона выходила, пока муж спал:) это я про Chery наверное:) беременюшки, я вас спутала:girl_haha: я расстроилась. ожидала увидеть две жирные, а не одну совсем незаметную:-/ и живот еще болит, весь от низа до ребер (особенно справа, там мой многострадальный желчный бузит чего-то):( ну что ж, надо еще в аптеку сходить, прикупить тестов. на завтра и послезавтра. завтра, по идее, первый день задержки предполагается, а в понедельник - так вообще сто пудово. еще сегодня поспринцуюсь и сделаю свечку, завтра, пожалуй, уже не буду. послушаюсь врача. она мне тест в понедельник сказала делать, а я:girl_haha: |
а, еще БТ померяла - 37,05. ну хоть что-то хорошо.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2157293]ой, не, это я перепутала. с телефона выходила, пока муж спал:) это я про Chery наверное:) беременюшки, я вас спутала:girl_haha:
я расстроилась. ожидала увидеть две жирные, а не одну совсем незаметную:-/ и живот еще болит, весь от низа до ребер (особенно справа, там мой многострадальный желчный бузит чего-то):( ну что ж, надо еще в аптеку сходить, прикупить тестов. на завтра и послезавтра. завтра, по идее, первый день задержки предполагается, а в понедельник - так вообще сто пудово. еще сегодня поспринцуюсь и сделаю свечку, завтра, пожалуй, уже не буду. послушаюсь врача. она мне тест в понедельник сказала делать, а я:girl_haha:[/QUOTE] :connie_1: когда я заБ, у меня тест показал 2 полосочки тока на 14 (!) день задержки!!!!!!!!я была в командироваке в одном из районов нашей области, там не то,что узи, там даже Г не было, вот и думала,что застудилась просто....так,что тестам я как ни странно не верю :( |
пойду-ка я за эви. задолбала меня эта неизвестность! :(
|
[QUOTE=Ольга Журка;2157546]пойду-ка я за эви. задолбала меня эта неизвестность! :([/QUOTE]
А мож до завтрашнего утра подождать???? |
Оленька, если не хочешь мучаться иди и сдай ХГЧ завтра и все развеится
|
я наконец вернулась)))))) тук тук тук к вам можно???
|
[QUOTE=Chery;2157635]я наконец вернулась)))))) тук тук тук к вам можно???[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: конефна |
выходной а вче дома сидят, на улице то дубак))
|
ага, прохладно, я костюмчик обновила, прогулялась до магазинчика, и сразу на знакомых нарвалась,гордость так и прет))))))))
|
[QUOTE=Chery;2157707]ага, прохладно, я костюмчик обновила, прогулялась до магазинчика, и сразу на знакомых нарвалась,гордость так и прет))))))))[/QUOTE]
я тоже хочу пузиком гордиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ольга Журка;2157546]пойду-ка я за эви. задолбала меня эта неизвестность! :([/QUOTE]
иди иди и купи сразу несколько, нечего тянуть, если хоть капельку полосят, то никаких спринцеваний, а то отслоишь и инфекцию занесешь |
[QUOTE=Nadya I;2157714]я тоже хочу пузиком гордиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я не пузиком, а беременным костюмчиком,пузик и так видно и в простой одежде,а теперь как то официально что ль |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |