![]() |
Всем пузатикам ПРЮВЕТЫ!!!!
Ну и балтушки вы:) [QUOTE=Nafania;1657865] Мимишечка,бедняжка!!!:girl_cray: Слава Богу,что все обошлось!!!Здоровья вам с малышечкой!Кстати,с доченькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: Я всегда думала,что когда такое дело,то живот должен очень сильно болеть...[/QUOTE] Оскана, спасибо:girl_in_love: Да, я тоже думала.... но у меня живот не болел, хотя врачи говорили, что у нас гипертонус%-0 [QUOTE=svetlanavik;1658195]да,мне еще пахать,да пахать еще 84 дня!!!!!!!!!!!!!!!:-D ;)[/QUOTE] :) Ты как мой братик:) Он сейчас в армии служит, звонит и говорит: мне ещё 83 дня:) каждый день считает. 6 июля возвращается:) [QUOTE=Rinara;1657865] Ой, страсти какие:( Но ты молодец, все выдержала и настрой хороший!Здоовья вам:) И поздравляю с дочей:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ло-Ло;1658540]Иришка, с выпиской, девочки тут за нас очень переживали. Ты умница, все выдержала, береги себя и побольше положительных эмоций, они вам обеим сейчас ОЧЕНЬ нужны. Я получила тест на ХГЧ - в норме!!!!! плакала от радости сегодня. Но в следующий вторник еще будут повторные результаты, но теперь уже не так сильно волнуюсь.[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Я завтра иду сдавать на ХГЧ%-0 [QUOTE=Миленка;1660126]У кого-нибудь нос закладывает? Надоело, жизнь на каплях[/QUOTE] У меня с первых дней Б закладывает, каждое утро встаю иду нос высмаркивать. Но это у многих беременюшек, я даже не парюсь по этому поводу, думаю после родов пройдет. Девочка в больнице лежала, так она что в первую Б, что сейчас вообще с носом мучается, постоянно на каплях - и ничего с этим не поделаешь, с рождением ляльки проходит:) |
[B]mimi[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love:
смотрю твоя линейчка подглючивает |
[QUOTE=Lubashka;1660754]Что у вас за морока? :)[/QUOTE]
Да это у меня морока :-D Платье выбрала вчера, но сомнения... Нужно ленту покупать для платья определенного цвета для банта небольшого, обувь, кольца именно серебряные, шпильки зеленоватого цвета, прическа (у меня волосы короткие)... Ну в общем такая фигня :-D |
[B]Lubashka[/B], у меня неделька через 2 дня тока))))))))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;1660825][B]mimi[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:girl_in_love:
смотрю твоя линейчка подглючивает[/QUOTE] Спасибо!!!:))) И тебя тоже с неделькой! Да, что-то непонятное с ней. Я уже исправила:) |
[QUOTE=kozyavka;1660424]Всем привет! У меня вот тоже почти каждый день течет из носа кровь![/QUOTE]
Надо больше отдыхать и гулять!:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1660835][B]Lubashka[/B], у меня неделька через 2 дня тока))))))))))))))))[/QUOTE]
Значит ПДР неправильно посчитано?:) Я по ПДР считаю... потому что линейки у всех глючат! |
[QUOTE=mimi;1660847]Спасибо!!!:))) И тебя тоже с неделькой!
Да, что-то непонятное с ней. Я уже исправила:)[/QUOTE] У тебя ж вчера должна была быть неделька? :) |
Доброе утро!
У меня есть похожая туника, только серая.:) Фотку я свою загрузила.:) Я пока думаю, где рожать...У нас рядом №10,№4 и центр планирования. Обменную карту мне пока тоже не дали.из врачей я только лора и экг сделала.Правда в декабре окулисла проходила, может это пойдет. |
[QUOTE=Lubashka;1660889]У тебя ж вчера должна была быть неделька? :)[/QUOTE]
Почему вчера? У меня всегда по четвергам:) Сегодня нам ровно 18 недель:) |
Девочки,помогите,как вставить вторую линейчку??? я вставляю ее под первой,а она только адрес показывает,а линейчка сама не выходит
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1660899]Доброе утро!
У меня есть похожая туника, только серая.:) Фотку я свою загрузила.:) Я пока думаю, где рожать...У нас рядом №10,№4 и центр планирования. Обменную карту мне пока тоже не дали.из врачей я только лора и экг сделала.Правда в декабре окулисла проходила, может это пойдет.[/QUOTE] У меня тоже рядом роддом №4, а еще рядом №25..... в центр планирования никогда не поеду!!!!! а вот про 10-й мало что знаю..... я склоняюсь к №25, а ты? |
Как это вам не дали обменную карту???? Мне дали как только на учет поставили, и всем так дают. В ней же ведутся записи при каждом посещении...
|
[QUOTE=Lubashka;1660884]Значит ПДР неправильно посчитано?:) Я по ПДР считаю... потому что линейки у всех глючат![/QUOTE]
не знаю)))) вроде сказали 24))))) а линейка - вообще-то завтра должна быть неделя) |
[QUOTE=mimi;1660923]Почему вчера? У меня всегда по четвергам:) Сегодня нам ровно 18 недель:)[/QUOTE]
Странно, а по ПДР вчера, у вас даже со Светой разница по ПДР в один день а недельки совпадают... кто-то просчитался ;) |
[QUOTE=svetlanavik;1660931]Девочки,помогите,как вставить вторую линейчку??? я вставляю ее под первой,а она только адрес показывает,а линейчка сама не выходит[/QUOTE]
Ты ссылку для форумов вставляешь? С какого сайта линейка? |
[QUOTE=Lubashka;1660959]Странно, а по ПДР вчера, у вас даже со Светой разница по ПДР в один день а недельки совпадают... кто-то просчитался ;)[/QUOTE]
Мы это уже обсуждали:) Просто у неё ПДР линейка считает, а я сама отсчитывала 40 недель, а линейки почему-то прибавляют один день. А так у нас со Светой одинаковый срок:) |
[QUOTE=mimi;1660960]Ты ссылку для форумов вставляешь? С какого сайта линейка?[/QUOTE]
вот с этого [url]http://www.infomama.ru/lines/[/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1660946]не знаю)))) вроде сказали 24))))) а линейка - вообще-то завтра должна быть неделя)[/QUOTE]
Сашуль, по ПДР у тебя сегодня ровно 17 недель :) |
[QUOTE=mimi;1660973]Мы это уже обсуждали:) Просто у неё ПДР линейка считает, а я сама отсчитывала 40 недель, а линейки почему-то прибавляют один день. А так у нас со Светой одинаковый срок:)[/QUOTE]
Ааааа... ну тогда с неделькой, поправлю у себя... |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |