![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1308730]У меня Страховое Общество. Коммерция короче......[/QUOTE]
Значит надо найти кто их надзирающий финансовый орган.Не переживай,подожди до 10-го раз это день зарплаты.Может ты себя накручиваешь. |
[QUOTE=Кейся;1308631]это похоже на паранойю :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1308662]Согласна. Девочки, надо мыслить позитивно!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а я и не спорю! вопрос: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? "просто не думай об этом"-малодейственный совет , хочется чего-то более конкретного |
[QUOTE=Nightwish;1308746]Значит надо найти кто их надзирающий финансовый орган.Не переживай,подожди до 10-го раз это день зарплаты.Может ты себя накручиваешь.[/QUOTE]
Да нет, мы уже летом с прокуратурой свои зарплаты выбивали...... Я просто знаю, что закон в этой организации не соблюдается, они как узнали, что я :puz: начали по всякому меня оттуда выживать... Вот и отношение)))) |
[QUOTE=Lerochka;1308761]а я и не спорю! вопрос: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
"просто не думай об этом"-малодейственный совет , хочется чего-то более конкретного[/QUOTE] Девочки, как только мы забеременели, мы на всю жизнь теперь потеряли покой и сон. Это наши детки и спокойствие здесь больше приравнивается к равнодушию.. Так будет всегда! Я иногда с работы отпрашивалась, потому что на душе было неспокойно - вот вдалбливалось в голову, что сыну плохо и все. Летела на крыльях!!!!! И до сих пор ночью к нему встаю, послушаю как дышит, потрогаю, а иногда и спать вместе с ним ложусь.... Это наш крест наверное, похожий на паранойю.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1308767]Да нет, мы уже летом с прокуратурой свои зарплаты выбивали...... Я просто знаю, что закон в этой организации не соблюдается, они как узнали, что я :puz: начали по всякому меня оттуда выживать... Вот и отношение))))[/QUOTE]
Держись,жди до десятого,а дальше будешь с мужем думать,как поступить.Обратиться в ФСС,у тебя есть копия больничного? |
[QUOTE=Nightwish;1308792]Держись,жди до десятого,а дальше будешь с мужем думать,как поступить.Обратиться в ФСС,у тебя есть копия больничного?[/QUOTE]
Спасибо!!!!!! Я стараюсь))) Дело в том, что все выплаты идут через Москву, все документы отсылаются туда и подаются там в ФСС. Копия больничного есть, все есть))) А муж мой в этом вопросе не поможет, вечно мне самой все решать приходится... Но, у меня образование юридическое, да и в прокуратуре мой однокурсник работает, так что если что поможет))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1308808]Спасибо!!!!!! Я стараюсь))) Дело в том, что все выплаты идут через Москву, все документы отсылаются туда и подаются там в ФСС. Копия больничного есть, все есть))) А муж мой в этом вопросе не поможет, вечно мне самой все решать приходится... Но, у меня образование юридическое, да и в прокуратуре мой однокурсник работает, так что если что поможет)))[/QUOTE]
Молодец,не унываешь!!!!!!!!! |
Девочки, читаю вас и страшно. Что только ваши работодатели не творят. У нас ттт никогда таких проблем не было и надеюсь не будет. Сегодня бухгалтерша меня спросила мне сейчас выдать денежку или в зарплату.
У нас еще в кол. договоре прописано 24000 от предприятия за рождение. И ежегодно дирик выплачивает 6600 неработающим матерям. У нас просто директор 82 года и еще все как в советские времена. И ходила я к врачам и на анализы когда надо было без всяких препятствий. |
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1626/1626900svqjnddthb.gif[/img][/url]
У кого недельки - с недельками!!!!!! [B]Nightwish[/B] поздравляю!!!! Денег много не бывает! [B]Анют[/B] терпения тебе, будем надеется что по-добру по-здорову выплатят. |
[QUOTE=bucinka;1309124][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1626/1626900svqjnddthb.gif[/img][/url]
У кого недельки - с недельками!!!!!! [B]Nightwish[/B] поздравляю!!!! Денег много не бывает! [B]Анют[/B] терпения тебе, будем надеется что по-добру по-здорову выплатят.[/QUOTE] Спасибо,это точно!!!!! |
Всем добрый вечер! Здесь еще кто-нибудь есть или все по своим краваткам разбежались?
|
[QUOTE=Иришка;1309238]Всем добрый вечер! Здесь еще кто-нибудь есть или все по своим краваткам разбежались?[/QUOTE]
Привет, я есть! Под храп мужа не очень то заснуть удается :girl_haha: Чего нового? Мы сегодня на узи были, папка наш аж прослезился :girl_haha: Не знаю где, но он там личико узрел и якобы доча ему улыбалась :girl_haha: хотя чесно сказать я там то не особо чего поняла, а он все узрел :girl_haha: Все у нас хорошо. соответствуем сроку 34 неделт и 1 день, вес 2 130 гр. |
[QUOTE=bucinka;1309265]Привет, я есть! Под храп мужа не очень то заснуть удается :girl_haha: Чего нового?
Мы сегодня на узи были, папка наш аж прослезился :girl_haha: Не знаю где, но он там личико узрел и якобы доча ему улыбалась :girl_haha: хотя чесно сказать я там то не особо чего поняла, а он все узрел :girl_haha: Все у нас хорошо. соответствуем сроку 34 неделт и 1 день, вес 2 130 гр.[/QUOTE] Здорово!!!!! Поздравляю!!!:))) Наша тоже примерно столько же весит! Может доченька на самом деле папочке улыбнулась!:) Моя мужу все УЗИ кулаки показывала!:-D Сочувствую, мой муж не храпит! Но у меня папа храпит сильно и я тебя в этом деле очень понимаю! |
[QUOTE=Иришка;1309283]Здорово!!!!! Поздравляю!!!:))) Наша тоже примерно столько же весит!
Может доченька на самом деле папочке улыбнулась!:) Моя мужу все УЗИ кулаки показывала!:-D Сочувствую, мой муж не храпит! Но у меня папа храпит сильно и я тебя в этом деле очень понимаю![/QUOTE] Спасибо! Зато дочка очень хорошо под папин храп успокаивается :girl_haha: Читала ты вещички прикупила, нашла бюстгалтер или не искала еще? Я вот вся в сомнениях что делать, какой покупать... |
[QUOTE=bucinka;1309314]Спасибо! Зато дочка очень хорошо под папин храп успокаивается :girl_haha:
Читала ты вещички прикупила, нашла бюстгалтер или не искала еще? Я вот вся в сомнениях что делать, какой покупать...[/QUOTE] :-D :-D :-D Хорошая колыбельная! Вещички еще не купила! Купила только все необходимое в роддом! Бюстгалтер не нашла моего размера, все огромные ослались! На днях должны привезти! А мы завтра поедем покупать каляску, кроватку, матрасик и набор в кроватку. Может еще прикупим всякие бутылочки, пустышечки и др. |
[QUOTE=Иришка;1309333]:-D :-D :-D Хорошая колыбельная!
Вещички еще не купила! Купила только все необходимое в роддом! Бюстгалтер не нашла моего размера, все огромные ослались! На днях должны привезти! А мы завтра поедем покупать каляску, кроватку, матрасик и набор в кроватку. Может еще прикупим всякие бутылочки, пустышечки и др.[/QUOTE] А я и в роддом еще ничего не собирала, все выбираю думаю :girl_haha: а то такой список дали - мама не горюй :girl_haha: Удачных покупок вам! |
[QUOTE=bucinka;1309354]А я и в роддом еще ничего не собирала, все выбираю думаю :girl_haha: а то такой список дали - мама не горюй :girl_haha:
Удачных покупок вам![/QUOTE] А мне даже список не давали, что подружка сказала, то и купила! Завтра мне еще на прием в ЖК! Уже надоело туда тоскаться! Вчера звонила врачу у которого рожать буду, он сказал что через 2 недели будем узи делать, смотреть или доча перевернулась! Если нет, то сразу в больницу положат и буду лежать пока не рожу или кесарево не сделают! Я так переживаю, не хочу кесарево! |
Девочки, пивет кого не видела! Только что получила сообщение от Мотильды
"Привет, мы родились сегодня в 17.50, вес 1700, рожала 18 часов" |
[QUOTE=Ариночка;1309413]Девочки, пивет кого не видела! Только что получила сообщение от Мотильды
"Привет, мы родились сегодня в 17.50, вес 1700, рожала 18 часов"[/QUOTE] Приветик!!! Вот это новость!!!!:))) У нас еще одна мамочка!!!:))) Здоровья им огромного!!!! Пусть поскорее набирают вес и выписываются домой!! Передавай ей от нас огромный привет!!! |
[QUOTE=Ариночка;1309413]Девочки, пивет кого не видела! Только что получила сообщение от Мотильды
"Привет, мы родились сегодня в 17.50, вес 1700, рожала 18 часов"[/QUOTE] умничка! ты спроси как детенок... 18 часов-я в ауте. |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |