![]() |
[QUOTE=Nadya I;1389036]Доброе утро! еще раз[/QUOTE]
Доброе утречко!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fantomik;1389020]Девчёнки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smiley:[/QUOTE] Спасибки! И тебя тек же))) [QUOTE=Манюня;1389022]не станешь! характер вряд ли меняется со временем...[/QUOTE] ты так думаешь??? мне кажется я уже могу в горячке всего наговорить:( [QUOTE=Nadya I;1389036]Доброе утро! еще раз[/QUOTE] Приветули!!:girl_in_love: |
Приветик всем :)
|
[QUOTE=Маня;1389092]Приветик всем :)[/QUOTE]
Приветик!!!Как ты?Как пузик? |
[QUOTE=Маня;1389092]Приветик всем :)[/QUOTE]
Приветики!!! Ну как ты зай,выспалась,как животик???? |
[B]fantomik[/B], да ничего, нормально все :) позвонила вчера на работу :) сказала что не будет меня :) вот дома полежу еще 2 дня :)
Смотрю, вы обо мне не забыли :) ну прям столько написали:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1389110]Приветики!!! Ну как ты зай,выспалась,как животик????[/QUOTE]
что-то я в спячку впадаю... больше и больше сплю :) Животик хорошо :) наверное таблетки помогают :) или просто псих.настрой, что именно они должны помочь :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1389120]что-то я в спячку впадаю... больше и больше сплю :)
Животик хорошо :) наверное таблетки помогают :) или просто псих.настрой, что именно они должны помочь :girl_haha:[/QUOTE] Главное, что бы помогало!!!!!!А, что именно уже не важно.:) |
[QUOTE=Маня;1389120]что-то я в спячку впадаю... больше и больше сплю :)
Животик хорошо :) наверное таблетки помогают :) или просто псих.настрой, что именно они должны помочь :girl_haha:[/QUOTE] вооттт...это прально,спи больше,,отдыхай))) и гулять ходи,ток не мерзни)) |
ага :) мне девочки такие разные ситуации свои написали - у кого-то с точно таким же диагнозом пастельный режим был до 12-13 недель, а у кого-то нет, как и у меня ни больничного даже :)
|
[B]romawka, fantomik[/B], Что-то я пришла и всех распугала видимо...Пойду тогда в сторону кухни :)
|
девочки, всем привет еще раз!!!!! маня, ты к Матроне ходила????
|
да, еще в субботу :) все от всех передала :)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1389194]девочки, всем привет еще раз!!!!! маня, ты к Матроне ходила????[/QUOTE]
да,ходила она)) |
[QUOTE=romawka;1389056]Спасибки! И тебя тек же)))
ты так думаешь??? мне кажется я уже могу в горячке всего наговорить:( Приветули!!:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже с горячки могу много гадостей сказать, а потом жалею:( |
[QUOTE=Маня;1389210]да, еще в субботу :) все от всех передала :)[/QUOTE]
спасибо, дорогая:smiley: |
[QUOTE=Манюня;1389218]я тоже с горячки могу много гадостей сказать, а потом жалею:([/QUOTE]
а я долго могу не говорить... но если уж достанут, то скажу всё...и жалеть не буду... |
Мань, ты тут?
|
[QUOTE=Манюня;1389218]я тоже с горячки могу много гадостей сказать, а потом жалею:([/QUOTE]
))ну многие так наверное))) какая у вас погода,холодно??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1389222]спасибо, дорогая:smiley:[/QUOTE]
ПОЖАЛУЙСТА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Знаете я думала, народу будет.... а нет..можно сказать никого... я прям 2 раза к иконе подходила... :) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |