![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1481581]зуб вчера вырвали[/QUOTE]
ой... ну ничего... самое страшное - позади:girl_in_love: |
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]всем доброе утро!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Ромаshka;1481592]бедняжечка..... :( мне помогают только Немисил (да и то не сильно), а вот хорошо боль снимает Оки! - отличный перпарат... попробуй...[/QUOTE]
спасибо попробую [QUOTE=Ромаshka;1481594]а что с зубиком то было? совсем плохо...? Ты умница - что решила за такой важный вопрос взяться! Чтобы перед Б все вылечить! Просто УМНИЦА!!![/QUOTE] да он мудрости был и лез уже с дыркой. вылечила уже все, осталось еще один выдернуть [QUOTE=BIGОлечка;1481609]ой... ну ничего... самое страшное - позади:girl_in_love:[/QUOTE] неа самое страшное сейчас, драть не больно |
[QUOTE=Ксенька;1481617][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]всем доброе утро!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Ксенька;1481617][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]всем доброе утро!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
здрасьте!!!!!!!!!!! ну наконец то вы все проснулись:zzz: :zzz: :hysteric: |
какие новости?
|
[QUOTE=BIGОлечка;1481636]здрасьте!!!!!!!!!!! ну наконец то вы все проснулись:zzz: :zzz: :hysteric:[/QUOTE]
а ты че не спала??? тебе же нужен здоровый сон! |
Доброе утричко!!! |
[QUOTE=Ксенька;1481640]а ты че не спала???
тебе же нужен здоровый сон![/QUOTE] дык у меня почти семь вечера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1481623]спасибо попробую
да он мудрости был и лез уже с дыркой. вылечила уже все, осталось еще один выдернуть неа самое страшное сейчас, драть не больно[/QUOTE] блиииннннн.... а у меня их аж четыре.... и два уже удалили.... по идее один бы еще .. надо было бы..... но я прямо... никак морально не настроюсь... |
[QUOTE=BIGОлечка;1481636]здрасьте!!!!!!!!!!! ну наконец то вы все проснулись:zzz: :zzz: :hysteric:[/QUOTE]
а я вообще в 6-00 как штык! :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1481646]а я вообще в 6-00 как штык! :girl_haha:[/QUOTE]
а чего так рано??????? |
[QUOTE=BIGОлечка;1481649]а чего так рано???????[/QUOTE]
а я БТ мерюю всегда в 5-50 и до 6-00 и что-то потом не заснула... :) |
девочки, вы кто-нибудь смотрели фильм Попытка Веры? как впечатления???
|
[QUOTE=Ромаshka;1481659]девочки, вы кто-нибудь смотрели фильм Попытка Веры? как впечатления???[/QUOTE]
мама моя смотрит ей нравиться |
[QUOTE=Котенааааа;1481662]мама моя смотрит ей нравиться[/QUOTE]
смайлик у тебя сегодня любвеобильный прям:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1481673]смайлик у тебя сегодня любвеобильный прям:girl_haha:[/QUOTE]
ага но толку нет |
[QUOTE=Котенааааа;1481683]ага но толку нет[/QUOTE]
а чего?????:-[ ] |
[QUOTE=BIGОлечка;1481684]а чего?????:-[ ][/QUOTE]
мужа все 3 дня выхов работает |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ДОРОГИЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Sienna"][/COLOR]
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |