Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 29.08.2010 14:26

[QUOTE=СаранчА;2195115]Просто первый раз такое встречаю. Пока сама не поняла нужная ли штука или так.
Вот что пишут: Комбинезоны [I]фирма такая-то [/I]
-Защищает ребенка от сквозняков: голову, ушки и ноги.
-Согреет Вашего ребенка в прохладную погоду.
-Дает ребенку чувство комфортности и защищенности.
Очень прост в использовании и пригодится для автомобильного сидения безопасности, коляски, в детской переноске.
[url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1008/db/ad1b51a33d49.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i101/1008/db/ad1b51a33d49t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Штучка в принципе удобная,тем более если деньги некуда девать!:girl_haha: Но для наших маляв не пойдет,зимние мы,пока весна настанет,нам уже ни к чему будет!:)

_LoveStory_ 29.08.2010 14:27

[QUOTE=Olg@;2194406]приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор :( будем худеть..... а в целом все отлично....[/QUOTE]

С мальчуганом вас!:girl_in_love: :)

karavashka 29.08.2010 14:36

[QUOTE=_LoveStory_;2195561]Приветики!Я сейчас пузо накормила.теперь жду когда дочка проснется и пойдем гулять с бабушкой,сегодня День шахтера,а у нас же бывший шахтерский город,так праздничную программу обещали!Только вот папа наш опять на работе до вечера,ЧП у них там!(((
Жара уже достала!Нам даже обещают бабье лето в октябре до плюс 20!:-![/QUOTE]

у нас все может быть в прошлом году на нашу свадьбу 25го сентября было жарко около 30! раздетые были:)

LenKAA 29.08.2010 14:39

Девочки, приветики всем! Я тоже добавилась в друзья в одноклассниках, не знаю ко всем или нет. Если что добавляйте, я Бестаева Лена.
Совсем нет времени заходить, Мишка требует очень много внимания. А когда не требует, я отдыхаю, сидеть долго тяжело, ноги отекают и спина болеть ничанает. Поэтому редко к вам захожу :(, но вы уж не забывайте ;)

karavashka 29.08.2010 14:45

[QUOTE=LenKAA;2195604]Девочки, приветики всем! Я тоже добавилась в друзья в одноклассниках, не знаю ко всем или нет. Если что добавляйте, я Бестаева Лена.
Совсем нет времени заходить, Мишка требует очень много внимания. А когда не требует, я отдыхаю, сидеть долго тяжело, ноги отекают и спина болеть ничанает. Поэтому редко к вам захожу :(, но вы уж не забывайте ;)[/QUOTE]
привет! с неделькой!!! незабудем небоись:) а ты бандаж носишь?

LenKAA 29.08.2010 14:53

[QUOTE=karavashka;2195626]привет! с неделькой!!! незабудем небоись:) а ты бандаж носишь?[/QUOTE]

Спасибо :) Нет еще, к подруге ездила, забыла забрать, беременный мозг %-0 в среду поеду, буду носить обязательно. Тем более мгне уже можно, малыш перевернулся же

romawka 29.08.2010 15:09

[QUOTE=Ilanka;2195430]. Я б хотела набрать немного, но чтоб пупс родился в меру крупненьким, и чтоб роды легкие:girl_haha:
У меня тоже отдышка, особенно когда наемся, то вообще задыхиваюсь.
Да, конролировать однозначно нужно, не запихивать в себя все подряд.
А так трудно, особенно если в холодильнике вкусняшки всякие и готовить приходится:)[/QUOTE]
Девочки,а моя мама ела без меры,только поест встанет,походит и опять к холодильнику,но я родилась 2,550кг, думаю нам и кушать в меру нужно и про малыша не забывать.
А вот я думаю мой пупс кг 3000 точно будет))т.к. мне уже тяжелу пуз носить,а вот бандаж пока низя :-[ ] :-/
[QUOTE=karavashka;2195477]всем привет! у всех прохлада а у нас опять жара под 40[/QUOTE]
ого....а у нас +10-12 сегодня,холодно,даже окошки по закрывала))
[QUOTE=LenKAA;2195604]Девочки, приветики всем! Я тоже добавилась в друзья в одноклассниках, не знаю ко всем или нет. Если что добавляйте, я Бестаева Лена.
Совсем нет времени заходить, Мишка требует очень много внимания. А когда не требует, я отдыхаю, сидеть долго тяжело, ноги отекают и спина болеть ничанает. Поэтому редко к вам захожу :(, но вы уж не забывайте ;)[/QUOTE]

Приветик. сейчас и тебя добавлю:))) давай,заходи к нам как возможность будет))) и отдыхай!
А тебе врач по поводу отеков что то говорила,может диета б/солевая???
С неделькой,Лен))))))))))

romawka 29.08.2010 15:19

[QUOTE=_LoveStory_;2195561]Приветики!Я сейчас пузо накормила.теперь жду когда дочка проснется и пойдем гулять с бабушкой,сегодня День шахтера,а у нас же бывший шахтерский город,так праздничную программу обещали!Только вот папа наш опять на работе до вечера,ЧП у них там!(((
Жара уже достала!Нам даже обещают бабье лето в октябре до плюс 20!:-![/QUOTE]

ой,сколько же вам еще терпеть жару:-[ ]

Марина5 29.08.2010 15:20

[QUOTE=romawka;2195714]Девочки,а моя мама ела без меры,только поест встанет,походит и опять к холодильнику,но я родилась 2,550кг, думаю нам и кушать в меру нужно и про малыша не забывать.
А вот я думаю мой пупс кг 3000 точно будет))т.к. мне уже тяжелу пуз носить,а вот бандаж пока низя :-[ ] :-/

Мама моя тоже меня маханькую родила 2600 кг, так она говорит у нее живот малюсенький был и рожала так что даже не почувствовала как вылетела, никаких диких болей не было, но говорит немного поболело снизу и все, Ее даже и не распросить как все это было, говорит заболел животик, подумала по сроку пора рожать, вызвали скорую, еле успели довезти до больницы чуть в машине не родила, все грит по коридорам ходят расхаживаются с болями, а меня привезли сразу в родовую даже побрить не успели и я вылезла))) С сестрой аналогично было, заболел живот пошли с папой пешком в роддом, по дороге зашли в магазин за продуктами для нее, и папа не успел до дома дойти она уже родила

karavashka 29.08.2010 15:20

Лена, я вот вчера купила одела и о счастье! в нем так удобно!

Тоня вам хорошо!
так щас и я буду вс на одноклассниках искать

romawka 29.08.2010 15:23

[QUOTE=Марина5;2195743]
Мама моя тоже меня маханькую родила 2600 кг, так она говорит у нее живот малюсенький был и рожала так что даже не почувствовала как вылетела, никаких диких болей не было, но говорит немного поболело снизу и все, Ее даже и не распросить как все это было, говорит заболел животик, подумала по сроку пора рожать, вызвали скорую, еле успели довезти до больницы чуть в машине не родила, все грит по коридорам ходят расхаживаются с болями, а меня привезли сразу в родовую даже побрить не успели и я вылезла))) С сестрой аналогично было, заболел живот пошли с папой пешком в роддом, по дороге зашли в магазин за продуктами для нее, и папа не успел до дома дойти она уже родила[/QUOTE]

ну ничего себе))) вот это роды)))))
Девочки,я уже столько историй наслушалась,что мой вывод, для меня главное что бы с малышом все хорошо было, в 1й раз конечно страшно,но как Бог даст так и будет. Я уже масечке тем более обещала все вытерпеть,лиж бы ей хорошо было))

karavashka 29.08.2010 15:26

что я не найду вас!:( найдите меня кто нить! наталья бойко (гончарова) 24 года ростов-на-дону

romawka 29.08.2010 15:26

[QUOTE=karavashka;2195748]Лена, я вот вчера купила одела и о счастье! в нем так удобно!

Тоня вам хорошо!
так щас и я буду вс на одноклассниках искать[/QUOTE]

раздразнили своими бандажиами :girl_cray: а я уже ною мужу по вечерам,спинка болит и пуз тащит в низ))
Да,нам хорошо,а то что дождик идет не страшно,я сапоги резиновые надела,куртку и все, не страшно мне по лужкам "бегать" :rain:

karavashka 29.08.2010 15:27

[QUOTE=romawka;2195766]раздразнили своими бандажиами :girl_cray: а я уже ною мужу по вечерам,спинка болит и пуз тащит в низ))
Да,нам хорошо,а то что дождик идет не страшно,я сапоги резиновые надела,куртку и все, не страшно мне по лужкам "бегать" :rain:[/QUOTE]

ну так купи они ж не дорогин мы за 380 руб взяли

romawka 29.08.2010 15:28

[QUOTE=karavashka;2195765]что я не найду вас!:( найдите меня кто нить! наталья бойко (гончарова) 24 года ростов-на-дону[/QUOTE]

уже нашла тебя :girl_pinkglassesf:

Ярослава 29.08.2010 15:30

[QUOTE=romawka;2194839]замечательное хобби,эх и что так далеко живем :girl_haha:
свое то лучше покупного![/QUOTE]
Это точно, еще мне нравится запах печеного теста, когда в доме пахнет хлебом или пирогами... А у нас каждый день пахнет, благодаря хлебопечи, я с ней горя не знаю с тестом... Вот планируем в октябре новую покупать, а то моя "старушка" уже отработала свой срок. Жили бы рядом, каждый день чаи распивали бы с ватрушками и пирогами... :girl_in_love:

romawka 29.08.2010 15:31

[QUOTE=karavashka;2195767]ну так купи они ж не дорогин мы за 380 руб взяли[/QUOTE]

:eek2: :eek2: :eek2: ты про бандаж?? у нас такие цены наверное в секонд хенде,я видела за 800.
да я у Г спрашивала,она сказала пока не повернется мне низя, у меня тазовое предлежание было..

Ярослава 29.08.2010 15:33

[QUOTE=СаранчА;2195042]Всем привет.
Вот что нашла в нете. Может кому любопытно будет.
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1008/1b/e1a0e8c56a56.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i110/1008/1b/e1a0e8c56a56t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1008/c0/b5230c04f450.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i141/1008/c0/b5230c04f450t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Девочки, я купила такой совершенно новый с этикеткой, не поймите меня превратно, но в секонд-хенде за 25 руб. темно-бордового цвета и на капюшоне вышита божья коровка и надпись, а крепится в районе ручек все это на широкую липучку... Мне показалось очень удобным и ручки, и ножки в тепле, муж до сих пор умиляется этому "конвертику". Я еще несколько вещичек там же купила совершенно новых, но качественных и нужных.К сожалению, не умею фотки выкладывать... Как увидела фотку, у меня аж челюсть отвисла, один в один, как я купила.

romawka 29.08.2010 15:35

[QUOTE=Ярослава;2195779]Это точно, еще мне нравится запах печеного теста, когда в доме пахнет хлебом или пирогами... А у нас каждый день пахнет, благодаря хлебопечи, я с ней горя не знаю с тестом... Вот планируем в октябре новую покупать, а то моя "старушка" уже отработала свой срок. Жили бы рядом, каждый день чаи распивали бы с ватрушками и пирогами... :girl_in_love:[/QUOTE]

:-/ ну этовообще издевательство))))))
я только успокоилась и опять про выпечку....аааа........слюно захлебнусь сейчас:girl_pinkglassesf:

LenKAA 29.08.2010 15:36

[QUOTE=romawka;2195714]Девочки,а моя мама ела без меры,только поест встанет,походит и опять к холодильнику,но я родилась 2,550кг, думаю нам и кушать в меру нужно и про малыша не забывать.

ого....а у нас +10-12 сегодня,холодно,даже окошки по закрывала))

Приветик. сейчас и тебя добавлю:))) давай,заходи к нам как возможность будет))) и отдыхай!
А тебе врач по поводу отеков что то говорила,может диета б/солевая???
С неделькой,Лен))))))))))[/QUOTE]

спасибо!
да нет, если я активна весь день и не сиду много никаких отеков нет, только когда долго сижу.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.