Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Катеринаа 23.09.2010 17:37

[QUOTE=Айгуль29;2316567]Да вроде уж успокоилась немного, приняла как данность, запихала все плохое куда подальше внутрь..... Если бы мы не развивались, разве набрали бы 1500 за 3 недельки????????????
Раньше вон вообще никаких анализов не делали, наши мамы даже про УЗИ не знали, сердцебиение деревянными трубками слушали))))
Короче, большие знания - большие горести... Мудро, однако!
Живу ожиданием четверга............ Скорей бы уж.....!!!![/QUOTE]

Все ок будет,даже не сомневайся!!!

pro100mariya 23.09.2010 17:40

[B]Айгуль29[/B], солнце, не переживай! Делай так, как подсказывает сердце... Наши врачи сами ошибутся, а мамочки потом места себе не находят.... Все будет хорошо.

Доминошка 23.09.2010 17:47

[QUOTE=Просто счастливая;2316449]Девочки, а вот мой пузик.:puz:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/10/dcea2134b770.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какое славное пузико))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ на вас :girl_pinkglassesf:

Доминошка 23.09.2010 17:51

[QUOTE=Айгуль29;2316477]Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................[/QUOTE]
Главное без паники!!!!!!!! Врачи могли и ошибиться в анализе или перепутать, как их делают, я знаю :( Сходите на УЗИ, уж там точно все скажут :) 29 это еще не тот возраст когда все уже потеряно ;) И главное поменьше думать о плохом, ведь малыш это хорошо чувствует!!!!! :puz:
У вас все с малышом будет в порядке!!! :girl_in_love:

Айгуль29 23.09.2010 17:58

ПАСИБА ВСЕМ))))))
Я чувствую, что все хорошо будет!
По-другому просто не может быть!!!

Ludok 23.09.2010 18:08

[QUOTE=Просто счастливая;2316417]Какой заботливый муж!!! Давай ЛЮдок не болей, самое хорошее лекарство покой и положительные эмоции, что тебе и желаю.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ludok 23.09.2010 18:10

[QUOTE=Доминошка;2316353]Люда, мне помогает сладкий чай с лимоном и в кровать!!!!:puz:[/QUOTE]

Я 1,5 лимона уже слопала и с чаем и без, результата неть:( с утра как было хреново таки и лежу на кровати а котя на животе моем - вместе ждем пиночков:( :(

karavashka 23.09.2010 18:12

[QUOTE=Айгуль29;2316567]Да вроде уж успокоилась немного, приняла как данность, запихала все плохое куда подальше внутрь..... Если бы мы не развивались, разве набрали бы 1500 за 3 недельки????????????
Раньше вон вообще никаких анализов не делали, наши мамы даже про УЗИ не знали, сердцебиение деревянными трубками слушали))))
Короче, большие знания - большие горести... Мудро, однако!
Живу ожиданием четверга............ Скорей бы уж.....!!!![/QUOTE]

вот и правильно! в инете почитай у большенства этот анализ плохой а в итоге все нормально! многие вообще от него специально отказываются! мне врач сказала на него вообще внимания обращать не будем чисто для галочки сдали

Ludok 23.09.2010 18:14

[QUOTE=Айгуль29;2316477]Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................[/QUOTE]

А ты из самого Нижневартовска?? Это просто мой родной город и там знаю был замечательный мед. центр на ул. Д.Народов (кажется, уже все забыла) Сейчас там нет что ли его - все мои девочки с проблемами туда обращались и был результат, никого никуда не отправляли.:)

Елена-челяб 23.09.2010 18:21

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула:-D :-D :-Р :girl_dance: :girl_dance:
Я так счастлива...........я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 23.09.2010 18:29

Айгуль, я вообще отказаться хочу от этих анализов - нафиг надо - столько ошибок в них, а рождаются нормальные дети, зато нервов.....
Ленусь, ну я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Ludok 23.09.2010 18:36

[QUOTE=Елена-челяб;2316743]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула:-D :-D :-Р :girl_dance: :girl_dance:
Я так счастлива...........я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

УРА!!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 23.09.2010 18:39

[QUOTE=Нюта78;2315379]девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить[/QUOTE]

Анюточка привет........вот тебе рецепт скраба..........мелко намолотый кофе и мед жидкий, а если не жидкий то добавь немного водички ............умоешь лицо поскрабишь немного и оставь минут на 10 а потом смой...........кожа будет как новенькая, а еще можно вместо кофе соль с медом смешивать........тоже очень клево..............будет кожа как у младенца:)

Елена-челяб 23.09.2010 18:53

[QUOTE=Просто счастливая;2316449]Девочки, а вот мой пузик.:puz:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/10/dcea2134b770.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой какие вы большие уже:))) :))) :))) .............клевые!!!!!!!!!!

Елена-челяб 23.09.2010 19:01

Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
[B]Айгуль[/B]........я тоже считаю что ненужно их слушать этих врачей........все у тебя будет хорошо даже не сомневайся.............выше нос

Елена-челяб 23.09.2010 19:09

[B]Людочка[/B] с неделькой тебя!!!!
Девченки а я сегодня для своей малышки купила два одеяла, одно шерстяное толстое, а другое тоже теплое но потонше..........даже незнаю из чего он (байковое м.б.)............неподскажите комлекты постельного белья они продаются или их надо на заказ шить..........а если продаются, то какие размеры???

Ludok 23.09.2010 19:17

[QUOTE=Елена-челяб;2316928][B]Людочка[/B] с неделькой тебя!!!!
Девченки а я сегодня для своей малышки купила два одеяла, одно шерстяное толстое, а другое тоже теплое но потонше..........даже незнаю из чего он (байковое м.б.)............неподскажите комлекты постельного белья они продаются или их надо на заказ шить..........а если продаются, то какие размеры???[/QUOTE]

Спасибочки!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я видела постельное в наборе с бортиками на кроватку, а отдельно что т не обращала еще внимания.

Yulla 24.09.2010 06:16

Девочки всем привет!
Нас наконец-то выписали, слава богу все обошлось. Еще долгожданная новость пуз начал расти очень быстро, аж пришлось быстренько покупать вещи для беременных - в результате мы сейчас такие довольные, шеволимся активно:puz:

Катеринаа 24.09.2010 07:21

Всем доброе утро!!![B]Yulla[/B],с выпиской дорогая!!!!
[B]Елена-челяб[/B],с шевелюшками!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]

Катеринаа 24.09.2010 07:29

[B]Доминошка[/B],с неделькой вас с маськой!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.