![]() |
[QUOTE=Season;2617372]Понятно. а то состояние такое, что кажется что вечно знобит, особенно вечером[/QUOTE]
ты ее не должна чувствовать особо.:) для не беременной такая температура вызывает ломоту в теле |
[QUOTE=Season;2617396]Пока еще не узнавала, но там Г. все работают в ЖК соседнего микрорайона, так что сама не знаю, как быть. Можно попробовать с ними позже договориться о приеме в ЖК.Только непонятен смысл идти к ним за деньги, если другие ходят к ним же бесплатно. Я конечно не жлоб, но хочется найти действительно хорошего врача, вот только где?[/QUOTE]
Мда, к сожалению ничего тебе не могу посоветовать, так как даже сама не знаю, где буду на учет всатать когда Б буду. Так и не решила я. %-0 |
[QUOTE=Nadya I;2617397]ты ее не должна чувствовать особо.:) для не беременной такая температура вызывает ломоту в теле[/QUOTE]
Вот и меня, ломоты нет, а знобит [QUOTE=Яринка;2617410]Мда, к сожалению ничего тебе не могу посоветовать, так как даже сама не знаю, где буду на учет всатать когда Б буду. Так и не решила я. %-0[/QUOTE] А у нас и решать не нужно, выбора просто нет |
[QUOTE=Season;2617423]А у нас и решать не нужно, выбора просто нет[/QUOTE]
Ну я тоже только из трех вариантов выбирать буду - ЖК по месту аренды квартиры, ЖК по адресу временной регистрации или платно в Герпетическом центре. И то, не факт , что в первых двух ЖК меня вообще примут. Но и я туда не особо хочу...Да и боюсь им себя доверять, с моим-то супер-часто-рецидивирующим герпесом.:( |
[QUOTE=Яринка;2617446]Ну я тоже только из трех вариантов выбирать буду - ЖК по месту аренды квартиры, ЖК по адресу временной регистрации или платно в Герпетическом центре. И то, не факт , что в первых двух ЖК меня вообще примут. Но и я туда не особо хочу...Да и боюсь им себя доверять, с моим-то супер-часто-рецидивирующим герпесом.:([/QUOTE]
Да, кстати, как он у тебя там. Лучше стало? А у тебя временная регистрация не по месту аренды? |
[QUOTE=Season;2617453]Да, кстати, как он у тебя там. Лучше стало?[/QUOTE]
%-0 Даже и не знаю. Дозу таблеток увеличила, когда последний рецидив прорвался. Сечас снова снизила. Пока спокойно. Я не верю уже, что когда-нибудь смогу обходиться без таблеток. По фиг. Лишь бы забеременеть и выносить. Я уже и к кесареву мысленно готова, да и за конракт по ведению Б в герпетическом центре мысленно готова уже платить. Все будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2617480]%-0 Даже и не знаю. Дозу таблеток увеличила, когда последний рецидив прорвался. Сечас снова снизила. Пока спокойно. Я не верю уже, что когда-нибудь смогу обходиться без таблеток. По фиг. Лишь бы забеременеть и выносить. Я уже и к кесареву мысленно готова, да и за конракт по ведению Б в герпетическом центре мысленно готова уже платить. Все будет хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно будет. Может он во время Б вообще сбежит от тебя:))) |
[QUOTE=Яринка;2617480]%-0 Даже и не знаю. Дозу таблеток увеличила, когда последний рецидив прорвался. Сечас снова снизила. Пока спокойно. Я не верю уже, что когда-нибудь смогу обходиться без таблеток. По фиг. Лишь бы забеременеть и выносить. Я уже и к кесареву мысленно готова, да и за конракт по ведению Б в герпетическом центре мысленно готова уже платить. Все будет хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Обязательно будет, я себя тоже стараюсь на это настраивать. Это хорошо, что у тебя сейчас все спокойно ттт, хоть отдохнешь немного, от такого количества таблеток |
Девочки, я наверное посплю, а то муж скоро придет, кормить нужно будет, а у меня готовить настроения нет, наверное будет есть пельмени )))))))
|
[QUOTE=Nadya I;2617497]конечно будет. Может он во время Б вообще сбежит от тебя:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Всякое может быть [QUOTE=Season;2617501]Обязательно будет, я себя тоже стараюсь на это настраивать. Это хорошо, что у тебя сейчас все спокойно ттт, хоть отдохнешь немного, от такого количества таблеток[/QUOTE] Не малыш, я их и сейчас пью. Одну в день. Я так уже почти год пью без перерывов. |
[B]Season[/B] Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:puz: [B]Девочки приветик всем[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;2617521][B]Season[/B] Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!:puz: [B]Девочки приветик всем[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! |
Забрала я сегодня результат ХГЧ, который в понедельник сдавала, написано норма 10 у меня 12,8, в инете посмотрела , до 15 не Б норма%-0
|
Привет, Феюшка!
*еще 27мин сидеть на работе! не могу больше!* |
[QUOTE=фея;2617585]Забрала я сегодня результат ХГЧ, который в понедельник сдавала, написано норма 10 у меня 12,8, в инете посмотрела , до 15 не Б норма%-0[/QUOTE]
А у тебя задержка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=фея;2617585]Забрала я сегодня результат ХГЧ, который в понедельник сдавала, написано норма 10 у меня 12,8, в инете посмотрела , до 15 не Б норма%-0[/QUOTE]
может чуть чуть сорвалось. Вообще до 10 не Б. Во всех лабах по разному пишут. 2,8 в любом случае очень мало. НИчего скоро уже О :))) |
[QUOTE=AmaranthA;2617588]Привет, Феюшка!
*еще 27мин сидеть на работе! не могу больше!*[/QUOTE] Терпи казак атаманом станешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;2617597]А у тебя задержка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
уже нет:( |
[QUOTE=Яринка;2617597]А у тебя задержка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
была, уже нет [QUOTE=Nadya I;2617602]может чуть чуть сорвалось. Вообще до 10 не Б. Во всех лабах по разному пишут. 2,8 в любом случае очень мало. НИчего скоро уже О :)))[/QUOTE] Надеюсь в этом цикле получится, летнего :puz: хочется успеть родить. |
[QUOTE=Nadya I;2617605]уже нет:([/QUOTE]
А, понятно.:( Ну ничего, все еще впереди у Феюшки:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |