![]() |
Торопыша, вот у меня похожий на твой пуз. Не слишком выделяется еще.
А у девчонок вообще уже четкий. Я думаю, это особенности строения тела, не более того) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3382544]Девочки,
уже несколько дней тянет живот непонятно( что это может быть? вроде сама матка мягко прощупывается,не каменный пуз..но тянет будто мышцы по обеим сторонам внизу живота((( прям не знаю что делать:-/ папаверин и нош-па не дают эффекта. бояться тонуса? или что это может быть? к врачу только во вторник мне.%-0[/QUOTE] если не помогают таблетки, то это связки...у меня тоже несколько дней подрят тянул низ живота по бокам...на узи сказали тонуса нет, что это связки...так что не переживай.... |
[QUOTE=Брунгильда;3382792]Торопыша, вот у меня похожий на твой пуз. Не слишком выделяется еще.
А у девчонок вообще уже четкий. Я думаю, это особенности строения тела, не более того)[/QUOTE] Видимо так, у меня еще и срок меньше, чем у большинства:) Меня особенно достали знакомые,которые пытаются определить по форме живота пол :hysteric: |
привет девульки! а я все лечусь уже даже привыкла, муж стока вкусняшек привозит:)))
|
[QUOTE=Свекла;3380002]:) из детской кушать???:)[/QUOTE]
Ага, вот уже несколько дней из нее питаюсь... пока желудок большой видимо, не ощущаю сытости после съеденного((( |
[QUOTE=Торопышка;3380612][IMG]http://i039.radikal.ru/1104/ff/3d020e917465.jpg[/IMG]
Вот мой пуз! Слева пупырышка-это не пупок,пупоу выше, он еще как ямка ;),а это просто завязка от шорт :)[/QUOTE] Пузик хорошенький!:))) |
Ох, девочки, а мы сегодня к свекрови ездили, я так объелась, что теперь такой животик боооольшой, как будто там двойня)))) Тяжело с таким большим, конечно)))) Пришлось брюки расстегнуть))))))))
|
[QUOTE=Myfochka;3384141]привет девульки! а я все лечусь уже даже привыкла, муж стока вкусняшек привозит:)))[/QUOTE]
Классно! Скоро выпишут:girl_in_love: |
Всем привет! Опять на выходных тишина у нас...кто как проводит время? а погодка то налаживается, солнышко, так хорошо...я себе купила беремчатые штанишки и бриджики, так удобно в них нигде ничего не давит, хоть балетом занимайся в них (шутка))))))) так хотелось пива мне, выпила 0,3 безалкогольного с креветосами...ляпота)))
|
[QUOTE=Свекла;3385493]Всем привет! Опять на выходных тишина у нас...кто как проводит время? а погодка то налаживается, солнышко, так хорошо...я себе купила беремчатые штанишки и бриджики, так удобно в них нигде ничего не давит, хоть балетом занимайся в них (шутка))))))) так хотелось пива мне, выпила 0,3 безалкогольного с креветосами...ляпота)))[/QUOTE]
Я тоже хочу штанишки купить! Ты где покупала? Во что это удовольствие обошлось? |
[QUOTE=Свекла;3385493]Всем привет! Опять на выходных тишина у нас...кто как проводит время? а погодка то налаживается, солнышко, так хорошо...я себе купила беремчатые штанишки и бриджики, так удобно в них нигде ничего не давит, хоть балетом занимайся в них (шутка))))))) так хотелось пива мне, выпила 0,3 безалкогольного с креветосами...ляпота)))[/QUOTE]
Приветик! Повезло вам с погодкой! А у нас, когда я сейчас домой шла повалил прямо такими здоровыми хлопьями мокрый снег!!! Плюс ветрище поднялся... вся околела пока домой шла! Кстати, я тоже седня купила беремчатые брюки! Простые черные, но зато такие удобные!:))) Кстати, с покупочкой тебя)) |
[QUOTE=Свекла;3385493]Всем привет! Опять на выходных тишина у нас...кто как проводит время? а погодка то налаживается, солнышко, так хорошо...)[/QUOTE]
доброго всем дня, девчоночки!!:girl_in_love: у нас тоже сегодня первый день солнышко!! даже настроение поднялось, а то без нашего папочки мы все хондрим, да еще и самочувствие барохлило, но сегодня вроде все наладилось, ттт! приехала в гости к маме, чтобы скрасить одиночество без мужа и подышать свежим воздухом за городом - нагулялась - надо пойти поспать :) |
[QUOTE=young_wanderer;3385972]доброго всем дня, девчоночки!!:girl_in_love: у нас тоже сегодня первый день солнышко!! даже настроение поднялось, а то без нашего папочки мы все хондрим, да еще и самочувствие барохлило, но сегодня вроде все наладилось, ттт!
приехала в гости к маме, чтобы скрасить одиночество без мужа и подышать свежим воздухом за городом - нагулялась - надо пойти поспать :)[/QUOTE] Доброго денечка!) Молодчинка, что выбралась к маме! Я такая же сегодня:) Целый день вместе с ней провела!) А с мужем-то вы общаетесь по скайпу? Каждый день? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3386001']Доброго денечка!) Молодчинка, что выбралась к маме! Я такая же сегодня:)
Целый день вместе с ней провела!) А с мужем-то вы общаетесь по скайпу? Каждый день?[/QUOTE] он почти все время есть в аське - ну я периодически отвлекаю его от работы :) вечерами болтаем уже общаемся вдоволь, но все равно так не хватает его присутствия, не люблю одна засыпать - хочется, чтобы обнял перед сном!! в общем, я уже так привыкла, что мы все время вместе!! уже и не помню, как без него жила!! :) )))) |
[QUOTE=young_wanderer;3386021]он почти все время есть в аське - ну я периодически отвлекаю его от работы :) вечерами болтаем уже общаемся вдоволь, но все равно так не хватает его присутствия, не люблю одна засыпать - хочется, чтобы обнял перед сном!! в общем, я уже так привыкла, что мы все время вместе!! уже и не помню, как без него жила!! :) ))))[/QUOTE]
Ну дааа, в аське это совсем не то.... Я такая же..... не могу без него засыпать. Хотя до беременности все время в обнимку всегда засыпали.. а сейчас не удобно мне так спать, дык так проста рядышком засыпаем!)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3386070']Ну дааа, в аське это совсем не то....
Я такая же..... не могу без него засыпать. Хотя до беременности все время в обнимку всегда засыпали.. а сейчас не удобно мне так спать, дык так проста рядышком засыпаем!))[/QUOTE] мне сейчас неудобно, когда его рука у меня на животе - тяжело как-то :) но муж уже как-то приспособился и кладет ее вдоль меня что ли - в общем, я довольна:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;3385866]Я тоже хочу штанишки купить! Ты где покупала? Во что это удовольствие обошлось?[/QUOTE]
покупала у себя на р-не магазин называется mam's вроде...двое штанцов обошлись 5000 руб...но они прикольные, современные)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3385928']Приветик! Повезло вам с погодкой! А у нас, когда я сейчас домой шла повалил прямо такими здоровыми хлопьями мокрый снег!!! Плюс ветрище поднялся... вся околела пока домой шла!
Кстати, я тоже седня купила беремчатые брюки! Простые черные, но зато такие удобные!:))) Кстати, с покупочкой тебя))[/QUOTE] ))))) давно пора солнышку выглянуть, а то у нас тоже снегшел целыми днями, даже метель скорей... и тебя с покупочкой)))) |
[QUOTE=young_wanderer;3386084]мне сейчас неудобно, когда его рука у меня на животе - тяжело как-то :) но муж уже как-то приспособился и кладет ее вдоль меня что ли - в общем, я довольна:girl_haha:[/QUOTE]
Раньше без подушки очень низко спала, так что его рука у меня под шеей была, а второй обнимал, а сейчас мне не удобно так!! У меня 2 подушки и я сплю высоко! Так только ногами переплетаемся и рука в руке:) |
[QUOTE=Свекла;3386117]))))) давно пора солнышку выглянуть, а то у нас тоже снегшел целыми днями, даже метель скорей... и тебя с покупочкой))))[/QUOTE]
Во-во, и у нас сейчас метель! А у меня 750р. бруки вышли:girl_haha: Случайно попали в этот отдел, там такой закуток вроде невзрачный. А выбору одеждыыыы!!!! Больших размеров! Плюс беремчатые брюки всякие. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |