![]() |
Девочки милые приветик!:girl_in_love: Как дела у вас?
|
[QUOTE=Колибри;2553041]
приветик! дела потихоньку! а ты как?[/QUOTE] ой..да я тож ничего...вот жду окончания дня)) и 4 выходных!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Marilinka;2553047]Девочки милые приветик!:girl_in_love: Как дела у вас?[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2553050]ой..да я тож ничего...вот жду окончания дня)) и 4 выходных!!!!:))) :)))[/QUOTE]
и я ждууууу,:girl_in_love: работы нет сидю отдыхаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2553047]Девочки милые приветик!:girl_in_love: Как дела у вас?[/QUOTE]
Приветик!!! какие планы на выходные?:))) [QUOTE=ОлечКа09;2553050]ой..да я тож ничего...вот жду окончания дня)) и 4 выходных!!!!:))) :)))[/QUOTE] а что планируешь?:))) девочки извините если долго не отвечаю, у меня пузяка очень тормозит :( |
просто хочется чтоб вы смотрели на мои сообщения и улыбались)) поднимать настроение!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: и впереди прекрасные выходные!!)) а еще у меня 13 ДЦ:girl_dance:
|
приееееееттт!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;2553056]Приветик!!! какие планы на выходные?:))) а что планируешь?:))) девочки извините если долго не отвечаю, у меня пузяка очень тормозит :([/QUOTE] ой, планов мнооого!!! девочки, мы на вых-х делаем ляльку))))) , занимаемся немного ремонтом, вареники хочу сделать домашние, и у нас поход в театр, ну и по мелочам - магазины, прогулки и тд))))))) во как!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2553067]просто хочется чтоб вы смотрели на мои сообщения и улыбались)) поднимать настроение!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: и впереди прекрасные выходные!!)) а еще у меня 13 ДЦ:girl_dance:[/QUOTE]
делаю чтобы твой 13 ДЦ, превратился в 13 ДПО с // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: [QUOTE=_Kate_;2553073] ой, планов мнооого!!! девочки, мы на вых-х делаем ляльку))))) , занимаемся немного ремонтом, вареники хочу сделать домашние, и у нас поход в театр, ну и по мелочам - магазины, прогулки и тд))))))) во как!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какие классные у вас планы!!!!! желаю все осуществить! а у меня ДР на этих выходных) буду праздновать 2 дня:))) |
Приветик. :girl_in_love:
|
[QUOTE=_Kate_;2553073]приееееееттт!!!!!!:))) :))) :)))
ой, планов мнооого!!! девочки, мы на вых-х делаем ляльку))))) , занимаемся немного ремонтом, вареники хочу сделать домашние, и у нас поход в театр, ну и по мелочам - магазины, прогулки и тд))))))) во как!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Отличные планы. |
[QUOTE=Колибри;2553078]делаю чтобы твой 13 ДЦ, превратился в 13 ДПО с // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
ух ты!! спасибо, дорогулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все может быть))))))) какие классные у вас планы!!!!! желаю все осуществить! а у меня ДР на этих выходных) буду праздновать 2 дня:)))[/QUOTE] заранее не буду поздравлять, уже в понедельник! но заранее желаю отпадных вых-х и запоминающегося ДР!!!!:connie_1: |
Верочка привет!!!
девочки, нервов никаких не хватает 1 страница грузится минут 5, и то то вылетает, то белый экран, невозможно сидеть, и сообщения фиг знает сколько отправляются. я зайду попозже, может тогда лучше будет инет работать. приятного вам дня!!!! |
[QUOTE=_Kate_;2553091]заранее не буду поздравлять, уже в понедельник! но заранее желаю отпадных вых-х и запоминающегося ДР!!!!:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=VeraD;2553081]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
привеет!:pig_ball: |
[QUOTE=Колибри;2553056]
а что планируешь?:))) девочки извините если долго не отвечаю, у меня пузяка очень тормозит :([/QUOTE] ой...я даж не знаю)) я вот в понедельник на работу выхожу, так что это мои мои последние денечки..потом буду только в субботу и воскресенье отдыхать)) а так думаю к зиме прикупится...в гости сходить...столько планов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2553094]Верочка привет!!!
девочки, нервов никаких не хватает 1 страница грузится минут 5, и то то вылетает, то белый экран, невозможно сидеть, и сообщения фиг знает сколько отправляются. я зайду попозже, может тогда лучше будет инет работать. приятного вам дня!!!![/QUOTE] Давай милая. Ждем тебя. |
[QUOTE=VeraD;2553081]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, пузик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2553098]ой...я даж не знаю)) я вот в понедельник на работу выхожу, так что это мои мои последние денечки..потом буду только в субботу и воскресенье отдыхать)) а так думаю к зиме прикупится...в гости сходить...столько планов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Что покупать будешь? |
[QUOTE=Колибри;2553095]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо[/QUOTE] Ты отмечать будешь??? Я вот еще думаю. |
странно...а у меня все просто отлично грузится.....
|
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |