![]() |
[QUOTE=Маринулик;2914196]мож не от него?????[/QUOTE]
не 100% от него)) |
[QUOTE=Alya;2914185]девчонки а может разве такое, мой до меня встречался с девушкой, она от него беременила (правда аборт делала), а я нему, т.к. анализ СГ плохой оказался(((((Ведь другая беременила([/QUOTE]
может! спермограмма может измениться !!! [QUOTE=Маринулик;2914189]ну ты это утеш...вылечите...:) нееееее..не хотят...:( :-! :-! :-! мать тебе пора Г идти работать:girl_haha:[/QUOTE] :( даааа,я теперь много знаю:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2914201]может! спермограмма может измениться !!!
:([/QUOTE] будем надеяться если на - изменилась, то и на + изменится):) |
[QUOTE=Alya;2914200]не 100% от него))[/QUOTE]
значит бывает...мож подстыл..или еще чё.. [QUOTE=Алёнушк@;2914201]может! спермограмма может измениться !!! :( даааа,я теперь много знаю:([/QUOTE] а чё расстроилась...улыбнись лапусь..;) |
[QUOTE=Маринулик;2914206]значит бывает...мож подстыл..или еще чё..
[/QUOTE] может((( мы вместе больше 4 лет уже, 3 из кот. не предохраняемся(((Но не унываем и лечимся:) |
[QUOTE=Маринулик;2914206]значит бывает...мож подстыл..или еще чё..
а чё расстроилась...улыбнись лапусь..;)[/QUOTE] да не от хорошей жизни это всё.....лучше быть глупенькой беременной мамочкой которая даже не знает что беременность можно по крови посмотреть как моя подружка например,а не знать все тонкости процесса зачатия:( и все отклонения:( |
[QUOTE=Alya;2914212]может((( мы вместе больше 4 лет уже, 3 из кот. не предохраняемся(((Но не унываем и лечимся:)[/QUOTE]
понятно...Но всё получится!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;2914204]будем надеяться если на - изменилась, то и на + изменится):)[/QUOTE]
заюн конечно изментся на +:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2914218]да не от хорошей жизни это всё.....лучше быть глупенькой беременной мамочкой которая даже не знает что беременность можно по крови посмотреть как моя подружка например,а не знать все тонкости процесса зачатия:( и все отклонения:([/QUOTE]
это точно:( |
[QUOTE=Светлана84;2914220]заюн конечно изментся на +:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже знаю, верю и все такое...:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2914212]может((( мы вместе больше 4 лет уже, 3 из кот. не предохраняемся(((Но не унываем и лечимся:)[/QUOTE]
Правильно непадайте духом все получится!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Алёнушк@;2914218]да не от хорошей жизни это всё.....лучше быть глупенькой беременной мамочкой которая даже не знает что беременность можно по крови посмотреть как моя подружка например,а не знать все тонкости процесса зачатия:( и все отклонения:([/QUOTE] Это точно!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2914180]проще говоря антиспермальные тела-это несовместимость:(
НО! это лечится у подруги моей было наподобии,только антиспермальные тела были у нее в шеечной слизи,спермики не шевелились,они делали пробу Шуварского но после двух недель приема Спемана она заБ!!!![/QUOTE] Теперь понятно, спсибки:girl_in_love: [QUOTE=Alya;2914185]девчонки а может разве такое, мой до меня встречался с девушкой, она от него беременила (правда аборт делала), а я нему, т.к. анализ СГ плохой оказался(((((Ведь другая беременила([/QUOTE] Сг могла изменится [QUOTE=Алёнушк@;2914218]да не от хорошей жизни это всё.....лучше быть глупенькой беременной мамочкой которая даже не знает что беременность можно по крови посмотреть как моя подружка например,а не знать все тонкости процесса зачатия:( и все отклонения:([/QUOTE] Это да |
[QUOTE=Алёнушк@;2914218]да не от хорошей жизни это всё.....лучше быть глупенькой беременной мамочкой которая даже не знает что беременность можно по крови посмотреть как моя подружка например,а не знать все тонкости процесса зачатия:( и все отклонения:([/QUOTE]
Да, это точно!! |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
Мне Г. говорила что-то про уколы какие-то..Как раз при иммунологической несовместимости..Но она в отпуске до 10-го(
|
[QUOTE=Маринулик;2914249]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
ЧТО ЗА ПОТОП???? |
[B]Маринулик[/B], что случилось????
|
[QUOTE=Маринулик;2914249]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Что за беда??? |
[QUOTE=Requiem;2914254]Мне Г. говорила что-то про уколы какие-то..Как раз при иммунологической несовместимости..Но она в отпуске до 10-го([/QUOTE]
%-0 вроде назначают ИИ [QUOTE=Светлана84;2914256]ЧТО ЗА ПОТОП????[/QUOTE] да,[B]Мариночка[/B], что ревем???????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
это кто тут плачет? |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |