Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Колокольчик 13.03.2011 19:22

[QUOTE=AmaranthA;3279064]Добрый вечер, любимки!
а у меня всё болит весь день, чуда есессно не произошло, видимо вот-вот польет :(
Смотрела сегодня "Попытка Веры" оч. рекомендую![/QUOTE]

Амаранта, привет! И я смотрела этот сериал.
Но ведь пока еще не полило, ты тест делала?

Nadya I 13.03.2011 19:22

[QUOTE=Колокольчик;3279070]:-D :-D :-D [B]Надя[/B], я думаю, лицо не только у тебя вытянулось :-D :-D
А мы сейчас живем с родителями, так я вообще к дверям и домофону не подхожу.[/QUOTE]
Ну я просто люблю в ниглиже дома ходить. Я такая улыбаюсь во все лицо и тут резко не улыбаюсь:girl_haha: провайдер приходил инет предлагать:girl_haha:

Колокольчик 13.03.2011 19:23

[QUOTE=Nadya I;3279085]Ну я просто люблю в ниглиже дома ходить. Я такая улыбаюсь во все лицо и тут резко не улыбаюсь:girl_haha: провайдер приходил инет предлагать:girl_haha:[/QUOTE]

Вот повезло провайдеру :girl_haha:

Nadya I 13.03.2011 19:25

[QUOTE=Колокольчик;3279090]Вот повезло провайдеру :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори я тут в маечке на голое тело и шотики коротенькие в обтягон:girl_haha: хоть что то приятное в их работе:connie_1:

вишенка-cherry 13.03.2011 19:40

[QUOTE=Nadya I;3279085]Ну я просто люблю в ниглиже дома ходить. Я такая улыбаюсь во все лицо и тут резко не улыбаюсь:girl_haha: провайдер приходил инет предлагать:girl_haha:[/QUOTE]

Вот он потом довольный был наверно и своим коллегам рассказывал, как ему свезло:))) :-D
А я мужу рассказала про сегодняшний случай, а он мне сказал, счто наверно проверяли есть дома кто или нет...:( Я даже и не подумала%-0

вишенка-cherry 13.03.2011 19:42

[B]Омичка,[/B] у вас с мужем совсем недавно годовщина была?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ :)))

[B]Викусь[/B], с неделькой!
а у меня всё болит весь день, чуда есессно не произошло, видимо вот-вот польет :(

[B]Нюточка[/B], приветик!!:girl_in_love: Как твоя голова, не болит уже? А насчёт чуда не переживай, обязательно слуится не сейчас тпак в следующий раз! Волшебник -то уже другой и палочка волшебная соответственно тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Beeelochka 13.03.2011 19:44

[QUOTE=Колокольчик;3278706][B]Beeelochka[/B], так и не пришли вредины? А живот крутит? тянет?[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3278716]Приветик, Надь! какие врединки у тебя М:hysteric: И правда с характером[/QUOTE]

ничего не тянет и не крутит:( вообще никаких предпосылок, как будто они и не собираются вообще:hysteric:

вишенка-cherry 13.03.2011 19:45

[QUOTE=Колокольчик;3279060][B]Вишенка[/B], ну что теперь за вязание можно приняться ;)
А у нас сегодня +4/+5, но без солнышко было

[B]Каравашка[/B], а что Есенька умеет уже делать?[/QUOTE]

Да, да, да! :))) Сейчас пойду начинать чудо-шарфик! Если получится, то буду очень рада, а если нет, то...может и заброшу:-Р

вишенка-cherry 13.03.2011 19:45

[QUOTE=Beeelochka;3279276]ничего не тянет и не крутит:( вообще никаких предпосылок, как будто они и не собираются вообще:hysteric:[/QUOTE]

А может их не будет?!!!!

Beeelochka 13.03.2011 19:47

[B]Омичка,[/B] у вас с мужем совсем недавно годовщина была?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ :)))

[B]Викусь[/B], с неделькой!

я тож его смотрела как-то несколько месяцев назад. Реально многое про меня, а точнее, наверное, про нас, девочки:girl_haha: Но очень обрадовало, что чудо там-таки случилось!!!

вишенка-cherry 13.03.2011 19:51

[QUOTE=Beeelochka;3279296]я тож его смотрела как-то несколько месяцев назад. Реально многое про меня, а точнее, наверное, про нас, девочки:girl_haha: Но очень обрадовало, что чудо там-таки случилось!!![/QUOTE]

Да, я тоже его смотрела и раньше и сегодня:) Некоторые сцены так прямо с меня списаны :girl_haha:

Beeelochka 13.03.2011 19:51

[QUOTE=Nadya I;3279058]Ого а у нас похолодало наоборот немножко. Мой тоже ругается что открываю.. тоже так недавно чуть не в трусах распахнула дверь, вот у меня морда вытянулась что там не муж. еще и думаю вот гад опять про пароль забыл как звонить. Он просто позвонил сказал еду.Ато к нам часто соседи снизу приходят ругаться что шумим. (бльные) Люся скачет а они говорят что у нас слоны скачут. и чтоб им не открыть дверь он под паролем звонит))[/QUOTE]

:-D Теперь этот чел будет ко всем неожиданно названивать, вдруг ещё ТАК ЖЕ откроют:-D

[QUOTE=вишенка-cherry;3279287]А может их не будет?!!!![/QUOTE]

оч этого боюсь, потому что точно знаю, что не Б:( Ещё пару дней назад я в туалет с надеждой ходила, а счас уже даже безрадостно как-то туда хожу:-/

Nadya I 13.03.2011 19:55

не больше не приходил. я начала смотреть с момента где она кровать развернула, нож под подушку птицу на люстру))) о думаю я еще не совсем чекнулась))

Beeelochka 13.03.2011 19:56

[QUOTE=Колокольчик;3278700]Вишенка, а пряжа уже есть? Я все еще в начале вязания моего весеннего шарфика :)

У меня в прошлый раз М. пришли рано на 25 ДЦ, сегодня как раз 25 день. И все признаки М. налицо, и грудь немного сдулась и перестала болеть, и дискомфорт появился как будто цистит сейчас начнется, у меня все время так перед М. Конечно, понятно, что пока М. нет, есть надежда. В общем, стараюсь спокойно ждать.[/QUOTE]

Юль, так у тебя ведь рановато для М, вроде 7ДПО, или есть основание думать, что О была раньше?

Beeelochka 13.03.2011 19:59

[QUOTE=Nadya I;3279370]не больше не приходил. я начала смотреть с момента где она кровать развернула, нож под подушку птицу на люстру))) о думаю я еще не совсем чекнулась))[/QUOTE]

в сериале всё-таки все проявления НАШЕГО сумасшествия, но ещё более усиленные, чрезмерно. Мужа она чересчур задергала. Поражаюсь его терпению, у моего оно бы гораздо раньше лопнуло. А итог сериала очень правдивый, совсем всё так, как это обычно бывает в жизни: чудо случилось, когда о нём и думать забыли и оставили все попытки

karavashka 13.03.2011 20:00

Девочки я летом прошлым на болкон вышла в лифе и трусиках белье снять:) а на соседнем болкон окна парень устанавливал дрелью толи шуруповертом что то сверлил, засмотрелся на еня и выронил его:))) так эта штука полетела с 8го этажа, на третьем зависла на веревке, пара секунд и все тки шмякнулась о землю:))) благо никого не было снизу! но лицо парня надо было видеть:))) я быстренько забежала домой:)))

karavashka 13.03.2011 20:02

Колокольчик Еся у нас узнает своих, улыбается во всю, язык показывает в ответ когда ей показываешь, держит погремуху, голову держит хорошо, на бок переворачивает, пытается что то произносить но чаще рычание получается! и смеяться начала:) кулаком мелких бьет:)))

Beeelochka 13.03.2011 20:05

[QUOTE=karavashka;3279400]Девочки я летом прошлым на болкон вышла в лифе и трусиках белье снять:) а на соседнем болкон окна парень устанавливал дрелью толи шуруповертом что то сверлил, засмотрелся на еня и выронил его:))) так эта штука полетела с 8го этажа, на третьем зависла на веревке, пара секунд и все тки шмякнулась о землю:))) благо никого не было снизу! но лицо парня надо было видеть:))) я быстренько забежала домой:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=karavashka;3279416]Колокольчик Еся у нас узнает своих, улыбается во всю, язык показывает в ответ когда ей показываешь, держит погремуху, голову держит хорошо, на бок переворачивает, пытается что то произносить но чаще рычание получается! и смеяться начала:) кулаком мелких бьет:)))[/QUOTE]

какая боевая:girl_haha: а мелкие - это племянники?

вишенка-cherry 13.03.2011 20:07

[QUOTE=Beeelochka;3279339]:-D Теперь этот чел будет ко всем неожиданно названивать, вдруг ещё ТАК ЖЕ откроют:-D

оч этого боюсь, потому что точно знаю, что не Б:( Ещё пару дней назад я в туалет с надеждой ходила, а счас уже даже безрадостно как-то туда хожу:-/[/QUOTE]

Ну тогда, остаётся просто ждать и ни о чём плохом не думать.Просто заплутали где-то, но скоро будут:)))

karavashka 13.03.2011 20:09

[QUOTE=Beeelochka;3279439]:-D :-D :-D

какая боевая:girl_haha: а мелкие - это племянники?[/QUOTE]

ага 3 шт:) 2 мальчика и девчушка

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.