![]() |
[QUOTE=@Лялечка@;3808971]самое интересное, что мне мой живот маленьким кажется:girl_haha:[/QUOTE]
Мне муж пузо замерял по пупочку, когда я в горизонтальном положении. Вы также замеряли? [QUOTE=MiFFka;3808966] ну вот я сейчас звонила... тож... сказали с 36.. то есть 36 стукнуло и топаем.. в любой день, кроме вых... врача.. даж не знаю.. я еще подумываю о том, чтобы психолог был на родах, которая курсы вела... правда это еще плюс 7тысяч... но зато мне кажется я более спокойна буду.. [/QUOTE] ну да, ты ж без мужа планируешь рожать. Тогда психолог- это отличная поддержка. Я по-прежнему планирую пока мужа с собой на схватки взять. А там, кто знает, может, и раньше его выгоню. :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3808991]А какой например? :) Дай вот хоть одну ссылочку:)
А что за комбез-человечек?:) Я вообще не знаю ни сколько прокладок надо(когда рожала нам пелёнки выдавали), ни скока трусов одноразовых. Купила всего по две пачки и мужу показала. Говорю-если ещё понадобиться-приедешь сюда и купишь.[/QUOTE] [url]http://www.babycotton.ru/one-piece/kombinezon_i_shapochka__58144/[/url] - вот комбез-человечек, от пяточки до горлышка на кнопочках;) у меня просто много подружек в последний год родили, вот они и учат:girl_haha:, говорят трусов одноразовых 5 шт. нужно, а вот прокладок немеренно:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3809002]есть вот такие одеялки-конвертики.. потом мона как одеяло использовать :)
[url]http://mosbaby.ru/product/3512/[/url][/QUOTE] Мне такой не нравится. Я бы взяла вообще типо такого [url]http://mosbaby.ru/product/kombinezon-uteplennyj-s-vyshivkoj-76101-liliput/[/url]. Но повторюсь- как это не выписное что ли.... Ой не знаю:girl_haha: |
[B]Лян,[/B] малыш твой лапуля!!!!!!!!! Такой хорошенький:girl_in_love: ттт на вас
|
[QUOTE=Лилия81;3809020]Мне муж пузо замерял по пупочку, когда я в горизонтальном положении. Вы также замеряли?
ну да, ты ж без мужа планируешь рожать. Тогда психолог- это отличная поддержка. Я по-прежнему планирую пока мужа с собой на схватки взять. А там, кто знает, может, и раньше его выгоню. :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мы с мужем поговорили и решили так.. муж мне сказал, что ему было бы приятно, придти сразу после родов.. подержать кроху и тд и тп.. следовательно, я рожаю самостоятельно, потом звоним ему (а если психолог будет то она сама звонит сразу как рожу) и говорим мол вэлком папа, мы ждем тебя :) и усе :) плюс что по контракту хорошо, это то, что муж (или родня в количестве двух человеков в день, не младше 16годов) могут пройти прямо в палату.. прямо сразу к тебе... [B]Хочушка[/B] псипки :)) козявка он вредненькая :)) противная и наглая :)) |
[QUOTE=MiFFka;3809002]есть вот такие одеялки-конвертики.. потом мона как одеяло использовать :)
[url]http://mosbaby.ru/product/3512/[/url][/QUOTE] в том то все и дело, что потом то нам это одеялко не пригодится, оно же холодное будет%-0 [QUOTE=Лилия81;3809020]Мне муж пузо замерял по пупочку, когда я в горизонтальном положении. Вы также замеряли? [/QUOTE] ну да, так же:))) |
[QUOTE=MiFFka;3809017]а тебе прям обязательно банты?? :girl_haha:[/QUOTE]
А фиг знает. Хотелось бы конешн,но могу и пережить:girl_haha: [QUOTE=@Лялечка@;3809026][url]http://www.babycotton.ru/one-piece/kombinezon_i_shapochka__58144/[/url] - вот комбез-человечек, от пяточки до горлышка на кнопочках;) у меня просто много подружек в последний год родили, вот они и учат:girl_haha:, говорят трусов одноразовых 5 шт. нужно, а вот прокладок немеренно:girl_haha:[/QUOTE] Вот такой комбезик есть у нас. Труселей у меня 6 шт. А прокладок 2 пачки:) |
[B]@Лялечка@[/B] ну почему не понадобиться :) дома укрыть, или в коляске :) пригодится одеяло :)))
[B]Нюсь-нюсь[/B] те лишь бы банты :)) вырастите и успеете навязаться этих бантов :))) |
все девочки:girl_hide:... с вами хорошо но надо жрать готовить.. усвистала я:pooh_birth_day: :) и не отвлекайте :connie_35:
|
[QUOTE=MiFFka;3809062][B]@Лялечка@[/B] ну почему не понадобиться :) дома укрыть, или в коляске :) пригодится одеяло :)))
[B]Нюсь-нюсь[/B] те лишь бы банты :)) вырастите и успеете навязаться этих бантов :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой не говори!!!! Так ты считаешь что если в таком комбезе выписываться,то нормально будет? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809084]:-D :-D :-D Ой не говори!!!! Так ты считаешь что если в таком комбезе выписываться,то нормально будет?[/QUOTE]
ну я то тож банты люблю :-D :-D :-D :-D поэтому думаю в одеяло укутовать :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3809076]все девочки:girl_hide:... с вами хорошо но надо жрать готовить.. усвистала я:pooh_birth_day: :) и не отвлекайте :connie_35:[/QUOTE]
Возвращайся:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=MiFFka;3809062][B]@Лялечка@[/B] ну почему не понадобиться :) дома укрыть, или в коляске :) пригодится одеяло :)))
[B]Нюсь-нюсь[/B] те лишь бы банты :)) вырастите и успеете навязаться этих бантов :)))[/QUOTE] в коляску на зиму такое одеялко холодно да и не нужно оно... ты в чем планируешь на улицу ребенка одевать? если в комбезе-трансформере, то одеяло там не нужно, а если в одеяле или меховом конверте, то тем более... да и для дома лучше думаю взять байковое одеялко ну и шерстяное на всякий случай... ИМХО |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3809084]:-D :-D :-D Ой не говори!!!! Так ты считаешь что если в таком комбезе выписываться,то нормально будет?[/QUOTE]
если тебе нравится, то конечно нормально:))) хотя я и тоже за банты:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3809097]в коляску на зиму такое одеялко холодно да и не нужно оно... ты в чем планируешь на улицу ребенка одевать? если в комбезе-трансформере, то одеяло там не нужно, а если в одеяле или меховом конверте, то тем более...
да и для дома лучше думаю взять байковое одеялко ну и шерстяное на всякий случай... ИМХО[/QUOTE] в коляску мы вообще пока не продумывали что одевать.. у меня лежит комбез от 3месяцев.. теплый.. как раз зима буит :) ну или купим конверт или одеяло из верблюжей шерсти.. чтоб тонкое было, но теееееееплое ))) |
[QUOTE=MiFFka;3809112]в коляску мы вообще пока не продумывали что одевать.. у меня лежит комбез от 3месяцев.. теплый.. как раз зима буит :) ну или купим конверт или одеяло из верблюжей шерсти.. чтоб тонкое было, но теееееееплое )))[/QUOTE]
ну вот в одеялко из верблюжей шерсти и заверни на выписку, купи красивый пододеяльник и уголком, они такие сейчас сказочные продаются:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;3809108]если тебе нравится, то конечно нормально:)))
хотя я и тоже за банты:girl_in_love:[/QUOTE] Вот короче я хочу банты и комбез:-D :-D :-D :-D |
Ой сколько вы всего наболтали сегодня!!!!Всем приветик:girl_in_love:
[B]Аня[/B] я примерно в таком комбезике буду выписывать,как ты показала.Мне почему то бантиков совсем не хочется:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3808991]А какой например? :) Дай вот хоть одну ссылочку:) [/QUOTE]
Типа такого... Ох, как мне нравится :girl_in_love: [url]http://cyber-kid.ru/model/11105[/url] |
[QUOTE=@Лялечка@;3809108]если тебе нравится, то конечно нормально:)))
хотя я и тоже за банты:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3809150]Ой сколько вы всего наболтали сегодня!!!!Всем приветик:girl_in_love: [B]Аня[/B] я примерно в таком комбезике буду выписывать,как ты показала.Мне почему то бантиков совсем не хочется:)[/QUOTE] Приветик!!!! Ух ты,ну вот я не одна такая:) Я вчера такой классный комбезик увидела,влюбилась в него. Даже на ценик не глянула. А на кассе 5 тыс говорят. Короче я брать не стала. Не знаю мож это и не дорого для него конечно. Но надо ещё посмотреть:( Он такой такой суперский:))) |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |