![]() |
[QUOTE=VeraD;3286517]Да, когда достаешь тепленький, так вкусно пахнущий хлебушек - удержаться очень трудно. Я с молоком очень люблю хлебушек, а если еще и мед... ням-ням-ням[/QUOTE]
ты точно надо мной издеваешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас тазик придётся нести |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286527]зайка,ну я же ссылку скинула!!!!![/QUOTE]
там нет животика:( |
[QUOTE=ОлечКа09;3286529]ты точно надо мной издеваешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас тазик придётся нести[/QUOTE]
Завтра поставлю выпекать хлебушек, а то уже заканчивается :-Р Ладно-ладно, не буду больше :-Р |
[QUOTE=lidochka;3286534]там нет животика:([/QUOTE]
Как же нет? |
[QUOTE=ОлечКа09;3286529]ты точно надо мной издеваешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас тазик придётся нести[/QUOTE]
зайка а тазик для чего??%-0 %-0 |
[QUOTE=VeraD;3286543]Как же нет?[/QUOTE]
там про хлеб с чесноком:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3286540]Завтра поставлю выпекать хлебушек, а то уже заканчивается :-Р
Ладно-ладно, не буду больше :-Р[/QUOTE] ммм...:))) :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3286546]зайка а тазик для чего??%-0 %-0[/QUOTE]
слюнки мои собирать:girl_haha: :girl_haha: я просто хочу хлебопечку купить, вот у Верочки и спросила, какой у неё фирмы...и про хлеб свежий разговор зашел:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3286547]там про хлеб с чесноком:girl_haha:[/QUOTE]
Странно |
зака,в 21:07 Ларочка скинула животик!!!!на 842 страничку!!
|
[QUOTE=VeraD;3286564]Странно[/QUOTE]
Я вот тоже ничего не понимаю.... |
[QUOTE=ОлечКа09;3286562]слюнки мои собирать:girl_haha: :girl_haha:
я просто хочу хлебопечку купить, вот у Верочки и спросила, какой у неё фирмы...и про хлеб свежий разговор зашел:girl_haha:[/QUOTE] ааа ясно я уже их в кружку собираю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3286572]ааа ясно я уже их в кружку собираю:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Что-то ты маленькую тару взяла))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286565]зака,в 21:07 Ларочка скинула животик!!!!на 842 страничку!![/QUOTE]
да да да я видела такой классненький ттт на вас Ларочка растите большими и здоровыми:girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, ну приходите завтра ко мне в гости. Я поставлю хлебушек с утра. Кто с чем свежий любит??? :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286579]Что-то ты маленькую тару взяла))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3286579]Что-то ты маленькую тару взяла))))[/QUOTE]
зайка представь себе я прочитала твое сообщение как что то ты маленькую траву принесла вот сидю и думаю причем трава:-D :-D :-D зайка какая была ))))))))))))))))))))) |
мы же наглые,мы же придем))))))))хлеба не хватит)))))я что-то теперь тоже хлебопечку хочу))))))
|
[QUOTE=VeraD;3286585]Девочки, ну приходите завтра ко мне в гости. Я поставлю хлебушек с утра. Кто с чем свежий любит??? :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
тааак завтра линяю с работы в Крым я с маслице,сгущенкой и вареньем особенно с персиковым и клубничным))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |