![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3714375]:girl_in_love: спасибо.
Лян, запеки себе мясо) я когда на японской сидела, ела просто кусок мяса 200 грамм запеченый в духовке без соли. сама не поверила-вкусно))) когда хочется мяса)[/QUOTE] варя,с неделькой:))) вам уже скоро на выход совсем:))) :))) :))) :))) так время пролетело... а у нас тут муж мой офигевший ходит,оказывается у кучи его друзей,с которыми он хорошо дружил,пока не женился:girl_haha: дочери рождаются..причем все дочери:-D у нашей Агнюши 3 подружки минимум уже есть..я прикалываюсь надо ним!раньше пиво пили встречались по пятницам,а теперь будете с колясками дочек вместе выгуливать:-D :-D |
причем одна подружка родилась в один день с ней:girl_haha: ,вторая 2 недели назад,а третья в августе будет:)))
|
Варюшка )) не хочу просто мясо )))) хотя ет конеш идея.... Завтра у мужа потребую шашлык из индейки... Пущай готовит ))) а сеня надо выдержать как то ) притом что я дома буду в 11вечера....
|
[QUOTE=goldy88;3714428]варя,с неделькой:))) вам уже скоро на выход совсем:))) :))) :))) :))) так время пролетело...
а у нас тут муж мой офигевший ходит,оказывается у кучи его друзей,с которыми он хорошо дружил,пока не женился:girl_haha: дочери рождаются..причем все дочери:-D у нашей Агнюши 3 подружки минимум уже есть..я прикалываюсь надо ним!раньше пиво пили встречались по пятницам,а теперь будете с колясками дочек вместе выгуливать:-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) да, время летит:) а у моего наоборот у друзей сыновья и он тоже сына хотел очень. расстраивался, когда по приметам все о девке говорили. теперь радуется 2 УЗИ сына обещали. в пятницу надеюсь ничего не изменится:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3714368]Катюшка ) совсем низя )))))) можно максимум говядину отварную без соли... А вот на нее чет не тянет )))))[/QUOTE]
В фальге получается вкусное и сочное мяско :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;3714375]:girl_in_love: спасибо. Лян, запеки себе мясо) я когда на японской сидела, ела просто кусок мяса 200 грамм запеченый в духовке без соли. сама не поверила-вкусно))) когда хочется мяса)[/QUOTE] Какие вы большие....я вот сморю на твои недельки и понимаю, что так быстро время прмчалось.... |
А мне надо есть мясо,чтоб молока больше было,а я не хочуууу,но приходится:(
Оля,у нас массажик на дому стоит 400 руб за раз.Мы еще электрофорез делаем сразу.Короче нам за 10 раз сказали надо будет отдать 4500. |
Девочки побежала домой. Всем пока и приятного вечера!!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;3714467]:girl_in_love: спасибо) да, время летит:)
а у моего наоборот у друзей сыновья и он тоже сына хотел очень. расстраивался, когда по приметам все о девке говорили. теперь радуется 2 УЗИ сына обещали. в пятницу надеюсь ничего не изменится:girl_haha:[/QUOTE] не,если 2 раза пообещали,то не изменится:girl_haha: я когда в 35 недель шла на узи тряслась,думала счас как скажут мальчик:girl_haha: а мы стока денег на женскую одежду выкинули и муж меня застрелит..хотя он сказал,что узистку подкараулит в темном переулке,которая нам про девочку сказала))но ничего,обошлось все:-D [QUOTE=irinatr;3714482]А мне надо есть мясо,чтоб молока больше было,а я не хочуууу,но приходится:( Оля,у нас массажик на дому стоит 400 руб за раз.Мы еще электрофорез делаем сразу.Короче нам за 10 раз сказали надо будет отдать 4500.[/QUOTE] оболдеть))у нас в клинике,а не на дому, 800 с лишним:girl_pinkglassesf: а электрофорез тоже на дому?это как??нам такое не будут делать наверное..это по показаниям? |
Девочки привет..Со мной что то неладно сегодня:( сначала была тяжесть в животе,прострелы...Ну все таки 2ДПО,последствия овули...А потом мазнуло розовым,а потом капли красные..И не кровь,и не розовое,нечто среднее...:( И щас до сих пор.То бледно желторозовое,то красноватое..:girl_prepare_fish: и в животе неприятное чувство...И тянет и как после овули ощущения..Ну что со мной ,ну что у меня вечно не так все.:(и еще забыла,слабость ужасная была ,как будто упадок сил какой то,даже руки потряхивались от слабости...(((((((((((
|
Наташ, а у вас секас сильно бурный был?? Такое бывает после ооочень активного секиса.... И мазать тож может, если было сильно глубоко и ну бурно очень ))) у меня было такое как то )))
|
[QUOTE=MiFFka;3714793]Наташ, а у вас секас сильно бурный был?? Такое бывает после ооочень активного секиса.... И мазать тож может, если было сильно глубоко и ну бурно очень ))) у меня было такое как то )))[/QUOTE]
нет,секас аккуратный был....У меня потому что овуля как раз была и боли были накануне часа за два до ПА,поэтому старались тихонько....Даже во время сильных овуляторных болей у меня бывали розовые выделения,а в этот раз не было ничего-боль и чисто...Вчера норм,а сегодня вот так.:( |
ой, тады нинай что ето и как.... Мож к врачу сходить??
|
[QUOTE=goldy88;3714621]не,если 2 раза пообещали,то не изменится:girl_haha: я когда в 35 недель шла на узи тряслась,думала счас как скажут мальчик:girl_haha: а мы стока денег на женскую одежду выкинули и муж меня застрелит..хотя он сказал,что узистку подкараулит в темном переулке,которая нам про девочку сказала))но ничего,обошлось все:-D
оболдеть))у нас в клинике,а не на дому, 800 с лишним:girl_pinkglassesf: а электрофорез тоже на дому?это как??нам такое не будут делать наверное..это по показаниям?[/QUOTE] У вас Москва,поэтому дорого!Электрофорез на дому,она с собой эту штуку тоскает.Назначили.потому что мне кажется,что доча голову чаще налево поворачивает. Это такие пластинки,по ним ток идет,их к телу прикладывают. Такое легкое покалывание при нем. Мне такое в роддоме делали по поясницу,когда шейку готовили к родам. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3714739]Девочки привет..Со мной что то неладно сегодня:( сначала была тяжесть в животе,прострелы...Ну все таки 2ДПО,последствия овули...А потом мазнуло розовым,а потом капли красные..И не кровь,и не розовое,нечто среднее...:( И щас до сих пор.То бледно желторозовое,то красноватое..:girl_prepare_fish: и в животе неприятное чувство...И тянет и как после овули ощущения..Ну что со мной ,ну что у меня вечно не так все.:(и еще забыла,слабость ужасная была ,как будто упадок сил какой то,даже руки потряхивались от слабости...((((((((((([/QUOTE] Странное что-то с тобой, даже не знаю что...%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=доктор Варя;3714341]всем привет! я сегодня тоже на кефире:girl_haha: завтра на прием))) еще КТГ завтра будут делать. послушаем сердечко:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой:))) [QUOTE=goldy88;3714439]причем одна подружка родилась в один день с ней:girl_haha: ,вторая 2 недели назад,а третья в августе будет:)))[/QUOTE] Класс! Куча подружек у Агниши! [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3714739]Девочки привет..Со мной что то неладно сегодня:( сначала была тяжесть в животе,прострелы...Ну все таки 2ДПО,последствия овули...А потом мазнуло розовым,а потом капли красные..И не кровь,и не розовое,нечто среднее...:( И щас до сих пор.То бледно желторозовое,то красноватое..:girl_prepare_fish: и в животе неприятное чувство...И тянет и как после овули ощущения..Ну что со мной ,ну что у меня вечно не так все.:(и еще забыла,слабость ужасная была ,как будто упадок сил какой то,даже руки потряхивались от слабости...((((((((((([/QUOTE] Ой, лучше к врачу. |
как проходит вечер,девочки? мы завтра идем меряться,взвешиваться,,леонтий подрос,и уже пухлюшечка)
|
[QUOTE=Olia;3715311]как проходит вечер,девочки? мы завтра идем меряться,взвешиваться,,леонтий подрос,и уже пухлюшечка)[/QUOTE]
привет всем. напиша завтра ваш вес.:) :) |
Привет, девочки. Мы завтра ложимся на сохранение, ни чего страшного, но надо полежать, если получится, то буду выходить на сайт. Все, доложила и побежала пакеты собирать. Буду по всем скучать:)
|
[QUOTE=Olia;3715311]как проходит вечер,девочки? мы завтра идем меряться,взвешиваться,,леонтий подрос,и уже пухлюшечка)[/QUOTE]
Привет! Леонтий молодец! [QUOTE=kislinochka;3715494]Привет, девочки. Мы завтра ложимся на сохранение, ни чего страшного, но надо полежать, если получится, то буду выходить на сайт. Все, доложила и побежала пакеты собирать. Буду по всем скучать:)[/QUOTE] Хорошо. Под присмотром будешь. Все будет отлично:girl_in_love: |
[B]Звездочка, Наташенька[/B] псипа за дождичек :))) :))) :))) :))) :))) хоть чуть-чуть пыль прибил... Хотя жара так и стоит....
кого не видела пруветь, и споки-ноки.. завтра утром собираюсь рано встать, анализы сбегать сдать... |
[QUOTE=MiFFka;3715737][B]Звездочка, Наташенька[/B] псипа за дождичек :))) :))) :))) :))) :))) хоть чуть-чуть пыль прибил... Хотя жара так и стоит....
кого не видела пруветь, и споки-ноки.. завтра утром собираюсь рано встать, анализы сбегать сдать...[/QUOTE] Всем привет!!!!!!1Ну вот видишь Ляна,добрался до вас дождик вчера!!!!!!Правильно послала я его:-D |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |