![]() |
Просто в темке "заветный 14 дней после овуляции" две девочки Б у которых уже есть детки ,поэтому я думаю что Violochka тоже Б...
|
[QUOTE=Pups86;3502046]Приветик:girl_in_love:
надеюсь последний, держу кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы сегодня на даче были шашлычков налопались и безалкогольным пивом запивали))) хотя для меня что алкогольное что безалкогольное все на один вкус))) Погода просто супер +21 и солнышко было, теплынь)))))
|
всем приветик! как ваши дела???????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;3502062]А мы сегодня на даче были шашлычков налопались и безалкогольным пивом запивали))) хотя для меня что алкогольное что безалкогольное все на один вкус))) Погода просто супер +21 и солнышко было, теплынь)))))[/QUOTE]
ой здорово у нас +16 и доджик был:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3502071]всем приветик! как ваши дела???????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!относительно нормально как сама?????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девоньки, я спать потопаю, ато сегодня не выспалась, сигнализация после отключения света вдруг заработала в 6 утра, весь сон сбила зараза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем спокойной ночки, рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3502080]Девоньки, я спать потопаю, ато сегодня не выспалась, сигнализация после отключения света вдруг заработала в 6 утра, весь сон сбила зараза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем спокойной ночки, рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай пузик сладких сновидений:girl_in_love: :) :) |
[QUOTE=Yulia87;3502076]ой здорово у нас +16 и доджик был:girl_in_love:[/QUOTE]
Юля, ты не переживай, все хорошо у тебя будет... Вот сходишь завтра на УЗИ и успокоишься и будете активно :bed: :puz: |
[QUOTE=Pups86;3502080]Девоньки, я спать потопаю, ато сегодня не выспалась, сигнализация после отключения света вдруг заработала в 6 утра, весь сон сбила зараза:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Всем спокойной ночки, рыбных снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойно ночки, сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3502086]Юля, ты не переживай, все хорошо у тебя будет... Вот сходишь завтра на УЗИ и успокоишься и будете активно :bed: :puz:[/QUOTE]
спасики зайка,ну чтобы ПА надо чтобы эти М закончилсь в конце концов:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3502091]спасики зайка,ну чтобы ПА надо чтобы эти М закончилсь в конце концов:hysteric:[/QUOTE]
Я думаю это они на последок идут, знают что больше их никто не ждет, вот и отрываются:girl_haha: А нам осталось 3 дня таблетки пить и лечение заканчивается:))) Я так рада:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3502104]Я думаю это они на последок идут, знают что больше их никто не ждет, вот и отрываются:girl_haha: А нам осталось 3 дня таблетки пить и лечение заканчивается:))) Я так рада:)))[/QUOTE]
ух ты хздорово:))) :))) :))) а потом в путь и :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3502119]ух ты хздорово:))) :))) :))) а потом в путь и :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, сразу в путь нельзя:) , нужно теперь месяц ждать после антибиотиков сразу планировать нельзя... |
[QUOTE=Леди Kate;3502131]Нет, сразу в путь нельзя:) , нужно теперь месяц ждать после антибиотиков сразу планировать нельзя...[/QUOTE]
а ну тггда через Ц:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3502104]Я думаю это они на последок идут, знают что больше их никто не ждет, вот и отрываются:girl_haha: А нам осталось 3 дня таблетки пить и лечение заканчивается:))) Я так рада:)))[/QUOTE]
эх если бы это было так,я очень боюсь завтра идти на узи......:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3502139]эх если бы это было так,я очень боюсь завтра идти на узи......:( :( :( :( :([/QUOTE]
А я на уЗИ не боялась ходить ,я больше боюсь результатов анализов разных и вот трубы проверять тоже боюсь:( |
[QUOTE=Леди Kate;3502155]А я на уЗИ не боялась ходить ,я больше боюсь результатов анализов разных и вот трубы проверять тоже боюсь:([/QUOTE]
просто я боюсь что меня выгонят из за месек...... и ВБ боюсь:-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3502139]эх если бы это было так,я очень боюсь завтра идти на узи......:( :( :( :( :([/QUOTE]
Юль не знаешь что это может быть, сегодня появились у меня выделения как при молочнице, но зуда нет.. может это из-за антибиотиков? |
[QUOTE=Леди Kate;3502174]Юль не знаешь что это может быть, сегодня появились у меня выделения как при молочнице, но зуда нет.. может это из-за антибиотиков?[/QUOTE]
скорей всего эт молочница,ты ничего не пила от нее???просто на фоне приема антибиотиков молочница сразу выявляется |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |