![]() |
[QUOTE=Yulia87;4011034]возможно и знакомы возможнот нет ну и что я Юля очень приятно))))):girl_in_love:[/QUOTE]
:) как у вас погодка?у нас дома так холодно,бррррр,сижу вот ножки в ванной грею! |
[QUOTE=Belrina85;4011041]:) как у вас погодка?у нас дома так холодно,бррррр,сижу вот ножки в ванной грею![/QUOTE]
ооо у на погодка не ахти((( +6 выше не поднимается, круто))) а я рядом с обогревателем сидю:-Р |
И я здесь)) Нам отопление тоже до сих пор не включили - пришла домой и под одеяло))) Греюсь и придумываю, что бы мужу из кабачков на ужин сварганить?))
|
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011061]И я здесь)) Нам отопление тоже до сих пор не включили - пришла домой и под одеяло))) Греюсь и придумываю, что бы мужу из кабачков на ужин сварганить?))[/QUOTE]
приветик!!!Я Юля)))))) |
[QUOTE=Yulia87;4011075]приветик!!!Я Юля))))))[/QUOTE]
а я Оля:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011084]а я Оля:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4011055]ооо у на погодка не ахти((( +6 выше не поднимается, круто))) а я рядом с обогревателем сидю:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011061]И я здесь)) Нам отопление тоже до сих пор не включили - пришла домой и под одеяло))) Греюсь и придумываю, что бы мужу из кабачков на ужин сварганить?))[/QUOTE] А у нас обогреватель в гараже,таклень ехать:( А кабачки можно потушить с капустой и картошечкой,или сделать из них кораблики и нафаршировать чем нить и сыром сверху и в духовку,мммм |
А я Катя
|
ой мне аж кушать захотелось, как вкусно рассказываешь.)))
Я тоже так подумала, что запеку их с сыром и чесноком, еще баклажанчиков добавлю и будет вкусняшка))) |
А в болтушке сообщения не читаются? Или это у меня глюк?))
|
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011107]ой мне аж кушать захотелось, как вкусно рассказываешь.)))
Я тоже так подумала, что запеку их с сыром и чесноком, еще баклажанчиков добавлю и будет вкусняшка)))[/QUOTE] Я аж тоже баклажанчики захотела:-D Девочки,забегу попозже,поеду мужа из сервиса заберу,а так не охота на улицу выходить:-/ |
приветик девчонки)))ух, пока вас перечитала за все дни с четверга пока не заходила-очень долго)))
|
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011117]А в болтушке сообщения не читаются? Или это у меня глюк?))[/QUOTE]
неа в болталках не считаюся:) |
[QUOTE=Belrina85;4011120]Я аж тоже баклажанчики захотела:-D
Девочки,забегу попозже,поеду мужа из сервиса заберу,а так не охота на улицу выходить:-/[/QUOTE] удачи)) у нас солнышко на улице - хорошо! Только холодно;) [QUOTE=Цветочка;4011137]приветик девчонки)))ух, пока вас перечитала за все дни с четверга пока не заходила-очень долго)))[/QUOTE] привет)) [QUOTE=Yulia87;4011136]неа в болталках не считаюся:)[/QUOTE] ааа, а то я уже испугалась, что такое? |
[QUOTE=Цветочка;4011137]приветик девчонки)))ух, пока вас перечитала за все дни с четверга пока не заходила-очень долго)))[/QUOTE]
Светик приветик!!как делишки??? |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011151]удачи)) у нас солнышко на улице - хорошо! Только холодно;)
привет)) [/QUOTE]я Света) [QUOTE=Yulia87;4011154]Светик приветик!!как делишки???[/QUOTE] приветик)нормально, сегодня вернулась от мамы, вот пришла с работы даже раньше, кушать готовлю, потому что мой муж сьел все что было в холодильнике, даже варенье с той зимы)) |
[QUOTE=Цветочка;4011190]я Света)
приветик)нормально, сегодня вернулась от мамы, вот пришла с работы даже раньше, кушать готовлю, потому что мой муж сьел все что было в холодильнике, даже варенье с той зимы))[/QUOTE] ясненько)))) |
[QUOTE=Надежда на Счастье;4011151]удачи)) у нас солнышко на улице - хорошо! Только холодно;)
привет)) ааа, а то я уже испугалась, что такое?[/QUOTE] Солнышко?у нас темнотища уже:-/ |
приветик
|
у нас пока еще в районе половины девятого темнеет, так что пока солнышко!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |