![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5514172]А ты до этого такие свечи использовала? А то у меня на них, например, непереносимость[/QUOTE]
да использовала, у меня же часто кисты. Вроде все нормально было. как раз дома три штуки остались, я уже вставила, хоть немного полегчало. А то уже выворачивало от боли. |
[QUOTE=*LiLi;5514445]да использовала, у меня же часто кисты. Вроде все нормально было. как раз дома три штуки остались, я уже вставила, хоть немного полегчало. А то уже выворачивало от боли.[/QUOTE]
Ну тогда ок! Я один раз вставила, так меня через 10 минут накрывать стало, голова кружилась, сознание начала терять! Домой с работы коллега под руки уводила, отрубилась сразу, потом проснулась полегчало! |
[B]Лиль[/B], ты такая сильная! Молодчина! Хорошо,что у тебя всё в порядке!
|
Лиль надо кушать! меня вон рот сегодня не закрывается)))
|
[QUOTE="Кареглазая";5514545]Ну тогда ок! Я один раз вставила, так меня через 10 минут накрывать стало, голова кружилась, сознание начала терять! Домой с работы коллега под руки уводила, отрубилась сразу, потом проснулась полегчало![/QUOTE]
У меня тоже голова сейчас очень кружится, но я теперь не знаю от свечей или от того что не ела весь день:-[ ] |
[QUOTE=Карамелька99;5514563][B]Лиль[/B], ты такая сильная! Молодчина! Хорошо,что у тебя всё в порядке![/QUOTE]
Спасибо Анечка :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;5514566]Лиль надо кушать! меня вон рот сегодня не закрывается)))[/QUOTE] Поела, правда через силу:) |
[B][COLOR="Navy"]Лилечка[/COLOR][/B] привет!!!:girl_in_love: Ну, Слава Богу, что всё хорошо у тебя!!!:))) А ты переживала. Я очень рада за тебя!!:)
[B][COLOR="DarkOrange"]Наталюша[/COLOR][/B], фоточки такие здоровские у вас!!! Сынуля такой карапуз!:))) [B][COLOR="Magenta"]Караваш[/COLOR][/B], я давно тебе хотела написать, что ты очень много фоток Еськиных выкладываешь, но постеснялась. Подумала вдруг обидешься. Меня вот по этой причине и нет в соц.сетях. Это только лишние глаза. Ты правильно написала, есть люди добрые, но глазливые. Стоит им посмотреть или похвалить как всё идёт на перекосяк.;) [B][COLOR="Blue"]Лика[/COLOR][/B], такие интересные вещи ты написала как детки родителей выбирают.:) |
Привет ЗОЛОТКО! Спасибо! Я очень рада что день подходит к концу.
|
[QUOTE=*LiLi;5515031]Привет ЗОЛОТКО! Спасибо! Я очень рада что день подходит к концу.[/QUOTE]
Я тебя понимаю. Я в такие дни всегда жду только конец дня... Девочки, так грудь болит у меня:( до сосков невозможно дотронутся, несмотря на то что уже 2ДЦ.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5515054]Я тебя понимаю. Я в такие дни всегда жду только конец дня...
Девочки, так грудь болит у меня:( до сосков невозможно дотронутся, несмотря на то что уже 2ДЦ.%-0[/QUOTE] возможно это от эстрогенов. Я когда Прогинову пила, вообще как будто бидоны носила, даже не, шары надувные. Мне казалось если кто притронется они лопнут! У меня это не всегда было и временно. Потерпи, а Г обязательно на приеме говори о своих ощущениях! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5515054]Я тебя понимаю. Я в такие дни всегда жду только конец дня...
Девочки, так грудь болит у меня:( до сосков невозможно дотронутся, несмотря на то что уже 2ДЦ.%-0[/QUOTE] Катрин, может, это потому,что происходит гормональная перестройка в связи с новым лечением? цикл же уменьшился уже, значит, и болезненность груди норма, скорее всего. Но лучше, конечно, у Г спросить. Ты когда снова к ней? |
[QUOTE=*LiLi;5515128]возможно это от эстрогенов. Я когда Прогинову пила, вообще как будто бидоны носила, даже не, шары надувные. Мне казалось если кто притронется они лопнут! У меня это не всегда было и временно. Потерпи, а Г обязательно на приеме говори о своих ощущениях![/QUOTE]
Так они у меня болят уже с середины того Ц.%-0 я немного надеялась на :preg: , но увы... |
[QUOTE=Карамелька99;5515131]Катрин, может, это потому,что происходит гормональная перестройка в связи с новым лечением? цикл же уменьшился уже, значит, и болезненность груди норма, скорее всего.
Но лучше, конечно, у Г спросить. Ты когда снова к ней?[/QUOTE] Теперь только в конце января. Но если чтото не так будет, пойду раньше. |
[B]Лилёчек[/B], ты умничка!!!:girl_in_love: терпела не зря, теперь точно знаешь, что с трубами всё хорошо.Отдыхай:girl_in_love:
|
ПРиветик, с кем сегодня не здоровалась!:girl_in_love:
|
Приветик Вишнюля, спасибо. Мне очень приятны ваши слова поддержки:girl_in_love: С новой аватарочкой тебя!
|
[QUOTE=*LiLi;5515312]Приветик Вишнюля, спасибо. Мне очень приятны ваши слова поддержки:girl_in_love: С новой аватарочкой тебя![/QUOTE]
спасибо!конечно мы ведь переживаем за тебя!:girl_in_love: |
Девочки, всем привет!!!!
Мы вернулись из Казани вчера ночью............сегодня пыталсь осилить все, что вы наболтали, пока меня не было.............честно, дается с трудом:girl_haha: У меня до сих пор отходняк от вчерашней дороги домой!!!! Вроде расстояние всего 350 км, а такая разница в климате пипец какой-то!!! У нас морозы, в Казани +2 и дождь еще и такой туман, дальше своего носа на трассе ничего не видно было. Куча перевернутых фур...............а еще мы чуть мужика пьяного не сбили, слава богу реакция у мужа хорошая и машина тоже не подвела. Просто откуда-то вывалился посреди туманной трассы, там даже поселков-то по близости не было. Вся жизнь перед глазами промелькнула и у нас и у дедьки:( Накупила себе в ИКЕЕ кучу баночек-скляночек, полотенец, постельное белье, подарки мамам на НГ, ну и по шмоткам пробежалась от души:-! Самое главное- это аквапарк, всегда туда ездила летом, первый раз зимой, какой это кайф, когда в нем мало народа:))) :girl_haha: Накатались, набесились от души:connie_1: |
Добре утро, девчули!
[B]Вишенка[/B], посмотрела вчера фотки ползунковые, шкоды все такие:))) [B]Лена[/B], с удачной поездкой!:girl_pinkglassesf: А я что-то раздражительная такая уже второй день, ПМС что ли даёт о себе знать, без ОК он как-то сильно выражается:-E |
[QUOTE=Карамелька99;5516084]Добре утро, девчули!
[B]Вишенка[/B], посмотрела вчера фотки ползунковые, шкоды все такие:))) [B]Лена[/B], с удачной поездкой!:girl_pinkglassesf: А я что-то раздражительная такая уже второй день, ПМС что ли даёт о себе знать, без ОК он как-то сильно выражается:-E[/QUOTE] Доброе утро, да, Ань, это действительно так! После оков пмс очень ярко выражен! |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |