![]() |
[quote="Тоська86;6351617"]я взяла маленькую пачку памперс актив бэби.[/quote]
А количество, сколько там штук? |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6351637]А количество, сколько там штук?[/QUOTE]
27 штук |
а я расчитывала покупки так,обошла подруг кто чего сколько в день употребляет))то етсь за день уходит столько-то бодиков,столько ползунков,ну и конечно учитывая памперсный ребенок или нет и как ты собираешься держать в чем ребенка))воооот)
|
Девы, я с телефона, не удобно.
С покупочками))) ЛЕНК, с удачным УЗИ Я сходила. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе. Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме Кровоток в норме. Только вот ноги не дал рассмотреть. Пол не уточнили, не видать. Ногу только фиксировать начинает, он брык и убегает(((( Косяк в одном - миома выросла, в шейке, сказали, если ещё вырастет, будут кесарить((((((( а я сама хочу рожать, даже без анестезии, но сама. |
не еще не точно ведт,да?а вообще самое главное здоровенький ребенок,правда ведь))
|
Тоня мне всегда тоже эктив беби нравились
премиум кеа просто дороговаты для нас а эври дей ну оч мне и потом для мальчиковтрусы памперс лучшевсего но на них не было сыпи никогда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо Наташ чего то все решили заседание устроить на попе значит никто на выход не собирается преждевременно я это так расценила ..... |
[quote="Тоська86;6351534"]у нас бодиков уходило много в первые месяцы, т.к. пользовались подгузами мерисами, которые протекали (как покакает, так вся спина грязная, а какал после каждого кормления, т.е. каждые 2-3 часа)[/quote]
я тоже про них такое читала, но кто-то пишет, что все норм, и подруга ими довольна. но я все равно купила в рд пачку памперс нью борн, маленькую. если подойдут и все норм будет, то ими и будем пользоваться) девочки, а кто-нибудь из вас мучается с плохим самочувствием?.. я вот с воскресенья как бабка старая... в воскресенье было давление высокое, вообще чуть не отключалась. в пнд сдавала мочу, там все норм, белка никакого нет, все дния после давление вроде в норме, но только стоит чуть что поделать, сразу дурно((( сегодня вот пошла в магаз прогуляться на 20 минут, обратно еле дошла(( |
у меня такая же фигня что хочу сама рожать
кс не очень..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] да я тоже периодами разваливаюсь день на день не приходится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] хагиз нью бон хорошие я или их или памперс возьму в рд.... |
[QUOTE=Фифачка;6351687]не еще не точно ведт,да?а вообще самое главное здоровенький ребенок,правда ведь))[/QUOTE]
Не точно. Контроль в 36-37 недель. Именно меня это и успокоило- главное с ребенком все норм)))) Врач ещё пошутила," сегодня самая красивая голова"))))) [QUOTE=сЫч;6351695]Тоня мне всегда тоже эктив беби нравились премиум кеа просто дороговаты для нас а эври дей ну оч мне и потом для мальчиковтрусы памперс лучшевсего но на них не было сыпи никогда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] спасибо Наташ чего то все решили заседание устроить на попе значит никто на выход не собирается преждевременно я это так расценила .....[/QUOTE] Хотелось бы, чтобы в срок родить, весной перехаживать не охота)))) Я только вот теперь насчёт пола мальчик-девочка, думаю. Хотя, когда услышала, что все нормально- мне уже по фиг стало))))) Главное- ЗДОРОВЫЙ)))) |
привет)))
Лен с узи хорошим))) Наташ тебя тоже с узи)))) я в РД Хагисы беру, в первый раз тоже их брала. Гунами я вообще довольна 100% и впитывают они отлично)) дома скорей всего Хагисами первое время попользуюсь))) |
А мы будем на актив бэби
|
[quote="Тотошка;6351721"]Главное- ЗДОРОВЫЙ))))[/quote]
Это точно, мне кажется, что каждая из нас с этой мыслью засыпает и просыпается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а я вообще не знаю какие надо, у меня нет опыта в этом! |
Ксюш спасибки
у меня вот Денис редко писает и много и потом гуны на день еще ничего но на ночь ему не хватало одного меняла нумэт после года уже.... да мои любимые тоже эктив беби и ньюбон хагиз если все норм то сначала хагиз ньюбон потом эктив беби коробками коробками ))))) Наташ ну мне кажется тебе уж зачем сомневаться там было такое красочное фото причиндал )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МАринаВладимировна;6351731]Это точно, мне кажется, что каждая из нас с этой мыслью засыпает и просыпается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] а я вообще не знаю какие надо, у меня нет опыта в этом![/QUOTE] не переживай приобретешь опыт.....дурное дело не хитрое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у некоторых детей на нккоторые памы сыпь тут не угадаешь..... |
а крем под подгузник сразу с собой брать или не обязательно?
|
Мне главное-что здоровый, а мальчик-девочка- по фиг..
К тому же, я еще ничего не покупала....для мальчика........а вдруг девочка.... Я не знаю, что мне с мальчиком делать, а с девочками знаю.. |
а я не знаю какие памперсы брать будем,как пойдет наверно)))а по поводу самочувствия,по-разному,то скачу то фиговенько как-то))гемглобин на нижней границе,пытаюсь етсь мясо да гранаты есть
|
под памперс можно бепантен взять мазь который и все)))
|
[b]Ksu.D.[/b], я его купила уже
|
[QUOTE=Olegio;6351597]Ты имеешь в виду: спина ребёнка к твоей спине? Это самое нормальное положение, всё на узи прекрасно видно будет - не переживай!
[/QUOTE] наоборот,его спина к моему животу,я ее руками чувствую,а ножками пинается вглубь живота куда то(((вот на узи и будет одну спину видно:( |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6351849][b]Ksu.D.[/b], я его купила уже[/QUOTE]
ну вот и возьмеш с собой и себе соски мазать будешь и маське попку))) я в РД больше не брала крема, дома только Бюбхен под памперс пользовалась, и то не долго т.к. ттт не было раздражений))) |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |