![]() |
[b]katena[/b], а у нас еще и 21.00 нет.Спокойной ночи
|
Девульки привет!!!!!!!
Я тут занимаюсь выбором кухни и ее просчетом и еще обхожу специалистов! Всех прошла! Завтра только терапевт остался. Больше всего счастлива, что зубы в порядке:))) Вас мне конечно не перечитать!!!!! Про аптечку хочу сказать - я на этот счет вообще не парюсь!!!! Не собираюсь сейчас ничего покупать, буду гонять своих, когда что то понадобится, ну может купят минимум пока я в РД буду. Не думаю что стоит парится из за аптечки;) Всего не предусмотришь все равно! А по поводу коляски - я еще не покупала. [b]katena[/b], соглашусь с тобой по поводу числа колес! Я тоже только 4 буду брать. Подорожали коляски ощутимо.... Я сейчас смотрю и на авито варианты и еще планирую заехать в мир колясок Но опять же не парюсь - гулять все равно нельзя первое время, если что выберу в инете или на авито и отправлю Кольку за добычей:) Кто говорил, что покупал кухню в столплите?????? Настен не ты ли???? Я сейчас из всех что рассчитывали поняла, что эта самая дешевая. Думаю возьмем. |
[b]Shegal[/b], бедненькая,как я тебя понимаю...я 2месяца ее выбирала,какой корпус какие направляющие как и что должно быть...ужаассс....и это я ещё не решила какие будут фасады...а ещё какая стеновая какая столешница...а тебе то как мало время дали
|
[b]Линия грёз[/b], это те,что я пила.Кусок из инструкции. Прием комбинированных пероральных контрацептивов может уменьшать количество грудного молока и изменять его состав, поэтому, их использование не рекомендуется до прекращения грудного вскармливания. Небольшое количество половых стероидов и/или их метаболитов может выводиться с грудным молоком.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], да уж,времени мало осталось....А ты за сколько хочешь коляску? |
[QUOTE=Сибирская;6872507][b]Shegal[/b], бедненькая,как я тебя понимаю...я 2месяца ее выбирала,какой корпус какие направляющие как и что должно быть...ужаассс....и это я ещё не решила какие будут фасады...а ещё какая стеновая какая столешница...а тебе то как мало время дали[/QUOTE]
Ой не говори!!!!!!! Я тоже не могу определится с фасадами! Расстановка то у меня без особо вариантов, а вот фасады!!!!!!! Плюс еще считают улыбаемся, а как цену скажут хоть в обморок падай!!!!!!! И думаю, какой ящичек выкинуть, чтоб сэкономить:-D А со стеновыми панелями я не особо парюсь. Сегодня весь день шарахались!!!!!!!!!Как это утомительно!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6872513] [b]Shegal[/b], да уж,времени мало осталось....А ты за сколько хочешь коляску?[/QUOTE] Да вообще ужас! Мне кажется что прямо вот вот!!!!! Как стукнет февраль каждый день буду в режиме панического ожидания:) Я хочу в 15 уложиться. И были такие варианты до НГ, но мы не брали, ремонт и все такое, а теперь эти же коляски уже от 20:( Еще ж кроватку с матрасиком надо!!!! |
[b]Shegal[/b], посмотри julia baronessa или фирмы Rico.Геобай 905 по-моему 14 стоит,но весит до фига
|
[QUOTE=Иришка 87;6872535][b]Shegal[/b], посмотри julia baronessa или фирмы Rico.Геобай 905 по-моему 14 стоит,но весит до фига[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Щас помониторю:) |
[b]Shegal[/b], не за что...может что приглянется...
|
Ой нашла сайт тут полно! И еще дешевле есть!!!!!!!!
Я прямо зарылась там!!!!!! Не знаю можно выкладывать ссылочку, или нет%-0 |
[b]Shegal[/b], давай конечно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А цены свежие?А то есть где старые цены |
[QUOTE=Иришка 87;6872602][b]Shegal[/b], давай конечно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А цены свежие?А то есть где старые цены[/QUOTE] [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/[/url] Про цены пока не пойму, я тока глазею, надо звонить я думаю уточнять в любом случае:) Но вот некоторые коляски вроде есть и цена есть, а открываю - снято с производства........ |
[b]Shegal[/b], ого,там моя коляска 43т стоит...уужжжаасссс...дорого...посмотри в детском мире
|
[QUOTE=Сибирская;6872631][b]Shegal[/b], ого,там моя коляска 43т стоит...уужжжаасссс...дорого...посмотри в детском мире[/QUOTE]
:girl_impossible: ОГОГО!!!!!!!!!!!!!!! ну тут вообще всяких полно:) |
[b]Shegal[/b], у нас прогулка этой фирмы-неубиваемая. [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/27851/[/url]
|
[b]Shegal[/b], [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24374[/url]
|
В детском мире (интернет магазине) наоборот все дорого! Да и колясок как я хочу в наличии нету!
А те детские миры магазины, что от меня не далеко - там вообще нет ничего дельного. Девочки, а кроватки у кого почем????? Мне кажется что больше 7 тысяч - дороговато!!!!!!!!!! |
[b]Shegal[/b], [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25506.Посмотри[/url] на акушерство ру.У нас кроватка 7300,с маятников и тумбочкой
|
[QUOTE=Иришка 87;6872642][b]Shegal[/b], [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24374[/url][/QUOTE]
Ух ты!!!!!!!!! Вот эта мне нравится!!!!!!!!класснючая!:))):))):))):))) А автокресло обязательно нужно вообще? Или как?%-0 |
[b]Shegal[/b], да уж,у нас вон можно купить за 3.5 обычную,а в неё красивые бортики и будет супер...главное брать плоские решетки
|
Ириш, спасибо большое! Пошарюсь!!!!
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |