![]() |
[b]Lorka[/b],
:-D:-D:-D |
[b]Anastasha90[/b], я непосредственно своему главному сообщила чтобы меня ваще не ждали, ухожу снова в декрет)))) а остальным как пойду писать на отпуск, это уже будет в конце ноября, где то. Остальные это кадры и бухгалтерия.
Я уже ходила в баньку, но так не горячую) |
[QUOTE=Romantique;7196041][b]Attiska[/b], плохо, вообщем вот в чем фишка ,я сама ей воспользуюсь..... каждый отпуск предоставляется раз в год согласно графиков отпусков ( но любой человек приходит на работу в опред.месяц и с него отсчитывается год ).... чтобы понятно было - я пришла в феврале и мне сейчас ка бы по февраль уже предоставили в 2015 году, даже не много наперед и мне сказали типа все до декрета нет отпуска, но вот что я вычитываю, что отпуск каждый раз новый и раз в год и так как мне отказать не могут, я все равно возьму 14 дней, даже из за того, чтобы получить мат. помощь и еще когда мы находимся на больничном 140 дней на них начисляется все равно 2.33, т.е.2,33* 4,5 мес.получается 10,5 дней мною как бы отработанно и выходя из декрета, тот отпуск что я сейчас беру под перед из него 10 дней можно смело сминусовать, т.е.я под перед отгуляю только 4 дня
Как смогла так донесла, если что не так объяснила, то спросите[/QUOTE] у меня другая ситуация))) я посчитала остаток своих отпусков на 15 января))) и когда последний раз пошла в отпуск - их отгуляла))) так что у меня никакие фишки не работают))) я итак уже беру авансом тот отпуск, который во время больничного насчитают))) |
А у меня на сегодня отпуска на сегодня 23 суток( эх..
|
[b]Alionchik[/b],
А декретный отпуск за какое время начинается ? Я уже не помню ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо мне тоже своему сообщить ... |
Оля а сколько дней будет за больничный? Ты имеешь же ввиду больничный по б и р?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7196202][b]Alionchik[/b], А декретный отпуск за какое время начинается ? Я уже не помню ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо мне тоже своему сообщить ...[/QUOTE] Насчитывается? или чет я не догоняю:-D |
[b]Alionchik[/b],
Ну как рассчитать когда у меня начнется декретный отпуск ? |
[b]Anastasha90[/b], Г считают так, от первого дня последних М отсчитывают 30 недель при одноплодной Б.
|
[b]Anastasha90[/b],:-D с 30 недель дают больничный. Но, гинеколог считает сама учитывая первое узи, дату первого шевеления плода, дату последних месячных. И выводит дату. Мы сами можем приблизительно посчитать с какого числа. Ну это у нас так. Посчитай когда у тебя 30 недель вот примерно эта дата и будет;) Потом как закончится больничный пишешь заявление на отпуск до 1,5 или до 3х лет.
|
[b]Alionchik[/b], а мне вообще тупо по М посчитала и все))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ни узи ни шевеления ее не волновали)))) Хорошо что мой милый дядечка мне на 2 недельки все это дело сдвинул) Так смешно, когда прихожу к узистке в карте к примеру 16 недель, а по узи 18 с лишним) |
[QUOTE=Lorka;7196226][b]Alionchik[/b], а мне вообще тупо по М посчитала и все))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ни узи ни шевеления ее не волновали)))) Хорошо что мой милый дядечка мне на 2 недельки все это дело сдвинул) Так смешно, когда прихожу к узистке в карте к примеру 16 недель, а по узи 18 с лишним)[/QUOTE] :-D видишь у всех по разному. У нас с этим строго и говорят дату декрета уже ближе к декрету%-0 |
[QUOTE=Alionchik;7196205]Оля а сколько дней будет за больничный? Ты имеешь же ввиду больничный по б и р?
[/QUOTE] 2,33 за каждый месяц. зависит от того, сколько он у тебя по времени будет)) в среднем же 140 дней, так что где0то 10-11 дней набегает) |
[b]Attiska[/b], оууу значит у меня еще плюс к отпуску)))
|
Точно , в 30 недель же :-D
|
[QUOTE=Attiska;7195987][b]Родинка[/b], а ты рассекретилась на работе?))))
у меня нет неотгуленного отпуска))[/QUOTE] Неа)) Кадровичка спросила, не планирую ли я в декрет, мы разболтались, вот я и расспросила "на будущее" :) [QUOTE=Lorka;7196180]А у меня на сегодня отпуска на сегодня 23 суток( эх..[/QUOTE] У меня около того же) И это уже за вычетом отпуска с 2го на 4дня.. Вот что с ними делать? |
[b]Родинка[/b], у меня тоже с вычетом ноябрьского взяла 2 и 3))) я решила пусть он будет, потом мало ли что, когда будет малявка, пригодится. Ну не оплатят и фиг с ним, все не отпрашиваться. Если самочувствие будет норм буду работать до НГ. От этого зависят денежки которые я получу. Ну мож перед НГ пару дней возьму.
|
[b]Lorka[/b], я тоже хочу до НГ попахать. Так оно экономически целесообразнее)
|
А яхочу Новый год !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Елку , украшеную квартиру , кучу вкусных конфет, мандарин , оливье и холодец |
[b]Anastasha90[/b], а я хочу отпуск.
Вставать не в 6, а в 6, но потом никуда не идти. Или в бассейн) И лениииииться)) |
У нас подъем 9-10 утра !
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |