![]() |
Девочки, привет! Мы лежим, до понедельника на капельнице, гинипрале, и всё..ждемс....)))) среда, четверг кесарево..еще не решили когда именно..ну или если раньше не начнутся...
Связь ужас..минут 15 пытаюсь отправить сообщение... |
[b]Маринулик[/b], удачи тебе! Все будет отлично!!!!
|
Всем привет!
Настя, с 37-ю недельками! Инга, с 32-я недельками! [b]Таисья[/b], добро пожаловать. Я бы тоже отчество сделала. Все-таки неизвестно, как жизнь сложится, может в России жить придется, а у нас отчество принято. Аня, ничего, в понедельник все переделаешь и нормально будет. Обидно, конечно, что приятные посиделки так закончились((( Марина, скоро встретитесь уже с дочурками! Все хорошо будет. Ждем новостей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инга, ну что, добрался до вас дождь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как твое горло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня уже третий день живот крутит, хотя действие съеденого манго уж пройти должно. И поясница сегодня болит.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, я в роддом взяла ночные прокладки. Хотя, думаю, что буду пользоваться роддомовскими пеленками - с ними дышит все. |
Инга, с 32 неделькой!
Настя, с 37 неделькой! Таня, тебя как будто уже чистит перед родами? Таисья, добро пожаловать! Я брала ночные Олвес и трусы одноразовые на первые пару дней. Сейчас в нексте заказ буду делать, так приятно покупки для малышастика совершать! |
[QUOTE=kristya;7559656]
Таня, тебя как будто уже чистит перед родами? [/QUOTE] Да вот и я об этом думаю. Но хотелось бы еще недельку походить. У мужа отпуск через неделю, мама моя приезжает во вторник. Сестра только сегодня люльку-автокресло вернет. Надо чехлы постирать, собрать люльку....в общем, дела еще остались. |
Блин у меня одной что ль терпения нет ждать)))
|
[b]Настасья89[/b], с 37ью недельками вас!
Ингусь, с 32мя)) Ага, Насть, ты одна торопишься)) Я что в первую Б не торопилась, что сейчас)) А то потом веселуха начнётся.. Не, успеется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринулик[/b], ого! Это так скоро уже?! Волнуешься? Саму в роды не пустят? |
Спасибо девочки! Ален, конечно очень волнуюсь, но если честно устала..уже хочется ...живот просто пипец..огромный, тяжелый...Здесь многоплодную берем. только кесарят.
|
[B]Марина[/B], ну давайте уже) Будешь у нас Первооткрывателем))) Мы не торопимся что-то совсем...
У меня вчера к вечеру сильно ноги отекли, первый раз именно ноги. Пила много чая с лимоном, а жидкость не уходит видимо(( Хотела пойти сегодня к Г, но думаю толку-то. Пойду в понедельник, скорее всего за направлением уже. Еще и сынок кашляет, да и я сама не особо. Будем лечиться сегодня-завтра. [B]Иру, Галю, Аню и Свету с недельками[/B] |
Всем привет. Девочки у вас в роддомах разрешают сразу все пакеты с собой брать?
|
[QUOTE=Настасья89;7559815]Всем привет. Девочки у вас в роддомах разрешают сразу все пакеты с собой брать?[/QUOTE]
А какие все? Там на роды, после родов и на выписку... Я видела девочки с несколькими пакетами-сумками приезжают... На выписку нет смысла тащить. Я возьму на роды и после. Но я там немного набрала, проще довезти что понадобится. А вот одежду не знаю куда девают. Под опись потом родственникам наверное отдают... Я первый раз с мужем приехала на машине, ему сразу все отдали.... А если на скорой или такси - фиг знает |
Нам вот с собой можно только доки, телефон и тапочки. А если вот вкчером родишь то всю ночь без прокладок и без всего как хочешь так и обходись, мне это не нрава вообще
|
[QUOTE=Настасья89;7559842]Нам вот с собой можно только доки, телефон и тапочки. А если вот вкчером родишь то всю ночь без прокладок и без всего как хочешь так и обходись, мне это не нрава вообще[/QUOTE]
Ты точно уточняла? У нас в пакете на роды прописано - доки, телефон, тапочки, халат и сорочку, прокладки, впитывающие пеленки и пара памперсов, шапочку и носочки ребенку и воду. Конечно, все это дадут если что. Ведь приезжают и совсем без пакетов |
Да это точно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас муж поедет за матрасиком в кроватку и ванночкой, и мне еще надо сбегать кое что по мелочи докупить. |
дико извиняюсь что вклиниваюсь!!!!
Забежала поздравить с вашим месяцем (июльских), легких родов и здоровых малышей!!! Августятам досидеть до своего срока! [b]Настасья89[/b], я тоже из ульяновска. Рд сурова (обоих там рожала) - приезжаешь со всеми пакетами!!! Никто этого не запрещает. В родовую естественно только телефон можно, а больше и не надо там ничего. Доки остаются у принимающих, паспорт убираешь только. Все пакеты в послеродовой палате будут. По крайней мере у меня было так. Родила и все под рукой и прокладки, и остальное. В областной аналогично, все можно сразу, но в род.зал конечно пакеты не нужно. Как в мед.сан не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще раз сори за то что вклинилась! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас примерно такой же список в рд. [quote="Mango;7559846"]У нас в пакете на роды прописано - доки, телефон, тапочки, халат и сорочку, прокладки, впитывающие пеленки и пара памперсов, шапочку и носочки ребенку и воду.[/quote] |
[b]Кудесница Леся[/b], я в группе в вк читала что ниче нельзя и все отправляют домой обратно. А что как рожать приходишь сразу послеродовую палату определяют? Может только в платную все это можно? Я бесплатно на сурова буду.
|
[b]Настасья89[/b], надо не в контакте читать, а съездить в рд, в котором планируешь рожать. Там список, что привезти с собой. Я рожала по контракту, но коллеги и подруги есть и бесплатно в общей. Для всех один список. Возможно они на время родов у себя хранят, а потом переводят из род.блока и вещи вместе с тобой. Вещи точно сразу. Справа административное здание, вот прям от ворот, крыльцо. Там на первом этаже можно спросить, а можно подняться к заведующей, Лилии Васильевне, она ответит на все вопросы. Вещи не просто можно, а нужно. Подгузники ребенку и одежду. Два года назад пеленок было уже мало, только застилали, дети в одежде сразу. Легких родов!
|
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7559919#post7559919[/url]
Скоро нам пригодится:) |
[URL=http://radikal.ru/fp/i984vgixzv77x][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1707/9b/65b52629ca8ct.jpg[/IMG][/URL]
Это у нас список: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, Аня, Галя, Света, Ира, с неделькой! Вера, тебя отдельно с ПДР-ом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Не пойму, что с картинкой, в телефоне четкая. |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |