![]() |
[QUOTE=Пантерка;1099909]мне говрили что актвегин-классная штука...ее даж для профилактики можно колоть...чувствовать себя будешь отлично!я мож тож поелаю,еще не решила!
... Еще и мужа обидела с утра,сказала что он храпит как мамонт, и огами меня тревожит....он обиделся,сказал седня спать отдельно ляжет,в гостевой комнате(т.к. она дальше всех от спальни)...эх надо извиниться...[/QUOTE] сходила в аптеку,купила лекарства.такие шприцы дали!большие такие,чуть не упала. про мужа теперь.мой тоже иногда похрапывает!пока не обижался,когда я его среди ночи в бок со словами:НЕ ХРАПИ!!!а пару дней назад,когда он переворачивался на другой бок,ногой живот задел.так перепугался,сказал раздельно спать надо.а я без него вообще спать не могу.вот |
Мы были в chicco.Вот там мы всё купили, а вот нарядненьких костюмчиков так и не нашла!
|
а я своего вообще в угол загнала в буквально смысле слова :girl_haha: Спит, бедный, на самом краю из-за меня: во-первых, я люблю развалиться на всю кровать, ноги вытянуть поперёк ложа, во-вторых, боится пуз мой задеть.
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1099805][B]Варя[/B], а одеялко толстое (тёплое) надо или по-тоньше можно, типа пледика? Конверт тоже приобрели на овчинке, бежево-коричневого цвета с зайцами (мужу понравился), а потом уже я увидела такой же, только РОЗОВОГО ЦВЕТА! Блин! Так обидно, хочу розовый.[/QUOTE]
Если для выписки, то можно и в пледик. А гулять потом надо в теплом одеялке! В коляску положишь и не видно будет кокого он цвета, а для себя навяжи розовый бант [QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1100016]а я своего вообще в угол загнала в буквально смысле слова :girl_haha: Спит, бедный, на самом краю из-за меня: во-первых, я люблю развалиться на всю кровать, ноги вытянуть поперёк ложа, во-вторых, боится пуз мой задеть.[/QUOTE] А меня мужики обложили со всех сторон - с лева сын (которому ночью то сок, то сисяку) справа муж (ХРАПИТ), А ВНУТРИ МАЛЫШ ТАНЦЫ УСТРАИВАЕТ !!! Ну где тут выспишься!!!:-E |
бедные мужья наши!
|
всех, у кого, с недельками, сдачей экзаменов и просто хорошим настроением!)))))
кстати, девочки, у кого-нить есть такое:пальцы рук в кулак сгибать больно, особенно у основания. Вот думаю, это скорее всего малыш кальций тянет. |
[QUOTE=Варвара;1100048]
А меня мужики обложили со всех сторон - с лева сын (которому ночью то сок, то сисяку) справа муж (ХРАПИТ), А ВНУТРИ МАЛЫШ ТАНЦЫ УСТРАИВАЕТ !!! Ну где тут выспишься!!!:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Варвара;1100048]Если для выписки, то можно и в пледик. А гулять потом надо в теплом одеялке! В коляску положишь и не видно будет кокого он цвета, а для себя навяжи розовый бант[/QUOTE]
Варвара, спасибо! [QUOTE=Варвара;1100048]А меня мужики обложили со всех сторон...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья1980;1100065]
кстати, девочки, у кого-нить есть такое:пальцы рук в кулак сгибать больно, особенно у основания. Вот думаю, это скорее всего малыш кальций тянет.[/QUOTE] у меня пару раз судороги ночью были.ногу сводило,в тот момент витаминки не пила.как пить начала-всё прошло!это точно из=за нехватки кальция было!может у тебя тоже! |
а мне моя отменила витамины ... вот и думаю теперь пить самой или нет ... я так совсем кончюсь... он же из меня все вытянет...
а еще мне все время снится что девочка родилась у меня а не мальчик ... а с первой я мальчика все ждала ... а щас как то подсознательно девочку чтоли жду ... вот наверное поэтому и снится .....:( |
[QUOTE=Нюсёнок;1100100]а мне моя отменила витамины ... вот и думаю теперь пить самой или нет ... я так совсем кончюсь... он же из меня все вытянет...
а еще мне все время снится что девочка родилась у меня а не мальчик ... а с первой я мальчика все ждала ... а щас как то подсознательно девочку чтоли жду ... вот наверное поэтому и снится .....:([/QUOTE] а вдруг киндер-сюрприз?))) бывает же так, что УЗИ ошибается))) да уж..про витамины - элевит вроде не отменяли, а кальцемин сама пью, правда, в два раза меньше. Правда, и помогает мало( |
Мне вообще запретили пить кальций, можно только комплексные витамины. Так, как щас очень много детей рождаются с уже заросшими родничками! Может ни надо рисковать?
|
кстати, да, Кать, ты права. Буду терпеть)
тем более, что у малышей как раз идет этот процесс на данном сроке... |
девоньки,у нас такая погода....прям лето еки палки!
жду чистльщика жалюзи....так хочу уже скорее погулять пойти.... |
Пантерка, не трави душу))))а у нас снег и холаадна))))))))))
но зато хоть елки и гирлянды стали восприниматься естественно)) |
а мне аш смешно елку ставить....
|
[QUOTE=Пантерка;1100387]девоньки,у нас такая погода....прям лето еки палки![/QUOTE]
[B]Вик[/B], я тебя понимаю, сама всю жизнь прожила в Краснодаре, там чуток прохладнее, чем в Сочи, вас горы закрывают от северных ветров, но всё же зимы были тёплыми. А теперь уже вторую зиму на севере, так уже октябрь воспринимается как зима. Бррр, не люблю холод. Но когда лежит снег - какие-то необыкновенные чувства возникают, так здорово! |
ага,вот и я по снегу прусь.....могу часами на заснеженные горы смотреть....
а когда еду туда где снег,радуюсь как ребенок..мужу аш ннеудобно за меня...иду иду,раз-схвачу снег с машины или с ветки...:))) |
А у нас сегодня и не снег и не дождь!Такая мерская погода,с\что и выходить не хочиться!
|
Пантерка,читаю,что ты пишешь,и понимаю,что мы очень с тобой похожи!
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |