![]() |
[QUOTE=Kralya;2579756]мы тут на одно жалуемся, а вы там про масек своих пишете))))[/QUOTE]
и не говори...подгузники, колики, газики...и так далее |
[QUOTE=Марина5;2579419]Я кидала, я сама вчера ржала,мне уже и смеяться трудно и почитать охото, так в итоге и закрыла потом все...[/QUOTE]
я тоже почитала...ггг весело, а муж не оценил моего катания по полу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;2579791]я тоже почитала...ггг
весело, а муж не оценил моего катания по полу:-D :-D :-D[/QUOTE] а я своему читала перлы некоторые , оценил, сказал что женщины-фантазерки))) |
Валя, я смотрю ваш Витюша практически в юбилей родился))))
|
[QUOTE=Kralya;2579858]Валя, я смотрю ваш Витюша практически в юбилей родился))))[/QUOTE]
да...приподнес нам подарок...:girl_in_love: |
Звоню мужу, чтобы купил морковки, говорю: "[B]Зайди в морковный магазин[/B]", муж: "Да? и что купить?"
:-D :-D :-D я вот тоже иногда такое выдаю, то слово забуду и хожу мучаюсь по целому дню и на пальцах мужу обьясняю что бы он слово подсказал))) |
[QUOTE=Siva;2579876]да...приподнес нам подарок...:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно, а мне все чаще кажется что я после ДР своего поеду в РД))) там до срока как раз 10 дней будет)))) *** Чет у нас снежище так и не прекращается...прямо завалило сегодня) |
Девочки всем привет!!!:-D
[B]Юля[/B],наши поздравления!!!:))) А я домой пришла-сняла бандаж и опять еле хожу-живот кажется вообще не подъемный!А на учебе этого вообще не замечаю!Что-то меня и правда это начинает напрягать!:( |
[QUOTE=Anetta;2579923]Девочки всем привет!!!:-D
[B]Юля[/B],наши поздравления!!!:))) А я домой пришла-сняла бандаж и опять еле хожу-живот кажется вообще не подъемный!А на учебе этого вообще не замечаю!Что-то меня и правда это начинает напрягать!:([/QUOTE] терпение:) а потом какое облегчение..мне так муж всегда говорил |
а я на животе спать хочу, мужу завидую чуть ли не каждый вечер)))
|
Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик.
|
Укладывала я,укладывала дочку спать... и уснула вместе с ней!:girl_haha: Зато сейчас хоть человеком себя чувствую,а то денек у меня сегодня суетной был!
|
[QUOTE=Марина5;2578864]Вот и отлично, малышка решила сама родиться, без помощи))) 3000кг ужасть, мы и до 2-х наверное еще не доросли, мне страшно какой он маленький, если удумает раньше появится...
А я тут недавно кровь из пальца сдавала и вообще прикол, мне медсестра сделал прокол и потянулась за стекляшкой, такая подносит ее к пальцу смотрит а крови нет ни капли, такая не поняла первый раз такое вижу что кровь не идет:girl_haha: и взяла мне вторую дырку сделал еле накачала кровушки.....[/QUOTE] Подожди,еще и вы подрастете!;) Ну вот,а я свою кровушку сегодня потом еще и салфеткой влажной вытирала-их ватки не хватило!:girl_haha: |
я утром как легла (после ухода мужа на работу) в 8, завела себе будильник на 11:40
время быстро пролетело..будильник прозвенел перевела на 12 ровно только глаза закрыла и он снова звенит (вообще - как будто только моргнуть успела и всё)))) но пришлось вставать)))) а так - дрыхла бы себе и дрыхла))) |
[QUOTE=Kralya;2578976]:))) :))) :)))
здорово как, Юль!!!! мои поздравления. не боись все хорошо будет)))))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;2580036]Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик.[/QUOTE]
ты где это откопала?)))) |
[QUOTE=romawka;2579023]:))) поздравлялки!!! очень рады за вас)))) берегись теперь!!![/QUOTE]
Спасибо!))) ага,теперь надо до субботы точно дотянуть! |
[QUOTE=sonicgirl;2579122]Юля!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Поздравляю , что малыш перевернулся!!!!!!Рада за вас и понимаю очень))Супер!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: А вы так на попе и сидите? |
[QUOTE=Lyuka;2579241]Ура, поздравляююю. Вот видишь как все хорошо, а ты переживала. А масик сам решил когда надо ему перевернуться ))[/QUOTE]
И не говори!))) Накувыркалась она там у меня вдоволь!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2580163]Спасибо!:girl_in_love:
А вы так на попе и сидите?[/QUOTE] Нет!поэтому и понимаю твою радость))))) |
[QUOTE=Finka;2579365]всем приветики!
всё как-то не было времени написать) читала помаленьку) таких вещичек-одеялок красивых накупили, умничка! пузики свои красивые показали - все красивые! и у Иланки, и у Крали, и у Каравашки) (вроде больше никто не показывал)) - в любом случае - все пузики очень даже красатульки!!! Лавстори - поздравляю с хорошими рез-тами, и с перевертышем! очень за вас рада!!!! Люба - с приехалом! Девчат с прошедшими недельками (пока меня тут не было - вы подросли) ***************** блин, вчера мама заметила, что у меня ноги отекшие..я посмотрела - и правда! ну ё-моё! так некрасиво! (а пить-то я люблю, причем чаевничаю весь день!) вчера с 7 вечера больше ничего не пила..после того, как помылась, намазала ноги охляждающим гелем..легла, задрав ноги чуть выше головы..наутро ножки были как ножки! утром выпила стакан молока (когда муж на работу собирался) легла спать дальше..проснулась, стала порядок наводить..смотрю - а у меня опять такие ноги(( ну ёпрст блин! и кольуо обручальное сняла пока..так непривычно без него..просто оно как-то туговато снимается..нафиг надо - не хочу, чтоб его на моем пальце потом распиливали( да пипец блин)) я ж водохлеб по натуре) не могу не пить)))) я в Инете наоборот прочитала - что не надо резко сокращать кол-во потребялемой жидкости, эффект может быть еще хуже! но всё равно буду пить чуть меньше) а мне еще терапевт сказала, что можно попить почечный чай..вот и в Инете об этом написано) не знаю - может, куплю.. я просто и сама давно уже заметила, что пью много. а туалет по-маленькому бегаю редко..и как будто не хочу даже) а если случайно зайду, не по хотению - то прилично "изливаю") странно. а не чувствую, что хочу..видать, нагрузка на почки такая, что они как-то слабо пашут, и мочевой меня не оповещает, что можно было бы и "пи-пи")))[/QUOTE] Спасибочки!))) Ты поосторожнее с питьем тогда!А то наши врачи очень не любят отеки!:-/ а то что резко нельзя сокращать питье я тоже читала. |
[QUOTE=Елена :);2579061]Валя, а как у тебя с шитьем? Уже не терпится посмотреть что получилось.
А мне вот надо еще кроватку собрать, чтобы померить размеры для бортиков и балдахина, да и ткань купить.;)[/QUOTE] :) я смотрю все такие молодцы,шьете все,вышиваете.. а я уже ничего и не делаю,да и неумею шить:) *** Ой,девочки до вас сегодня не доберусь! Голова моя ошалела что то,пол дня болит уже...поспала,а толку ноль :( уже незнаю чего сделать... даже к Г не пошла..на завтра перенесла) |
ВАля, я тоже мечтаю спать на животе...Моя любимая поза...
|
[QUOTE=_LoveStory_;2580150]Спасибо!))) ага,теперь надо до субботы точно дотянуть![/QUOTE]
а что в субботу?? что,есть вероятность не дотянуть? |
[QUOTE=Kralya;2579368]вот только что закончила комплектик))))
Рада до безумия, аж плакать хочется от радости и умиления:))) :))) :))) Но на второй я не решусь))) А для бортиков надо тоже кроватку доставать, а это еще мужу объяснить надо зачем)))) Хотя в принципе размеры знаю, просто хочу с высотой определится, а на глаз не могу.[/QUOTE] Будет время- скидывай фотки, так хочется посмотреть. ;) А я хочу все в одном стиле сшить (цвете): постельный комплект, бортики и отделку какую-нибудь для балдахина. :connie_38: Кстати такие комплекты продаются от 3 до 7-8 тыс руб. За 3000 мне вообще не понравилось (качество пошива отвратительное!), а вот за 8000 приличный комплект (и красивый и хорошо сшит), только очень дорого (денег жалко на то, что сама умею сделать). :) |
[QUOTE=Siva;2579470]можно у вас потусить маляш?
пока малой спит...почитаю, понастальгирую..%-0[/QUOTE] Конечно можно!))) Сынуля хоть отдохнуть дает? |
[QUOTE=_LoveStory_;2580217]Конечно можно!))) Сынуля хоть отдохнуть дает?[/QUOTE]
сейчас уже лучше ттт а быдо .....мама не горюй |
[QUOTE=Anetta;2579923]Девочки всем привет!!!:-D
[B]Юля[/B],наши поздравления!!!:))) А я домой пришла-сняла бандаж и опять еле хожу-живот кажется вообще не подъемный!А на учебе этого вообще не замечаю!Что-то меня и правда это начинает напрягать!:([/QUOTE] Спасибо! Да,я без бандажа никуда.с моим пузей так и кажется,что он сейчас оторвется и покатится!:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;2579966]терпение:) а потом какое облегчение..мне так муж всегда говорил[/QUOTE]
Ага,терплю!:) [B]Тоня[/B],а ты давление не мерила?Может поэтому голова болит? |
[QUOTE=Kralya;2580003]а я на животе спать хочу, мужу завидую чуть ли не каждый вечер)))[/QUOTE]
Я тоже на живот хочу!!! А еще хочу спину выгнуть,чтоб позвонки на место встали,прям всем телом ощущаю,что они не на месте! |
[QUOTE=_LoveStory_;2580253]Спасибо!
Да,я без бандажа никуда.с моим пузей так и кажется,что он сейчас оторвется и покатится!:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже без него из дома не выхожу!:) Тем более у нас головка низко расположена и Г сказала в нем ходить! |
[QUOTE=romawka;2580211]а что в субботу??
что,есть вероятность не дотянуть?[/QUOTE] В субботу к врачу поедем,договариваться насчет родов. У дочки головка уже низко,Г сказала,что эту неделю надо беречься от всего,чтобы доходить,а дальше уже и рожать можно! |
[QUOTE=Anetta;2580287]Я тоже без него из дома не выхожу!:) Тем более у нас головка низко расположена и Г сказала в нем ходить![/QUOTE]
Вот и у нас низко,хотя я и так в нем постоянно! |
[QUOTE=Елена :);2580216]Будет время- скидывай фотки, так хочется посмотреть. ;)
А я хочу все в одном стиле сшить (цвете): постельный комплект, бортики и отделку какую-нибудь для балдахина. :connie_38: Кстати такие комплекты продаются от 3 до 7-8 тыс руб. За 3000 мне вообще не понравилось (качество пошива отвратительное!), а вот за 8000 приличный комплект (и красивый и хорошо сшит), только очень дорого (денег жалко на то, что сама умею сделать). :)[/QUOTE] я ткань показывала как-то. А вот бортики пошью, может к концу месяца кроватку уже достанем, тогда и похвастаюся) Да шить дешевле, но я вчера пока кроила чуть голову не сломала, хотя что там кроить...потом еще когда пододеялььник был готов, говорю мужу " а можно было так и проще" как всегда хорошие мысли приходят апосля))))) |
[QUOTE=Finka;2580140]я утром как легла (после ухода мужа на работу) в 8, завела себе будильник на 11:40
время быстро пролетело..будильник прозвенел перевела на 12 ровно только глаза закрыла и он снова звенит (вообще - как будто только моргнуть успела и всё)))) но пришлось вставать)))) а так - дрыхла бы себе и дрыхла)))[/QUOTE] Блин завидую вам чтио спите хорошо, а у меня так и болит и печет все справой стороны под грудью. Я из за этого совсем плохо спать стала, и ночью и днем. Вот сейчас прилегла вроде так хочется, уснула так хорошо не знаю сколько проспала, но кажется совсем мало и снова проснулась от этого дикого жжения. И на один бок лягу и на другой, неа не проходит. Уже до слез обидно. Если бы не эта зараза, я бы тащилась от своего животика и не машал бы он мне спать.... |
[QUOTE=Siva;2580228]сейчас уже лучше ттт
а быдо .....мама не горюй[/QUOTE] Как вспомню бессонные ночи с первой дочкой...:girl_impossible: |
[QUOTE=Lyuka;2580314]Блин завидую вам чтио спите хорошо, а у меня так и болит и печет все справой стороны под грудью. Я из за этого совсем плохо спать стала, и ночью и днем. Вот сейчас прилегла вроде так хочется, уснула так хорошо не знаю сколько проспала, но кажется совсем мало и снова проснулась от этого дикого жжения. И на один бок лягу и на другой, неа не проходит. Уже до слез обидно. Если бы не эта зараза, я бы тащилась от своего животика и не машал бы он мне спать....[/QUOTE]
Люба а ты когда на прием теперь? может все же Г скажет что это может быть и посоветует что... |
[QUOTE=Lyuka;2580314]Блин завидую вам чтио спите хорошо, а у меня так и болит и печет все справой стороны под грудью. Я из за этого совсем плохо спать стала, и ночью и днем. Вот сейчас прилегла вроде так хочется, уснула так хорошо не знаю сколько проспала, но кажется совсем мало и снова проснулась от этого дикого жжения. И на один бок лягу и на другой, неа не проходит. Уже до слез обидно. Если бы не эта зараза, я бы тащилась от своего животика и не машал бы он мне спать....[/QUOTE]
Люба, может эссенциале попьешь?посмотри ,может поможет,насколько помню у тебя там Г шибко грамотная??? |
"[B]ногти на ногах и руках зеленкой намазали, грудь зеленкой.[/B]..ужасссс... одели огромную рубаху,...косынку на голову одели..красавица блин, тока коров доить в таком виде"
скажите это правда?! зачем это делают??? или сейчас такое не практикуют? |
[QUOTE=Anetta;2580264]Ага,терплю!:)
[B]Тоня[/B],а ты давление не мерила?Может поэтому голова болит?[/QUOTE] неееа...не мерила %-0 но чай попила,а больше от давления ничего не пью))) [QUOTE=_LoveStory_;2580292]В субботу к врачу поедем,договариваться насчет родов. У дочки головка уже низко,Г сказала,что эту неделю надо беречься от всего,чтобы доходить,а дальше уже и рожать можно![/QUOTE] аа...понятненько..доходите,ты ее проси!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |