Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 20.10.2010 14:58

[QUOTE=Арусяня;2469356]дадут им за тех которые вторыми родились после того срока какой поставили и давать будут на каждого последующего ребенка.[/QUOTE]

девочки, ДАЮТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
например родила второго - получи - родила третьего уже ниче не получаешь
а если например у тебя уже два есть и ты ни на одного из них мат капитал не получала - роди третьего и получи

Devi 20.10.2010 14:59

да я почитала что его дадут на последующего если раньше им не воспользовались вот уроды,ну и ладно.

Mashik 20.10.2010 14:59

[QUOTE=Нюта78;2469354]ага мечтай, один раз его дают только - а там хоть зарожайся - вы что новости не смотрите?[/QUOTE]

Я не смотрю...честно...

Нюта78 20.10.2010 15:00

[QUOTE=Арусяня;2469373]да я почитала что его дадут на последующего если раньше им не воспользовались вот уроды,ну и ладно.[/QUOTE]

канешно, а то бы всякие там неблагополучные только и рожали бы без остановки

Devi 20.10.2010 15:00

[QUOTE=Mashik;2469359]Короче запутались....блин ну если это так...то щас бы все рожали...по 10 шт...и получали родовые сертификаты...че то как то не складно ...[/QUOTE]
да и фиг с нимми что ради этого что ли рожаем.
[QUOTE=Mashik;2469365]Ты не уговорила..а заставила!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уяяяяяяяяяя

[QUOTE=Нюта78;2469369]девочки, ДАЮТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ
например родила второго - получи - родила третьего уже ниче не получаешь
а если например у тебя уже два есть и ты ни на одного из них мат капитал не получала - роди третьего и получи[/QUOTE]
да пошли они со своим сертификатом.

Mashik 20.10.2010 15:00

[QUOTE=Арусяня;2469373]да я почитала что его дадут на последующего если раньше им не воспользовались вот уроды,ну и ладно.[/QUOTE]

во...козлы....зажали деньги!!!:-E

кукаРАЧА 20.10.2010 15:01

Привет всем мы погуляли немного, зашла сюда , а вы тут про суши , всё я их дико захотела чуть попозже закажу))))))))

Mashik 20.10.2010 15:01

[QUOTE=кукаРАЧА;2469390]Привет всем мы погуляли немного, зашла сюда , а вы тут про суши , всё я их дико захотела чуть попозже закажу))))))))[/QUOTE]

Это у нас обеденный перерыв был с СуШкАмИ:girl_haha:

Нюта78 20.10.2010 15:03

[QUOTE=кукаРАЧА;2469390]Привет всем мы погуляли немного, зашла сюда , а вы тут про суши , всё я их дико захотела чуть попозже закажу))))))))[/QUOTE]

везуха вам, а у нас дождь стеной

МуммиМама 20.10.2010 15:04

девочки...да что там говорить, у нас президент кричит РОЖАЙТЕ!
а мне например надо проколоть и пропить лекарства, которые не дешево мне выходят...таблетки на 10 дней хватает косарь отдаю. уколы 10 штук полторашка...а ведь мне не витаминки прописали, и НЕ пить и НЕ колоть мне нельзя всё это...может быть всё очень плачевно...
а бесплатно у нас тока папаверин за 20 руб

Морковка 20.10.2010 15:05

[QUOTE=Арусяня;2469080]:girl_haha: ой нас чет третьего напомнила мне сидим с мужем какую то тему обсуждем,он говорит готовлюсь стать многодетным отцом,я говорю в смысле???он говорит посмотришь когда двух мальчиков подряд родишь,и тут мы оба как заржем:-D :-D :-D :-D :-D :-D отом тчо я ему как то грозилась если двое детей не будут разнополыми будешь делать третьего:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ладно третьего,мой мне четвертым грозит!!!!!!!!!!!!
при моей тяжелости вынашивания и при том что я панически не хочу терять фигуру-вернее ее остатки!
а он все гнет и гнет-тихо так,вставляет фразы-нууу лет через пять...-разок то еще походишь беременная и тд
ужосс!!!!
[QUOTE=Нюта78;2469198]ой, если есть помощь бабушек и нянек - почему нет - а так с ума можно сойти - я буду наверно забиваться в угол и отдыхать от детей - иногда так хочется посидеть в тишине, но с двумя детьми - это наверно такая роскошь[/QUOTE]

у меня только бывшая свекровь-да дети старшие уже скорее помощники чем дети :)
насчет тишины-это дело привычки и приспособления
я умудряюсь в полном оре сидеть книжечку читать
я знаю на какие интонации детей реагировать,а какие мимо ушей..
[QUOTE=Рина;2468679]вот мой маленький карапузик )) не хочет позировать ))[/QUOTE]

Рина поздравляю!!!!!!!!!!! малыш прелестный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это скрининг был?

Mashik 20.10.2010 15:07

Блин мне с работы на тренькивают...не знаю че хотят трубу не беру...достали козлы:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Нюта78 20.10.2010 15:09

не....мне иногда так дочь надоедает - пипец - хочется одной побыть - для себя время выделить....пару деньков и я снова улыбаюсь....а так когда без отдыха - я злая и нервная

кукаРАЧА 20.10.2010 15:10

[QUOTE]везуха вам, а у нас дождь стеной[/QUOTE]
да тоже такой дубак стоит , хоть и солце ветрища ледяной..........

Alenka88 20.10.2010 15:11

[QUOTE=Mashik;2469433]Блин мне с работы на тренькивают...не знаю че хотят трубу не беру...достали козлы:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

тебе хоть названивают а я на работке сижу, и бабули меня одолели, не говорю уже про шизиков которые по звонку хотят и квартиру и машину и чтоб деньги всегда были...уже сил нет никаких, откуда люди то такое бестолковые не понимают что все не от одного человека зависит а от кучи инстанций....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

кукаРАЧА 20.10.2010 15:13

[QUOTE]девочки...да что там говорить, у нас президент кричит РОЖАЙТЕ!
а мне например надо проколоть и пропить лекарства, которые не дешево мне выходят...таблетки на 10 дней хватает косарь отдаю. уколы 10 штук полторашка...а ведь мне не витаминки прописали, и НЕ пить и НЕ колоть мне нельзя всё это...может быть всё очень плачевно...
а бесплатно у нас тока папаверин за 20 руб[/QUOTE]
Ну не говори, только на этот ДЮФАСТОН скока потратили????????у нас даже папаверин платно, одну пачку витамин прописали и всё -это за всю беременность положено одну пачку(((и сухое молоко 3 коробки....никаких пособий беременным нет козлы,

Devi 20.10.2010 15:14

[QUOTE=Львекса;2469408]девочки...да что там говорить, у нас президент кричит РОЖАЙТЕ!
а бесплатно у нас тока папаверин за 20 руб[/QUOTE]
во во,да насрать им что ту скажешь,это все наши проблемы.

[QUOTE=Морковка;2469414]ладно третьего,мой мне четвертым грозит!!!!!!!!!!!!
при моей тяжелости вынашивания и при том что я панически не хочу терять фигуру-вернее ее остатки!
а он все гнет и гнет-тихо так,вставляет фразы-нууу лет через пять...-разок то еще походишь беременная и тд
ужосс!!!!
ого))))ну потом разберетесь)))):girl_haha:

[QUOTE=Mashik;2469433]Блин мне с работы на тренькивают...не знаю че хотят трубу не беру...достали козлы:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну и правильно не беру трубку пусть лесом идут.

[QUOTE=Нюта78;2469447]не....мне иногда так дочь надоедает - пипец - хочется одной побыть - для себя время выделить....пару деньков и я снова улыбаюсь....а так когда без отдыха - я злая и нервная[/QUOTE]
нют ну я думаю аппатия у всехывает ничего отдохнешь и все проходит)верно?!

Mashik 20.10.2010 15:16

[QUOTE=Alenka88;2469457]тебе хоть названивают а я на работке сижу, и бабули меня одолели, не говорю уже про шизиков которые по звонку хотят и квартиру и машину и чтоб деньги всегда были...уже сил нет никаких, откуда люди то такое бестолковые не понимают что все не от одного человека зависит а от кучи инстанций....:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Я тя понимаю..%-0 %-0
Мне на работе тоже по жизне покоя нет...Звонит какой нибудь тупой клиент..и просит застраховать его машину...которую прости 15 минут назад переехал КАМАЗ...или звонит мама и просит застраховать дочь от несчастного случая...а дочь в больнице уже дня 2 как...с тяжелым заболеванием...Понятно что жалко её как мать..но я ничем помочь не могу...так нме угрожать начинает и тд..и тп..

Devi 20.10.2010 15:17

[QUOTE=Mashik;2469497]Я тя понимаю..%-0 %-0
Мне на работе тоже по жизне покоя нет...Звонит какой нибудь тупой клиент..и просит застраховать его машину...которую прости 15 минут назад переехал КАМАЗ...или звонит мама и просит застраховать дочь от несчастного случая...а дочь в больнице уже дня 2 как...с тяжелым заболеванием...Понятно что жалко её как мать..но я ничем помочь не могу...так нме угрожать начинает и тд..и тп..[/QUOTE]

ничего себе о чем мать думает когда ребенок болен%-0

Нюта78 20.10.2010 15:18

Ириш,когда без отдыха - любой с ума сойдет - тем более когда круглые сутки в четырех стенах сидишь, впереди маячит призрак остаться на улице с двумя детьми - пипец как хреново
но это уже совсем дргуая история

Mashik 20.10.2010 15:19

[QUOTE=Арусяня;2469507]ничего себе о чем мать думает когда ребенок болен%-0[/QUOTE]

Странный народ...вот честно при чем количество таких случаев...о гогого...какое не маленькое...Я просто порой понять не могу чем я им помочь могу...

Devi 20.10.2010 15:19

[QUOTE=Нюта78;2469513]Ириш,когда без отдыха - любой с ума сойдет - тем более когда круглые сутки в четырех стенах сидишь, впереди маячит призрак остаться на улице с двумя детьми - пипец как хреново
но это уже совсем дргуая история[/QUOTE]

это да конечно,а что за призрак непоняла%-0 колись

Морковка 20.10.2010 15:20

[QUOTE=Нюта78;2469447]не....мне иногда так дочь надоедает - пипец - хочется одной побыть - для себя время выделить....пару деньков и я снова улыбаюсь....а так когда без отдыха - я злая и нервная[/QUOTE]

такая же фигня :)
у меня свекровь БЫВШАЯ! забирает девчонок на выходные, мы ттягиваемся коенчно,но и без них скучно
а когда они дома я зверею-нонсенс :))))
щас делаю так-чтобы неделю отдавать-неделю-дома
а еще мне с этой свекровью повезло-она летом на даче,внучек любит-короче готова хоть на все лето забрать
и с мелким это пригодится очень!
а раньше я ей не на все лето-на месяц отдавала и тд

АРУСЯНЯ!!! позвонила я суш заказала! :))))

Devi 20.10.2010 15:20

[QUOTE=Mashik;2469521]Странный народ...вот честно при чем количество таких случаев...о гогого...какое не маленькое...Я просто порой понять не могу чем я им помочь могу...[/QUOTE]

это уже меркантильность в них какая то просыпается.%-0

Нюта78 20.10.2010 15:21

ну нам же переезжать надо - а денег на переезд да и на саму квартиру другую нет...1 ноября надо уже выехать - а некуда ...и денег нет...и неизвестно когда будут....
че то тонус разыгрался, пойду прилягу , девочки

Devi 20.10.2010 15:21

[QUOTE=Морковка;2469527]такая же фигня :)
у меня свекровь БЫВШАЯ! забирает девчонок на выходные, мы ттягиваемся коенчно,но и без них скучно
а еще мне с этой свекровью повезло-она летом на даче,внучек любит-короче готова хоть на все лето забрать

АРУСЯНЯ!!! позвонила я суш заказала! :))))[/QUOTE]

ух ты а чаво заказала)))):girl_in_love:
блин точно иду сегодня курочку поем с вермешелькой, сушики в след раз.

Mashik 20.10.2010 15:22

[QUOTE=Морковка;2469527]такая же фигня :)

АРУСЯНЯ!!! позвонила я суш заказала! :))))[/QUOTE]

Морковка....Бывшая свекровь...??не поняла...ты уж извини..%-0

Devi 20.10.2010 15:22

[QUOTE=Нюта78;2469534]ну нам же переезжать надо - а денег на переезд да и на саму квартиру другую нет...1 ноября надо уже выехать - а некуда ...и денег нет...и неизвестно когда будут....
че то тонус разыгрался, пойду прилягу , девочки[/QUOTE]

ого %-0 ничего себе милая,ну муж же что то придумает не расстраивайся да давай я ща тоже чай допью и пойду а то спина болит.

Нюта78 20.10.2010 15:22

во - во - я когда вику бабушке отправляю на выходные - балдею, а потом скучать начинаю.....а в понедельник - опять зверею - и думаю - скорее бы выходные ))))))))

Морковка 20.10.2010 15:22

[QUOTE=Нюта78;2469513]Ириш,когда без отдыха - любой с ума сойдет - тем более когда круглые сутки в четырех стенах сидишь, впереди маячит призрак остаться на улице с двумя детьми - пипец как хреново
но это уже совсем дргуая история[/QUOTE]

на самом деле все этого призрака боятся-надеятся надо только на себя
но я надеюсь еще на минимум как порядочность пап
бывший деньгами помогает,и то хорошо

а если так думать...можно свихнуться-проще не думать а жить,все равно наша жизнь мимо нас не пройдет

а я с 2 детьми не побоялась сама уйти, причем не рассчитывала на бывшего-никогда не знаешь как поведет себя кинутый мужчина...

Mashik 20.10.2010 15:22

[QUOTE=Арусяня;2469539]ух ты а чаво заказала)))):girl_in_love:
блин точно иду сегодня курочку поем с вермешелькой, сушики в след раз.[/QUOTE]

Че вы всё о еде да о еде!!!:-E

Devi 20.10.2010 15:23

хорошо когда есть кому помочь,муж вот мечтает собрать за зиму весну денег и поставить нам с масей летний домик,чтоб мы летом могли там бывать,только вот не знаю получится нет...

Devi 20.10.2010 15:25

[QUOTE=Mashik;2469545]Че вы всё о еде да о еде!!!:-E[/QUOTE]

блин просто вксно покушать охото,а ща ничего не хочу короме тануки все там так вкусно.

Морковка 20.10.2010 15:25

[QUOTE=Арусяня;2469539]ух ты а чаво заказала)))):girl_in_love:
блин точно иду сегодня курочку поем с вермешелькой, сушики в след раз.[/QUOTE]

заказала филадельфию и роллы с тунцом,еще кимчи-чисто для мужа-но и я полакаю
острый,но вкусный!
[QUOTE=Mashik;2469541]Морковка....Бывшая свекровь...??не поняла...ты уж извини..%-0[/QUOTE]
бывшая :)
я от мужа ушла,6 лет жили со свекровью,внуков у нее больше нет, так она девчонок с удовольствием берет
хотя меня недолюбливает
но хоть на детей это не перекидывает

Mashik 20.10.2010 15:25

[QUOTE=Арусяня;2469562]блин просто вксно покушать охото,а ща ничего не хочу короме тануки все там так вкусно.[/QUOTE]

Ага...очень вкусно!!!!!:)

Нюта78 20.10.2010 15:26

[QUOTE=Морковка;2469544]на самом деле все этого призрака боятся-надеятся надо только на себя
но я надеюсь еще на минимум как порядочность пап
бывший деньгами помогает,и то хорошо

а если так думать...можно свихнуться-проще не думать а жить,все равно наша жизнь мимо нас не пройдет

а я с 2 детьми не побоялась сама уйти, причем не рассчитывала на бывшего-никогда не знаешь как поведет себя кинутый мужчина...[/QUOTE]

у меня кроме мужа и друзей - не на кого положится - мама вот еще помогает немного....да прорвемся конечно, куда мы нафиг денемся:girl_in_love:

Mashik 20.10.2010 15:26

[QUOTE=Морковка;2469567]заказала филадельфию и роллы с тунцом,еще кимчи-чисто для мужа-но и я полакаю
острый,но вкусный!

я от мужа ушла,6 лет жили со свекровью,внуков у нее больше нет, так она девчонок с удовольствием берет
хотя меня недолюбливает
но хоть на детей это не перекидывает[/QUOTE]

И ты с ней ладишь?Спокойно детишек отдоешь??%-0 А муж приезжает...с детьми видится!!??

Морковка 20.10.2010 15:26

[QUOTE=Арусяня;2469554]хорошо когда есть кому помочь,муж вот мечтает собрать за зиму весну денег и поставить нам с масей летний домик,чтоб мы летом могли там бывать,только вот не знаю получится нет...[/QUOTE]

а у вас есть участок?
у нас дача отличная,причем моя лично,но ее в уплату квартиры продаем :((((
и будем мы без дачи
у свекровей есть,но это не свое...

Devi 20.10.2010 15:26

мы ща с мужем разговаривали так обидно блин дала ему денег на работу на пятерки поменять чтоб масе отложить,и он добавил еще пять,и видимо обсчитался где то думал я ему на пять тыщ меньше дала,а оказалось сколько дала столько и вернулось без его пяти тыщ так жалко но ничего не поделать.

Devi 20.10.2010 15:28

[QUOTE=Морковка;2469567]заказала филадельфию и роллы с тунцом,еще кимчи-чисто для мужа-но и я полакаю
острый,но вкусный!

хотя меня недолюбливает
но хоть на детей это не перекидывает[/QUOTE]

ааа блин как вкусно обожаю особенно муж людые роллы с сыром филадельфия просто млеет.
ну хоть так,хорошо что внучек любит)

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.