Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 16.09.2011 11:15

[QUOTE=natallial;3961342]Приветик! Анют, да не обращай ты внимания. Главное денюжки теперь при тебе и можно делать приятные-приятные покупочки
Привет! А мой один что ли такой тихоня? редко пинается и не сильно...редко-редо когда разойдется. Раз в неделю...а то и 2[/QUOTE]

Спокойненький будет и невозмутимый)))) Сурьезный:girl_in_love:

Annushka 84 16.09.2011 11:17

Ладны, пойду котлетки лепить) еще забегу думаю)

*Pupsik* 16.09.2011 11:18

[QUOTE=natallial;3961342]
Привет! А мой один что ли такой тихоня? редко пинается и не сильно...редко-редо когда разойдется. Раз в неделю...а то и 2[/QUOTE]

у тебя там серьезный мужчина. Че эт ему дрыгаться, не царское это дело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3961347]а если у меня не дает засыпать, тогда кто она - антибудильничек?:girl_haha:[/QUOTE]

ну мой мне иногда тоже спать не дает и до часу и до 2х бывает гуляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это они просто хулиганят:girl_haha:

natallial 16.09.2011 11:25

[QUOTE=Jasminflower;3961369]Спокойненький будет и невозмутимый)))) Сурьезный:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3961389]у тебя там серьезный мужчина. Че эт ему дрыгаться, не царское это дело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну мой мне иногда тоже спать не дает и до часу и до 2х бывает гуляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это они просто хулиганят:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, барин))) Только прикол в том, что наверное это я такая клуша...потому что на УЗИ видно, что шевелится, а я не чувствую и когда мне допплером сердце его слушают тоже слышно шевелюхи, а не чувствую...я все надеюсь, может и схватки так пройдут)

[QUOTE=Annushka 84;3961385]Ладны, пойду котлетки лепить) еще забегу думаю)[/QUOTE]

давай, удачки и вкусных котлет)))

Tory 16.09.2011 11:30

[B]ПРИВЕТИКИ ПУЗЫРЬКИ [/B]:preg:
Фух, прочитала по-быстрому :girl_pinkglassesf: О да, сегодня наконец очередная пятница :))) Работы как всегда по горло! Денежки у нас закончились(((( Не хотят давать аванс и теперь полная засада, а у мамы ДР сегодня :) Буду мужа трясти на букетик :girl_haha:
У меня тоже живот дрыгается во все стороны, не поймёшь где голова, а где попа :preg: Вчера только у него настроения как и у меня не было....

*Pupsik* 16.09.2011 11:35

[QUOTE=natallial;3961435]Ага, барин))) Только прикол в том, что наверное это я такая клуша...потому что на УЗИ видно, что шевелится, а я не чувствую и когда мне допплером сердце его слушают тоже слышно шевелюхи, а не чувствую...я все надеюсь, может и схватки так пройдут)

давай, удачки и вкусных котлет)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надежда умирает последней:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tory;3961471][B]ПРИВЕТИКИ ПУЗЫРЬКИ [/B]:preg:
Фух, прочитала по-быстрому :girl_pinkglassesf: О да, сегодня наконец очередная пятница :))) Работы как всегда по горло! Денежки у нас закончились(((( Не хотят давать аванс и теперь полная засада, а у мамы ДР сегодня :) Буду мужа трясти на букетик :girl_haha:
У меня тоже живот дрыгается во все стороны, не поймёшь где голова, а где попа :preg: Вчера только у него настроения как и у меня не было....[/QUOTE]

А мы вот в 8 часов поплясали и тишина:girl_haha: Сегодня как настроение? Лучше?:girl_pinkglassesf:

natallial 16.09.2011 11:36

[QUOTE=Tory;3961471][B]ПРИВЕТИКИ ПУЗЫРЬКИ [/B]:preg:
У меня тоже живот дрыгается во все стороны, не поймёшь где голова, а где попа :preg: Вчера только у него настроения как и у меня не было....[/QUOTE]

Приветик) Маму с днем рождения) Ну я думаю муж теще в букеье не откажет :)

Tory 16.09.2011 11:41

[QUOTE=Pups86;3961509]А мы вот в 8 часов поплясали и тишина:girl_haha: Сегодня как настроение? Лучше?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасиб, немножко лучше, но вобще будет хорошо в конце рабочего дня ;)
[QUOTE=natallial;3961510]Приветик) Маму с днем рождения) Ну я думаю муж теще в букеье не откажет :)[/QUOTE]

Спасиб :girl_in_love: Сказал чтоб я не парилась %-0 :)

*Pupsik* 16.09.2011 11:46

[QUOTE=Tory;3961544]Спасиб, немножко лучше, но вобще будет хорошо в конце рабочего дня ;)

Спасиб :girl_in_love: Сказал чтоб я не парилась %-0 :)[/QUOTE]

Ну конец-то уже скоро скоро;) :girl_in_love:
Значит и не парься, все будет ок!:girl_in_love:

Tory 16.09.2011 11:55

[QUOTE=Pups86;3961577]Ну конец-то уже скоро скоро;) :girl_in_love:
Значит и не парься, все будет ок!:girl_in_love:[/QUOTE]

:) Спс [URL=http://smajliki.ru/smilie-1287883143.html][IMG]http://s20.rimg.info/f6bb1aaea3abae45978eed9d133d7953.gif[/IMG][/URL]

natallial 16.09.2011 12:30

А куда все девались то??? Мы с обеда вернулись сытые и довольные)))

Black Rainbow 16.09.2011 12:34

а я решила попозже пообедать))) после того как в ЖК взвесят)):-D

natallial 16.09.2011 12:38

[QUOTE=Black Rainbow;3961890]а я решила попозже пообедать))) после того как в ЖК взвесят)):-D[/QUOTE]

Это мудрое решение. Я в ЖК вообще обычно с самого утра хожу. Так что до этого даже не завтракаю)))

Black Rainbow 16.09.2011 12:41

[quote=natallial;3961920]Это мудрое решение. Я в ЖК вообще обычно с самого утра хожу. Так что до этого даже не завтракаю)))[/quote]
а мне наоборот к 2 часам всегда назначают)

Jasminflower 16.09.2011 12:42

[QUOTE=natallial;3961435]Ага, барин))) Только прикол в том, что наверное это я такая клуша...потому что на УЗИ видно, что шевелится, а я не чувствую и когда мне допплером сердце его слушают тоже слышно шевелюхи, а не чувствую...я все надеюсь, может и схватки так пройдут)
давай, удачки и вкусных котлет)))[/QUOTE]

Было бы хорошо:))) :))) :)))

[QUOTE=Black Rainbow;3961890]а я решила попозже пообедать))) после того как в ЖК взвесят)):-D[/QUOTE]

тоже самое:-D :-D :-D

ЁжЖик 16.09.2011 12:45

Добрый день Пузяки!!!![COLOR="Red"]Неделек с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: !!
[QUOTE=рыбачка;3960357]Привет, девчатта! Я из декабрят 2010. Хочу разделить вашу радость и пожелать всем терпения, здоровья и, в скором времени славных малышей! Держитесь!!! Уже скоро!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: пасиб мы все в ожидании чуда!!!

[QUOTE=Иринка241;3960405][URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1109/f2/74739f183a9d.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1109/f2/74739f183a9dt.jpg[/IMG][/URL]это Настя на 6 сутки.
[URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/a1/9330e66cad12.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1109/a1/9330e66cad12t.jpg[/IMG][/URL]это Игорь на 5 сутки.выписка из род.дома
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1109/b5/9ce9be5d1a07.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1109/b5/9ce9be5d1a07t.jpg[/IMG][/URL]это Никита.5 сутки.пришли из род.дома.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1109/31/b857c78cd1fc.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1109/31/b857c78cd1fct.jpg[/IMG][/URL]это Ксеня.2 сутки.ещё в роддоме.

это я всё к тому,что дети у меня совсем не лысые рождаются,а об изжоге я знаю только из форумов.нету связи между волосотастью ребёнка и изжогой.проблема в другом.[/QUOTE]
Детки просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3961358]Не слушаю, я там ходила с улыбкой и гордо пуднятым пузиком!:girl_haha:[/QUOTE]
:preg: :))) :))) :)))
[QUOTE=natallial;3961920]Это мудрое решение. Я в ЖК вообще обычно с самого утра хожу. Так что до этого даже не завтракаю)))[/QUOTE]

а я вот если с утра не поем то копец меня потом и стошнить может, даже боюсь скоро надо будет кровь из вены сдавать с ужасом думаю как я перенесу этот кошмар

natallial 16.09.2011 12:47

[QUOTE=ЁжЖик;3961973]а я вот если с утра не поем то копец меня потом и стошнить может, даже боюсь скоро надо будет кровь из вены сдавать с ужасом думаю как я перенесу этот кошмар[/QUOTE]

а ты с собой возьми что-нибудь червячка заморить, до дома дотерпишь, а там и покушаешь

Jasminflower 16.09.2011 12:52

[QUOTE=ЁжЖик;3961973]Добрый день Пузяки!!!![COLOR="Red"]Неделек с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: !!
а я вот если с утра не поем то копец меня потом и стошнить может, даже боюсь скоро надо будет кровь из вены сдавать с ужасом думаю как я перенесу этот кошмар[/QUOTE]

У меня раньше такая проблема была, когда токс в начале Б мучал, ой как вспомню, так тошно блин:(

ЁжЖик 16.09.2011 12:53

[QUOTE=natallial;3961987]а ты с собой возьми что-нибудь червячка заморить, до дома дотерпишь, а там и покушаешь[/QUOTE]

ну это то да я просто думаю пока я туда доеду пока очередь то да се, надеюсь что все обойдется%-0

Воробей 16.09.2011 13:01

приветик девули!:girl_in_love:[COLOR="RoyalBlue"][B] неделек с неделькой![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 16.09.2011 13:07

[QUOTE=-Marinka-;3962089]приветик девули!:girl_in_love:[COLOR="RoyalBlue"][B] неделек с неделькой![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет! Как самочувствие? Как масечка?
Мы в ЖК собираемся%-0

Воробей 16.09.2011 13:25

[QUOTE=Jasminflower;3962126]Привет! Как самочувствие? Как масечка?
Мы в ЖК собираемся%-0[/QUOTE]

самочувствие нормальное:) настроения нету:( я всё думаю про плаценту:( ещё и папка у нас заболел:girl_prepare_fish: вот лечим его с дочей:girl_pinkglassesf:
во сколько вам?:)

natallial 16.09.2011 13:27

[QUOTE=ЁжЖик;3962029]ну это то да я просто думаю пока я туда доеду пока очередь то да се, надеюсь что все обойдется%-0[/QUOTE]

какая очередь??? ты Б! шли всех и иди без очереди

[QUOTE=-Marinka-;3962089]приветик девули!:girl_in_love:[COLOR="RoyalBlue"][B] неделек с неделькой![/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик! Как вы?

Katrinshev 16.09.2011 13:31

Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?

Я с вечера с мужем ругаюсь...:-E На 3-ю пьянку подряд собирается... Гад!:hysteric: В обчем написала ему петицию по асе... Типа, что мог бы и нам немного времени уделить... И типа, почему я могла лишить себя всего ради ребенка, а он не может от какой-то пьянки отказаться, хотябы из чувства солидарности...:-E Пишет в ответ, а что мне делать...?:-E Ну не д-еб (сорри за мой французский)?:hysteric: Сказала, что хочешь, то и делай...!:hysteric: Фу, вот как можно только о себе думать, только о своих хочу...?:-E

natallial 16.09.2011 13:32

[QUOTE=-Marinka-;3962250]самочувствие нормальное:) настроения нету:( я всё думаю про плаценту:( ещё и папка у нас заболел:girl_prepare_fish: вот лечим его с дочей:girl_pinkglassesf:
во сколько вам?:)[/QUOTE]

Мариш, ты не переживай. Лучше найди где делают УЗИ с доплером, платно по-любому где-то, да должны делать, посмотрят кровоток и успокоишься

natallial 16.09.2011 13:41

[QUOTE=Katrinshev;3962301]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?

Я с вечера с мужем ругаюсь...:-E На 3-ю пьянку подряд собирается... Гад!:hysteric: В обчем написала ему петицию по асе... Типа, что мог бы и нам немного времени уделить... И типа, почему я могла лишить себя всего ради ребенка, а он не может от какой-то пьянки отказаться, хотябы из чувства солидарности...:-E Пишет в ответ, а что мне делать...?:-E Ну не д-еб (сорри за мой французский)?:hysteric: Сказала, что хочешь, то и делай...!:hysteric: Фу, вот как можно только о себе думать, только о своих хочу...?:-E[/QUOTE]

Привет! да....ситуция...ох уж эти муженечки :-E
А нам, то блин, еще рожать, а им пяточки обмывать только...и никакого понимания....Ты главное сама постарайся (по себе знаю, сложно) не кипятиться, отпусти ситуацию, пусть поступает как сам знает, вот и посмотришь, а потом козью морду ему...и пусть попрыгает

ЁжЖик 16.09.2011 13:43

[QUOTE=natallial;3962270]какая очередь??? ты Б! шли всех и иди без очереди

приветик! Как вы?[/QUOTE]

:) там такая же очередь из таких же беременяшек как я

ЁжЖик 16.09.2011 13:47

Я с вечера с мужем ругаюсь...:-E На 3-ю пьянку подряд собирается... Гад!:hysteric: В обчем написала ему петицию по асе... Типа, что мог бы и нам немного времени уделить... И типа, почему я могла лишить себя всего ради ребенка, а он не может от какой-то пьянки отказаться, хотябы из чувства солидарности...:-E Пишет в ответ, а что мне делать...?:-E Ну не д-еб (сорри за мой французский)?:hysteric: Сказала, что хочешь, то и делай...!:hysteric: Фу, вот как можно только о себе думать, только о своих хочу...?:-E[/QUOTE]

Вот паразит!!!И мой такой же нифига меня понимать не хочет.Но ты главное не нервничай, главное сейчас это масик.

Воробей 16.09.2011 13:55

[QUOTE=natallial;3962309]Мариш, ты не переживай. Лучше найди где делают УЗИ с доплером, платно по-любому где-то, да должны делать, посмотрят кровоток и успокоишься[/QUOTE]
ага в Москве..не доеду:girl_haha: я ходить то долго не могу у меня бок сразу колоть начинает..да я успокоилась уже..просто до приёма подожду:) думаю у нас всё отлично..

приветик:girl_in_love: ну их в попу:hysteric: задолбали они уже нервы трепать:hysteric: мой вчера тож ушёл на своих барабанах играть..просила как человека придти в 20-00 нет блин припёрся в 22-00 почти:-E :-E :-E а я как дура дома сижу:-E выхожу на улицу только с собакой погулять да в жк съездить:-E
[QUOTE=natallial;3962270]какая очередь??? ты Б! шли всех и иди без очереди

приветик! Как вы?[/QUOTE]

всё хорошо;)

Katrinshev 16.09.2011 13:58

[QUOTE=natallial;3962359]Привет! да....ситуция...ох уж эти муженечки :-E
А нам, то блин, еще рожать, а им пяточки обмывать только...и никакого понимания....Ты главное сама постарайся (по себе знаю, сложно) не кипятиться, отпусти ситуацию, пусть поступает как сам знает, вот и посмотришь, а потом козью морду ему...и пусть попрыгает[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;3962400]Вот паразит!!!И мой такой же нифига меня понимать не хочет.Но ты главное не нервничай, главное сейчас это масик.[/QUOTE]

Да, ппц, девули! Он еще и меня виноватой пытается сделать в том, что я нервничаю и масе от этого плохо...:hysteric: Вот козлина...!:-E Сказала, я тебе что теперь только как инкубатор чтоли? Типа, носишь и носи потихонькому.....:hysteric: Вот гад!:hysteric: И главное, он действительно не понимает, что он такого делает...:-E Пойти чтоль его машину взять, покататься... Раздолбаю ему весь бампер, будет знать, как на пьянки ходить...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Katrinshev 16.09.2011 14:03

[QUOTE=-Marinka-;3962463]
приветик:girl_in_love: ну их в попу:hysteric: задолбали они уже нервы трепать:hysteric: мой вчера тож ушёл на своих барабанах играть..просила как человека придти в 20-00 нет блин припёрся в 22-00 почти:-E :-E :-E а я как дура дома сижу:-E выхожу на улицу только с собакой погулять да в жк съездить:-E
[/QUOTE]

Во-во... Главное, я сижу дома каждый вечер, жду его, чтобы погулять сходить, так он 3-й день подряд по сЪ-бкам:hysteric: Так я говорю, давай я одна поеду погуляю по тверскому бульвару, потом на Арбат и домой... Не, низя... Там по пятницам то флеш-мобы проходят, то митинги, то еще что... Опасно...:hysteric: А мне терь в 4 стенах сиди и жди, когда его величество соблаговолят прийти домой вовремя...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Воробей 16.09.2011 14:18

[QUOTE=Katrinshev;3962479]Да, ппц, девули! Он еще и меня виноватой пытается сделать в том, что я нервничаю и масе от этого плохо...:hysteric: Вот козлина...!:-E Сказала, я тебе что теперь только как инкубатор чтоли? Типа, носишь и носи потихонькому.....:hysteric: Вот гад!:hysteric: И главное, он действительно не понимает, что он такого делает...:-E Пойти чтоль его машину взять, покататься... Раздолбаю ему весь бампер, будет знать, как на пьянки ходить...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

зай ну ты чё не надо не едь!а то блин дураков на дороге много:( мой тож так говорит типо Я ей плохо делаю:-E а он тут не причём:hysteric:

Katrinshev 16.09.2011 14:24

[QUOTE=-Marinka-;3962628]зай ну ты чё не надо не едь!а то блин дураков на дороге много:( мой тож так говорит типо Я ей плохо делаю:-E а он тут не причём:hysteric:[/QUOTE]

Ага, а мы типо сами себя накручиваем... Просто так и без повода...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Annushka 84 16.09.2011 14:28

[QUOTE=Katrinshev;3962479]Да, ппц, девули! Он еще и меня виноватой пытается сделать в том, что я нервничаю и масе от этого плохо...:hysteric: Вот козлина...!:-E Сказала, я тебе что теперь только как инкубатор чтоли? Типа, носишь и носи потихонькому.....:hysteric: Вот гад!:hysteric: И главное, он действительно не понимает, что он такого делает...:-E Пойти чтоль его машину взять, покататься... [B]Раздолбаю ему весь бампер, будет знать, как на пьянки ходить[/B]...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3961389]у тебя там серьезный мужчина. Че эт ему дрыгаться, не царское это дело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ну мой мне иногда тоже спать не дает и до часу и до 2х бывает гуляет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это они просто хулиганят:girl_haha:[/QUOTE]

Зато на все готова - и не спать, лишь бы чувствовать эти шевелюшки самого родного человечка)))

Девоньки, успокойтесь, жалко далеко все живем, а то бы собирались периодически им кости перемывать - побросали бы они все занятия... Я своему даж на баскетбол щас запрещаю ходить, очень хочет, но терпит))

Katrinshev 16.09.2011 14:35

[url]http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U&feature=related[/url]

natallial 16.09.2011 14:40

[QUOTE=-Marinka-;3962463]ага в Москве..не доеду:girl_haha: я ходить то долго не могу у меня бок сразу колоть начинает..да я успокоилась уже..просто до приёма подожду:) думаю у нас всё отлично..

всё хорошо;)[/QUOTE]

у тебя муж на машине! как это не доедешь????

[QUOTE=Katrinshev;3962479]Да, ппц, девули! Он еще и меня виноватой пытается сделать в том, что я нервничаю и масе от этого плохо...:hysteric: Вот козлина...!:-E Сказала, я тебе что теперь только как инкубатор чтоли? Типа, носишь и носи потихонькому.....:hysteric: Вот гад!:hysteric: И главное, он действительно не понимает, что он такого делает...:-E Пойти чтоль его машину взять, покататься... Раздолбаю ему весь бампер, будет знать, как на пьянки ходить...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Не, Катюх ну самовредительством не надо заниматься! Я бы просто взяла и машину переставила в другое место, чтобы обстремался!!!

Katrinshev 16.09.2011 14:43

[QUOTE=Annushka 84;3962711]
Девоньки, успокойтесь, жалко далеко все живем, а то бы собирались периодически им кости перемывать - побросали бы они все занятия... Я своему даж на баскетбол щас запрещаю ходить, очень хочет, но терпит))[/QUOTE]

Мой фиг откажется от футбола своего и пьянок...:hysteric: Не понимает он нихрена...:-E

Katrinshev 16.09.2011 14:45

[QUOTE=natallial;3962801]
Не, Катюх ну самовредительством не надо заниматься! Я бы просто взяла и машину переставила в другое место, чтобы обстремался!!![/QUOTE]

Делала уже...%-0 Не прокатит больше... Сразу у меня спросит...:hysteric:

natallial 16.09.2011 14:50

[QUOTE=Katrinshev;3962845]Делала уже...%-0 Не прокатит больше... Сразу у меня спросит...:hysteric:[/QUOTE]

тогда дождись когда ему до дома 5 минут идти останется и иди в магаз какой-нибудь, позвонит, скажешь уехала гулять

Annushka 84 16.09.2011 14:52

[QUOTE=Katrinshev;3962827]Мой фиг откажется от футбола своего и пьянок...:hysteric: Не понимает он нихрена...:-E[/QUOTE]

:( сочувствую.... уж не знаю что будет после рождения дочи, но щас реально все для нас...для себя - ничего почти.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.