![]() |
Я очень надеюсь, что малыш сам засобирается и процесс начнется ... иначе в пятницу нам уже помогать будут.
Может все же завтра будет у нас день рождения ... эх ... мечты :) |
Ура! Я до вас добралась,а то вся измучилась ужо:-D
Варя,не успела тогда отправить сообщения,форум упал, ты шустрая:))) Молодца,поздравляююююю:))) Ща в нужной теме выложу все что думаю по этому поводу:))) Юля вобще атас, мало того ,что успела,так еще и богатыря какого! йоу:))) Тоже пойду поздравлю:girl_in_love: Лен,мы с тобой в одну ногу идем,меня в пятницу тоже стимулировать будут. Сейчас поеду на КТГ и доплер опять и все. Послезавтра стимуляция.Так что нам чуток осталось:puz: Пойду пока девонек поздравлю:) |
[QUOTE=ángel blanco;5172227]Лен,мы с тобой в одну ногу идем,меня в пятницу тоже стимулировать будут. Сейчас поеду на КТГ и доплер опять и все. Послезавтра стимуляция.Так что нам чуток осталось:puz:
[/QUOTE] вот мы попали с тобой на датку :-D все уже родили, а мы ноздря в ноздрю идем :))) Удачно съездить! Ну, маленькая надежда еще теплется самой родить :puz: Правда пятница у нас тут начнется на 8 часов раньше, чем по московскому времени ... но мне на вечер стимуляцию назначили, может даже 4 рожу,а не 3. |
ой девы давайте уже встречайтесь со своими пузожителями:)
|
Вы решили как девочки из майской болталки?) Все родили, они остались вдвоем и родили в один день и в одно время даже)))))
|
Янок, с месяцем вас!)))
Что с форумом то было? Я за два дня так соскучилась... Эх как июльчата растянулись то с мая по август)))! |
Пасибки, Кристиночка:)))
|
главное чтоб сентябрь не зацепили:) форум говорил что не проплачен домен
|
[QUOTE=доктор Варя;5173332]главное чтоб сентябрь не зацепили:) форум говорил что не проплачен домен[/QUOTE]
ахахаха! но до сентября думаю не дотянет никто!:))) |
Привет, девочки :)
[QUOTE=Yanik;5172851]Вы решили как девочки из майской болталки?) Все родили, они остались вдвоем и родили в один день и в одно время даже)))))[/QUOTE] кто знает, вполне возможно :))) правдаа в одно время сложновато, разница большая и как считать интересно ;) [QUOTE=VIPrinzessin;5172864]Эх как июльчата растянулись то с мая по август)))![/QUOTE] мы не специально :puz: [QUOTE=доктор Варя;5173332]главное чтоб сентябрь не зацепили:) [/QUOTE] это уж точно :-D у меня муж уже прикалывается по этому поводу :-D [QUOTE=VIPrinzessin;5173389]ахахаха! но до сентября думаю не дотянет никто!:)))[/QUOTE] нам не дадут ;) а так кто знает что могло бы получиться :-D |
[QUOTE=Анюсик;5171967]не могла 2 дня на пузю зайти
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Юля родила сыночка 30.07.12 в 15-20 вес 4180 рост 57 см:))) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] юля поздравляю))у нас сыночки одинакового роста))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5174095]юля поздравляю))у нас сыночки одинакового роста)))[/QUOTE]
и с одинаковым именем ;) |
о поздравляю Юлю! в один день с нами такой богатырь!
|
Юлек, поздравляю!!! От это мальчиишкаа:))) мы в месяц меньше, чем вы родились)))) красавцы!!
|
Ух ты, Юлечка, поздравляю!!! У вас с Анюткой прям богатыри сыночки!!!:)))
Лена, Тина, держитесь, скоро и вы малышастиков увидите:girl_in_love: Как без пузи плохо было... |
[QUOTE=Traumlady;5174173]Лена, Тина, держитесь, скоро и вы малышастиков увидите:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо :) держимся ... нам обеим осталось денечек-другой ... ПДР в один день и стимуляцию на один день назначили :-D Максимум 4 августа мы увидим своих детишек :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5174098]и с одинаковым именем ;)[/QUOTE]
ага точно))):girl_in_love: |
Ой девочки,удачи вам завтра:girl_in_love: Ждем полной сдачи эстафеты :))) Будем держать за вас кулачки:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5174316]Ой девочки,удачи вам завтра:girl_in_love: Ждем полной сдачи эстафеты :))) Будем держать за вас кулачки:)[/QUOTE]
[QUOTE=*Elena*;5174346]Спасибо :puz:
Все сдадим в лучшем виде ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Что-то Тины сегодня нет ... может решила меня опередить все же :)
|
[QUOTE=*Elena*;5174371]Что-то Тины сегодня нет ... может решила меня опередить все же :)[/QUOTE]
у Тины время какое-то другое, может спит еще ;) |
у меня тоже другое ) +8 часов к московскому ... уже почти 7,30 вечера ...
а у нее, по-моему -2 часика от Москвы ... если не ошибаюсь |
[QUOTE=*Elena*;5174476]у меня тоже другое ) +8 часов к московскому ... уже почти 7,30 вечера ...
а у нее, по-моему -2 часика от Москвы ... если не ошибаюсь[/QUOTE] а мне кажется, у нее щас ночь%-0 |
ночь щас на дальнем востоке а у них не сильно большая вроде разница с нами
|
На дальнем востоке 11 вечера почти))) +7 от московского)) я оттуда родом)))
|
Чет тишина туточки... Где наши оставшиеся пузырики? Не рожают ли?
|
Девульки, ждем вас в детках июля!!:)
Легких родов вам!!! Пора деткам уже и честь знать, непослушные какие:girl_haha: |
Привет всем :)
Мы все еще здесь ... Спасибо, девочки, за напутствие :) Через 2 часа нас ждут в госпитале на стимуляцию ... держите за нас кулачки ... В инет выйти смогу только когда окажусь дома, т.ч. не теряйте :) А вам всем спокойных ночек ;) |
Давай,леночка, удачи!! Держим кулачки:)))
Пасибки за ночки, это дааа))) |
Леночка, удачи!:girl_in_love:
Тина наверное у нас родила:) |
[QUOTE=*Elena*;5176072]Привет всем :)
Мы все еще здесь ... Спасибо, девочки, за напутствие :) Через 2 часа нас ждут в госпитале на стимуляцию ... держите за нас кулачки ... В инет выйти смогу только когда окажусь дома, т.ч. не теряйте :) А вам всем спокойных ночек ;)[/QUOTE] Леночка, счастливо!!! |
Леночка, чтоб все прошло легко!!!
А где же Тина? |
Леночка держим кулачки за вас:) а мы сегодня домой:)
|
[QUOTE=доктор Варя;5176665]Леночка держим кулачки за вас:) а мы сегодня домой:)[/QUOTE]
Поздравляю:))) |
девчат!!!!!!!!!удачи!!!!!!!ждем вас в детской болталочке!!!!!!!!!
Варь!!!с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Варь, здорово!:))) поздравляю!:)
|
удачных родов , мамочки . возвращайтесь к нам скорее со своими малышами ))
|
Лен,удачных родов!!!!:)
А Тина там как?:) |
Леночка удачных родов:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |