![]() |
У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа:)
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, посмотрите, как интересно- старинные коляски! Такая красота! Некоторые очень смешные :girl_haha:
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1152497/2[/url] |
[QUOTE=Шоколадная;3129301]У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа:)
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Футболисту сто пудов понравится:))) |
[QUOTE=Галя;3129260]Всем привет!
Мы пришли с прогулки...хватило меня на 45 минут:girl_haha: Продуло даже мозги такое ощущение:-D Ветер жуть! [B]Надя,[/B] ужас какой ((( Одни происшествия...держись, надеюсь, что найдется собак ваш! Это он от шока видимо так рванул ....[/QUOTE] У нас тоже ветрище со снегом мелким колючим, не знаю как на улицу идти. Спасибо, Галюнь, очень надеюсь, это же член семьи. |
Ой, [B]Надя[/B], с неделькой:girl_in_love: !
|
[QUOTE=Галя;3129310]Девочки, посмотрите, как интересно- старинные коляски! Такая красота! Некоторые очень смешные :girl_haha:
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1152497/2[/url][/QUOTE] Первая прям Инглезина Классика, я такую хотела, а дальше встречаются просто шедевры колясочного производства, сразила последняя, для двойни:girl_haha: [QUOTE=Галя;3129313]Футболисту сто пудов понравится:)))[/QUOTE] Если я раньше не затискаю их, такое всё мяааагонькое, я обтёрлась уже))) |
[QUOTE=Галя;3129319]Ой, [B]Надя[/B], с неделькой:girl_in_love: ![/QUOTE]
Спасиб:) Сама чего-то прозевала, надо это дело отметить))) |
[QUOTE=Шоколадная;3129359]Первая прям Инглезина Классика, я такую хотела, а дальше встречаются просто шедевры колясочного производства, сразила последняя, для двойни:girl_haha:
Если я раньше не затискаю их, такое всё мяааагонькое, я обтёрлась уже)))[/QUOTE] Ага, Инглезина копия! Ой, детские вещи-это кайф...я и сейчас об них трусь, а они еще дитем пахнут...ммм:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;3129158]Просто раньше он был будущим, а потом расстались, стал бывшим будущим)))
Я ориентируюсь на клубничку в шоколаде:) Знакомых тут нет сейчас подходящих, собака дорогу знает, если далеко не умчится, лишь бы в шоке под колёса где не скаканула, потому и волнуюсь. Маму трясёт до сих пор. Соседи встряли по полной, это было последней каплей. Девушки чужие приходят или к кому-то? Вообще домофон не особо спасает от залётных, войти несложно. Тут вариант только с соседями договариваться и браться за этот вопрос "изнутри", чтобы не допускали, ну и дверь конечно, только без кода, иначе смысла вообще нет.[/QUOTE] Ааааа, теперь понялаааа логику:) В шокаладе будешь полюбому:girl_haha: Не волнуйтесь все будет хорошо, найдете!Маму успокой! Чужие, гоняю их без конца, при чем всегда разные. Дверь конечно на ключе и домофон, только не код! [QUOTE=Шоколадная;3129301]У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа:) [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вот а говоришь бестолково съездила:) Клевое! Твои запасы пополняются)) Это на какой рост??? [QUOTE=Галя;3129430]Ага, Инглезина копия! Ой, детские вещи-это кайф...я и сейчас об них трусь, а они еще дитем пахнут...ммм:girl_in_love:[/QUOTE] НУ вот а я думала я одна тут обо все трусь:girl_haha: |
Девочки, всем привет. Сколько всего произошло.
Оля, надеюсь все будет у вас хорошо. Надя, как собака? Нашлась? А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома. |
[QUOTE=На.точка;3130127]Девочки, всем привет. Сколько всего произошло.
Оля, надеюсь все будет у вас хорошо. Надя, как собака? Нашлась? А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома.[/QUOTE] [B]Нат[/B], надо тебе в стационар наверное. Это не порядок так температуре скокать. Пусть проверят нужно знать в чем причина. |
[QUOTE=Siren*;3129799] Ну вот а говоришь бестолково съездила:) Клевое! Твои запасы пополняются)) Это на какой рост???
НУ вот а я думала я одна тут обо все трусь:girl_haha:[/QUOTE] Футболки на 62, а штанцы побольше, на 74. Думается мне, съездила как раз очень толково))) Нас таких, как минимум, трое:girl_haha: [QUOTE=На.точка;3130127] Надя, как собака? Нашлась? А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома.[/QUOTE] Нет, не нашлась, вечером на машине проедем поищем, мороз ещё некстати. Наташ, лучше тогда в стационар, на работу точно нельзя. И вообще пусть уже определят, почему так температура скачет. |
[QUOTE=Шоколадная;3128995]Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром с собакой гулять пошла, соседи - торгаши долбаные со своими баулами одновременно вышли, собака зашла в лифт, мама не успела, двери закрылись. Собака на удавке (ошейник такой) и поводке-рулетке, рулетка осталась снаружи на этаже, лифт с собакой уехал. Не знаю, каким чудом мама успела у соседки схватить нож и обрезать трос перед самой рулеткой. Когда лифт поймали, собака лежала с удушением. Мама её на руки, а весит пёса немало, и вылетела на улицу, растормошила. Соба очнулась и в шоке рванула за дом. Где она теперь, не знаю. Сейчас мама пошла, следом я пойду искать. Пачку валерьянки мы уже выпили, стараюсь не нервничать только из-за пуза, но поколачивает здорово. Если бы не живот, разнесла бы сейчас этих соседей в щепки! Они квартиру снимают, торгуют на перекрёстке, у нас из-за них проходной двор, двери всегда открыты и постоянно шастает невесть кто. Теперь в срочном порядке решаем вопрос, как поставить общую дверь, чтобы от неё был толк. Если не получится, подниму на уши всех знакомых ментов и нементов, мало не покажется. Я ещё думала, как с ребёнком буду ходить тут, света нет, лампочки только моя мама меняет и включаем его тоже только мы, заходишь на этаж и не знаешь, какой бомж или ещё кто возле квартиры.[/QUOTE]
Надюнь, собаки очень умные, должен к вечеру сам вернуться. Родственники собаку в лесу теряли за 30 км, и то возвращался. [QUOTE=Siren*;3129075У нас тоже беда сдесь с подъездом, у нас девушки приходят побухать дешевого алкоголя, помойка после них остается всегда. Лампочку тоже только бабушка моя и вкручивает. Еще у соседей с первого этажа кошки, они их выпускают и забывают впустить, они весь подъезд обгаживают регулярно. Тоже подем подбивать на то что бы скинутся на дверь с доммофоном.[/QUOTE] милиция очень помогает от любителей распития спиртного в подъезде. Я в своем сама гоняю, на все вопросы очень спокойно отвечаю, что своим поведением они оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность и совершают административное правонарушение, поэтому сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении |
[QUOTE=Инок;3128786]Да,сейчас проще детей растить!А чуткий сон наоборот хорошо.Вот я сейчас так крепко ночью сплю,что не одного будильника не слышу,и уж тем более,когда просится в туалет.В результате часто уже,когда прсыпаюсь все-таки,Вера уже мокрая.Я уже не знаю,как спать так,чтобы слышать Верыно прошение в туалет![/QUOTE]
Ну да, с какой стороны посмотреть:) [QUOTE=vita;3128833][QUOTE=Siren*;3127845] ты меня сразила!!! меня все знакомые с детьми пугают, что минимум полгода будут вычеркнуты из жизни, поясняя что мама с малышом -недочеловек, который всегда в депрессии и хочет спать[/QUOTE] а чего пугаться,это ж не на вечно:girl_haha:,а про депрессию у кого-то наверно и бывает послеродовое,у меня пока ничего такого нет ттттттт.Это надо просто перетерпеть и пережить,в конце концов искать положительные моменты. У меня некоторые знкомые говорят так:не хочу заводить ребёнка-это ж постоянно грязные пелёнки и памперсы,от них вонища,грудью кормить надо-потом всё отвиснет,живот от Б останется и всё в таком духе.Мне это слышать дико,ведь ребёнок, его воспитание и уход за ним не только из какашек (извините)состоит.Я им так отвечаю - "родился сам-помоги другому":) [QUOTE=Шоколадная;3128920]Привет всем:) Олечка, родная, надо надеяться на лучшее, обязательно! Думай только о хорошем, мысли материальны. И мы с тобой за бабушку кулачки подержим. Она выздоровеет!!! [B]Девчёнки, подтвердите![/B] Настоящая женщина, выкрутится в любой ситуации, и любите её такой, какая есть, даже если обкакалась:) Рит, у меня нет слов. До этого только удивлялась, как ты умудряешься к нам заходить, а оказывается, у тебя вполне нормальная полноценная жизнь с новрождённым на руках! Респектище тебе от меня))) Я тоже чутко сплю, с малым буду вскакивать на каждый шорох, пока не срубит от усталости. [/QUOTE] Подтверждаю!!!!!улачки уже держим Про настоящую женщину-в точку:girl_haha: Про новорожденного-на самом деле дальше забот и внимания больше потребуется,чем в первые месяцы я так думаю,там детишки шустрее становятся.Да и время погулок пока тоже дома отсиживаем,слишком холодно:( И так уже сколько мы без свежего воздуха в РД сидели,а теперь ещё и дома:( проветривание само собой не то... [QUOTE=Siren*;3128968]Поля та ловкая какая:girl_haha: Надо так проскочить))) Обвитие миновало?? [/QUOTE] Как только родила,сразу спросила есть ли обвитие,сказали, что нет:))) [QUOTE=Шоколадная;3128995]Нас тоже сегодня трясёт. Мама утром... .[/QUOTE] Блиин капец,надеюсь найдёте или сам прибежит,бедняжка перепугался сильно видимо.Вы там с мамой держитесь!мы за вас тоже кулачки подержим [QUOTE=Галя;3129260]Всем привет! [B]Рита,[/B] это хорошо, что все хорошо! У меня тоже первые две недели были спокооооойные, а потом понеслось...живот/газики/колики/пуки... Надеюсь, это вас минует.[/QUOTE] Да у нас сейчас животик уже булькает,Поля напрягается кряхтит,ножки поджимает,корчится:( успокаивается только когда прокакается или пропукается,вот думаю надо ли какое лекарство покупать или это из-за меня,хотя эти дни пока дома с ней,ем тоже самое,что и в РД было,там она тоже с животиком мучалась:( [QUOTE=Шоколадная;3129301]У нас ещё немножко обнов из питерского мазекеа:) [URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1102/94/adce9b4f7986t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классненькие такие!С обновочками:))) [QUOTE=Галя;3129319]Ой, [B]Надя[/B], с неделькой:girl_in_love: ![/QUOTE] Присоединяюсь!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884294727.html][IMG]http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Галя;3129310]Девочки, посмотрите, как интересно- старинные коляски! Такая красота! Некоторые очень смешные :girl_haha: [url]http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1152497/2[/url][/QUOTE] Обалдеть какая красота! [QUOTE=На.точка;3130127]Девочки, всем привет. Сколько всего произошло. Оля, надеюсь все будет у вас хорошо. Надя, как собака? Нашлась? А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома.[/QUOTE] Выздоравлвай скорей,я тоже думаю тебе лучше стационар. |
[QUOTE=Маргошка22;3130612]
Да у нас сейчас животик уже булькает,Поля напрягается кряхтит,ножки поджимает,корчится:( успокаивается только когда прокакается или пропукается,вот думаю надо ли какое лекарство покупать или это из-за меня,хотя эти дни пока дома с ней,ем тоже самое,что и в РД было,там она тоже с животиком мучалась:( [/QUOTE] Ритусь, даже если ты будешь есть и пить одну воду- усе равно болеть будет. У них формируется там все. На всякий пожарный: нам хорошо помогал Саб-симплекс и Бэйби Калм. Но если пока терпимо, лучше не давай. Я стала давать, когда атас начался. Еще пеленочку греть тоже хорошо, и на животик класть. У вас воздух хорошо отрыгивается? |
Ой , Надюнь с неделькой!!!
|
[QUOTE=vita;3130416]
милиция очень помогает от любителей распития спиртного в подъезде. Я в своем сама гоняю, на все вопросы очень спокойно отвечаю, что своим поведением они оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность и совершают административное правонарушение, поэтому сейчас я вызываю милицию и они спокойно допивают все в отделении[/QUOTE] Ира, я валяюсь! Молодец! :))) Я бы сказала покороче.... [QUOTE=Шоколадная;3130230] Нет, не нашлась, вечером на машине проедем поищем, мороз ещё некстати. [/QUOTE] Надя, не переживай так сильно. Найдется собак. Придет. [QUOTE=На.точка;3130127]Девочки, всем привет. Сколько всего произошло. А мне завтра на прием идти и что делать не знаю. Вчера врач звонила мне, я сказала что мне лучше. А сегодня мне опять плохо, голова болит и температура опять прыгает. Наверно отправят меня в стационар или выпишут как вариант... Уже 2 недели сижу дома.[/QUOTE] Наташ, действительно, ложись в стационар. Ни в коем случае на работу не выходи, побереги себя! [QUOTE=Шоколадная;3129372]Спасиб:) Сама чего-то прозевала, надо это дело отметить)))[/QUOTE] Надя, главное, что мы не зеваем! С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Рита, [/B]держитесь. Маленькие на погоду сильно реагируют. У меня Юрик аж из рук выворачивался.
[B]Оля....[/B] Я даже не знаю что сказать. Но то, что все хорошо будет - это однозначно! У нас про дедушку тоже говорили: готовьтесь, в любой момент.... 10 лет говорили. |
Девочки, мы завтра на УЗИ. Папа нас сопровождать будет. Говорит, ты чего-нибудь не поймешь, опять рыдать будешь. В центр Москвы нет смысла на машине дергаться, поедем вместе на электричке и метре. Пусть посмотрит, как я почти каждый день езжу:girl_haha: .
Волнуюсь ужасно. Впрочем, как всегда.:girl_haha: |
Да не хочеться мне в стационар. У нас практикуется - попал на большом сроке - будешь лежать до родов. Не хочу так долго. Если бы на недельку - тогда бы можно
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |