![]() |
[QUOTE=mimi;1660942]Как это вам не дали обменную карту???? Мне дали как только на учет поставили, и всем так дают. В ней же ведутся записи при каждом посещении...[/QUOTE]
А у меня тоже ее нет на руках - она в ЖК пока.... |
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!УРАААААААА
|
ПДР вообще может быть когда угодно. У всех по разному развивается... А срок-то от начала месячных считается:)
|
[QUOTE=svetlanavik;1660986]У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!УРАААААААА[/QUOTE]
позитивная вторая линеечка :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Lubashka;1660977]Сашуль, по ПДР у тебя сегодня ровно 17 недель :)[/QUOTE]
да?))) ну тогда - с неделькой меня!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=FLOKS;1660936]У меня тоже рядом роддом №4, а еще рядом №25..... в центр планирования никогда не поеду!!!!! а вот про 10-й мало что знаю..... я склоняюсь к №25, а ты?[/QUOTE]
Я к 4.Я там уже рожала.Там условия лучше, чем в 25. А ты где живешь? |
[QUOTE=mimi;1660942]Как это вам не дали обменную карту???? Мне дали как только на учет поставили, и всем так дают. В ней же ведутся записи при каждом посещении...[/QUOTE]
Да я вот тоже в шоке, с Полей мне дали в 9 недель.Надо будет напомнить.:) |
[QUOTE=FLOKS;1660985]А у меня тоже ее нет на руках - она в ЖК пока....[/QUOTE]
Странно%-0 ... А почему? Она должна быть у тебя. Если, не дай Бог, что-то случается при поступлении в больницу её в первую очередь спрашивают, там ведь все анализы твои записаны, группа крови, результаты узи и т.д. и .т.п. |
Света, а ты уже чувствуешь шевелюшки?
|
[QUOTE=mimi;1661014]Странно%-0 ... А почему? Она должна быть у тебя. Если, не дай Бог, что-то случается при поступлении в больницу её в первую очередь спрашивают, там ведь все анализы твои записаны, группа крови, результаты узи и т.д. и .т.п.[/QUOTE]
у меня тоже моя обменка в ЖК,вот здорово блин%-0 |
[QUOTE=mimi;1660993]ПДР вообще может быть когда угодно. У всех по разному развивается... А срок-то от начала месячных считается:)[/QUOTE]
Ну у меня линеечка именно по месячным, так срок по УЗИ нам чуть меньше ставят, а ПДР Г. тоже насчитала 21.09:) |
Девочки, по поводу роддома. Кто-нибудь уже выбрал? Кто собирается рожать платно, а кто бесплатно?
|
[QUOTE=mimi;1661022]Света, а ты уже чувствуешь шевелюшки?[/QUOTE]
нет:( не чувствую,только вижу,как в животе ребеночек бултыхается,причем,когда стоЮ это видно,а как лягу он почему-то затихает,особенно по утрам он так активничает |
[QUOTE=Siniza;1661035]Девочки, по поводу роддома. Кто-нибудь уже выбрал? Кто собирается рожать платно, а кто бесплатно?[/QUOTE]
Я в 9-ке буду в Купчино, по договоренности (денюжку в карман) :) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1660998]Я к 4.Я там уже рожала.Там условия лучше, чем в 25.
А ты где живешь?[/QUOTE] А ты по контракту рожала? или бесплатно? Я около Черемушкинского рынка))) это Ломоносовский проспект! |
[QUOTE=svetlanavik;1661025]у меня тоже моя обменка в ЖК,вот здорово блин%-0[/QUOTE]
И у меня... :-[ ] |
[QUOTE=mimi;1661014]Странно%-0 ... А почему? Она должна быть у тебя. Если, не дай Бог, что-то случается при поступлении в больницу её в первую очередь спрашивают, там ведь все анализы твои записаны, группа крови, результаты узи и т.д. и .т.п.[/QUOTE]
А мне говории, что ее отдают на руки тогда же, когда и больничный по берем и родам.... с 30-й недели что ли.... надо будет уточнить у врача! %-0 |
[QUOTE=Siniza;1661035]Девочки, по поводу роддома. Кто-нибудь уже выбрал? Кто собирается рожать платно, а кто бесплатно?[/QUOTE]
Я бесплатно - у моем роддоме разница только в наличии отдельной палаты))) так что бесплатно) |
[QUOTE=FLOKS;1661052]А ты по контракту рожала? или бесплатно?
Я около Черемушкинского рынка))) это Ломоносовский проспект![/QUOTE] Бесплатно. Я у м.Калужская. |
Я собираюсь бесплатно...Не виже смысла платить за такое же отношение, что у бесплатных.:)
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |