Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Valerija 02.03.2010 11:45

[QUOTE=MiFFka;1460191]да тож ничаво нового... от сегодня в бассейн собираюсь топать... наконец то насморк прошел можно покупаться сходить:)))[/QUOTE]

басейн это хорошо!:))) А я вот купаца боюсь,один раз чуть не утанула,вот после этого не купаюсь!

goldy88 02.03.2010 11:46

Доброго дня всем,девочки!!!!
[QUOTE=Valerija;1459718]Девочки смотрел кто нибудь сериал вчера Попытка Веры!!! Я смотрела,мне понравился,теперь всё время глядеть буду![/QUOTE]

Ага,я смотрела:) Прикольный такой сериал.Прям всё почти как с нас списали:girl_haha:

*Умка* 02.03.2010 11:47

[QUOTE=Valerija;1460230]басейн это хорошо!:))) А я вот купаца боюсь,один раз чуть не утанула,вот после этого не купаюсь![/QUOTE]

неее.. я так легко не сдаюсь... тож был случай что чуть не утанула.. а все равно плавать люблю... :-Р

goldy88 02.03.2010 11:48

А мне мужа сказал Выбирай любой ресторан какой хочешь!Пойдём 8 марта!:))) Во сделаю тест с утра-растроюсь-и напьюсь вина вечером с лёгкой душой:girl_haha:

*Умка* 02.03.2010 11:52

[QUOTE=Valerija;1459718]Девочки смотрел кто нибудь сериал вчера Попытка Веры!!! Я смотрела,мне понравился,теперь всё время глядеть буду![/QUOTE]

я сейчас качаю.. так как вечером мы другой сериал смотрим...

Ромаshka 02.03.2010 11:53

Девочки, приветики!!!!!!! (у меня сегодня беда с инетом просто.. и Касперскмй вырубился... мастер придет завтра только вечером....) так что.. извентиляйтия.. я только глазочком... а то боюсь.. какие-нибудь вирусы поймать... или как думаете.. если у меня еще два антивирусника включены.. может и нормально? ...

*Умка* 02.03.2010 11:58

[QUOTE=Ромаshka;1460296]Девочки, приветики!!!!!!! (у меня сегодня беда с инетом просто.. и Касперскмй вырубился... мастер придет завтра только вечером....) так что.. извентиляйтия.. я только глазочком... а то боюсь.. какие-нибудь вирусы поймать... или как думаете.. если у меня еще два антивирусника включены.. может и нормально? ...[/QUOTE]

куды тебе столько антивирусов?? у нас один стоит и все чики-поки..

goldy88 02.03.2010 11:59

[QUOTE=MiFFka;1460323]куды тебе столько антивирусов?? у нас один стоит и все чики-поки..[/QUOTE]

У меня тоже один,и обнавляется несколько раз в день.А всё равно какой-то вирус-засранец вылез позавчера в мою асю вечером и приставал к друзьям!:-!

*Умка* 02.03.2010 12:01

[QUOTE=goldy88;1460343]У меня тоже один,и обнавляется несколько раз в день.А всё равно какой-то вирус-засранец вылез позавчера в мою асю вечером и приставал к друзьям!:-![/QUOTE]

Это не вирус, смени пароль на асю, сделай его буквенно-цифровой и все нормально станет, а так вообще асю угнать могут...

Женюля 02.03.2010 12:01

Всем приветик!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Ромаshka;1460296]Девочки, приветики!!!!!!! (у меня сегодня беда с инетом просто.. и Касперскмй вырубился... мастер придет завтра только вечером....) так что.. извентиляйтия.. я только глазочком... а то боюсь.. какие-нибудь вирусы поймать... или как думаете.. если у меня еще два антивирусника включены.. может и нормально? ...[/QUOTE]

у нас тоже один стоит , аваст, каждый день обновляется, хотели еще касперского, но они вместе не работают...:)

goldy88 02.03.2010 12:02

[QUOTE=MiFFka;1460356]Это не вирус, смени пароль на асю, сделай его буквенно-цифровой и все нормально станет, а так вообще асю угнать могут...[/QUOTE]

Сменили уже.И был буквенно цифровой. Муж говорит вирус,а он секёт в этом.Работает с ними%-0

Valerija 02.03.2010 12:03

Приветик Натусик!!! Я думаю нармально всё будет! У меня тоже один ативир. стоит и ок всё!!!! Как у тебя дела,как самачуствие?

*Умка* 02.03.2010 12:06

[QUOTE=goldy88;1460374]Сменили уже.И был буквенно цифровой. Муж говорит вирус,а он секёт в этом.Работает с ними%-0[/QUOTE]

с кем работает? с вирусами? программист?
после смены пароля сто процентов все прекратилось.. а это не вирус, это просто взаимствование номера.. такое бывает...
у меня например аська семизнак, так я вообще заковыристый пароль сделала, чтобы никто не трогал...

Valerija 02.03.2010 12:07

[QUOTE=Женюля;1460360]Всем приветик!!!! :girl_in_love:

у нас тоже один стоит , аваст, каждый день обновляется, хотели еще касперского, но они вместе не работают...:)[/QUOTE]

У меня тоже Аваст,я им довольна,пока проблем нет!!!!

goldy88 02.03.2010 12:11

[QUOTE=MiFFka;1460404]с кем работает? с вирусами? программист?
после смены пароля сто процентов все прекратилось.. а это не вирус, это просто взаимствование номера.. такое бывает...
у меня например аська семизнак, так я вообще заковыристый пароль сделала, чтобы никто не трогал...[/QUOTE]

Сист. администратор, но может всё ,и вирус в том числе создать, и любой сайт взломать.
посмотрим,что будет:) а то он некоторых друзей нупугал:-D одна девочка всё переживает,что свой номер телефона послала и какой то код с меня требовала,который я ей обещала:girl_haha:

*Умка* 02.03.2010 12:15

[QUOTE=goldy88;1460452]Сист. администратор, но может всё ,и вирус в том числе создать, и любой сайт взломать.
посмотрим,что будет:) а то он некоторых друзей нупугал:-D одна девочка всё переживает,что свой номер телефона послала и какой то код с меня требовала,который я ей обещала:girl_haha:[/QUOTE]
ну думаю что все таки после смены перестало посылаться :))

Ромаshka 02.03.2010 12:15

Девочки, спасибо! Успокоили!!!! Но Касперского восстановить все же я очень хочу! он для меня самый надежный! я игра качаю... а там много всякой пакости бывает... так что...

Ромаshka 02.03.2010 12:16

Лерочка, спасибо! Уже хорошо! только ТТТ странная 36,3 .. вообще чудеса.... на виражах... :girl_haha: носик нормуль.. уже сегодня первый день из дома выходила! :girl_haha: Достижение! :girl_haha: Живот болит... чую.. М ..уже сооовсем рядом.... дна два.. не больше продержусь... :(

Ромаshka 02.03.2010 12:18

Девочки, в большой болталочке Пузячной - там девочка БигОлечка - Б!!!!!!!!!!!! Уже чихи раздает!!!!!! УРА!!!! Ноябрята прибавляются!!!! Надо и нам не отставать!!! я вот тут.. в нашей болталочке.. на трех девочек надеюсь в этом цикле.. очень-очень.. так что вы уже старайтесь!!!!

Valerija 02.03.2010 12:21

[QUOTE=Ромаshka;1460507]Лерочка, спасибо! Уже хорошо! только ТТТ странная 36,3 .. вообще чудеса.... на виражах... :girl_haha: носик нормуль.. уже сегодня первый день из дома выходила! :girl_haha: Достижение! :girl_haha: Живот болит... чую.. М ..уже сооовсем рядом.... дна два.. не больше продержусь... :([/QUOTE]

Да ТТ страная,а у меня как всегда 37,3 А как груди болят????

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.