![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1481686]мужа все 3 дня выхов работает[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Tasiad;1481690]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ДОРОГИЕ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Sienna"][/COLOR][/QUOTE]
Доброе)))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1481691]:( :( :([/QUOTE]
и так всю жизнь |
[QUOTE=Котенааааа;1481696]и так всю жизнь[/QUOTE]
мой тоже ОЧЕНЬ много работает... ну ничего,я привыкла уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=BIGОлечка;1481705]мой тоже ОЧЕНЬ много работает... ну ничего,я привыкла уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я привыкла |
У всех зубы:) а у меня ногы:-D Всю ночь промаялась. пыталась примостить:( И мужа пару раз бахнула:-D :-D . Сказал, что будет спать на диване:-D :-D
|
[QUOTE=Tasiad;1481718]У всех зубы:) а у меня ногы:-D Всю ночь промаялась. пыталась примостить:( И мужа пару раз бахнула:-D :-D . Сказал, что будет спать на диване:-D :-D[/QUOTE]
Пиветик!!!! Вот и правильно.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит было за что... :girl_haha: ножке виднее.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1481713]и я привыкла[/QUOTE]
сегодня вечером муж свободен!!!!!!!!! навожу марафет:girl_haha: пойдем куда-нить:))) :))) :))) |
так ... чет я задумалась.... а вы уже 3 страницы накатали
|
[QUOTE=Tasiad;1481718]У всех зубы:) а у меня ногы:-D Всю ночь промаялась. пыталась примостить:( И мужа пару раз бахнула:-D :-D . Сказал, что будет спать на диване:-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1481731]так ... чет я задумалась.... а вы уже 3 страницы накатали[/QUOTE]
ага:girl_haha: вот и только зайду... поздороваюсь.. и все... можно прощаться.... :girl_haha: |
мне твое дерево надоело поливать уже))))))))))))))))))
оно вырастет когда нить? |
[QUOTE=BIGОлечка;1481729]сегодня вечером муж свободен!!!!!!!!! навожу марафет:girl_haha: пойдем куда-нить:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вкусненького покушать?:))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1481749]Вкусненького покушать?:))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
не знаю даже... возможно.. он пока спит после работы, скоро проснется, решим:girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Ксенька;1481745]мне твое дерево надоело поливать уже))))))))))))))))))
оно вырастет когда нить?[/QUOTE] это ты про мое??? :girl_haha: а я не знаю... может оно бесконечное??? :girl_haha: я про него уже и забыла... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1481761]это ты про мое??? :girl_haha: а я не знаю... может оно бесконечное??? :girl_haha: я про него уже и забыла... :girl_haha:[/QUOTE]
ха ты молодец ))))))))))) а я как дура ухаживаю за ним понимаешь ли |
[QUOTE=Ксенька;1481764]ха ты молодец )))))))))))
а я как дура ухаживаю за ним понимаешь ли[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (мне вот тоже интересно.... что из него вырастит.... :girl_haha: ) |
[QUOTE=Ромаshka;1481802]Спасибо!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (мне вот тоже интересно.... что из него вырастит.... :girl_haha: )[/QUOTE]
я так поняла нечто квадратное а потом просто вверх идет и все |
[QUOTE=Ксенька;1481818]я так поняла нечто квадратное а потом просто вверх идет и все[/QUOTE]
... ну .... наверное..... :girl_haha: живая изгородь.. получается... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1481832]... ну .... наверное..... :girl_haha: живая изгородь.. получается... :girl_haha:[/QUOTE]
смотри че у себя нашла эт мой рисунок посвятила своей собаке Линде когда она умерла ток она у меня колли правда глаза как у Линдульки моей :'( [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1003/c3/80df34fc767c.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |