![]()  | 

[QUOTE=Маня;1663094]и я пойду покушаю...а том прям что-то захотелось:)[/QUOTE] 
	приятно аппетита:chew::chew2::coffee::yahoo:  | 

[QUOTE=Мариша33;1663108]приятно аппетита:chew::chew2::coffee::yahoo:[/QUOTE] 

[QUOTE=Маня;1663094]и я пойду покушаю...а том прям что-то захотелось:)[/QUOTE] 
	и тебе тоже приятного аппетита!)))  | 

[QUOTE=Маня;1663063]Девочки, всем кого не видела - ПРИВЕТ!!! 
	мы погуляли с Ириссэ и ее сыном :) токо домой зашла:)[/QUOTE] приветик....милая:girl_in_love:  | 

И мы пошли кушать:) 
	 | 

Вот и мы вошли домой)) Всем привет! 
	[QUOTE=Маня;1663094]и я пойду покушаю...а том прям что-то захотелось:)[/QUOTE] Это ты аппетит нагуляла)) Приятного аппетита!)))  | 

[QUOTE=Катрин;1663130]приветик....милая:girl_in_love:[/QUOTE] 
	приветик :) я тут кушать буду :) [B]Lika@[/B], как себя чувствуешь? на б/л еще?  | 

[QUOTE=Ириссэ;1663148]Вот и мы вошли домой)) Всем привет! 
	Это ты аппетит нагуляла)) Приятного аппетита!)))[/QUOTE] ой :) привет еще раз :) спасибо :)  | 

Всем кто вошел-приветик!:girl_in_love:  
	Всем кто кушать пошел-приятного аппетита:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Lika@;1663088]Он у тебя надолго уехал? 
	а я их буду ждать с нетерпением,меня в больнице напичкали чем только могли:-E[/QUOTE] надолго, в начале мая вернется(((:hysteric:  | 

Всем приветик 
	 | 

[QUOTE=***Ксюша***;1663213]Всем приветик[/QUOTE] 
	Привет!:girl_in_love:  | 

Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание? 
	 | 

[QUOTE=Маня;1663150]приветик :) я тут кушать буду :) 
	[B]Lika@[/B], как себя чувствуешь? на б/л еще?[/QUOTE] а я пошла кушать готовить.... картошечку с мяском...:-Р  | 

Девочки привет. 
	Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......  | 

[QUOTE=Колибри;1663267]Девочки привет. 
	Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......[/QUOTE] миленькая приветик.... мои саболезнования.....:(  | 

[QUOTE=Катрин;1663268]миленькая приветик.... 
	мои саболезнования.....:([/QUOTE] а мы его так любили....он и с котом нашим дружил.....у него был больной клювик, мы 2 месяца лечили и вылечили его.... и все было хорошо....но мы покупаем разные корма, и от какого то корма отравился...пару дней сдиле поникший, а сейчас пришла домой...а он мертвый на дне клетки...я даже его выкинуть не могу...  | 

[QUOTE=Колибри;1663267]Девочки привет. 
	Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......[/QUOTE] Очень сочувствую, у нас тоже попугайчик хандрит:(  | 

[QUOTE=Мариша33;1663218]Привет!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Приветик милая:girl_in_love: [QUOTE=Nejnaya;1663248]Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание?[/QUOTE] Нет не знаю.%-0 [QUOTE=Катрин;1663266]а я пошла кушать готовить.... картошечку с мяском...:-Р[/QUOTE] Приятного вам аппетита.:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1663267]Девочки привет. Сижу реву.....попугайчик умер мой сегодня.......[/QUOTE] Бедный, крепись милая.  | 

[QUOTE=Nejnaya;1663248]Девочки,вы не знаете случайно,сколько будет стоить венчание?[/QUOTE] 
	Само венчание не очень дорого. Там рублей 300-500 кажется, плюс еще сколько-то певчим. Потом еще надо покупать специальные свечи и иконы... Мне кажется, что примерно в 2000-3000 можно уложиться. Но опять же от храма зависит  | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |