Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

multikris 24.09.2010 07:29

[B][I][U][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утро!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/U][/I][/B]

[QUOTE=Просто счастливая;2316449]Девочки, а вот мой пузик.:puz:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1009/10/dcea2134b770.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пузик классный, большой совсем:preg:
[QUOTE=Айгуль29;2316477]Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................[/QUOTE]
Вот даже не думай о плохом, я вообще если честно против этих всех анализов, для чего их придумали. Все мамы бабушки без них обходились и нормально. детей здоровых рожали. А щас получается они там ошиблись с результатами а ты потом переживай всю беременность, деваться то некуда на таком сроке аборт уже не сделаешь да и лялька родная совсем стала:hysteric:
[QUOTE=Елена-челяб;2316743]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула:-D :-D :-Р :girl_dance: :girl_dance:
Я так счастлива...........я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю, ура, ура, ура:dj:

pro100mariya 24.09.2010 08:07

[B][B]Просто счастливая[/B],[/B] ничего себе, какой пузик большой! Вы очень хорошенькие)))

[B][B]Леночка,[/B][/B] поздравляю, наконец-таки свершилось...:))) :))) :))) Очень рада за тебя, что малышка зашевелилась.... :))) :))) :))) :))) Осталась одна я без шевелюшек(((( Бум ждать....%-0 %-0 %-0

[B]Натусик,[/B] с выпиской тебя, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B][COLOR="DarkOrchid"]
Девочки, доброе утро всем!!!! У нас вот дождь мерзкий закончился!!! УРРРРА!!!!! Зато я опять насморком мучаюсь.... надоело уже.....
Как вы???[/COLOR][/B]

Yulix 24.09.2010 08:10

Лaпули мои, доброe утро! Я в больничкe. У мeня мaзня в видe сукровицы. Вeчeрком, eсли домой отпустят, нaпишу поподробнeй!

pro100mariya 24.09.2010 08:15

Юлек, приветик, солнце!
Ну-ка, давай там не хворай!!!!!

Айгуль29 24.09.2010 08:50

[QUOTE=Ludok;2316722]А ты из самого Нижневартовска?? Это просто мой родной город и там знаю был замечательный мед. центр на ул. Д.Народов (кажется, уже все забыла) Сейчас там нет что ли его - все мои девочки с проблемами туда обращались и был результат, никого никуда не отправляли.:)[/QUOTE]

Да, я в Вартовске живу. Сейчас пока в командировке в Ханты-Мансийске, да и муж здесь рядышком))))) Поэтому и наблюдаюсь здесь... В Вартовске та же самая фигня с этими анализами, у меня подруга точно так же моталась в Сургут, оттуда звонила по рекомендации куда-то в Москву, в общем там сказали - мамаша, не парьтесь!!! Все у вас хорошо!!! Родила слава Богу...)))))
Вот и я себя настраиваю. что врачи просто-напросто перестраховываюся....

Айгуль29 24.09.2010 08:53

[QUOTE=Елена-челяб;2316894]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!
[B]Айгуль[/B]........я тоже считаю что ненужно их слушать этих врачей........все у тебя будет хорошо даже не сомневайся.............выше нос[/QUOTE]

Да я и не сомневаюсь!!! Поздравляю с шевелюшками))))) Вот и ты дождалась!!!!!)))))

Айгуль29 24.09.2010 08:57

[QUOTE=Yulix;2318872]Лaпули мои, доброe утро! Я в больничкe. У мeня мaзня в видe сукровицы. Вeчeрком, eсли домой отпустят, нaпишу поподробнeй![/QUOTE]

Чего-то ты мать совсем расхворалась...((((( Ну-ка давай скорей поправляйся!!!!! Потом отпишись что да как.... Держим за тебя кулачки!!!

Мамочка Ноченька 24.09.2010 09:12

[B]Доброе утро, девулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B]

[B]Просто счастливая,[/B] пузик просто прелесть у тебя :girl_pinkglassesf: такие большие уже... тф тф тф на вас, растите здоровенькими :girl_in_love:

[B]multikris,[/B] приветик, дорогая :girl_in_love: ты вчера про витамины спрашивала, так вот мне моя врач сказала, что если пьешь витрум с йодом, то никакого йодамарина на недо :-! а то избыток будет ))))). и тебя тоже со вчерашней неделькой :puz: :puz: :girl_in_love:

[B]Айгуль,[/B] привет, милая :girl_in_love: не переживай, все будет хорошо ))). у меня полгода назад подружка рожала, так у нее тоже этот анализ был плохой, ей предложили ехать в Питер, анализ там брали (когда иголкой пузырь прокалывают)... она рискнула и поехала (анализ то далеко не безопасный) и в итоге все хорошо :-! зря рисковала и переживала :-/ слава Богу родила замечательную девочку :))) и у тебя, солнышко, с твоим масиком все будет хорошо ;)

[B]Юлек,[/B] привет, зайка :girl_in_love: выздоравливайте с масиком скорее :puz: чего это вы там вздумали разболеться (((((.

Мамочка Ноченька 24.09.2010 09:15

[B]Ленчик,[/B] а тебя с долгожданными шевелюшками, красавица :girl_in_love: :))) :girl_pinkglassesf:

~knopochka~ 24.09.2010 09:32

Доброе утро, девочки!
Как ваши дела???

[B]Просто счастливая,[/B] обворожительный пуз! Растите здоровыми! :)

[B]Леночек[/B], ну вот и у тебя зашевелился! Поздравляю, мась :girl_in_love: Теперь ты тоже чувствуешь эти милые пиночки:)

Юлек, милая, выздоравливая, зайка! ;)

У кого недельки сегодня - поздравляю, маськи!

Ну вопщем теперь расскажу о себе немножко. Вчера был просто адский день!
Вопщем с утра я пошла к своей Г на прием. Она видимо была не в духах, да еще и опоздала. Смотрит карту и грит, а егд твои врачи? Заключения. Я грю у вас все должно быть. На что она мне отвечает, что типа у нее ничего нигде кроме карты не лежит и типа это я потеряла. Я грю и если не найдется, то что делать. Она грит, ну я не знаю. Придется типа тебе бегать к ним с картой амбулаторной показывать, где они тебе отметочки ставили. Чтобы типа заключение новое написали. Ппц:-E Ну а так развитие у нас хорошее, у нас уже через животик слышно сердечко. Так прикольна. :girl_in_love: А еще она дала мне направления как обычно кровь - моча + УЗИ в роддом. Типа в ЖК такого не делают. Я хз че за УЗИ:-! Мне стало страшно и я маму попросила со мной туда съездить. Вот осталось записатся.
Дальше, я голопом побежала в паспортный стол - теперь я официально жена моего мужа:))) Отдали паспорт. Потом поехала в Марьино отдавать страховик. Удачно. Потом заехала домой на 10 мин и поскакала ко врачам восстанавливать свои заключения для Г. Обошла 3х врачей за 2 часа и довольная пошла домой. Ппц... Я на ногах была с 6 утра и до 5 вечера. Устала очень! Зато все дела почти сделала .Вот сеня в институт надо только съездить и все:)
Умарила рассказом, уж извиняйте:-D

Ksu.D. 24.09.2010 10:02

[B][COLOR="Purple"]Доброе утро девочки!!!!!![/COLOR][/B]

[COLOR="Purple"][B]С недельками у кого сегодня!!!!![/B][/COLOR]

[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/244454812.gif[/img][/url]
[B][COLOR="purple"]Как поживают ваши пузики???[/COLOR][/B]

Доминошка 24.09.2010 10:03

Девочки мои любимые, всех с добрым утром)))))))):puz: :)))
Как ваше настроение и пузики?)) :preg:
[QUOTE=Катеринаа;2318789][B]Доминошка[/B],с неделькой вас с маськой!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибки Катюша))))):girl_in_love:

Доминошка 24.09.2010 10:05

[QUOTE=Елена-челяб;2316743]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула:-D :-D :-Р :girl_dance: :girl_dance:
Я так счастлива...........я так этого ждала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Леночек, поздравляю!!!!!!!!!!!! Это незабываемые ощущения:)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

Доминошка 24.09.2010 10:08

[QUOTE=Yulix;2318872]Лaпули мои, доброe утро! Я в больничкe. У мeня мaзня в видe сукровицы. Вeчeрком, eсли домой отпустят, нaпишу поподробнeй![/QUOTE]
Юльчик, держим за тебя кулачки)))):girl_pinkglassesf: Все будет хорошо :puz:

pro100mariya 24.09.2010 10:13

[B]Дашутк[/B], ну поздравляю с новым статусом и фамилией))))))) Молодец, ты вчера все дела переделала... мне б так.... пол Москвы придется объездить....

[B]Ленуськ,[/B] с неделькой тебя, дорогая!

Просто счастливая 24.09.2010 10:26

Доброе утро, девочки!
Спасибо всем кто заценил мой ПУЗИК.
[B]Елена Челяб [/B] с шевелюшками тебя, родная!
[B]Yulix [/B] выздоравливайте скорее, пусть всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Просто счастливая 24.09.2010 10:27

[QUOTE=Доминошка;2319368]Юльчик, держим за тебя кулачки)))):girl_pinkglassesf: Все будет хорошо :puz:[/QUOTE]

[B]Доминошка[/B] с неделькой тебя и твоего карапузика в пузике!!!!:))) :))) :))) :puz: :) :) :)))

~knopochka~ 24.09.2010 10:29

[QUOTE=pro100mariya;2319388][B]Дашутк[/B], ну поздравляю с новым статусом и фамилией))))))) Молодец, ты вчера все дела переделала... мне б так.... пол Москвы придется объездить....

[B]Ленуськ,[/B] с неделькой тебя, дорогая![/QUOTE]

Марусь, спасибо..
Да я тоже оббегала все районы. Устала вчера как собака и замерзла. Вот нет ,чтобы все это на сегодня - погодка ж хорошая и пятница. Так нет, мне вчера везло как утопленнику. :hysteric: И дождь и ветер и ппц....
Сеня в инст хотела ехать - не получается. Придется перенести на понедельник. Сеня на работе все смотрят наши фотки свадебные:girl_in_love: Восищаются..Правда только в альбоме 12 шт, но все же)))

[B]Доминошка[/B], с неделькой

pro100mariya 24.09.2010 10:37

Ну, зато в выходные погодка будет отличная.... Буду мужа на прогулку вытаскивать)))))
А нам фотограф фотки еще не отдала((((( И когда будут готовы - неизвестно.... Но на работе фотки уже заценили, потому что много кто на свадьбе фоткал)

Доминошка 24.09.2010 10:43

Девочки, спасибо всем :girl_in_love:
А у нас сегодня солнышко и тепло :))) Мы сегодня с пузякой кровушку ходили сдавать из пальца, так тетка так уколола садюга :-E , что маська меня пинать начала :girl_haha: Типа мать, ты чего там позволяешь с собой делать :girl_haha:

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.