![]() |
[QUOTE=Арусяня;2250617]вот ия вчера когда в магазине покупала комбинезон,тоже с ними ознакомилась в них буду рожать.интересно,а в какой момент их надевать надо,в родблоке уже?[/QUOTE]
Точно не знаю, думаю можно и дома перед выездом подготовиться по всем вопросам:) |
[QUOTE=Ana;2250625]Точно не знаю, думаю можно и дома перед выездом подготовиться по всем вопросам:)[/QUOTE]
так они же стерильные должны быть,пока в пакете они стерильны,а если мы их дома наденем вдруг нельзя:-[ ] надо будет поинтересоваться у врача. |
[QUOTE=Арусяня;2250635]так они же стерильные должны быть,пока в пакете они стерильны,а если мы их дома наденем вдруг нельзя:-[ ] надо будет поинтересоваться у врача.[/QUOTE]
Почему стерильные? У меня девочку кесарили срочно на 8-ом месяце, так она вообще была в тех которых ходила, т.к. на плановое КС еще купить не успела, не расчитывали мы что раньше срока придется:) |
[QUOTE=Ana;2250657]Почему стерильные? У меня девочку кесарили срочно на 8-ом месяце, так она вообще была в тех которых ходила, т.к. на плановое КС еще купить не успела, не расчитывали мы что раньше срока придется:)[/QUOTE]
блин вот что за врачи все говорят что хотят брррррррррр ладно что будет то будет. |
[QUOTE=Арусяня;2250665]блин вот что за врачи все говорят что хотят брррррррррр ладно что будет то будет.[/QUOTE]
Думаю, что у врача спросить будет нелишним, а действовать придется по абстоятельствам, т.к. сколько врачей, столько и мнений :) |
[QUOTE=Ana;2250671]Думаю, что у врача спросить будет нелишним, а действовать придется по абстоятельствам, т.к. сколько врачей, столько и мнений :)[/QUOTE]
вот вот) |
[QUOTE=Арусяня;2250679]вот вот)[/QUOTE]
Открыть их все-равно придется, девочки предлагали еще бантики на них понашить, что бы веселее было :) У кого девочки- то розовенькие, у кого мальчики, тому голубенькие :girl_haha: На роды чулки, они же операционные, стерильно беленькие, скучноватенькие :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчата привет всем) а у меня сегодня весь таз болит, как ломает, и крестец)вот лежу:))) Таз тянется наверное!!
ещё я узнала, что буду рожать со своей мамулей, вот только думаю понадобится она мне там или нет) но всё таки будет спокойнее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2250736]Девчата привет всем) а у меня сегодня весь таз болит, как ломает, и крестец)вот лежу:))) Таз тянется наверное!!
ещё я узнала, что буду рожать со своей мамулей, вот только думаю понадобится она мне там или нет) но всё таки будет спокойнее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это здорово я бы тоже с мамочкой не отказалась рожать,но увы.:( |
девочки, какие страсти - в чулках рожать? даже представить такое сложно)))) а пояс с подвязками тоже можно?????
я вообще этим не заморачивалась в первую Б....для чего это все? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2250736]Девчата привет всем) а у меня сегодня весь таз болит, как ломает, и крестец)вот лежу:))) Таз тянется наверное!!
ещё я узнала, что буду рожать со своей мамулей, вот только думаю понадобится она мне там или нет) но всё таки будет спокойнее:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Бывает, иногда, к сожалению :( А я вот со своей мамой ни за что не согласилась бы, она у меня совершенно не умеет быть в сложных ситуациях, это мало-того что мне схватки пережить придется, так еще и маму успокивать и в чувства приводить:girl_haha: Не, это через чур, я первого рожать поехала, ей ни чего не сказала, она узнала когда все свершилось, и то чуть в обморок не грохнулась:girl_haha: |
[QUOTE]это здорово я бы тоже с мамочкой не отказалась рожать,но увы[/QUOTE]
а я бы с мужем, но он мне сказал, что сердце не выдержит у него_))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2250755]девочки, какие страсти - в чулках рожать? даже представить такое сложно)))) а пояс с подвязками тоже можно?????
я вообще этим не заморачивалась в первую Б....для чего это все?[/QUOTE] это операционные если у тебя есть проблемы с венами,то они помогут сохранить красивые ножки,моя мама так моего брата родила в 19 что по се день такой ужас на ногах аж страшно а нее не дай бог где зацепится то пипец будет,операцию не делали а сейчас уже она отказалась,так что в наше время правильно сделали что продумали это. |
[QUOTE=Нюта78;2250755]девочки, какие страсти - в чулках рожать? даже представить такое сложно)))) а пояс с подвязками тоже можно?????
я вообще этим не заморачивалась в первую Б....для чего это все?[/QUOTE] Считайте, что вам повезло иметь крепкие вены, кому-то с этим повезло значительно меньше, через 2 года после родов, оказалась на оперционном столе у флеболога, так что второй операции как-то не очень хочеться :) |
[QUOTE=Ana;2250782]Считайте, что вам повезло иметь крепкие вены, кому-то с этим повезло значительно меньше, через 2 года после родов, оказалась на оперционном столе у флеболога, так что второй операции как-то не очень хочеться :)[/QUOTE]
вот и туда не хочу,тем более что такие операции не для всех хорошо закончились я боюсь.:( |
я вообще этим не заморачивалась в первую Б....для чего это все?[/QUOTE] А кстати это идея, в поясе с подвязками рожать:girl_haha: сексуальненько так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2250792]А кстати это идея, в поясе с подвязками рожать:girl_haha: сексуальненько так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда с мужем)))) |
[QUOTE=Арусяня;2250787]вот и туда не хочу,тем более что такие операции не для всех хорошо закончились я боюсь.:([/QUOTE]
А вот боятся не надо, это не страшно, а если себе помогать, то ни чего делать и не приделся :) |
[QUOTE=Арусяня;2250777]это операционные если у тебя есть проблемы с венами,то они помогут сохранить красивые ножки,моя мама так моего брата родила в 19 что по се день такой ужас на ногах аж страшно а нее не дай бог где зацепится то пипец будет,операцию не делали а сейчас уже она отказалась,так что в наше время правильно сделали что продумали это.[/QUOTE]
у меня и до родов вены были не фонтан но там больше не вены а сосудики повылазили, а вены у меня повылазили после приема контрацентивов [QUOTE=Ana;2250782]Считайте, что вам повезло иметь крепкие вены, кому-то с этим повезло значительно меньше, через 2 года после родов, оказалась на оперционном столе у флеболога, так что второй операции как-то не очень хочеться :)[/QUOTE] ну у меня просто косметический дефефкт а так все ттт, ничего не болит, и не набухает.... а ты куришь? у курящих я знаю часто с этим проблемы? у тебя тромбофлебит? |
[QUOTE=Арусяня;2250799]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда с мужем))))[/QUOTE]
Что б у него всю охоту от секса отбить, как вспомнит кряхтящую, с животом и в подвязочках, как дело до секса он в гоготать будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |