![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;4658835][B][I]да нормально..поворчал о том как будет тяжело и все....ну и не верится ему еще до конца,[B]все спрашивает "это точно?":girl_haha: [/B]
[/I][/B][/QUOTE] Знакомо)))) Мой и на таком сроке как у меня еще периодически спрашивает)))):girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4658843]Знакомо)))) Мой и на таком сроке как у меня еще периодически спрашивает)))):girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]:) мой каждый раз только после узи начинает верить:girl_haha: надо недельки через 2 сходить будет,так хочу посмотреть как там лялик:) [/B][/I] |
[B]Девочки,всем приветик!:girl_in_love:
Натали,[/B]ты молодец!!!Мы в тебя верим! [B]Вик,[/B]а я вот не люблю быть одна и дела в одиночестве у меня не делаются)))По мне лучше,когда дети у себя играют,и я слышу их голоса,а сама что-то делаю:) Вот ты радуешься,что дети наконец-то в саду и ты одна,а когда родишь,как с этим быть,долго не будет момента одиночества:girl_haha: :girl_haha: [B]Полин,[/B]ну как ты?Переспала с новыми мыслями... [B]Девочки,[/B]всех с масленицей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы после похода в гости где я с превеликим уд-ем нянчилась с трёхмесячным стёпкой загорелись сбегать за мальчиком , ( это после бутылки шампанского что с подругой на двоих уговорили ) вчерась я всё хорошо обдумала и поняла что как то погоречилась , и тут вечером мне муж и говорит вот через два месяца будем работать над этим вопросом и так серьёзно он мне сказал чтор я даже малость испугалась
|
[QUOTE=умка7474;4658873]а мы после похода в гости где я с превеликим уд-ем нянчилась с трёхмесячным стёпкой загорелись сбегать за мальчиком , ( это после бутылки шампанского что с подругой на двоих уговорили ) вчерась я всё хорошо обдумала и поняла что как то погоречилась , и тут вечером мне муж и говорит вот через два месяца будем работать над этим вопросом и так серьёзно он мне сказал чтор я даже малость испугалась[/QUOTE]
Ирин,а если опять девочка;) |
[B][I]Диляр,да я так же как вчера:)в радостном шоке))[/I][/B]
|
ДИЛЬ да я даже незнаю как вообще быть вроде и доча скоро замуж выйдет и внуки будут , и муж категорично настроен вобщем у меня уже не превый раз такое решение супруга даже незнаю как быть время покажет
|
[QUOTE=Polino4ka777;4658890][B][I]Диляр,да я так же как вчера:)в радостном шоке))[/I][/B][/QUOTE]
Самое главное,что в радостном:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4658898]ДИЛЬ да я даже незнаю как вообще быть вроде и доча скоро замуж выйдет и внуки будут , и муж категорично настроен вобщем у меня уже не превый раз такое решение супруга даже незнаю как быть время покажет[/QUOTE] Ну ты подумай,взвесь все "за" и "против":) |
[QUOTE=Polino4ka777;4658795][B][I]Приветики,девочки))
с масленицей вас!!![/I][/B][/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4658811][COLOR="Red"][B][I]Я ем блины, блины еще, быть может, В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим![/I][/B][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Polino4ka777;4658835][B][I]да нормально..поворчал о том как будет тяжело и все....ну и не верится ему еще до конца,все спрашивает "это точно?":girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] У него будет время еще поверить!!!!:-D [QUOTE=Маматрёх;4658843]Знакомо)))) Мой и на таком сроке как у меня еще периодически спрашивает)))):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Дэлия;4658863][B][B]Вик,[/B]а я вот не люблю быть одна и дела в одиночестве у меня не делаются)))По мне лучше,когда дети у себя играют,и я слышу их голоса,а сама что-то делаю:) Вот ты радуешься,что дети наконец-то в саду и ты одна,а когда родишь,как с этим быть,долго не будет момента одиночества:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Я это знаю и жду этого момента. просто я по натуре такая, что мне иногда очень нужно побыть в одиночестве... Муж об этом знает и даже когда детки были маленькие мы решали, что я схожу например одна в магазин и вроде одна побыла, со своими мыслями и дела домашние сделала. Или же он собирался гулять с детьми немного, а я дома оставалась... [QUOTE=умка7474;4658873]а мы после похода в гости где я с превеликим уд-ем нянчилась с трёхмесячным стёпкой загорелись сбегать за мальчиком , ( это после бутылки шампанского что с подругой на двоих уговорили ) вчерась я всё хорошо обдумала и поняла что как то погоречилась , и тут вечером мне муж и говорит вот через два месяца будем работать над этим вопросом и так серьёзно он мне сказал чтор я даже малость испугалась[/QUOTE] Главное, что бы зародилась эта мысль... Потом взвесишь все и придешь к самому правильному решению!!! |
[B][I]lipvik,это точно))
Девочки,создала беременный дневничок,жмите на линейку и туда попадете))[/I][/B] |
Доброго дня!!
[B]Всех с масленицей!!! [/B] [QUOTE=lipvik;4658421] Всем доброго утра!!! Ура!!! У меня мальчишки оба пошли в садик и я смогу побыть немного одна дома!!!!!:))) :))) :))) :girl_dance:[/QUOTE] :))) Везеееет ))) А у нас сегодня каникулы начались, так что одной мне удастся побыть только со следующей недели. Сегодны пойду гавриков выписывать ))) [QUOTE=Polino4ka777;4658835][B][I]да нормально..поворчал о том как будет тяжело и все....ну и не верится ему еще до конца,все спрашивает "это точно?":girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] :))) :))) Нормальная реакция мужчины :))) [QUOTE=умка7474;4658873]а мы после похода в гости где я с превеликим уд-ем нянчилась с трёхмесячным стёпкой загорелись сбегать за мальчиком , ( это после бутылки шампанского что с подругой на двоих уговорили ) вчерась я всё хорошо обдумала и поняла что как то погоречилась , и тут вечером мне муж и говорит вот через два месяца будем работать над этим вопросом и так серьёзно он мне сказал чтор я даже малость испугалась[/QUOTE] Как редко сейчас можно таких мужчин встретить, обычно инициатива о рождении ребенка исходит от женщины )))) Молодец!!!! Натаааааш, я не забыла про зарядку:girl_in_love: . Какая же я развалюха оказывается. |
[B][I]Привет,Жень))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4659093][B][I]Привет,Жень))[/I][/B][/QUOTE]
Привет. Полин, есть какие-нибудь признаки? |
[QUOTE=Psilda;4659149]Привет.
Полин, есть какие-нибудь признаки?[/QUOTE] [I][B]неа:) [/B][/I] |
Девочки всем привет.
[B]Жень[/B] молоток,я тоже с утреца по упражнялась. [QUOTE=умка7474;4658873]а мы после похода в гости где я с превеликим уд-ем нянчилась с трёхмесячным стёпкой загорелись сбегать за мальчиком , ( это после бутылки шампанского что с подругой на двоих уговорили ) вчерась я всё хорошо обдумала и поняла что как то погоречилась , и тут вечером мне муж и говорит вот через два месяца будем работать над этим вопросом и так серьёзно он мне сказал чтор я даже малость испугалась[/QUOTE] Ура, в наших рядах скоро прибудет.;) |
[QUOTE=Натали*;4659281]Девочки всем привет.
[B]Жень[/B] молоток,я тоже с утреца по упражнялась. Ура, в наших рядах скоро прибудет.;)[/QUOTE] ну вот как только вы нас догоните так я обещаю пойду за пятым :-D :-D :-D :-D |
Девочки,мне нельзя смотреть на новорожденных:-!
Сейчас глянула 2 фотки,тут на пузяке и сразу хочуууу:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;4659367]Девочки,мне нельзя смотреть на новорожденных:-!
Сейчас глянула 2 фотки,тут на пузяке и сразу хочуууу:hysteric:[/QUOTE] я так за Маруськой пошла , выходила с детками гулять и я прям заглядывала в коляски проходищих мимо мам , меня аж трясло при виде малышей |
[QUOTE=умка7474;4659387]я так за Маруськой пошла , выходила с детками гулять и я прям заглядывала в коляски проходищих мимо мам , меня аж трясло при виде малышей[/QUOTE]
Наверное,мы помешались на детях:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4659411]Наверное,мы помешались на детях:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][I]я такая же:girl_haha: особенно при виде пузиков:girl_in_love: нравиться мне быть беременной и хочется все время еще раз это ощутить:girl_in_love: [/I][/B] |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |