![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3386158']Во-во, и у нас сейчас метель!
А у меня 750р. бруки вышли:girl_haha: Случайно попали в этот отдел, там такой закуток вроде невзрачный. А выбору одеждыыыы!!!! Больших размеров! Плюс беремчатые брюки всякие.[/QUOTE] ни фигасе...я бы там отаварилась бы наверное)))) с погодкой не повезло, но ничего думаю уже совсем скоро зима уйдет и наступит весна, не только на календаре, но и за окошком)))) |
[QUOTE=Свекла;3386113]покупала у себя на р-не магазин называется mam's вроде...двое штанцов обошлись 5000 руб...но они прикольные, современные))))[/QUOTE]
Ооо, очень даже нормальненько. У них, кстати, сайт есть! ща глянем что есть)))):) |
[QUOTE=Свекла;3386220]ни фигасе...я бы там отаварилась бы наверное))))
с погодкой не повезло, но ничего думаю уже совсем скоро зима уйдет и наступит весна, не только на календаре, но и за окошком))))[/QUOTE] Дак я говорю просто повезло!)) Они с виду такие простые и немного страшненькие))) А оденешь, дак так хорошо седят и животик... животик ТАК выделяется!!!!:))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3386408']Дак я говорю просто повезло!)) Они с виду такие простые и немного страшненькие))) А оденешь, дак так хорошо седят и животик... животик ТАК выделяется!!!!:)))[/QUOTE]
беременная одежка вся очень выгодно подчеркивает животик ;) а я сегодня встретила свою старую знакомую, она сначала спросила, когда мы уже планируем малыша, а потом тут же не дожидаясь ответа, сказала - а вообще не торопитесь, поживите для себя:girl_haha: улыбнуло!! услышать такое в 21 неделю:girl_haha: просто надела сегодня весеннее пальто приталенное, влезла с трудом но зато выглядела стройно:girl_haha: |
Девули приветики! неделек с недельками:girl_in_love:
хотела выложить свой огромный пузик, блин батарейка на фотике села, не успела перекинуть, сюд. жду:-! как у вас тут дела? |
Привет, девочки!
А меня никто пока за Б не принимает :( Даже на работе никто не замечает, хотя я к кофточке для Б хожу. А вот у девочки, у которой срок на месяц меньше уже спрашивают все... а мне просто говорят, что поправилась... И в консультации в очередь к Г никто в очередь для Б просто так не пускает, не верят, что Б, приходится карту свою доставать. Вот так :( Вчера на ДР ходили к брату двоюродному, так там тоже никто не заметил, что я Б, а бабка одна даже сказала, что дочка моя в папу пошла, такая стройняшечка, не то, что мама :( |
[QUOTE=Юлиchка;3386699]Привет, девочки!
А меня никто пока за Б не принимает :( Даже на работе никто не замечает, хотя я к кофточке для Б хожу. А вот у девочки, у которой срок на месяц меньше уже спрашивают все... а мне просто говорят, что поправилась... И в консультации в очередь к Г никто в очередь для Б просто так не пускает, не верят, что Б, приходится карту свою доставать. Вот так :( Вчера на ДР ходили к брату двоюродному, так там тоже никто не заметил, что я Б, а бабка одна даже сказала, что дочка моя в папу пошла, такая стройняшечка, не то, что мама :([/QUOTE] ну ни че не переживай давай, скоро в рост пойдет твоя крошка |
[QUOTE=Marilinka;3386870]ну ни че не переживай давай, скоро в рост пойдет твоя крошка[/QUOTE]
так у меня уже пуз приличный... я и поправилась-то чуть-чуть... а талии не стало, вот и говорят все, что потолстела. Поскорее бы уже хороший пузик :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;3382007]я в ЖК на плакате читала что в солярий можно. только вот боюсь как бы кожа не среагировала чуднО. пятнами еще пойду.
тоже не охота на свадьбу бледной. может спрейчик какой подороже взять чтоб сюрпризов не было))[/QUOTE] Варюх,так время ещё есть,надо экспериментировать!!!))я вот думаю на ногах проверить,их то не заметно...ну и с Г ещё посоветуюсь во вторник:) [QUOTE=young_wanderer;3382390]ух ты,какой пузик!!!!:))) у нас ещё поменьше!! неужели через две недельки и у меня уже такой будет!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Юлька-mom2b;3382547]:))) хороший пузень)[/QUOTE] спасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки,а у меня иногда бывают покалывания несильные в промежности,а я где то вычитала что это признак преждевременных родов(((ТТТ не дай Бог!!!:( :( :( хорошо во вторник на узи |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3387335]Варюх,так время ещё есть,надо экспериментировать!!!))я вот думаю на ногах проверить,их то не заметно...ну и с Г ещё посоветуюсь во вторник:)[/QUOTE]
я тоже думаю где-нибудь где не видно попробовать))) |
[QUOTE=доктор Варя;3387345]я тоже думаю где-нибудь где не видно попробовать)))[/QUOTE]
а у вас когда свадьба??? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3387365]а у вас когда свадьба???[/QUOTE]
30 апреля:) |
[QUOTE=young_wanderer;3386445]беременная одежка вся очень выгодно подчеркивает животик ;)
а я сегодня встретила свою старую знакомую, она сначала спросила, когда мы уже планируем малыша, а потом тут же не дожидаясь ответа, сказала - а вообще не торопитесь, поживите для себя:girl_haha: улыбнуло!! услышать такое в 21 неделю:girl_haha: просто надела сегодня весеннее пальто приталенное, влезла с трудом но зато выглядела стройно:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, что у меня мою беременность замечают только те, кто знает об этом!) А кто не знает, тот и не видет толком или внимание не обращают. А я вот в свое польтишко не влезаю к сожалению:( |
доброе утро, девочки!!
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3387550']Мне кажется, что у меня мою беременность замечают только те, кто знает об этом!) А кто не знает, тот и не видет толком или внимание не обращают. А я вот в свое польтишко не влезаю к сожалению:([/QUOTE] ну давайте не будем расстраиваться;) уже совсем скоро все заметят - и в верхней одежде и без нее :) скоро уже никуда не спрячешь :girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3387873]доброе утро, девочки!!
ну давайте не будем расстраиваться;) уже совсем скоро все заметят - и в верхней одежде и без нее :) скоро уже никуда не спрячешь :girl_haha:[/QUOTE] Доброго денечка!!! Да уж скоро он совсем большой вылезет))) а в августе месяце нас за располневших уж точно не примут:girl_haha: Кстати, как у тебя с шевелениями малявочки? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3387919']Доброго денечка!!!
Да уж скоро он совсем большой вылезет))) а в августе месяце нас за располневших уж точно не примут:girl_haha: Кстати, как у тебя с шевелениями малявочки?[/QUOTE] ну, уже слышу!! :) и то хорошо!!:) иногда так четко чувствую пиночек, а иногда что-то такое робкое и неуверенное, что я боюсь, с чем-нибудь перепутать!%-0 в день слышу нерегулярно, то всего пару раз, то иногда подряд сразу несколько!! интересно, сколько раз мы, в принципе, на такой сроке должны ощущать крошек |
Всем привет!
Я вчера, наконец-то,добралась до бассейна! Ничего особенного не почувствовала, хотя до Б в бассейне я всегда очень хорошо чувствовала свой желудок и внутренние органы. Сейчас же чувствую что что-то мешает, но не более того))) В целом, поплавали хорошо! Надеюсь, буду ходить. |
всем привет!:girl_in_love:
мы вчера к свекру в гости ходили. так у мужа брат смешной до того))))) он скромный такой парень все спрашивает "а мне обязательно на свадьбу? а обязательно костюм? а можно я просто посижу чтоб меня не трогали?":girl_haha: а потом серьезно заявил что сексом во время Б заниматься нельзя -это неуважение к ребенку! 21 год парню:girl_haha: |
[QUOTE=young_wanderer;3388065]ну, уже слышу!! :) и то хорошо!!:) иногда так четко чувствую пиночек, а иногда что-то такое робкое и неуверенное, что я боюсь, с чем-нибудь перепутать!%-0
в день слышу нерегулярно, то всего пару раз, то иногда подряд сразу несколько!! интересно, сколько раз мы, в принципе, на такой сроке должны ощущать крошек[/QUOTE] вот у тебя ребенок скромный)))) у меня целый день копошится-кувыркается там. не представляю как буду терпеть когда подрастет и начнет ребра пересчитывать:girl_haha: вчера так пнул в мочевой я аж охнула)))) |
Приветик, девочки!!
была сегодня на УЗИ. Отчитываюсь))) Все хорошо. У нас будет девочка))) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |