![]() |
[QUOTE=goldy88;3169809]:girl_in_love: эээх,а я развалюха даж поужинать никуда сходить не смогу:girl_haha: а ежели доползу,то романтики не выйдет..буду на толчок бегать через 15 минут:girl_haha:[/QUOTE]
ну в твоем положении лучше спокойнее время провести....:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3169842]ну в твоем положении лучше спокойнее время провести....:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойнее это значит в выходной лишний заставить мужа мебель переставлять и ген уборку делать:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;3169858]спокойнее это значит в выходной лишний заставить мужа мебель переставлять и ген уборку делать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D это точно |
Я обедала, да еще мы придумывали,что подарить мужикам на работе на 23 февраля, пока решили в боулинг их сводить:)
[QUOTE=goldy88;3169520]Доброе утро!:girl_in_love: блин,бесявая Пузяка!!у меня не получается на личное сообщение ответить:-E[/QUOTE] Приветик!!С неделькой вас!!И с началом 9 месяца!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3169539]Привет! Ты вышла на подработку?[/QUOTE] Приветик, вышла, но договорилась, что буду дома работать, когда захочу:))) |
Блин работой завалили..как всегда понедельник
|
[QUOTE=irinatr;3170117]Я обедала, да еще мы придумывали,что подарить мужикам на работе на 23 февраля, пока решили в боулинг их сводить:)
Приветик!!С неделькой вас!!И с началом 9 месяца!:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик, вышла, но договорилась, что буду дома работать, когда захочу:)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо...ага завтра 9ый месяц пойдёт:robo2: счас в роддом звонила,завтра еду на консультацию к Г ,которую выбрала,страшненько:girl_haha: [QUOTE=катринчик;3170225]Блин работой завалили..как всегда понедельник[/QUOTE] ну завтра вторник-считай пятница:))) а потом выходной:))) |
[QUOTE=goldy88;3170268]привет:girl_in_love: спасибо...ага завтра 9ый месяц пойдёт:robo2: счас в роддом звонила,завтра еду на консультацию к Г ,которую выбрала,страшненько:girl_haha:
ну завтра вторник-считай пятница:))) а потом выходной:)))[/QUOTE] да уж слава Богу будет выходной у нас....:))) Это и утешает :))) |
[QUOTE=goldy88;3170268]привет:girl_in_love: спасибо...ага завтра 9ый месяц пойдёт:robo2: счас в роддом звонила,завтра еду на консультацию к Г ,которую выбрала,страшненько:girl_haha:
ну завтра вторник-считай пятница:))) а потом выходной:)))[/QUOTE] Здорово:))) :))) еще месяц походить и все!Даже не верится,что так время быстро проходит!!А потом я за тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3170388]Здорово:))) :))) еще месяц походить и все!Даже не верится,что так время быстро проходит!!А потом я за тобой:girl_in_love:[/QUOTE]
ой Ир ты что не дай Бог месяц ходить:-/ я с ума рехнусь...по УЗИ уже доношенные,максимум 2-3 недели и нечего там сидеть...через месяц от меня ничего не останется уже:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3170412]ой Ир ты что не дай Бог месяц ходить:-/ я с ума рехнусь...по УЗИ уже доношенные,максимум 2-3 недели и нечего там сидеть...через месяц от меня ничего не останется уже:girl_haha:[/QUOTE]
Ну там уж доча сама решит, как ей там, охота сидеть или нет:) Я вообще экстрималка, сегодня еще на работу вышла, денег еще подзаработать:girl_haha: надеюсь, что все будет нормально, смогу отработать:) |
Девочки даже не вериться...ч вас скоро детки буду...как же время летит
|
[QUOTE=irinatr;3170461]Ну там уж доча сама решит, как ей там, охота сидеть или нет:)
Я вообще экстрималка, сегодня еще на работу вышла, денег еще подзаработать:girl_haha: надеюсь, что все будет нормально, смогу отработать:)[/QUOTE] решит то она конечно,но я её активно выкуривать собираюсь от туда:-D я даже день Х наметила нам 14 марта:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;3170466]Девочки даже не вериться...ч вас скоро детки буду...как же время летит[/QUOTE] и не говори,а я её жду целых 18 месяцев уже:girl_pinkglassesf: пора бы уже встретится нам:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3170466]Девочки даже не вериться...ч вас скоро детки буду...как же время летит[/QUOTE]
Думаешь нам верится:girl_haha: Я по-моему до сих пор не особо осознаю что происходит:girl_haha: [QUOTE=goldy88;3170501]решит то она конечно,но я её активно выкуривать собираюсь от туда:-D я даже день Х наметила нам 14 марта:girl_pinkglassesf: и не говори,а я её жду целых 18 месяцев уже:girl_pinkglassesf: пора бы уже встретится нам:girl_in_love:[/QUOTE] усиленно будешь мыть полы и папатерапией заниматься:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3170516]Думаешь нам верится:girl_haha: Я по-моему до сих пор не особо осознаю что происходит:girl_haha:
усиленно будешь мыть полы и папатерапией заниматься:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] полы я итак усиленно мою..ну тут ещё генералка предстоит:girl_pinkglassesf: окна люстра шкаф, полы мужа руками заставлю отмывать,а то тут линолеум такой старый и кто только не ходил по нему..тут ж коммуналка была..а папатерапией -ага:girl_haha: только чёто слабо представляю как получится..я всё ною чтоб муж массаж промежности мне делал почаще,чтоб не порваться,а как начинает делать-ору как будто он меня девственности второй раз лишает:-D :-D :-D и хватает меня на минуту максимум:( |
[QUOTE=goldy88;3170535]полы я итак усиленно мою..ну тут ещё генералка предстоит:girl_pinkglassesf: окна люстра шкаф, полы мужа руками заставлю отмывать,а то тут линолеум такой старый и кто только не ходил по нему..тут ж коммуналка была..а папатерапией -ага:girl_haha: только чёто слабо представляю как получится..я всё ною чтоб муж массаж промежности мне делал почаще,чтоб не порваться,а как начинает делать-ору как будто он меня девственности второй раз лишает:-D :-D :-D и хватает меня на минуту максимум:([/QUOTE]
ну посмотрите, как получится, другие как-то справляются:girl_haha: :girl_haha: Я пока наоборот хочу в срок родить, потому что дел еще куча запланированно:girl_haha: Не успею еще все переделать:-D :-D Мы конверт у родителей в городе купили и полотенчико-халатик, не знаю как назвать, после купания на ребенка заворачивают, с уголком такой:) |
[QUOTE=irinatr;3170577]ну посмотрите, как получится, другие как-то справляются:girl_haha: :girl_haha: Я пока наоборот хочу в срок родить, потому что дел еще куча запланированно:girl_haha: Не успею еще все переделать:-D :-D
Мы конверт у родителей в городе купили и полотенчико-халатик, не знаю как назвать, после купания на ребенка заворачивают, с уголком такой:)[/QUOTE] эээх,Ириша,посмотрим как ты через месяцок заговоришь про срок:girl_haha: это у меня промежность и ноги и спина начали ломить только на 34 неделе,а у тебя и то раньше:girl_pinkglassesf: я выхожу на улицу -прохожу 10 минут и всёё,хочу чтоб муж на ручки взял ибо ноги ноют как у паралитика:-/ или стул таскать с собой чтоли складной надо:-D а ночью вообще анреал,как не ляг-хочется ноги отстегнуть:girl_pinkglassesf: Бог с ними с делами,самой бы удачно из этого состояния выбраться да поскорее :girl_haha: с покупками вас!:))) какого цвета конвертик??мы ещё полотенчики не покупали:( |
[QUOTE=irinatr;3170516]Думаешь нам верится:girl_haha: Я по-моему до сих пор не особо осознаю что происходит:girl_haha:
усиленно будешь мыть полы и папатерапией заниматься:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да уж!!!! |
[QUOTE=goldy88;3170680]эээх,Ириша,посмотрим как ты через месяцок заговоришь про срок:girl_haha: это у меня промежность и ноги и спина начали ломить только на 34 неделе,а у тебя и то раньше:girl_pinkglassesf: я выхожу на улицу -прохожу 10 минут и всёё,хочу чтоб муж на ручки взял ибо ноги ноют как у паралитика:-/ или стул таскать с собой чтоли складной надо:-D а ночью вообще анреал,как не ляг-хочется ноги отстегнуть:girl_pinkglassesf: Бог с ними с делами,самой бы удачно из этого состояния выбраться да поскорее :girl_haha:
с покупками вас!:))) какого цвета конвертик??мы ещё полотенчики не покупали:([/QUOTE] ну уж выбора нет у меня, я на 5 недель работы согласилась:girl_haha: Тут без вариантов, хочу-нехочу, а работать надо будет:) У меня,кстати кости наоборот прошли пока, болят,но реже уже. |
[QUOTE=irinatr;3170711]ну уж выбора нет у меня, я на 5 недель работы согласилась:girl_haha: Тут без вариантов, хочу-нехочу, а работать надо будет:) У меня,кстати кости наоборот прошли пока, болят,но реже уже.[/QUOTE]
то есть будешь 5 недель ездить на работу каждый день??:girl_pinkglassesf: ну ты герой:))) у мене паника я одна в общественный транспорт боюсь входить..вообще жопа какая то:( благо роддом рядом,но всё равно 10 мин на элекричке и 1 остановка на метро..:( везёт с костями:girl_haha: а у меня ещё головой в промежности вертит-энто покруче костей будет:-D какая ж у меня Г в ЖК глупая-сил нет:-D спрашиваю у неё а вам не кажется что у меня живот опустился? она: так нам рано ещё с тобой!хотя сама 10 минут назад нащупала головку в трусах:-D ооой капец..слава Богу последний раз к ней:))) |
Девочки пошла обедать...все хорошо!!!
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |