![]() |
[QUOTE=karavashka;3279400]Девочки я летом прошлым на болкон вышла в лифе и трусиках белье снять:) а на соседнем болкон окна парень устанавливал дрелью толи шуруповертом что то сверлил, засмотрелся на еня и выронил его:))) так эта штука полетела с 8го этажа, на третьем зависла на веревке, пара секунд и все тки шмякнулась о землю:))) благо никого не было снизу! но лицо парня надо было видеть:))) я быстренько забежала домой:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня нечто похожее было, только я вышла без лифа, летом, бельишко снять. а снизу свист и улюлюканье, напротив у нас нет дома, зато главная дорога внизу:-D |
Белочка! не боись- весна просто- вот они и решили погулять немного! а ходить в туалет радостно- это что то новое!:)))
|
[QUOTE=karavashka;3279416]Колокольчик Еся у нас узнает своих, улыбается во всю, язык показывает в ответ когда ей показываешь, держит погремуху, голову держит хорошо, на бок переворачивает, пытается что то произносить но чаще рычание получается! и смеяться начала:) кулаком мелких бьет:)))[/QUOTE]
Какая смышлёная девочка! :girl_haha: сразу поняла кого можно бить, а кого лучше не надо:-D |
[QUOTE=karavashka;3279416]Колокольчик Еся у нас узнает своих, улыбается во всю, язык показывает в ответ когда ей показываешь, держит погремуху, голову держит хорошо, на бок переворачивает, пытается что то произносить но чаще рычание получается! и смеяться начала:) кулаком мелких бьет:)))[/QUOTE]
:))) ой, какие у вас успехи....умничка Еся!!! [QUOTE=Nadya I;3279068]:))) :))) я тоже смотрела! Ой точно Присоединяюсь к поздравлениям!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] муж вернулся?;) [QUOTE=Колокольчик;3279080]Амаранта, привет! И я смотрела этот сериал. Но ведь пока еще не полило, ты тест делала?[/QUOTE] пока не полило, тест делала - отриц, даж призраков не нашла:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;3279259][B]Нюточка[/B], приветик!!:girl_in_love: Как твоя голова, не болит уже? А насчёт чуда не переживай, обязательно слуится не сейчас тпак в следующий раз! Волшебник -то уже другой и палочка волшебная соответственно тоже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, голова так и болит, вся испереживалась за маму, завтра переводится в другую больницу, будут начинать активную терапию по рассасыванию тромбов, ТТТ, что б все прошло гладко! Даи алкоголь - не мое, снова ухожу в сухой закон:girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3279296]я тож его смотрела как-то несколько месяцев назад. Реально многое про меня, а точнее, наверное, про нас, девочки:girl_haha: Но очень обрадовало, что чудо там-таки случилось!!![/QUOTE] да-да....тяжелый сценарий на самом деле! а хеппи энд мне оч. понравился:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3279451]Ну тогда, остаётся просто ждать и ни о чём плохом не думать.Просто заплутали где-то, но скоро будут:)))[/QUOTE]
бум ждать, сиськи меня ещё не подводили, раз болят, значит М будут!!! [QUOTE=karavashka;3279464]ага 3 шт:) 2 мальчика и девчушка[/QUOTE] а вы вместе живете или только в гости ходите? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3279470]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня нечто похожее было, только я вышла без лифа, летом, бельишко снять. а снизу свист и улюлюканье, напротив у нас нет дома, зато главная дорога внизу:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец! мы с подружкой в соседнем доме когда жили вместе летом лежим телик смотрим в трусах каждая под простынкой и тут слышем свадьба едет как подорвемся в окно высунули и забыди что голяка а дом напротив близко, мужик пил что то и курил на балконе, так он аж сигарету выронил:-D :-D :-D |
[QUOTE=AmaranthA;3279487]:))) ой, какие у вас успехи....умничка Еся!!!
муж вернулся?;) пока не полило, тест делала - отриц, даж призраков не нашла:hysteric: Ой, голова так и болит, вся испереживалась за маму, завтра переводится в другую больницу, будут начинать активную терапию по рассасыванию тромбов, ТТТ, что б все прошло гладко! Даи алкоголь - не мое, снова ухожу в сухой закон:girl_haha: да-да....тяжелый сценарий на самом деле! а хеппи энд мне оч. понравился:)))[/QUOTE] Дай, Бог, чтобы всё хорошо было у мамы!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3279493]:-D :-D :-D молодец!
мы с подружкой в соседнем доме когда жили вместе летом лежим телик смотрим в трусах каждая под простынкой и тут слышем свадьба едет как подорвемся в окно высунули и забыди что голяка а дом напротив близко, мужик пил что то и курил на балконе, так он аж сигарету выронил:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ржу ни магу!!!хорошо пожар не устроил тот мужик с сигаретой!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3279490]бум ждать, сиськи меня ещё не подводили, раз болят, значит М будут!!!
а вы вместе живете или только в гости ходите?[/QUOTE] вместе живем! Девочки Сенечка так смешно когда злится что я ее спать укладываю сжимает кулаки и к лицу их подносит как боксеры когда лицо прикрывают:) и так и засыпает с таким видом что типа ох я вам щас дам мамочка:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;3279493]:-D :-D :-D молодец!
мы с подружкой в соседнем доме когда жили вместе летом лежим телик смотрим в трусах каждая под простынкой и тут слышем свадьба едет как подорвемся в окно высунули и забыди что голяка а дом напротив близко, мужик пил что то и курил на балконе, так он аж сигарету выронил:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: во вы жжете, душа моя:-D !!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3279496]Дай, Бог, чтобы всё хорошо было у мамы!:girl_in_love:[/QUOTE] бум надеяться! Как настроение ;) ? совсем скоро праздник?:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;3279476]Белочка! не боись- весна просто- вот они и решили погулять немного! а ходить в туалет радостно- это что то новое!:)))[/QUOTE]
пусть тогда хорошенько нагуляются, чтобы отправиться сразу в заслуженный отпуск:girl_haha: НО ТОЛЬКО В ЗАСЛУЖЕННЫЙ:preg: [QUOTE=AmaranthA;3279487]:))) ой, какие у вас успехи....умничка Еся!!! муж вернулся?;) пока не полило, тест делала - отриц, даж призраков не нашла:hysteric: Ой, голова так и болит, вся испереживалась за маму, завтра переводится в другую больницу, будут начинать активную терапию по рассасыванию тромбов, ТТТ, что б все прошло гладко! Даи алкоголь - не мое, снова ухожу в сухой закон:girl_haha: да-да....тяжелый сценарий на самом деле! а хеппи энд мне оч. понравился:)))[/QUOTE] Анюта, будем держать кулачки, чтоб терапия прошла удачно! уменя тоже уже больше года сухой закон:girl_haha: Алкоголь не мое%-0 [QUOTE=karavashka;3279493]:-D :-D :-D молодец! мы с подружкой в соседнем доме когда жили вместе летом лежим телик смотрим в трусах каждая под простынкой и тут слышем свадьба едет как подорвемся в окно высунули и забыди что голяка а дом напротив близко, мужик пил что то и курил на балконе, так он аж сигарету выронил:-D :-D :-D[/QUOTE] весело вы, девочки, развлекаетесь:girl_haha: А я вот ничего такого даже не припомню в своей жизни:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3279510]:girl_haha: во вы жжете, душа моя:-D !!!!
бум надеяться! Как настроение ;) ? совсем скоро праздник?:girl_in_love:[/QUOTE] ой что мы с ней тока не делали:))) напротив еще парень симпотный жил, так мы поочереди вечером в полу неглиже ходили по кухне сидели на подоконнике изогнув спинку:girl_haha: типа забыв жалюзи закрыть, так тот парень каждый вечер наблюдал, а раз я такая вся красивая выхаживаю там, он смотрит и тут янкин парень был у нас в гостях подходит сзади обнимает за талию и таращится в окно:-D :-D :-D кого это ты тут высматриваешь?:))) гад специально это сделал, а он большой такой качек был, с того дня мы парнишу этого в окне не видели:-D :-D :-D |
[QUOTE=Beeelochka;3279539]пусть тогда хорошенько нагуляются, чтобы отправиться сразу в заслуженный отпуск:girl_haha: НО ТОЛЬКО В ЗАСЛУЖЕННЫЙ:preg:
Анюта, будем держать кулачки, чтоб терапия прошла удачно! уменя тоже уже больше года сухой закон:girl_haha: Алкоголь не мое%-0 весело вы, девочки, развлекаетесь:girl_haha: А я вот ничего такого даже не припомню в своей жизни:girl_haha:[/QUOTE] ой они с удовольствием уйдут в такой отдых:))) |
[QUOTE=karavashka;3279506]вместе живем!
Девочки Сенечка так смешно когда злится что я ее спать укладываю сжимает кулаки и к лицу их подносит как боксеры когда лицо прикрывают:) и так и засыпает с таким видом что типа ох я вам щас дам мамочка:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] прикольно, большой дружной семьей, и много детишек:girl_in_love: ну точно боевая:girl_haha: |
сегодня с этой же подругой гуляли вспоминали нашу бурную молодость:))) наржались,
мы один раз компанией сидели пили коньяк и курили кальян яблочный на абсенте с молоком, я шампанское пила только, а потом все спать улеглись, в зале семейную пару уложили, а я янка еще одна подружка и мой тогдашний парень в спальне на одной кровати, ну тут парню вздумалось поприставать, а мы скраю лежали, смотрим все спят, ну начали потихоньку и тут янка сонным голосом- не дыши на меня так перегаром!!!:))) Димка аж с кровати грохнулся от неожиданности:))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3279545]ой что мы с ней тока не делали:))) напротив еще парень симпотный жил, так мы поочереди вечером в полу неглиже ходили по кухне сидели на подоконнике изогнув спинку:girl_haha: типа забыв жалюзи закрыть, так тот парень каждый вечер наблюдал, а раз я такая вся красивая выхаживаю там, он смотрит и тут янкин парень был у нас в гостях подходит сзади обнимает за талию и таращится в окно:-D :-D :-D кого это ты тут высматриваешь?:))) гад специально это сделал, а он большой такой качек был, с того дня мы парнишу этого в окне не видели:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;3279545]ой что мы с ней тока не делали:))) напротив еще парень симпотный жил, так мы поочереди вечером в полу неглиже ходили по кухне сидели на подоконнике изогнув спинку:girl_haha: типа забыв жалюзи закрыть, так тот парень каждый вечер наблюдал, а раз я такая вся красивая выхаживаю там, он смотрит и тут янкин парень был у нас в гостях подходит сзади обнимает за талию и таращится в окно:-D :-D :-D кого это ты тут высматриваешь?:))) гад специально это сделал, а он большой такой качек был, с того дня мы парнишу этого в окне не видели:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3279539]пусть тогда хорошенько нагуляются, чтобы отправиться сразу в заслуженный отпуск:girl_haha: НО ТОЛЬКО В ЗАСЛУЖЕННЫЙ:preg: Анюта, будем держать кулачки, чтоб терапия прошла удачно! уменя тоже уже больше года сухой закон:girl_haha: Алкоголь не мое%-0 весело вы, девочки, развлекаетесь:girl_haha: А я вот ничего такого даже не припомню в своей жизни:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: пасибо, солнышко! |
Ну вы девки голосиситые))) даете! нет Амарантик он только завтра наверно вечером... утала уже ждать...
|
[QUOTE=Nadya I;3279596]Ну вы девки голосиситые))) даете! нет Амарантик он только завтра наверно вечером... утала уже ждать...[/QUOTE]
:girl_in_love: не хныкай! вернется же! |
[QUOTE=karavashka;3279569]сегодня с этой же подругой гуляли вспоминали нашу бурную молодость:))) наржались,
мы один раз компанией сидели пили коньяк и курили кальян яблочный на абсенте с молоком, я шампанское пила только, а потом все спать улеглись, в зале семейную пару уложили, а я янка еще одна подружка и мой тогдашний парень в спальне на одной кровати, ну тут парню вздумалось поприставать, а мы скраю лежали, смотрим все спят, ну начали потихоньку и тут янка сонным голосом- не дыши на меня так перегаром!!!:))) Димка аж с кровати грохнулся от неожиданности:))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D А я случай тоже вспомнила, не со мной было, знакомая рассказывала. Как-то раз поехали они с мужем к друзьям, в Я лту. ну те как гостеприимные хозяева положили гостей спать на кровать, а сами легли где придётся. У них была дочка, которая недавно вышла замуж и с мужем жили вместе с родителями. Так вот, ночь. В тишине голоса:" Рина, леж правильно. Рина, ну ляж правильно":girl_haha: А утормо выясняется, что эта Рина девушка хрупкая, а муж у неё такой солидный бычок, и спали они на стареньком диванчике ну в процессе сна Рина просто скатывалась к мужу, как в гамаке.А все подумали совсем про другое:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |