![]() |
[QUOTE=Дэлия;3834178]Ксюш,мы живем в новостройке,когда въехали там были стены покрашены водоэмульсионкой...Вот и перекрасила опять водоэмульсионкой только другого цвета...
А плитку мы никак не положим,понимаешь у нас высокие потолки и размер ванной 6 квадратов,плюс работа мастеров очень дорого получается,вот мы все время откладываем... Как мне муж говорит,на море лететь денег не жалко,а на плитку жалко:girl_haha:[/QUOTE] Всё ясно, а он прав,лучше на море съездить и отдохнуть,а ванна пождет |
[QUOTE=***Ксюша***;3834339]Приветик,нет не была еще,но пойду,пока у меня М идут,я записалась на прием,гинеколог говорит надо чтоб год прошел,мол еще рано мне планировать.Сказала что весной.можно,а так пока будем анализы проверять.[/QUOTE]
аа,вот сходи к нему обязательно,все ранво выкидыщы сами по себе не происходят,я сдала коаулограмму и мне моя Г говорит все у тебя хорошо к гематологу не надо,а я сама пошла и вот как вышло,а я вообще думаю может либо в декабре начнем либо пойду на работу и годика 3 подождем,сама пока не знаю просто все это дорого!!!!! |
Приветик всем.
Лика походу дело я наверное тоже на работу выйду, а по врачам потихоньку пройду,а там как получится,а уже ничего на перед не планирую. |
Всем привет!
|
Девчата,приветик...Как дела
|
Приветик, девочки. у нас дела нормально,гуляем.
|
Я тоже нормуль...Работаю...
|
Аленушка а ты в отпуске была уже?
|
Нееа Ксюш, в сенятбре может отпустят на недельку....
а ты чего решила на работу выйти? |
Девочки,а я собираюсь идти в соцзащиту,документы оформлять...
|
Дэля, какие документы?
|
Ален а почему так мало и еще может быть? У вас на работе строго?
Диляр а что за документы? Ален может мне просто забыть всё, поэтому и на работу. |
Да вот оформляюсь как многодетная семья...удостоверение получу даже
|
Ааа это дело хорошее,удачи тебе.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3836154]Ааа это дело хорошее,удачи тебе.[/QUOTE]
Дилярочка тебе еще бесплатный проезд.
|
Заказала другого провайдера,скоро выйду не связь на компьютер,а.то ге удобно мобильником.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3836203]Дилярочка тебе еще бесплатный проезд.[/QUOTE]
Ну вот я сейчас сдала документы для оформления;) |
Молодец Дилярочка.
|
Девченки вы мудрые посоветуйте...поехал сегодня в рд со схватками, они раз в час у меня пока что раскрытие 2 пальца..отправили домой сказали в пятницу приезжай...я в шоке....у меня нифига не проходят боли уже с 3 ночи.......
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |