![]() |
[QUOTE=chrisanthi;4116226]Приветик!!
Девочки, вот хочу такие угги купить для ребёночка. Думаете, хорошая идея? Вообще на ножки что деткам одевают? А то у меня всегда ножки мерзнут даже в помещении, вдруг малыш в меня))) [url]http://www.amazon.co.uk/Boots-White-Fluffy-Design-Months/dp/B004WY0M5S/ref=sr_1_49?s=baby&ie=UTF8&qid=1319104038&sr=1-49[/url][/QUOTE] ой очень клевые!!!!!!!!!!!!!!! но я думаю малышам просто носочки одевают шерстяные, просто до полу года говорят ляли ботинки скидывают.... |
[QUOTE=Матрёшкка;4116225]ой и точно и нас еще всех завела:-D:-D :-D :-D :-D
я думаю мне не пригодится)))) я думаю что у меня сначала схватки а потом воды отойдут на открытии в 6-7 см:-D :-D :-D :-D :-D :-D по крайней мере я так хочу)))))))))))))[/QUOTE] Насколько я помню, никто в РД и не торопился :-D а теперь массово идти готовы :-D да не пригодится, конечно! всё будет по плану! Но на всякий случай вози :girl_haha: |
Девочки, вот хочу такие угги купить для ребёночка. Думаете, хорошая идея? Вообще на ножки что деткам одевают? А то у меня всегда ножки мерзнут даже в помещении, вдруг малыш в меня))) [url]http://www.amazon.co.uk/Boots-White-Fluffy-Design-Months/dp/B004WY0M5S/ref=sr_1_49?s=baby&ie=UTF8&qid=1319104038&sr=1-49[/url][/QUOTE] красивые, конечно... а не рановато ли? они не любят же в обуви..... [QUOTE=Матрёшкка;4116234]ОГО блин не буду ничего пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! блин вот врачи все по разному говорят!!![/QUOTE] витамины перед самыми родами не рекомендуют! и малыш может нарастить себе массу, и ты уже этими витаминами себе не поможешь. родишь - вот и начнешь пить. |
[QUOTE=Матрёшкка;4116199]
Я вот думаю врачиха твоя и правда просто труханула...и тебя завела.. так я же не спецом набираю, я и ем то сейчас меньше чем всю б ела, а кг. все равно плюсом, как так?:-/ А пеленочка собачья очень клевая!!!! она сделана что в одну сторону впитывает а в обратную не выпускает. там в гель жидкость преобразовывается. мне они очень нравится. если он пописает лапки сухие))))) у нас в машине всегда, если на длительные расстояния едешь а ему писпичит то на пол ложишь и он делает свои дела не останавливая машину)))[/QUOTE] эта моя врачиха - она так же и мою сестру провожала рожать! Сестра приехала в РД, а ей сказали - приезжайте за день до ПДР (как и мне):connie_1: классно вашему песику! Мне бы для моей кошечки - вот что нибудь типо такой пеленочки:connie_1: А то мы ее как только в машину сожаем - она сразу же дристать начинает! Какроче не знаю почему так! Однажды, она за один час дороги (что мы ехали в машине) - 5 раз обкакалась (поносиком):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Мы теперь вообще боимся с мужем ее в машину с собой брать%-0 [QUOTE=Эля-ля;4116212]Да ужжж, завела это мягко сказано. Она тут всех ноябрят еще завела :girl_haha: [/QUOTE] :-Р ни чё!!! Не расслабляйтесь - у вас вообще - весь ноябрь еще впереди - как на иголках все тут будите:connie_1: [QUOTE=Крис;4116217]а мне врач вчера сказал, что в нас уже 3 кг есть, а еще впереди 4 недели...запретил пить любые витамины...сказал, что так раскормить можно.[/QUOTE] ничего себе!?!:-! :-! :-! :-! :-! че так много то???:-[ ] ...ох, как хорошо то. Я в 32 недели вообще перестала всякие витамины пить... просто так бросила - надоело мне:girl_prepare_fish: |
вероничка не поняла про номер?
chrisanthi а с года деткам нужна спецальная обувь ортопедическая, у них формируется позвоночник , так что надо очень ответственно к обуви подходить... пятка зафиксирована должна быть еще там что-то , читала но подробно уже не помню))) |
Девочки, вот хочу такие угги купить для ребёночка. Думаете, хорошая идея? Вообще на ножки что деткам одевают? А то у меня всегда ножки мерзнут даже в помещении, вдруг малыш в меня))) [url]http://www.amazon.co.uk/Boots-White-Fluffy-Design-Months/dp/B004WY0M5S/ref=sr_1_49?s=baby&ie=UTF8&qid=1319104038&sr=1-49[/url][/QUOTE] хорошая идея ;) и мягоньке и теплые:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4116268]вероничка не поняла про номер?
chrisanthi а с года деткам нужна спецальная обувь ортопедическая, у них формируется позвоночник , так что надо очень ответственно к обуви подходить... пятка зафиксирована должна быть еще там что-то , читала но подробно уже не помню)))[/QUOTE] да я у него из телефона номер постоянно удаляла бывшей этой вот он и запсал ее как Мишаня:girl_haha: на дурака, видимо думал что я ее номер еще не выучла |
[QUOTE=@ся;4116267]классно вашему песику! Мне бы для моей кошечки - вот что нибудь типо такой пеленочки:connie_1: А то мы ее как только в машину сожаем - она сразу же дристать начинает! Какроче не знаю почему так! Однажды, она за один час дороги (что мы ехали в машине) - 5 раз обкакалась (поносиком):girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Мы теперь вообще боимся с мужем ее в машину с собой брать%-0 ...ох, как хорошо то. Я в 32 недели вообще перестала всякие витамины пить... просто так бросила - надоело мне:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ты купи они продаются в зоомагазине, даже поштучно 30 рублей шт. а кошечка у вас так реагирует на тсресс.....вы перед поездкой давайте ей успокоительное. есть такое спецально едля кошек, они тогда спокойно дорогу переносят))) В магазине прям так и скажите что успокоительное для перевозик, они знают))) я тоже давно витамины не пью... |
Ой...У нас уже давным давно 3 кг...А врач мне ничегошеньки не говорит..((
|
[QUOTE=Вероничка18;4116289]да я у него из телефона номер постоянно удаляла бывшей этой вот он и запсал ее как Мишаня:girl_haha: на дурака, видимо думал что я ее номер еще не выучла[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот смешной!!! |
[QUOTE=chrisanthi;4116298]Ой...У нас уже давным давно 3 кг...А врач мне ничегошеньки не говорит..(([/QUOTE]
у меня на УЗИ в 34-35 недель была 1959гр.%-0 и сказали норма... |
[QUOTE=chrisanthi;4116226]
Девочки, вот хочу такие угги купить для ребёночка. Думаете, хорошая идея? Вообще на ножки что деткам одевают? А то у меня всегда ножки мерзнут даже в помещении, вдруг малыш в меня))) [url]http://www.amazon.co.uk/Boots-White-Fluffy-Design-Months/dp/B004WY0M5S/ref=sr_1_49?s=baby&ie=UTF8&qid=1319104038&sr=1-49[/url][/QUOTE] какие миленькие!!!!!! ляпота!!!:))) :))) :))) Ну я тож незнаю - стоит ли? Ты их с рождения хочешь что ли надевать ребенку, я не поняла?%-0 [QUOTE=Матрёшкка;4116225]ой и точно и нас еще всех завела:-D:-D :-D :-D :-D я думаю мне не пригодится)))) я думаю что у меня сначала схватки а потом воды отойдут на открытии в 6-7 см:-D :-D :-D :-D :-D :-D по крайней мере я так хочу)))))))))))))[/QUOTE] ..нууууу!!! хорош уже тут - меня мусолить по косточкам:-Р я на вас посмотрю - когда рожать время настанет и врачи начнут дергать%-0 И так блин вся в напряге - а тут вы ещё - ржоте надо мной:connie_1: ...скоро ппц - уж точно мне не до смеха станет%-0 [QUOTE=Вероничка18;4116243]последней моей каплей стал мишаня с номером этой козы...прготовила ему завтрак собрала на работу и начала:-D :connie_skilletgirl: сначало пытался улизнуть но как только понял что я знаю все извенялся как только мог:) вечером разговор продолжиться еще:girl_haha:[/QUOTE] нифига себе - номерочки он тут какие выкидывает!!!!!!!!! Жееееесть. Убила бы на х...й за "мишаня"!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ...так что давай роднуль - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Вечерком еще ему разок пропистон устрой:-E [QUOTE=Эля-ля;4116250]Насколько я помню, никто в РД и не торопился :-D а теперь массово идти готовы :-D [/QUOTE] ...ага!!! И первой, по плану - должна быть я%-0 %-0 %-0 так ли все будет - интересно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Матрёшкка;4116268]вероничка не поняла про номер?
chrisanthi а с года деткам нужна спецальная обувь ортопедическая, у них формируется позвоночник , так что надо очень ответственно к обуви подходить... пятка зафиксирована должна быть еще там что-то , читала но подробно уже не помню)))[/QUOTE] для меня новость про обувку ортопедическую с годика %-0 |
Девочки, кормить до скольких месяцев планируете?
|
Неделек с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
|
[QUOTE=chrisanthi;4116318]Девочки, кормить до скольких месяцев планируете?[/QUOTE]
планирую до полу года точно, ну а там буду уже и прикорм давать ну и грудь иногда:) |
[QUOTE=Матрёшкка;4116308]у меня на УЗИ в 34-35 недель была 1959гр.%-0 и сказали норма...[/QUOTE]
мы в 33 недели 1800 были. тоже нормуль. [QUOTE=@ся;4116311] ...ага!!! И первой, по плану - должна быть я%-0 %-0 %-0 так ли все будет - интересно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ты же октябренок вроде??? [QUOTE=Вероничка18;4116314]для меня новость про обувку ортопедическую с годика %-0[/QUOTE] как ребеночек начнет ходить (11 мес. ли, год ли), покупаешь ортопеды (ортопедическую обувь), чтоб правильно стопа развивалась. [QUOTE=chrisanthi;4116318]Девочки, кормить до скольких месяцев планируете?[/QUOTE] ну сколько молочка будет. Сына в год и два отучила. |
[QUOTE=Снежинка_85;4116335]Неделек с НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE]
Спасибки! :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4116339]планирую до полу года точно, ну а там буду уже и прикорм давать ну и грудь иногда:)[/QUOTE] да, с полугода как раз прикорм. Главное, чтобы он пошел нормально :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4116308]у меня на УЗИ в 34-35 недель была 1959гр.%-0 и сказали норма...[/QUOTE]
на узи в 33 недели мы были 2240:) |
Ой, девочки...В 31 неделю неполную мы были 2200.
А насчёт обуви, у нас очень зябко бывает в квартирах. Я сама дома в примерно таких. Я все-таки куплю наверно. Как из роддома выйду, закажу. Посмотрим как пойдут. |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |